ペンション もくもく クチコミ・感想・情報

ペンション もくもく

ペンション もくもくのクチコミ・お客さまの声

マサ27102515さんの ペンション もくもく のクチコミ

マサ27102515さん [20代/男性] 2021年02月21日 16:40:23

スノーボードを仲間と楽しむ宿として利用させていただきました。
    スキー場からも近く、楽しんだ後にはお風呂でゆっくり、暖炉のある部屋で温まる、大変おいしい食事を楽しみました。
    丸沼高原スキー場に来る際は
    リピートの宿です。

奥日光・丸沼高原 カップル・ファミリー・リーズナブルプラン

投稿者さん 2018年10月01日 20:46:20

当日は、台風のせいで貸切状態でしたが、とても親切にして頂きました。料理も大変美味しく、ボリュームも満足しました。今度は、好天の時に訪れたいと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2016年03月22日 00:00:17

ファミリースキーで利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気でネコがとても可愛いです。
    スキー場には送迎なので立地を一つ落としましたが、このスキー場はみんな離れているので仕方ないです。
    また利用したい宿の一つになりました。

2016年02月
    丸沼高原 カップル・ファミリー・リーズナブルプラン 【すべっ得】

nozombiさんの ペンション もくもく のクチコミ

nozombiさん [40代/男性] 2015年05月07日 14:44:45

何度か利用させて頂いています。
    丸沼スキー場から近いこと、何と言っても料理が美味しいこと!
    ペンション中をゴロゴロしている猫ちゃんにも癒されます。
    夜遅いチェックインや早朝の朝食にも対応してくださり、とても満足しています。
    来シーズンもお願いしたいと思っています。

2015年03月
    丸沼高原 スキー・スノーボード リーズナブルプラン
    【トリプル】

あらき1977さんの ペンション もくもく のクチコミ

あらき1977さん [30代/男性] 2013年08月19日 13:57:46

深夜に到着しましたが大きなお風呂に入れて疲れがとれました。次の日の登山のために宿泊したのですが、朝食も早めに用意していただき大変助かりました。パンと目玉焼きとベーコン、サラダという普通の朝食ながら味が絶品。これなら夜ごはんも食べてみたいと後悔させるくらいの内容でした。次回は夜ごはんを食べにお邪魔したいと思っています。
    ペンション前にウッドデッキがあり、そこで飲んだ缶ビールも格別でした。笑

2013年08月
    ペンション もくもく 2013年08月20日 14:42:47

こんにちは、ご利用いただき有難うございました。
    気に入っていただけたようで、すごくうれしいです。

また機会がありましたら、
    こんどは夕食付きで、ぜひゆっくりのんびりなさって下さい。
    ありがとうございました。またお待ちしています。

深夜着でもOK!!一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月17日 19:32:53

ご飯ごちそうさまでした。とってもとってもおいしかったです!!お部屋は少し暗かったですが、ごちゃごちゃしていなくてとても落ち着く空間でした。お風呂もゆっくり浸かる事が出来、いい汗がかけました。私は、「エースをねらえ」をずっと読んでいました。弟は「ターミネーター」を見ていました。テレビを見る事以外にすることがあって良かったです。

朝ご飯のパンは本当に美味しかったです!!!2回もおかわりしちゃいました(笑
    私だけでロールパン7個、くるみレーズンパン3個も食べました
    本当に美味しくてもっと食べたかったです。お持ち帰りしたいぐらいでした(笑!
    ブルーベリージャムも最高でした!

また、利用させていただきたいと思います(^0^*♪
    本当にありがとうございました

パンのおかわり2回の犬を連れた家族より

2011年08月
    ペンション もくもく 2011年08月19日 14:51:18

気に入っていただけたようで、うれしいです。
    多分、お1人でパンを食べた個数、今まででナンバーワンだと思いますよ!!
    又、お待ちしています、本当にありがとうございました。

みずがめ座・ペルセウス座流星群を見よう・カップル・ファミリー・ リーズナブルプラン

投稿者さん 2010年03月23日 22:41:49

3/21-22に大人2名子供3名(小6+小3+小1)でお世話になりました。3連休&満室で多忙にも関わらず、余裕のある接客でゆったりとしたペンションタイムを過ごすことができました。設備はパブリックスペースが広く、子供達が早くに就寝した後に大人が過ごす場所に事欠きません。お風呂は長方形の短い辺でも足が伸ばせる大きな湯船、洗い場も広いので子供と楽に入れました。スキーの乾燥スペース(特に天井側)はとても工夫されていました。自由に使えるインターネットPCも置き場所が絶妙です。食事は美味しく、特に朝食のパンはおかわりをしてたっぷり頂きました。サービスはわがままなスキー場送迎やチェックアウト後の入浴にも快く対応して頂きました。アメニティは少ないですが、ここはホテルではなくペンションです。丸沼ペンションはスキーシーズンだけで7ヶ所目になりますが、私にとって総合評価の一番高いペンションを見つけることができました。

2010年03月
    ペンション もくもく 2010年03月24日 09:33:43

「丸沼に行くんだったら、またもくもくに泊まりたいね」と思っていただけるようにとやってきたつもりでしたので、正直ちょっと心がへこんでいました。又今日から笑顔で頑張れます。
    本当にありがとうございました。又お待ちしています。

週末直前 リーズナブルプラン