ペンション もくもく クチコミ・感想・情報

ペンション もくもくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月06日 22:11:24

ペンション全体が温かみを感じさせてくれました。
一番満足したのが、お食事です。とてもおいしかったです。朝食のパンは最高!!
おかわりさせていただきました。
また、初日にチェックインが2時間近く遅くなったのにも関わらず、笑顔で迎えていただいたのは嬉しかったです。
ちょっと残念だったのが、洗面所が猫の毛でよごれていたことです。宿泊客のペットだったのかもしれないので、その場合は飼い主のモラルの問題とも言えますが・・・。

投稿者さん 2007年05月02日 22:00:23

夫婦+愛犬でお世話になりました
外観が素敵で玄関も広くお部屋もベッド3ケありながらも余裕がありゆっくりとすることが出来ました。
チェックイン後すぐにお風呂に入ったのですが、湯船が熱くてお水を出してぬるめて身体にかけるだけしか出来なかったのが残念でした。浴槽が大きいのでゆっくりと温まれると良かったなと。

夕食は一品一品がとても丁寧に作られていて美味しくいただけました。
が、一緒に宿泊していた家族がずいぶんマナーはずれで、食事の時のすすり音やくちゃくちゃ音、話し方、色々と気になってしまいゆったりとした楽しい食事時間をすごせなかったのが残念で、食後に朝食は少しでいいので席を話してほしいとお願いしたところ快く移動していただけ、それだけでも気持ちよくすごすことが出来ました。嬉しかったです。

タオルや寝巻き等のアメニティは無くてもいいとは思うのですが、洗面台に石鹸が有るとコンタクトレンズ愛用者としてはありがたいのですが、お風呂場に行くしかなかったのが。。

愛犬ものんびりと出来たようです。自分たちだけのゆったりとした時間を提供してもらいありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月22日 19:30:17

大変お世話になりました。送迎などの対応も丁寧で楽しい旅行なりました。
手作りパンの朝食はとても美味しかったです。

投稿者さん 2007年01月08日 12:27:46

昨日はお世話になりました。

ペンションもくもくを15:30に出発し、沼田ICを通過したのが20:00。
4時間半の大渋滞でした。沼田ICまで、吹雪の影響もあり、視界が悪く、路面は凍結しスリップしやすい状況で、実際、パジェロがスピンし、対向車線の側溝にはまっていました。

チェックアウト後の入浴が無料で、体を温めてから出発したので、車内での
会話も弾みました。ありがとうございました。

マッサージチェアーが無料で使用できます。スノボで疲れた体をほぐしてくれます。宿泊の際は、是非利用してみて下さい。

また、近々、利用させてもらいます。それでは^^

投稿者さん 2006年12月04日 21:53:21

どこに原因があるのか分かりませんが、本来選択できないはずの(設定のないはずの)平日パックで予約したにもかかわらず、平日料金で対応してもらい、とても感謝しています。ごはんもおいしかったし、チェックアウト後に入浴もさせてもらいましたし、いい気持ちで帰れました。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月26日 10:22:57

先日はいろいろありがとうございました。
宿に行くバスが二時間後だったので電話をしたらすぐに
迎えに来てくれました。 尾瀬に行く朝も早朝だったので
おにぎり弁当をわざわざ用意してくれ感激でした。
三日間ゆっくりくつろぐ事が出来ました。

投稿者さん 2006年08月20日 21:46:52

家族&愛犬でお世話になりました。初日の雨空は残念でしたが、今回は久しぶりの日光散策と愛犬と高原で遊ぶことが目的だったので、念願叶ってとても楽しく休暇を楽しむ事が出来ました。ただ欲を言うと...ペンション村の中にドックランがあったらな~と思います。でもお食事は美味しかったし、お風呂も大きくて満足でしたよ♪

投稿者さん 2006年08月20日 12:23:06

家族4人+愛犬(ミニチュアダックス)で二泊お世話になりました。
お風呂は大きいし、料理が美味しいかったので、全員大満足でしたよ。
特に焼きたての自家製パンは、お代わりをしてしまった程です。
愛犬♀:みんなと同室で快適だったワン!(食事の時だけ寂しかったけど)
難を言えば、お部屋とトイレの扉が開閉しづらかったこと位。(ログハウスの為、季節で床が歪むのかも?)
追伸:e-メールアドレスを基本情報に記載しておいた方が良いと思います。
私はここから探しましたhttp://www.npd.jp/malnuma/2007natu/index.php

投稿者さん 2006年08月07日 22:42:07

家族で尾瀬に行く為にここの宿を利用させて頂きました。私たちが泊まった時は、他にお客さんがいなくて、食堂やお風呂などゆっくりと過ごすことができてよかったです。食事もおいしく、ただ最後にデザートがあれば、すごく満足できたかなって思います。漫画本がたくさんあって、こどもたちは喜んでいました。最後の日に、おすすめの温泉を教えていただき、そこがとてもよかったです。

投稿者さん 2006年06月06日 18:55:30

先日は、朝早くからおにぎりをありがとうございました。
尾瀬の木道でたべた、おにぎり、卵焼きも
とっても美味しかったです。
焼きたてのぱんが食べれなくてすごく残念でした。
次回はをゆっくりと食べに行きたいです。

投稿者さん 2006年05月08日 11:44:42

山小屋風のとてもいい雰囲気のペンションでした。
今回は時間が無く、お風呂に入ることが出来ませんでしたが、
次はスキー旅行で利用してみたいと思います。

投稿者さん 2006年03月29日 22:23:47

懐かしい、漫画を見ることが出来ました。
 子供たちも、大変喜んでいました。
 インテリアも趣があって、楽しめました。
 食事もおいしかったです。

投稿者さん 2005年09月22日 20:59:10

おかげさまで楽しい旅行が出来ました。
帰りに行き先を聞かれて、それに対してお勧めコースを教えていただき助かりました。
周りに自然で綺麗な所が多く、心洗われました。
叉伺いたいです。   ケリー