旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月01日 14:35:51

お料理がとても美味しく、ぜひまた宿泊したいと思いました。

2014年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年05月16日 19:01:45

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は5つの豊富な源泉を有していることから温泉を目的としてご来館される方が大変多いのですが、お料理をお褒めいただけ大変うれしく思います。

お褒めのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けますよう努力いたします。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】【現金特価】
【お部屋タイプはお選びいただけません。】

のーおんさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

のーおんさん [50代/男性] 2014年04月18日 20:12:30

「記念セール」での初リピートでした。半年ぶりです。

夕食はとても上品なお味の絶品づくしで、ひと品ひと品うなづきながらいただきました。半年の間に2回もアワビを丸ごと食べられるなんて超感激です。しゃぶしゃぶの知床ポークのうまさは驚きでした。前回は和牛でしたが、ポークも侮れませんね。なにせ出汁がうまいんです!最後にゆで汁を足して飲み干してしまいました。出汁といえば朝食の湯豆腐。ほかでは味わえないとても上品なお味です。

お風呂も、雰囲気・お湯共に最高です。加熱なしの厳選掛け流し。ややぬるめですが長湯派の私にはピッタリです。最もぬるい人肌のお湯は、のぼせ冷ましに浸かります。ポワ~ンと宙に浮いている感じがたまらなく心地良いんです。湯船から出てのぼせを冷ます時の気だるさがまったく無いんです。ほかの温泉に行くと決まってこのお湯が恋しくなります。ひとつだけ、時期的なものかもしれませんが、洗い場が少々寒く感じました。

無料の喫茶コーナーもありがたいサービスです。水がいいのでコーヒーもまろやかです。フル活用させていただきました。

お手頃料金でしたが、とてもクオリティーの高い、優雅な一時を過ごさせていただきました。期待を裏切らない納得のおもてなし、ありがとうございました。

2014年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年05月16日 18:55:07

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また度重なるご利用心より感謝申し上げます。

お出汁が美味しかったとのお言葉大変ありがたく思います。
旭岳一と呼び声の高い当館の湧き水は水量も豊富で東川町源水の源水と東川町町長から太鼓判を頂いております。
館内どの蛇口をひねってもこの湧き水がお飲みいただけます。
喫茶コーナーの珈琲ももちろんこちらの湧き水で大変おいしいと評判でございます。

長湯を好まれる方には当館の温泉は最適かと思われます。
湯あたりせずにゆっくりとご入浴頂けますので存分にお愉しみ頂けたことと思います。

浴場内の室温につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

季節を変えての又の再訪心よりお待ち申し上げます。

プレモモさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

プレモモさん [40代/女性] 2014年04月05日 11:09:17

春休みに6歳の娘を連れ、家族で宿泊しました。
施設自体は古いですが、きちんと清掃され、清潔でした。
ロビーで、無料でコーヒーやお茶、湧水を飲むことができ、
お風呂上がりや食後にくつろげました。
温泉がとてもよく、娘がアレルギーとアトピーですが、入浴後は
保湿クリームをつけなくても、全く痒がることなく、すべすべでした。
ぬるめのお湯でのんびり入れました。
お料理もとても美味しく、量も丁度でした。子供もアレルギー対応で
出してもらえて、助かりました。お子様ランチも無料とは思えないほど
豪華で、美味しかったです。いつも、温泉などでは残すことが
多いのですが、全部食べてました。
ただ、朝食は大人向けだったので、子供用にソーセージなどがあれば
よいなと思いました。
天気が良かったため、満天の星空で流れ星も見え、娘がとても喜んでいました。
ロビーの薪ストーブもよかったです。
また、家族で夏に行こうと話しています。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年04月11日 12:36:34

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉ではお子様のお肌に合いましたようで大変うれしく思います。
比較的ぬるめの温泉が多くお子様にもごゆっくりとご入浴頂けたことと思います。

お召し上がり頂けないもの、アレルギー食材につきましては事前にご連絡頂けますと可能な限り対応いたしております。
チェックイン時など当日のご依頼ですと対応できない場合がございますことをご了承くださいませ。

お子様ご優待プランでございますが通常ご提供しているお料理と変わりはございませんのでご満足いただけ大変うれしく思います。

湯元 湧駒荘

【春休み特別企画】≪小学生驚異の55%引き&幼児、添い寝☆無料!≫創作会席「遊食膳」【現金特価】
【お部屋タイプはお選びいただけません。】

投稿者さん 2014年03月27日 14:01:36

スタッフの方が男性が多く、食事の時も各テーブルしっかりと目配せをされていたと思います。
食事の内容も工夫されていて、温かいものを食べる事ができました。おいしかったです。
白いコーヒープリン、不思議でした。
温泉はぬるめですが、長く浸かっていることができてゆっくり楽しめました。
コーヒーのサービスもうれしかったです。
旭岳の自然は本当に素晴らしいですね。雪の結晶が見れて感激しました。
また是非行きたいです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年04月11日 12:18:15

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

白い珈琲ぷりんは売店でも販売いたしており、当館での自家製のぷりんとなります。

広大な大自然の中に当館は位置しておりますので、日常とは違う時間をお過ごしいただけたことと思います。

大自然はもちろん、自然の恵みでもある温泉等これからも大切に守り続けてまいります。

投稿者さん 2014年02月11日 22:25:32

全体的に大変満足でした。
特に料理が最高でした!
また北海道を訪れることがあれば、また利用したいです。

2014年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年03月08日 16:52:00

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
今後もご来館頂く皆様にご満足頂けますよう努力いたします。

季節を変えての再訪、北海道にお越しの際のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月08日 11:52:11

かなり昔に一度宿泊したことがあり、お風呂はその当時のままで、温泉気分を満喫できました。改装されたというもう一つのお風呂もとてもよかったです。個人的に、温湯が好きなので、今回も楽しませていただきました。次回は、もう一つの露天風呂に入れる時期に訪れたいと思います。
食事は以前宿泊したときとはかなり違っていて(現代版アレンジ?)、びっくりしました。見た目にも楽しめる料理がたくさん並び、とてもおいしくいただきました。湧水のゼリーがとても気に入ってしまいました。お水がおいしいとこういうものが考えられるんだと思いました。
ロープウエイの駅までの送迎(の送だけでけっこうです)サービスがあるといいと思いました。

2014年01月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年01月25日 15:17:23

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本館ゆこまんの湯につきましては大正よりその姿をそのままに守り続けております。今後同じように大切に守り続けますので変らぬ温泉を今後もご提供し続けてまいります。

別館浴場“神々の湯”につきましてはまだ新しくもともと大宴会場だった場所を改装し浴場となりました。
天井がとても高く開放的で大変人気の浴場でございます。

お料理につきましては数年前より取り組んでおります創作会席“遊食膳”でございました。少しずつではございますが高いご評価を頂戴出来るようになってまいりました。今後も皆様にご満足頂けますよう努力してまいります。

ロープウェイ駅までの送迎はお申し付け頂ければ行っております。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年11月20日 19:31:08

良いお部屋を安く泊まらせて頂いた上に夕食のお肉が本当に美味しかったです。温泉も彼と私好みの温度でしたしぃ湯が本当に良かった!必ずリピーターになる宿。秘湯は良いですね☆

2013年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年12月08日 18:33:10

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたプランは期間限定で通常価格よりも大幅にお安くご提供させて頂いておりました。
今後このような企画がまたあればぜひ当館も参加させて頂きたいと思います。

リピーターになるとの大変うれしいお言葉に恥じぬよう今後もさらに努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【楽天スーパーSALE】湧駒荘オリジナル石狩鍋☆豪華版☆VS黒毛和牛A5サーロインすき焼き♪
【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 16:58:49

遅い夏休みをいただき旭岳温泉を訪れました。
まわりは雪が積もっており、季節の移り変わりの早い事に驚きました。
一人旅ではありましたが居心地も良く、湯温の違う温泉も快適でした!
とにかく良い意味での静けさで日々時間に追われている私にとって心落ち着く1日でした。職員の方々の対応も良く、機会がありましたら再訪したいです。

2013年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年11月07日 18:14:20

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

旭岳温泉エリアは日本で最も早く雪が降る地域でございます。夏はほんの一瞬でございますので特に季節の移り変わりの早さを感じられた事と思います。

大雪山国立公園のど真ん中に位置しますで日頃の喧騒とはまったく無縁の環境でございます。
お時間が許される事ならぜひ非日常を感じられにお越しくださいませ。

ロッテン3さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ロッテン3さん [50代/女性] 2013年10月06日 17:16:22

友人と北海道旅行で、温泉のある旅館に宿泊したくてこちらに決めました。
5つのお風呂は、どれもステキでした。
洗い場が斜めになっている設計は、凄いなと圧巻されました。
男女交代の入浴時間間際に入って、慌てて出たため腕時計を脱衣場に忘れて気が付いたのは翌日であり、もう見つからないかもとダメもとでフロントに確認しましたら、「こちらでしょうか?」と時計が出てきたときは感動ものでした!ありがとうございました。
お食事も、目で味わい、舌で味わい、最高のおもてなしでした。
最後の稲庭うどんの美味しさといったら!
ご飯じゃなくて、麺で〆るというのも嬉しかったです。
朝食も、少しずつおかずがあり、自宅では味わえない贅沢をさせていただきました。

ホントに皆さんが仰る通りの大満足のお宿でした。
今度は是非家族と来たいと思います。

2013年09月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年10月13日 11:36:50

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご丁寧にお写真を添えてのご投稿心より感謝申し上げます。

エリアで唯一の5源泉を有する当館の温泉を目的にご来館される方が大変多くいつもありがたく思っております。

腕時計につきましては、さすが「お・も・て・な・し」の日本でございます。親切な方がフロントまで届けてくれたようでございます。紛失することがなくなによりでございました。

夕食、朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お褒めのお言葉に奢ることなく今後もご満足頂けますよう努力いたします。

投稿者さん 2013年10月05日 18:46:56

お風呂にお食事にサービス全て最高に良かったです。
この内容で一万円は本当に夢のようでした。
特に5種類もある源泉かけ流しのお風呂は、お風呂好きの私にはたまらない超満足な内容でしたした。
また絶対に行きたいと思える素晴らしいお宿に泊まれて良かったです

2013年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年10月06日 11:42:32

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたプランは期間限定、室数限定のお得なプランでございました。ご予約できる日が限られているにも関わらず大変人気のプランですのでご利用、ご満足頂けなによりでございます。

「また行きたい」とのお言葉に応えられるよう今後もさらにご満足頂けますよう努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【1日2室限定】北海道じゃらん10月号掲載!夢の1万円プラン!!【現金特価】

Poeさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Poeさん [30代/男性] 2013年08月05日 10:05:39

富良野・美瑛・旭山動物園の観光で利用させて頂きました。どちらからも40~50分程度掛かりますので、立地としては若干難があるのは否めませんが、温泉がとにかく良く、浴場・、浴槽・泉質も種類が多く、温泉好きの方にはそれだけでも楽しめるお宿だと思います。ただ当方は子連れのため丁度良かったのですが、ぬるめの浴槽が多いため、熱い湯が好みの方には物足りないかもしれません。
食事は、大人の男性が満腹になる程の量で、品数も多くおいしく頂きました。
お部屋やサービスについては、予約した部屋よりも広いお部屋にして頂いたり、未就学児の子供の分まで浴衣が用意されていたりと、広々と気持ちよく過ごせましたし、食事処の配膳係の方の心遣いを代表に従業員の皆さんの応対も良く、客へのもてなしにも力を入れている旅館だと感じました。宿泊階(2階)に共用トイレもあり、大人数でしたので重宝しました。設備のマイナス面としては、エアコンがないことぐらいですが、網戸付窓の開閉で調整すれば充分と思われます。
観光だけでなく温泉も楽しみたい方には、おすすめのお宿です。当方遠方のため、なかなかリピートできる場所ではありませんが、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年08月06日 15:49:01

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

7月の旭岳温泉は登山はもちろん、近郊の観光目的のお客様で大変賑わいます。ご投稿頂きました通り観光だけではなく温泉も楽しみたいといったお客様が大変多いように感じます。

旭岳温泉で唯一の5源泉かけ流しの湯は比較的ぬるめの温泉が多くお子様連れの方もちろん温泉愛好家の皆様にも大変人気の温泉でございます。
湯あたりすることなく長時間ご入浴頂ける事も人気の一つかもしれません。

ご宿泊当日は21帖のお部屋に空きがございましたのでそちらをご案内させて頂きました。
ゆったりとご利用頂けましたようでなによりでございます。
エアコンにつきましては旭岳温泉でもエアコンが設置されている施設はなく当館でも今現在設置の予定はございません。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年07月04日 19:40:04

かに食べくらべプランでしたが、もう食べきれない程のお食事でどれもおいしく頂きました。
お風呂も沢山あり、湯温がぬるいのと熱いもので長い時間入る事が出来てよかったですが、
古い方の露天風呂が夜入ったら真っ暗で足元も見えないほどで入らなかったので
残念でした。
お水が本当においしくてコーヒーサービスもあり
なにより、フロントの男性の方がとてもサービスがよく雨がふっていたのに
重い荷物も車まで運んでくださり、うれしかったです。
本当に泊まってよかったと思える宿でした。
旭川へ行った時は又宿泊したいです

2013年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年07月05日 19:50:43

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたプランは通常ご提供しております『遊食膳』+『カニ3種』となっております。現行の宿泊プランの中で最もボリュームの多いプランかと思います。
ご夕食で食べきれないカニは冷蔵庫で保管し翌朝にご提供することも可能でございます。

当館には5つの源泉がありそのどれもが様々な泉質・湯温となっております。
お好みの温泉は見つかりましたでしょうか?

本館露天風呂につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ござませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

喫茶コーナーではセルフサービスではございますが珈琲を無料でご提供いたしております。
ご利用頂けましてなによりでございました。

温泉・お料理・接客と今後さらにご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2013年06月19日 11:53:38

2回目の利用です!

以前の宿泊で、とても良かったので季節をかえてリピートしたのですが
今回も良かったです。

温泉はもちろん、ご飯もお水も美味しい!

今回はGWなのに大雪で不安でしたが積もった雪を降ろしてくれたり
玄関まで車を回してくれたり、とても助かりました。

また、利用したいです!

2013年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年06月22日 17:30:30

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また度重なるご利用心より感謝申し上げます。

温泉・お料理・お水とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
まだまだ至らない点もあろうかと思いますが改善・向上を心がけ今後も努力してまいります。

季節により様々な顔を見せてくれる旭岳は大変神秘的な環境でございます。
四季折々のご来館心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

yoshi4022さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

yoshi4022さん [50代/男性] 2013年06月06日 21:42:43

まず、お風呂が素晴らしい。部屋、料理、従業員も素晴らしい。三重から北海道へ行き、こちらの旅館で1泊しました。妻も喜び、夫婦でいい旅行が出来ました。もう一度行きたい旅館のひとつです。

2013年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年06月11日 16:43:07

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

旭岳温泉で最も歴史が古くまた泉質、湯量も豊富な温泉は当館のなによりの自慢でございます。

温泉に負けじとお料理、接客においても高いご評価を頂けますよう努力いたしております。
まだまだ至らない点もあろうかと存じますが皆様にご満足頂けますよう取り組んでいきます。

湯元 湧駒荘

ウホッホワホッホさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ウホッホワホッホさん [40代/男性] 2013年05月27日 20:39:30

評価にすべて、満点をつけました!!ホテルの雰囲気(内装)、従業員の方の対応の良さ、そして大自然、食事、温泉、すべてが素晴らしい!!それでいて、宿泊費は激安!!
これ、本当です!!また行きたいです。旭山動物園にも近く、本当にいいところでした。唯一の欠点は、ソフトバンクの携帯が使えないことかな(他社携帯は使えるかどうかは不明)。でもそれはそれで、ちょっとした隠遁(隠れ家的)でよかったかも・・・。

2013年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年06月06日 18:03:53

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

大変高いご評価を頂戴し恐縮いたしております。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしておりますがまだまだ至らない点、改善すべき点もあろうかと思います。
今後ご利用頂く皆様に高いご評価を頂けるよう努力してまいります。

ご指摘頂きました携帯電話の件でございますが、ドコモ、auにつきましては基地局を当館に設置してくれており問題なく利用できるのですがソフトバンクは館内の一部のみで若干の電波がある状況でございます。私どもも以前から働きかけているのですが一向に話が進まずご迷惑をおかけしております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【至高の出汁しゃぶ】黒毛和牛A5サーロインを含む三種のお肉食べ比べ!【夏得】【現金特価】

j4022さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

j4022さん [30代/男性] 2013年05月07日 13:14:00

母の還暦のお祝いで利用しました。
3家族10人で利用しましたが、
温泉も料理も皆満足し、良い記念になりました。
機会があればまた利用したいです。

2013年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年05月14日 16:47:57

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

最近はお孫さまを含む三世代でのご利用も大変増えております。還暦というお祝に当館をお選び頂きました事合わせて感謝申し上げます。

温泉・お料理は当館の自慢でございます。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2013年04月07日 17:54:55

旭岳スキー目的で一人で利用しました.
噂に違わぬ素晴らしい宿,そして温泉でした.
夕食・朝食とも上品過ぎて一人ではいささか緊張しました.次回は是非家族や団体で利用したいです.
湧駒荘の名前入りのおみやげが売り切れで買えなかったのが残念でした.次回はリベンジ!

2013年03月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年04月08日 09:11:41

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お一人様でのご利用でございましたが最近では男女問わずにお一人でご利用頂く機会が大変多くなっております。遠慮なさらずにまた緊張なさらずにご利用頂けますと大変うれしく思います。

ご来館頂く皆様に大変高いご評価を頂戴いたしておりますがこれに奢ることなく今後もお料理、接客、温泉と高いご評価を頂戴できますよう従業員一同さらなる努力を続けてまいります。

アムロの父さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

アムロの父さん [50代/男性] 2013年04月07日 12:30:17

春スキーで疲れた体が温泉で癒されました。
他の入浴客が誰もいない時に入浴したので、秘湯を独り占め出来ました。
食事も大満足でした。

2013年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年04月08日 08:54:59

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

旭岳はGWまで春スキーが楽しめますのでシーズンが終了するスキー場が多い中でたくさんのスキー客がお越しになります。

スキー後の日帰り入浴も大変人気でございます。
旭岳のお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【トラベルアワード銀賞受賞】極上霜降りA5サーロインと蝦夷あわびの塩釜焼きが食べられる!【現金特価】

投稿者さん 2013年04月07日 12:11:33

旭山動物園で遊んだあとの宿泊先として4月5日にお世話になりました。
小児・小学生がいる我が家族は熱いお湯が苦手であることから、熱くないこの温泉の温度は最適・最高でした。もちろん湯質も最高であり、皮膚の弱い私にとってやさしいお湯でした

また、温泉以外のサービスも最高でした。

次回は雪の無い緑のシーズンに行きたいと思っています。

最後に、熱い温泉が苦手な方(血圧に注意が必要な方も該当)にはおすすめしたい温泉です。

2013年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年04月08日 08:52:49

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

旭山動物園まで車で40分程度とさほど遠くもなく動物園と合わせてご利用になるお客様がここ数年大変多くなっております。

ぬるめの浴槽はお子様はもちろんリピーターの方もお好きなようです。湯あたりする事もなく長湯できますのでごゆっくりとご入浴頂けた事と思います。

7月、8月は富良野、美瑛をはじめ旭岳の高山植物などを目当てにお越しになるお客様で大変賑わいます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

あき2653さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

あき2653さん [40代/女性] 2013年02月02日 22:37:31

お食事がどれもすごくおいしくて、とても驚きました。
お風呂の種類も豊富で、とてもゆったり入れて、すごく幸せなひと時を過ごせました。
旭川からのタクシー送迎プランもとても助かりましたし、是非また利用したいと思います。到着も遅かったですし、朝も早くに出発しないといけなかったので、次回お邪魔するときは、温泉メインでもう少し宿でゆっくりできるようなプランで行こうと思います!!

2013年01月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年02月03日 09:44:56

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

タクシー送迎付きプランは期間限定ではございますがかなりお安くタクシーを手配できる事が可能ですので皆様に大変喜ばれております。雪道がご心配な方などに最適なプランかと思います。

今回のご利用はお時間に限りがありましたようでしたので次回ご利用の際はぜひごゆっくりとお過ごしくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。