旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

wwyyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

wwyyさん [30代/女性] 2014年03月19日 16:58:24

小さな子供を連れて泊まりに行くなら最適だと思います。
子供の遊ぶスペースがあったので子供たちも飽きずに過ごすことが出来ました。
また、温泉がぬるめなので子供が嫌がらず、かなりゆっくり湯船につかることが出来ました。
本館と別館のお風呂があるのでいろいろお風呂が楽しめるのが良かったです。
ユコマンの湯はさすが秘湯!って感じですが雪深い3月の夜中に入ると湯船に入るまで、洗い場を通るときのあまりの寒さと体を洗ってるときに寒さにちょっとテンションが下がりました(笑)
暖かい時に行ったらとっても風情があっていいと思います。
また無料でコーヒーやお茶が飲めるスペースがあるのも素敵だと思います。
ゆっくりくつろぐ事ができてとても満足の行く旅行となりました。
ぜひぜひまた暖かくなったらお邪魔したいと思います。
その頃にもこの子供料金がお得なプランがあったらうれしいです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年04月11日 12:14:16

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

春休みシーズンということでお子様連れ向けのプランをご用意いたしておりました。お子様もご満足いただけましたようで何よりでございました。

ぬるめの温泉は大人はもちろんお子様にも大人気でゆっくりとご入浴頂けたことと思います。
浴場の室温につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。可能なかぎり温度管理に注意をはらい対応してまいります。

お子様ご優待プランはお約束はできませんがご希望に添えるよう努力いたします。

湯元 湧駒荘

【春休み特別企画】≪小学生驚異の55%引き&幼児、添い寝☆無料!≫創作会席「遊食膳」【現金特価】
【お部屋タイプはお選びいただけません。】

投稿者さん 2014年03月08日 13:32:03

初めて宿泊しました。
お湯自慢の宿ということで、たくさん湯船があって楽しかったです。源泉かけ流しのため、湯の温度が低めです。真冬はちょっときつかったです。でもお湯がいいことはわかりました。珍しく主人が長湯してましたヽ(^o^)
お部屋は落ち着いた雰囲気で、清潔でした。ベビー用のオムツ入れも部屋、男女の風呂すべてについていたので助かりました。おやつもいただいて子供には好評でした。
また地下にはキッズスペースがあったのでわが子を遊ばせることもできました。ただ、小さい子供向けで大きなお子さんは物足りなさそうでした。
コーヒー等も無料で提供していただけるので、一服できてよかったです。
ここから少々辛口です。
残念なのはお食事でした。まず会場が寒かった・・・。テーブルには仕切りがありますが、隣の方とは近いので、子連れは子連れで固めるとかしてほしかったです。子供が水をこぼしたり遊び食べしてしまっていたので、迷惑かけていないか心配でした。
また食事内容は事前にお願いをしていたことがあったのに、忘れられていました。
子供にはとりわけするので大丈夫かどうか確認してましたが、子供が食べられる内容のものがほとんどなかったです。かわいそうなことをしました。
食事は冷えたものばかりで身体が寒かったです。量も少ないと思います。
せっかく東川なのに、お米もあまりよくなかったです。近隣自治体から様々なおいしいものが取れますが、地産地消とかはしないのでしょうか?お水押しだけでしょうか?
山奥なのにアワビとか??理解できなかったです。
朝食も同じ感じで、おかずは冷たいし、ご飯はいまいちだし。
お風呂もお部屋もよかったのになあと思います。食事は見直してほしいです。食事が改善されたら利用したいです。

2014年01月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年03月08日 17:05:00

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

加水・加温を行っておりませんので自然のそのままの温泉を浴槽にかけ流しております。浴槽によってはぬるくご迷惑をお掛けしたかもしれませんがゆっくりと長湯されましたようで大変うれしく思います。

キッズルームにつきましてはご指摘の通り小さなお子様(3歳前後)向けでございます。貴重なご意見をもとに今後さらなる充実を図ってまいりたいと思います。

お食事会場の室温につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意してまいります。

レストランでのお席割につきましては可能な限り対応しておりますが個室等のご用意が当館にはなくご迷惑をお掛けいたしました。ご宿泊当日は他のお客様からご指摘を頂くような事はございませんでしたがお子様連れ、そうでないお客様それぞれが気持ちよくお食事できるようなお席割を心がけてまいります。

事前にお知らせ頂いておりました情報が各セクションにうまく伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が内容十分に注意してまいります。

ご指摘頂きましたお食事内容につきましては貴重なご意見と受け止め今後の献立作成の際に役立たせて頂きます。

温泉・お食事とご満足頂けますよう今後も努力してまいります。

てツテつさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

てツテつさん [20代/男性] 2013年05月05日 19:35:42

5月3日、4日と一泊二日で宿泊させて頂きました。
あいにく雨と天候は悪く、大雪山高所へ行くにつれ、雨→霙→雪と変わっていきました。
お宿につく頃には完全に雪景色で1月中旬かと思うほどでした。
しかし、それでも行き着いた甲斐がありました。
温泉は昔ながらの「湯治」のような趣のあるものでした。
ただ本館の露天風呂は夏期限定とのことで入浴出来ず、残念でした。
別館の露天風呂には入浴出来たので満足です。

お部屋も完全和室でこれまた趣のあるよいお部屋でした。
お部屋にあるお水がとてもおいしい!大雪山の湧水とのこと!

お料理はすき焼きを選択させて頂きました。
お肉の質が良く、大変美味しかったです。
しかし、出来れば最後ではなく、最初に出して頂けたらもっと良質なお肉を楽しめたと思います。一品毎はとても美味しく、鮑が絶品でした。水か良いし、お米も良いのでご飯がとても美味しく感じました。
しかし、全体的に冷たい料理が多く、 さらに味付けも甘いもの多い為、単調に感じました。
朝食も同様に甘い味付けが多く、少し残念でした。
甘めの味付けは良いのですが、何でも甘めの味付けは単調過ぎて飽きてしまいました。
それ以外は大変満足でした。
チェックアウト時に車に積もった雪も全部降ろしてもらえましたし、除雪もしていただき、お宿からもスムーズに出ることができたので、感謝しております。

2013年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年05月06日 11:22:50

この度はご連泊でのご利用誠にありがとうございました。

例年にない降雪と残雪で私どもも驚きを隠せないGWとなりました。悪天候の中当館までお越し頂きました事に心より感謝申し上げます。

本館露天風呂につきましては湯温の低下が著しいため夏季まで閉鎖しております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お褒め頂きました湧水は当館にて有する旭岳温泉でもっとも上質で水量の多いお水でございます。東川町源水の源水と呼ばれております。

黒毛和牛すき焼きをご選択頂き、「美味しかった」とのお言葉大変うれしく思います。お料理終盤でのご提供でしたがご希望がございます場合は序盤でのご提供もいたしております。気がつかず大変申し訳ございませんでした。

単調な味付けとご指摘頂きました点につきましては調理スタッフに伝達いたしました。今後の献立作成時の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月30日 21:56:17

4月12日に初めて宿泊しました。
ちょっと温めのお風呂でしたがその分ゆっくりと入ることができ体の芯から温まるすばらしい温泉でした。
また夕食も温かい料理は温かく塩分は控えめですが出汁がしっかりしており大変満足できる夕食でした。
次回は露天風呂の入れる時期に伺いたいと思います。

2013年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年05月02日 17:51:36

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

比較的ぬるめの泉質が多いのが当館の特徴でございます。長時間の入浴でも湯あたりせずにご入浴頂けますのでゆっくりと体の芯から温まる事ができ皆様に喜ばれております。

お料理も温泉に負けじと日々努力いたしております。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

今後も皆様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

potato22さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

potato22さん [40代/男性] 2012年12月03日 22:16:44

とても良い雰囲気の旅館でした。
食事も美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです。
1万円という値段にしては驚いたほどです。

2012年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年12月04日 08:01:42

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉・お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

ご利用頂きました宿泊プランはお部屋タイプをお選びいただけないお日にち限定のプランでございますがとても人気のプランの一つでございます。
今後も続けていくプランですのでぜひまたのご利用お待ちしております。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】

投稿者さん 2012年06月12日 11:13:50

温泉もお部屋も申し分なし!夕食も大変美味しく頂きました。
但し、山の奥深い所にあるのに刺し身やアワビの料理は反って期待とは違いました。
地元で採れた山菜や、この時期なら山ワサビなどを使ったメニューなら尚良かったのですが。
フロントやダイニングの方々のサービス配慮などはトテモ素晴らしく、また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年06月12日 11:35:47

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足頂きましたようで大変うれしく思います。

ご指摘頂きました件でございますが、山ワサビ、いいですね。料理長に伝えておきます。

山菜のご提供も考えておりますがなかなかある程度の量を収穫、仕入れることが難しいのが現状でございます。

アイヌ葱がにたくさん獲れる場所があるのですがさらに奥深く道なき道を進まなければならず非常に危険な場所のためここ数年は収穫に行けておりません。
今後の課題の一つとして取り組んでまいりたいと思います。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

ジェムママ1701さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ジェムママ1701さん [40代/女性] 2012年05月08日 06:15:23

受付カウンター担当:◎、部屋:○、浴場:△、泉質◎、露天風呂:×、食事内容:◎、配膳・給仕:×、売店:×。
総合評価、泉質は素晴らしいが浴場はあちこちに危険個所が多く見られる、夕食のメニュー内容は素晴らしいが、配膳・給仕は最低、汁物はこぼすし、給仕は荒く三流以下。朝食時は、立たされたまましばらく待たされ、案内後の給仕に時間が掛かり過ぎる、夕食時と同じく汁物をこぼし、テーブル上の紙ナプキンで拭くが、大半が拭き残す始末。笑顔も皆無・・・。期待していただけに、非常に残念、二度来たいと思えないサービスの悪さが、泉質&食事内容の高評価を台無しにしている。露天風呂は道路から丸見え状態で、景観もあまり良くない。
早急に従業員へのサービス教育を徹底しないと、泉質&食事内容「だけ」の残念な宿になってしまう。
今秋に再訪したい。

2012年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年05月11日 14:35:19

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

細部にわたってのご意見、ご指摘大変参考になります。ただレストランでのサービスにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お料理内容を台無しにしてしまった接客は今後の大きな課題と受け止め十分に注意してまいります。

泉質、食事内容だけとのお言葉もちろん残念なお言葉ではございますが数年前まではお恥ずかしいですが『温泉だけ』の宿でございました。
それが改善に改善を重ねお料理でも高いご評価いただけるようになりました。
少しずつではございますが秘湯の宿の看板を守りながら進化しております。

温泉、お料理、接客、設備と全てにおいて皆様にご満足頂ける宿を目指して今後も取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月15日 18:06:50

風呂の温度は全体的には低め。いくらでも入れる。しかし湯冷めしにくく、体はいつまでもぽかぽか。
料理は一般的な温泉旅館の料理ではなく、山なのに変なマグロの刺身とかカニが出てくる恐れはない。
トマトのコンポートが夕食に出てくる。これはトマトが嫌いな人でも食べることができる料理。
ただトマトが好きな人には場合によっては厳しい評価がでることもある。今回の塩釜焼きは
あわびの昆布巻きだった。昆布の香りがあわびに移っておりうまい。
いろいろ工夫された料理であったが、ご飯がすべてを台無しにしている。
人の好みにもよるがやわらかいというかべちゃっとしている。このご飯は朝ごはんにも共通しているので
どうやら炊き方がおかしいようだ。このグレードの料理にはツンとした銀シャリのような
硬さのご飯が似合うと思う。日本人だからご飯の炊き方は大事にしてほしい。
ご飯だけで料理の評価を下げてしまうのは残念だ。

2011年11月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2011年11月17日 12:03:32

この度は湧駒荘にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。

当館の温泉はご指摘の通りぬる湯が特徴でございます。41℃強の浴槽もございますが、ぬるめの温泉がお好きな方は長時間ご入浴されてるようです。最初は肌寒いくらいだったのが体の芯から暖まる本物の温泉でございます。

お料理は『ありきたりな旅館料理からの脱却』を目標に取り組んでおります。蝦夷アワビの塩釜焼きは以前はプラン限定のお料理でしたが大変ご好評のため現在スタンダードのお料理に取り入れております。

温泉、お料理と大変ご満足されてる中でご飯に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう十分に注意し間違いのないお料理をご提供するよう心がけてまいります。

投稿者さん 2011年09月21日 15:57:19

1泊ですが、大変お世話になりました。
お部屋がお任せだったので、ドキドキしていたのですが、とても広くてのびのび出来る和室で、一緒に行った友人と感激しておりました。

また、1階のあちこちにじゃがバターや珈琲やお茶お水などの無料サービスがあり、とてもビックリしました。料理も珍しくてとても美味しいものだったので、ゆったりと過ごすことができました。おすすめの果実酒、とても美味しかったです!お風呂も、本館と別館でゆったりと入ることができ、本当にのんびりすることができました。

今回は、1泊だけでしたが、また連泊でおじゃましたいと思いました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2011年09月21日 17:45:45

この度は湧駒荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は8畳和室に空室がございましたのでこちらをご用意させて頂きました。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

じゃがバターは季節限定でございますが、喫茶での珈琲、お茶、湧水は通年でご利用いただけます。

当館の食前酒は果実酒ではとても名高い子宝シリーズをよく使用いたします。特に女性の方には高いご評価を頂いております。

次回、ご連泊でのご利用心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【秋得】
【お部屋タイプはお選びいただけません】

きむちんフライングホヌさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

きむちんフライングホヌさん [50代/男性] 2024年02月05日 21:54:32

別館の神々の湯ですが、朝7時まではだいぶ厳しいです。ガスや電気代、人件費などオペレーションコストが厳しいのはわかりますが。。。せめて、9時までは温泉に入りたい。
料理は、美味しいのですが数回お伺いしてるので、だんだん感動がなくなってきてます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2024年05月21日 11:45:31

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
誠に恐れ入りますが当館ではお客様より頂戴したご投稿に対し個別での返信を行っておりません。
投稿内容につきましてはページ内で反映された時点でこちらで確認をさせて頂いております。
お褒めのお言葉やご満足いただけた等の内容は大変うれしく頂戴し日々従事しておりますスタッフの励みとなっております。
またお叱りやご指摘のご投稿につきましてはすぐにご予約時に頂いたお客様情報の確認を行いご滞在時の客室や会食場の状況などを共有し改善が可能なものはすぐに対応するよう心掛けております。貴重なご意見で気づかされることも多くたくさんのご投稿により支えられていると実感いたしております。
今後も皆様のご期待に応えられますよう従業員一同努力してまいります。
湯元 湧駒荘

【お一人様歓迎】×【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会≫
【《2020年OPEN!》本館 モデレートツイン】

きゃさキャサさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

きゃさキャサさん [60代/女性] 2023年11月01日 15:56:59

期待していた日本で最初の紅葉は見られませんでしたが、美味しいお料理とお湯に癒やされました。
エアコンが無いので心配していましたが、窓からの空気はとても心地良かったです。真夏以外は心配ないですね。
食事会場にもう少し趣があると良いと思いました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2023年12月17日 15:36:57

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【想作会席☆遊食膳】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊≪現金決済限定≫

投稿者さん 2022年12月22日 13:23:09

12月に宿泊しました。
お風呂は気持ちよく、脱衣所も
きれいでした。
お部屋にコーヒー豆があり、自分で挽いて飲みました。
とてもおいしかったです。また洗面所も広く使いやすかったです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2022年12月29日 18:01:33

湯元 湧駒荘

【組数限定】×【コスパ満点】多彩なツインルームのいずれかにご案内!≪現金決済限定≫

アッセーラさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

アッセーラさん [30代/男性] 2022年06月10日 19:39:21

6月に連泊で利用させてもらいました。まずは温泉ですが、大変良かったです。何度も入ってしまいたくなるような温泉でした。様々な泉質があり、内風呂も3から5ヵ所あり、とても入ることが楽しくなるような気分でした。
露天風呂も開放感があり、自然の中の露天風呂で良かったです。
食事ですけども、ちょっと不満な点がありますね。夕食のしゃぶしゃぶもいまいちでしたし、食材が高騰してるので、努力されてるのはわかりますが、寂しい内容の御膳だったかと思います。再度、料理の内容を考えてほしいと思います。
立地は旭岳の麓ということもあり、周りにはほぼ建物がありません。非日常を体感するにはもってこいの立地だと思います。とても静かで川のせせらぎと小鳥の鳴き声がBGMとなっている、心地よい場所ですね。
サービスは、2日目の夕食時に私がまだ石狩鍋を食べてる最中であるスタッフさんから、「ご飯と味噌汁をお持ちしますか?」と声掛けされた時に、「石狩鍋を食べ終わったら持ってきてもらいますか。」と答えたんですが、ものの2、3分後に別のスタッフがご飯と味噌汁を置いていかれました。
忙しいのは承知してますけども、もう少しスタッフ間で連携を取れていたらと思います。なんか捉え方次第ですが、早く食べろ的な置き方でした。こっちは一人旅で非日常を求めているのに対して、もう少し寄り添った接客が出来ないかなという印象を持ちました。
あと部屋とアメニティですが、部屋は新しくなっていてとても綺麗な印象。肩幅が広い私にはトイレが少し狭いかなという感想です。
アメニティはほぼ、問題ない感じですね。
最後に温泉は本当に良い宿です。日常の嫌なこととかを忘れるのにはもってこいですね。
機会があればまた利用したいと思います。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2022年07月10日 17:31:42

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
誠に恐れ入りますが令和2年10月より当館ではお客様より頂戴したご投稿に対し個別での返信を行っておりません。

【《2022年2月OPEN!》本館 プレミアダブル】

SK1288さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

SK1288さん [40代/男性] 2021年05月12日 09:10:17

2食共に美味しかったです

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年06月07日 08:38:09

湯元 湧駒荘

【組数限定】×【コスパ満点】多彩なツインルームのいずれかにご案内♪≪現金決済限定≫

投稿者さん 2021年01月22日 12:04:59

食事は美味しく、お腹いっぱい食べられました。満足しました。
源泉なのでしかたないのですが色々な温泉が有るのですがぬるくて1か所しか入れませんでした。
部屋が寒かった。

2021年01月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年01月27日 09:55:31

投稿者さん 2020年10月05日 19:47:06

部屋が寒かった

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:03:34

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉やご満足いただけた等の内容は大変うれしく頂戴し、日々従事しておりますスタッフの励みとなっております。

湯元 湧駒荘

【インターネット限定販売】満点の星空&日本一早い紅葉!コスパ満点プラン♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはご指定いただけません。】

投稿者さん 2020年09月15日 19:22:53

バイク用の屋根のある駐輪スペースがほしい

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年09月29日 19:10:22

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車スペース全てにおいて屋根なしとなっております。国立公園内ということもありすぐの対応は困難でございますが今後駐車スペースを含め改装を行うことがある場合には貴重なご意見と受け止め参考にさせていただきます。

湯元 湧駒荘

【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会/会員宿≫
【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

投稿者さん 2020年08月16日 08:00:58

お風呂が本当にいい
でも遠い

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年09月02日 09:46:42

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

自慢の5源泉、趣の異なる大浴場にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

アクセスにつきましては旭岳の麓ということもあり、旭川空港まで車で約40分、旭川駅まで車で約60分、美瑛町まで車で45分、富良野まで車で90分といったかたちとなります。

季節にもよりますが車窓から見える景色も美しいものとなっておりますのでぜひお楽しみくださいませ。

季節を変えての又の再訪心よりお待ち申し上げます。

【本館 和室10帖(広縁付)】

投稿者さん 2020年08月08日 18:30:28

お部屋のマッサージ機が大変良かったです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年09月02日 09:41:31

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたプランはお部屋のご指定が承れないプランとなっております。ご宿泊当日は「ゆったりツインルーム」にご案内させていただきました。マッサージチェアを設置しているのは2室のゆったりツインのみとなります。
ご満足いただけましたようでなによりでございました。

FCH13さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

FCH13さん [30代/男性] 2020年07月22日 12:09:49

富良野に泊まるならここが一番良さそうな感じ。親切。綺麗。
また泊まりたいと思った。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年09月02日 09:27:56

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また泊まりたいとのお言葉大変うれしく、今後の励みとなります。

旭岳温泉は美瑛、旭川、富良野へのアクセスがよく北海道観光の中継地としてご利用される方も多いと思われます。

たくさんの温泉施設がございますが一つの宿で5つの源泉を有している宿はエリアでも当館のみなっております。日本秘湯守る会会員宿でもあり特に温泉に特化した宿と自負いたしております。

自然の恵みをそのままに今後も大切に守り続けてまいります。

湯元 湧駒荘

【豚しゃぶ食べ放題】知床クリーンポークで食べるロース&バラ肉☆心ゆくまで召し上がれ≪現金決済限定≫