旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

rumihimeさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

rumihimeさん [50代/女性] 2012年08月21日 16:52:36

秘湯ファンの私たちは、昨年から湧駒荘に行きたいと計画し、実現できる喜び、実際に行ったら、期待を裏切らない、それ以上で感激でした。秘湯を守る会の旅館を好んで利用していますが、(これまでの一番は銀婚湯でした)一番です。
別館のお風呂もよかったですが、本館のお風呂がともかくよい。泉質・5種類の源泉・お風呂場の雰囲気、最高です。
広めのお部屋で、ベッドルームとリビングが分かれていました。だから、夕食・入浴後疲れた主人はベットルーム(ここにもテレビが)へ、私はマッサージチェアーで全身をほぐしてもらい、ソファーでのんびりと慌ただしい日常生活から完全開放されました。こーひーが大好きなので、ロビーでのいれたてコーヒーのフリーサービスもうれしいものでした。
竹内料理長、凄腕です。創作会席素晴らしかったです。富良野メロン2分の1を器にしたビシソワーズ、ちょうど良く熟れて甘みを増した赤肉のメロンにジャガイモの美味しさが双方を引き立てます。その後、5日間旭岳・美瑛・富良野滞在中にメロンをいただきましたが、竹内料理長のものが一番美味しく、メロンの食べ頃の選択ってむずかしいものだなあと痛感いたしました。山の中の温泉で「泡醤油」でいただいたお造りも最高でした。朝食もおいしくいただきました。お昼も、戻ってきて、別館の食堂でスープカレーをいただきましたが、これまたコクのあるいい味でした。
ぜひ、また、訪れたい宿・温泉です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月22日 09:27:20

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

秘湯ファンとの事で当館をお選び頂き大変うれしく思います。

道内では同じ会員宿の銀婚湯様よりもよかったとのお褒めのお言葉、恐縮いたしております。本物の温泉を守る「秘湯を守る会」のお宿様はどれも甲乙つけがたい泉質を誇るお宿様ばかりでございます。
こうして本物の温泉を求めて旅をされる方が多い事に感謝し今後も大切な温泉を守り続けてまいります。

ご利用頂きました「ゆったりツインルーム」は当館に2部屋しかなく大変人気のお部屋でございます。マッサージチェア等ご満喫頂けましたようでなによりでございました。

夏の北海道を代表するメロン。
お口に合いましたようで大変うれしく思います。ご指摘の通りメロンの食べ頃は大変難しいものでございます。そのため夏の間の料理長の頭の中はメロンでいっぱいでございます。
一日にかなりの量を消費しますので毎日市場とのやり取りに追われております。
京都の料理屋さんが始めたと言われる「泡醤油」は毎日に当館でお作りしております。
普段とは違ったお醤油に皆様目を丸くされてお召し上がり頂いております。

大変高いご評価を頂きましたが、これに奢ることなく今後も皆様にご満足頂けますよう努力いたします。

湯元 湧駒荘

チーボー2005さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

チーボー2005さん [40代/男性] 2012年08月18日 13:00:49

お盆の時期に5名でお世話になりました。評価は通常の価格とのCPで評価しました。今まで経験した秘湯の宿の中で一番ひらけてました。部屋数も多くなく、ロビー、お風呂等ゆっくりと過ごすことが出来ました。ロビーのイモおいしかったです。トウキビも食べたかったです。温泉は非常に満足です。大きい方の露天風呂の流入口はどこでしょう、あそこだけ湯の動きが少なく感じました。食事は力を入れているだけ有って美味でした。量は十分ですね、一品少なくても良いくらい。宿の性格上若者だけの客は無いのでしょうか、朝食にハム、ウィンナー系が無かったですね。一つだけ気になったことは、玄関脇でショベルカーが動いてました。宿の紹介にも「自然の風を感じてください」とあるように、窓を開けていたのですが、ディーゼル排ガスの臭いは全く駄目でしたね。作業時間をチェックイン前にすべきです。天気が悪く旭岳や白金の青い池が見れなく残念でした。また機会があれば使わせていただきます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月19日 18:06:47

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今までで一番とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。部屋数は30室に対して3つの大浴場はかなりゆっくりお湯に浸かれたかと思います。

ロビーでのじゃが芋サービスは期間限定でございます。とうきびかどちらかでございますがご夕食に使用している事もありじゃが芋のサービスとさせて頂いております。

お食事の量につきましてはお召し上がりになるお客様によって感じ方が様々でございます。
なかなか難しい課題の一つではございますが模索してまいりたいと思います。

ショベルカーにつきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
夏季間はまず使用することがないのですがご宿泊当日に限り使用しておりました。ご指摘の通り作業時間の調整を怠り大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

天候に恵まれず残念でございましたが、
またのご機会の再訪心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

ボボボーボボーボポさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ボボボーボボーボポさん [30代/男性] 2012年08月14日 20:37:01

平成24年7月29日に家族で宿泊しました。
翌日旭山動物園に行く予定だったので出来るだけ近い宿と思って探したのですが、近くの宿はどこも予約出来ず、ちょっと遠いかなと思ったのですがこの宿を予約しました。

正直、宿に着くまでは全く期待していなかったのですが、ほかの宿では出てこないようなひと工夫のある料理や、温泉など、どれも素晴らしい宿でした。あと子供用の浴衣も準備して下さり、食事の時の気配りも行き届いていました。

機会があればまた利用したい宿になりました。

2012年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月15日 17:53:52

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂きました29日は旭川市内のビジネスホテルは学会等の関係で満室だったと思います。
市内のホテルに比べれば動物園までは50分ほどと若干遠いですが、当館をお選び頂きありがとうございました。

ご利用頂きましたプランは「遊食膳」のご提供ではございませんでしたがご満足いただけましたようでうれしく思います。

ご同行のお子様にも簡単ではございますがアメニティの準備をいたしております。お使いいただけましたようでなによりでございました。

湯元 湧駒荘

【最安値】インターネット限定の訳ありプラン【お日にち限定】【現金特価】

投稿者さん 2012年08月14日 20:21:29

色々な泉質の温泉があり、また新館の綺麗な浴室と本館の趣ある雰囲気と、色々と楽しめて非常に良かった。食事もメロン器のビシソワーズを始めとして、おいしく見た目にも楽しいものでした。いつでも飲めるおいしいお水も嬉しかったです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月15日 10:31:30

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

趣の異なる3つの大浴場とエリア唯一の5源泉かけ流しは当館の自慢でございます。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

美味しいと感じて頂けた豊富な湧水を使用してのお料理も皆様に評判でございます。

ヤッホーkhさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ヤッホーkhさん [50代/男性] 2012年08月12日 15:15:27

昨年、夫婦で宿泊し、今年は家族でお世話になりました。
とにかく食事が美味しいです。どの品も美味しく、全てがメイン料理におもえました。
宿は古く設備も良いとは言えませんが、お風呂も歴史を感じる良い温泉です。
ぜひまた泊まりたい宿です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月12日 17:30:02

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はご家族での再訪合わせてお礼申し上げます。

『ありきたりな旅館料理から脱却…』を目標に32歳の料理長を中心に日々努力いたしております。
身に余るお褒めのお言葉は今後の励みとなります。

半世紀を超える歴史をもつ『ゆこまんの湯』、10年ほどの歴史をもつ『シコロの湯』、オープンから数年の『神々の湯』と趣の異なる3つの大浴場でも良い温泉とのお言葉を頂戴しありがたく思います。今後も旭岳温泉で唯一の5源泉かけ流しを守り続けてまいります。

投稿者さん 2012年08月12日 12:00:39

料理が最高でした。
子供もほぼ同じ内容でおなかいっぱい食べていました。
お得なプランだったので本当に満足でした。料理とお風呂は、5点以上です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月12日 17:19:26

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お子様もお腹いっぱいでご満足いただけましたようでなによりでございます。

お子様(小学生)の料金は大人の方の80%を頂いておりお料理に関しましては大人の方とほぼ一緒のご提供となっており、品数は一緒でしたのでボリューム満点だったかと思います。

5点以上とのお言葉に甘えることなく今後も皆様にご満足頂けますよう努力いたします。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】

投稿者さん 2012年08月08日 04:23:07

外観はちょっと古い山荘をイメージした建物だが、中は広くロビーの雰囲気も良かった。赤ちゃんプランで赤ちゃん用の昼寝布団、ジュース、お菓子、オムツゴミ箱を用意してもらい、1歳児の子供連れには快適な旅となった。意外と知られていないかもしれないが、地下1階に子供のプレイルームがあり、時間が空いたときや食事中にぐずった時には利用させてもらいました。
晩御飯は想像以上の質・量で、本当に満足できました。それに比べると朝ごはんはちょっと物足りないかもしれません。

2012年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月08日 20:48:09

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたプランにご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

まだまだ未熟なプランではございますがお子様連れのお客様にもご満足いただけるよう努力いたします。

地下1階のキッズルームは一部期間を除き全てのお客様にご利用頂けるスペースとなっております。
お役にたちましたようでなによりでございました。

ご指摘頂きました朝食につきましては改善を繰り返しご満足いただけるものになるよう努力いたします。

投稿者さん 2012年07月29日 07:29:13

初めての北海道
その5日間は、すべて 楽天 評価上位 で泊まりましたが、

食事、お風呂 は、他の宿 と違って、とても良かったです。

デザートの プリン、メロン も美味しかったですよ。

2012年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年07月29日 09:01:44

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉、お料理は当館が特に力を入れてご提供させて頂いておりますのでご満足頂け大変うれしく思います。

メロンとヴィシソワーズは期間限定ではございますが多くのお客様にご満足いただける自慢の一品でございます。夏が来るたびに思い出して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月13日 13:00:36

旭川からも割と近いのと温泉の評価が高かったのでこちらを選びましたが、旅館のお水は全て湧き水で、お風呂あがりにはロビーのお水を、帰り際にはペットボトルに汲んでいただくという贅沢も。お部屋は壁紙と畳も綺麗で掃除も隅々まで行き届いておりました。お風呂は2箇所あり両方入りましたが、紛れもなく源泉掛け流しで源泉が異なっているためお湯の色も違って楽しめました♪夏しか使えない露天の入り口が開いており、やけに暗いなあと思いながらも入ってしまいました。できれば閉鎖中などと張り紙をしておいていただけると助かります。お食事は、どれも本当に上品で趣向を凝らしてあり美味しかったです。アワビの塩釜焼きの美味しさは忘れられません。あと湧き水のゼリーにはびっくり。お水が美味しいとあんな風に美味しいのですね。ただ、量がとても多いです。1品1品はそうでもないのですが、最後のビーフシチューは食べ切れなかったです。それでもお宿の方が気を利かせてくださって、ごはんはおにぎりに、デザートはお部屋で食べるようにしてくださったことが本当に嬉しかったです。
私は食べ物を残すのが本当に申し訳なく思えて心苦しくなってしまうので、できたらお料理の少ないプランなどがあると嬉しいですが。あのお料理と温泉とお部屋でこの値段で泊まれるなんて嘘みたいに安いです。また旭川に行った際には是非泊まりたいです。
ありがとうございました!!

2012年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年06月19日 15:03:40

この度は湧駒荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

旭川近郊の温泉宿の中ではダントツの泉質を誇る温泉宿と自負しております。本物の温泉を守りぬくために加温、加水、循環等の処理をしないのが当館の自慢でございます。

湧水も温泉に負けないほどの美味しいお水でして、東川町長も“旭岳源水の源水”とおっしゃるほどでございます。

露天風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は試験的にお湯を注いでおり扉の開閉が不十分な状態となっておりました。深くお詫び申し上げます。

お料理でもご満足いただけましたようでなによりでございました。基本的にはお部屋へのお料理の持ち込みはご遠慮頂いておりますが、お早めにお召し上がり頂くことをお約束に一部のお料理のみお渡ししております。

お料理の少ないプランのご提案を頂きありがとうございます。今後のプラン作成時に役立てたいと思います。

旭川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

taka&keiteeさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

taka&keiteeさん [40代/男性] 2012年05月30日 11:57:35

5月28日、午前中に思い立って予約し当日宿泊しました。
泉質、湯温とも好みに合っていてゆっくり温泉を楽しむことができました。
フロントの方の対応も好ましく気持ちのよい休日を過ごさせていただきました。
料理にはあまり期待していなかったのですが、とても手の込んだもので味も
美味しく大満足でした。お鍋のおとうふが特に美味しかったです。
強いて言えば、売店や自販機の品揃えが寂しいので、コンビニでお菓子や飲み物を買ってから行けばよかったかな・・・と思いました。
また是非泊まりに行きたいと思います。

2012年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年06月01日 11:26:48

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日のご予約でございましたが温泉、お料理、接客とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

当館がオススメする遊食膳のプランではございませんでしたがお口に合いましたようでなによりでございます。

飲料等の客室へのお持ち込みは禁止しておりませんので次回ご利用の際はお気になさらずにお持ち込みください。

売店、自販機の品揃えにつきましては今後の課題の一つとさせて頂き検討してまいりたいと思います。

湯元 湧駒荘

【期間限定】今だけお一人様6,800円!温泉好きの温泉好きによる温泉好きのためのお試しプラン!

投稿者さん 2012年05月29日 16:28:04

源泉掛け流しのお風呂で癒されました。食事もなかなか美味しく満足

2012年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年05月29日 19:05:15

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの温泉に癒されたとのお言葉大変うれしく思います。
夏期には現在閉鎖中の本館露天風呂のご利用も可能になります。

ぜひ季節を変えての再訪心よりお待ち申し上げます。

はなです!さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

はなです!さん [50代/女性] 2012年05月21日 20:27:27

久しぶりの2泊のプチ旅行・・十勝川温泉と旭岳温泉・・・迷いに迷って旭岳温泉のこのホテルを選びました。
選んで正解でした!
温泉は熱めの温泉が好みの方には若干物足りないかも知れませんが(ぬるめの温泉です)
その代わりじっくりと長い時間入ってられます・・。
私好みのにごり湯!
料理も満足!2連泊でしたが一品もかぶる物がありませんでした!
完全な和懐石膳じゃなく和洋懐石膳がまた良かったですね・・。
兎に角お腹がはち切れそうでした(笑)
散歩がてら旭岳ロープウェイ乗り場まで行けますし雄大な旭岳を見る事もできます
機会があればまた絶対行きたいホテルです!
お世話になりましたありがとうございます

2012年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年05月23日 07:15:43

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある温泉地の中より旭岳温泉を選んで頂いたことも大変うれしく思います。旭岳温泉はかつては勇駒別温泉と呼ばれさらにその昔は竹藪温泉とよばれ地元住民より親しまれてきた温泉地でございます。その頃より当館の温泉は湯元として守り続けております。

5本の源泉の中で41℃前後の湯もございますが、ぬるめのお湯が当館の特徴でございます。何も足さない、引かないを心がけ自然の恵みそのままの温泉を浴槽に注いでおります。

ご連泊でのご利用でございましたが3泊まででしたら毎日異なるお献立のご提供となっております。
料理長は和食の板前でございますが洋食の調理人もいますので幅広くお楽しみ頂けたかと思います。

これからの旭岳はさらに見どころが増え多くのお客様がいらっしゃいます。

またの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

湯元 湧駒荘

いっちー1529さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

いっちー1529さん [30代/男性] 2012年05月20日 19:30:28

お風呂も広く綺麗でとても良かったです。夕食も品数も多く美味しかったです。特に鮑は絶品でした。お部屋が指定できないプランでしたが、幼児二人の寝相が悪いため、和室を用意して戴けて大変助かりました。布団も寝心地が良く9時間も寝てしまいました。

2012年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年05月20日 20:14:25

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足頂き大変うれしく思います。

ご宿泊当日は、お子様がいらっしゃるという事と空室となっていましたので和室12帖のお部屋をご用意させていただきました。
快適にご利用頂けましたようでなによりでございました。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

ヒンコ6963さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ヒンコ6963さん [50代/女性] 2012年05月03日 18:30:29

とてもゆったりまったりと過ごすことが出来ました。山荘のようなホテルの泊まったのは初めての経験でしたが、湯駒荘に決めて良かったです。お料理が見た目も上品でどれもとても美味しく頂きました。娘が大層気に入りお友達を連れてまた湯駒荘のお料理を食べたいと言ってました。夕食、朝食共に大変美味しかったです。スタッフや一緒になってお世話して下さった料理長の温かいおもてなしに感動です。また季節を変えて行きたいです。

2012年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年05月03日 20:14:39

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

5源泉のかけ流しの温泉が自慢の当館ですが、お料理でもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

お勧めさせて頂きましたお酒もお気に召されたようで安心いたしました。

季節を変えての再訪心よりお待ち申し上げます。

uda326さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

uda326さん [50代/男性] 2012年05月03日 15:13:05

この値段でバス・トイレ付のきれいな部屋に食伯、更にいいお湯のお風呂に入り放題は魅力的です。
個人的には、たくさん出る食事があまり得意ではないので、自分で用意した食事を食べながら、好きな温泉を味わえるというは最高でした。
スタッフの方々もしっかり挨拶ができる方がほとんどで気持ちがよかったですね。

2012年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年05月03日 15:43:56

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

素泊まりプランはご出張、ご到着が遅い方に大変人気の高いプランとなっておりご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

観光シーズンとなる夏場はこちらのプランのご提供がございませんが晩秋から冬にかけてまたご利用頂けるようになりますのでその際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月12日 16:08:44

食べることが大好きな夫婦、

近場でもいいから新婚旅行を!と、まだ未経験な旭岳温泉の中からチョイス。

とにかく夕食が良かった!

何から何までおいしく頂けたのは、ここが初めてかも?

嫌いなアワビまで完食したのには自分も驚いた(笑)

多少部屋と売店に不満を感じたものの、夕食と温泉で大満足できたのでよかった。

機会があればまた泊まりたいです!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年03月13日 15:08:29

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めての旭岳温泉にて当館をお選び頂きました事、温泉、お料理と大変高いご評価を頂けました事大変うれしく思います。

嫌いなアワビも完食されたの事でしたが、最悪お召し上がり頂けない場合は事前のご連絡がございましたら他のものに変更させて頂いております。
お気兼ねなくお知らせ下さい。

お部屋、売店につきましてはさらにご満足頂けます様改善を続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2012年02月14日 19:28:33

とても、ゆっくり、まったりとできました。
お料理がとても美味しくて感動!温泉も最高!
そして、暖炉も最高!
もう一度行きたいと思う宿でした。
でも、ひとつ残念なことが・・・・
お部屋の排水溝の臭いが、とても臭ってて・・・残念でした。

2012年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年02月15日 09:15:13

この度は湧駒荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

暖炉は10数年前のリニューアル時にスタッフによる手作りの暖炉でございます。いかばかりが手作りによる温もりを感じて頂けましたでしょうか?

お部屋の排水溝でございますが今後このようなご指摘を頂かないよう注意してまいります。
ご不快な思い、大変申し訳ございませんでした。

てつゆうさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

てつゆうさん [40代/女性] 2012年02月14日 14:57:15

今回初めての宿泊です。
まず、料理がとても美味しくて感激!
トマトのコンポート、松坂牛のビーフシチュー、鮑の塩釜焼き、中でも煮物?の
かぶら餡かけがとても気に入ってしまいました。デザートの蕎麦茶プリンも美味しく
帰りに売店で購入。もちろん、秘湯といわれる温泉もとても気持ちが良く
何度も入りました。是非、季節を変えてまた来たい温泉です!

2012年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年02月15日 09:11:59

お料理がとてもお気に召されましたようで大変うれしく思います。『ありきたりな旅館料理からの脱却』を心がけ日々努力しております。大変高いご評価を頂けました事は今後の励みとなります。

比較的温めの源泉温度は長湯はもちろんのこと繰り返しのご入浴も体に負担をかけることなくでき、多くのお客様に高いご支持を頂いております。

季節を変えての再訪心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月07日 17:57:43

家族3人でとっても満足な旅ができました。 ホテル全体の雰囲気もとても良く、秘湯の良さも残しつつモダンなセンスもあり素敵でした。 お料理も楽しませてもらえました。 娘(5歳)は寝具だけの利用でしたが、部屋の浴衣やアメニティ、夕食時のデザートなども用意してくれていて喜んでいました。 親子そろって、すっかり湧駒荘のファンになりました。

2011年11月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2011年11月08日 19:19:58

当日のご宿泊の際は大変ご満足いただけましたようでうれしく思います。

別館浴場神々の湯は数年前にリニューアル終え、55源泉3大浴場となりお越しになる多くの方に大変ご満足いただいております。

最近ではお子様連れのお客様も増え可能な限りのサービスを心がけておりお子様に喜んでもらえましたようでうれしく思います。

今後も高いご評価を頂けます様努力いたします。

又の再訪心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

goseijaa2011さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

goseijaa2011さん [60代/男性] 2011年11月03日 07:39:13

食事が美味しいというクチコミを見て、今回初めて利用させて頂きました。
料理もどれも大変美味しく頂けました!
朝食も夕食もこだわりが感じられよかったです。
部屋の広さも適度に広く、お風呂も気持ちよかったです。
出来れば、喫煙できるところをもう少し多く作ってもらえると、さらに良いです。
でも十分満足のいくサービス満点のホテル宿でした。

2011年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2011年11月03日 17:56:38

この度は湧駒荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事が美味しいとのお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けます様努力いたします。

喫煙スペースでございますが以前は喫煙場所も現在より多く設置しておりましたが今のご時世なかなか喫煙者には厳しい時代となってしまい当館でも本館パブリックスペースで喫煙頂けるのは一か所となっております。ご了承くださいませ。