旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 22:27:02

以前から利用してみたいと思っていました。温泉も満足しましたが、食事がとても良かったです。特に夕食は今まで宿泊した温泉中で1番です。だいたいは量が多くて食べきれない事が殆どですが、湯駒荘さんは一品一品に工夫があり手が混んでおり、量も多すぎず、全て美味しくいただきました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年06月07日 08:38:16

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
誠に恐れ入りますが令和2年10月より当館ではお客様より頂戴したご投稿に対し個別での返信を行っておりません。
投稿内容につきましてはページ内で反映された時点でこちらで確認をさせて頂いております。
お褒めのお言葉やご満足いただけた等の内容は大変うれしく頂戴し日々従事しておりますスタッフの励みとなっております。
またお叱りやご指摘のご投稿につきましてはすぐにご予約時に頂いたお客様情報の確認を行いご滞在時の客室や会食場の状況などを共有し改善が可能なものはすぐに対応するよう心掛けております。貴重なご意見で気づかされることも多くたくさんのご投稿により支えられていると実感いたしております。
今後も皆様のご期待に応えられますよう従業員一同努力してまいります。
湯元 湧駒荘

【祝☆リニューアル記念】本館客室に新ルームが誕生!今だけお得な“お披露目”限定企画!≪現金決済限定≫
【《2019年12月OPEN!》本館 モデレートツイン】

SK1288さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

SK1288さん [40代/男性] 2021年05月12日 09:10:17

2食共に美味しかったです

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年06月07日 08:38:09

湯元 湧駒荘

【組数限定】×【コスパ満点】多彩なツインルームのいずれかにご案内♪≪現金決済限定≫

あーーにゃんさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

あーーにゃんさん [40代/女性] 2021年03月27日 18:24:00

とにかく食事が素晴らしかったです。どれを食べても美味しく楽しい旅になりました。温泉もとても良かったですが朝早めに清掃になっていたため、入れなかったが少し残念でした。
また是非宿泊したいホテルです!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年03月31日 15:31:01

ペンペン太さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2021年03月25日 10:09:06

3月20日に宿泊させていただきました。とても素晴らしいお宿だと思います。お湯は当然ながら、食事、接客全てにおいて心のこもったおもてなしをしていただきました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年03月31日 15:30:39

湯元 湧駒荘

【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会/会員宿≫
【本館 和室10帖(広縁付)】

投稿者さん 2021年03月02日 07:38:09

お部屋のベットがとても快適で、ゆっくり眠れました。温泉はぬるいのに、入った後はポカポカになりました。

2021年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年03月07日 10:44:50

【《2019年12月OPEN!》本館 スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年02月23日 10:10:33

温泉→北海道内トップレベル
食事→魅力的な間ニュー構成、やさしい味付け
スタッフ→親切丁寧なおもてなし
特需→夜遠し車に積もった雪を朝にはスタッフさんが払って頂けた事に感動!

「スタッフの皆様ありがとうございました」

2021年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年03月07日 10:44:59

湯元 湧駒荘

【お一人様歓迎】×【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会≫
【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

投稿者さん 2021年02月19日 02:50:40

フロントの男性の方がとにかく感じが良くて、好感が持てました。部屋もリノベーションされており、綺麗で広いお部屋で母や妹とテンションが上がりました(笑)ご飯も美味しく、とても良い思い出になりました。

2021年01月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年02月19日 16:49:30

湯元 湧駒荘

【豚しゃぶ食べ放題】知床クリーンポークで食べるロース&バラ肉☆心ゆくまで召し上がれ≪現金決済限定≫

投稿者さん 2021年02月17日 21:40:45

連泊させて頂きましたが、1日目、2日目と、食事内容ががらりと変わり飽きずに大変美味しくいただきました。
フロントに部屋の掃除は結構です、といったのに客室清掃が2度もきたり、2泊で承ってます的な言葉もなく、いつになっても二日目の食事の時間も聞かれず…etc、派遣かな?と言う感じでした。
でも私はサービス、接客などは求めていないので、源泉掛け流しの温泉に入れて、美味しい食事ができたので大変満足です。

2021年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年02月19日 16:49:26

【《2019年12月OPEN!》本館 スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年01月22日 12:04:59

食事は美味しく、お腹いっぱい食べられました。満足しました。
源泉なのでしかたないのですが色々な温泉が有るのですがぬるくて1か所しか入れませんでした。
部屋が寒かった。

2021年01月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年01月27日 09:55:31

投稿者さん 2021年01月21日 15:50:43

急に連休が取れることになり、思い立って当日予約を入れ、宿泊させて頂きました。
食事も大満足、部屋もお湯も大満足です。
夜、少し寒さを感じ毛布をお願いしましたが電気ストーブも持ってきていただき、ゆっくり休むことができました。
また是非、伺いたいと思います。

2021年01月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年01月22日 12:01:16

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【想作会席☆遊食膳】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫

投稿者さん 2020年12月29日 17:16:58

12月27日に宿泊しました。スタッフ(フロント、レストラン)の接客がとても良かったです。客に対して大切に扱う心が伝わってきました。また、レストランのスタッフのチームワークも良く、その姿から経営者の方の人柄が伝わってきました。食事も温泉も最高!また、旭岳の周波数を感じ『神様が遊ぶ処』に納得しました。今度は夏山でお世話になります。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年01月09日 12:03:11

【おまかせツインルーム】

ひろみーちゃん99さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ひろみーちゃん99さん [30代/女性] 2020年12月12日 21:29:42

到着が早すぎたのにチェックインさせてくれて、とてもありがたかったです!料理はとても上品なお味。部屋はおまかせプランだったので、和室の古めかしい感じ。次は新しい棟に泊まりたいと思います。アメニティもうちょっと増やして欲しいです。
バス停がすぐそこで立地がいい!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年12月15日 14:21:42

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉やご満足いただけた等の内容は大変うれしく頂戴し、日々従事しておりますスタッフの励みとなっております。

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【黒毛和牛出汁しゃぶ会席】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはお選びいただけません】

まろん21034957さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

まろん21034957さん [40代/女性] 2020年11月22日 18:09:47

部屋にコーヒーミルが置いてあって美味しいコーヒーが飲めて良かった。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月23日 15:35:28

有閑未高齢者さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

有閑未高齢者さん [70代/男性] 2020年10月27日 16:58:30

メロンを目当てに宿泊、思い通りの美味でした。
又、蝦夷鮑も最高でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:02:58

【別館 山小屋ツイン《2017年OPEN》】

投稿者さん 2020年10月24日 21:19:23

お食事
牛しゃぶは大変美味しかったです。食後のデザートに出た、白いコーヒープリンは美味しさに感動し、お土産に買って帰ったくらいお勧めです。
お部屋
ベッドルームとリビングが別れたお部屋で、ホテル感が無く不思議な感じがしました。
使い勝手はあまり良くありませんでした。
温泉
雰囲気は抜群でのんびりできました。ただ古き良き設備と言う感じで、お湯もぬるめで洗い場も少し寒く感じました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:04:08

湯元 湧駒荘

【黒毛和牛出汁しゃぶ会席】お食事は少なめという方に◎霜降りの極上サーロインで舌鼓≪日本秘湯を守る会≫
【本館 ゆったりツインルーム(約27平米)】

投稿者さん 2020年10月21日 20:41:58

10月19日に宿泊しました。建物は古いですが、お部屋も掃除がいきとどいていてとても綺麗でした。食事は朝の生卵かけご飯の燻製醤油がとても美味しく、お土産に買いました。お風呂も温めのお湯があり、長く入れて沢山の泉質があり大変満足しました。又、宿泊したい宿です。ありがとうございました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:04:02

投稿者さん 2020年10月17日 22:34:50

食事の味が良かったが少し量が少ない 夜の館内が暗すぎて不安だった 部屋は少し狭くて二人分の荷物を開けるのに困った

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:03:56

【《2019年12月OPEN!》本館 モデレートツイン】

投稿者さん 2020年10月14日 14:44:58

食事がとても美味しかったです。旅館の雰囲気も良かった。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:03:51

【お部屋タイプはお選びいただけません】

mayuta1781さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

mayuta1781さん [60代/男性] 2020年10月09日 18:52:50

料理が大変美味しかったです

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:03:45

湯元 湧駒荘

【黒毛和牛出汁しゃぶ】×【想作会席☆遊食膳】料理長オススメ☆贅を尽くしたワンランク上の極旨グルメ会席
【別館 山小屋ツイン《2017年OPEN》】

投稿者さん 2020年10月05日 19:47:06

部屋が寒かった

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:03:34

湯元 湧駒荘

【インターネット限定販売】満点の星空&日本一早い紅葉!コスパ満点プラン♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはご指定いただけません。】