旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

えっちいいさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

えっちいいさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:27:41

この度は、お世話になりました湯元のせいでリピーターも要るのかスタッフの対応が、私たちには良く感じられませんでしたお風呂も温めで長時間入っていたのですがなかなか体が温まらず私には、有ってないホテルでしたこの旅行は旭岳ロープ—ウェイ目的だったのでこのホテルにしました値段の、割には不満が残る2泊目でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年08月27日 08:50:01

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

当館の温泉は加水・加温をしておらず、湯温は低めとなっております。今後も加温の予定はございませんのであらかじめご了承ください。

スタッフの対応につきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サービスを見直し、再度スタッフの教育に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【早割☆60】早めのご予約で最大10%OFF☆インターネット限定プラン【スタンダード×遊食膳】さき楽
    【本館 和室10帖(広縁付)】

投稿者さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 22:00:23

日帰り用の神々の湯にゆっくり入りたかったので、今回Go toを利用し宿泊しました。お風呂の雰囲気、泉質は最高なのです。ぬる湯なのでゆっくりと入れます。ただ神々の湯は、朝7時までなので早起きが必要でした。
    部屋は最低限のアメニティしかありませんでした。鏡はユニットバス内だけ。部屋のバスにはボディソープとシャンプーはあるけどコンディショナーはなし。ハンドソープはポンプ式で押したら戻らず、ヘッドには湯垢(手垢?)による黒ずみ。手拭きはペラペラのタオルが一枚。何故かユニットバス内にトイレ用のスリッパが置いてあり。ベッドヘッドにコンセントがないため、充電はテレビの裏で。
    感染対策のため、脱衣所の給水器、化粧品などは撤去されており、ヘアブラシは部屋のアメニティも含め無し。なのに食事は、特に仕切りもなく、席の間引きもしていないレストランに約30組が集合。スタッフが忙しなく行きかっていました。地元の食材を取り入れて、ボリュームも充実のお食事でしたが、山の宿で、なぜアワビの塩釜焼きが出るのか???
    キャンペーン利用により宿泊費の自己負担は抑えられましたが、2万円弱出して泊まる部屋ではないと思いました。あくまで個人的な感想です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年09月29日 18:23:33

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    感染症予防対策につきましては改善に努めながら日々模索している部分もありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

客室、アメニティの不備につきましては今後の改装も想定し可能な限り改善してまいります。

個人的なご意見として受け流すのではなく真摯に受け止め今後に生かしてまいります。

またの再訪心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【お一人様歓迎】×【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会≫
    【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

ふみなお2370さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ふみなお2370さん [40代/女性] 2019年08月08日 21:52:59

部屋、脱衣所にホコリが目立ちました。部屋のカーテン、窓が凄く汚く
    景色は最高なのに残念でした。
    建物、備品が古いのは、しかだがありませんがこの分、綺麗に掃除をして欲しいと思いました。
    料理、温泉が素晴らしいだけに
    余計に残念に感じました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2019年08月16日 16:19:30

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに清掃の徹底はもちろんのこと今後の修繕箇所においてご指摘の箇所を最優先とさせていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会/会員宿≫
    【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】