旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 14:43:49

3回目の宿泊です。
旭川家具が大好きで、今回のお部屋は初めてだったので、予約しました。
紅葉が全盛期だったのですが、雨で断念。
早めにチェックインして、お風呂三昧です。
私の好きな神々の湯が工事中で入れませんでしたが、お湯は最高(北海道イチ)なので、満足です。
お部屋も、シックでおしゃれでとっても素敵でした。
家の家具選びの参考にさせていただきたいです。
ただ、ご飯が・・・。
初めての時は、驚きましたし美味しく感じました。
でも、いつも同じメニューで飽きてしまいました。
料理長が創作したメニューだということは分かるのですが、いつも同じ。
新作はないのでしょうか。
半玉のメロンとトマトでお腹いっぱい。
もっとおかずを食べたいです。
お酒のお供。ご飯のお供がありません。お造りも鯛のごま和えも3切れ。
牛肉のしゃぶしゃぶは美味しかったですが、日本酒に合うのかな。。
朝食でも、すこしだけがっかり。
東川には美味しい食材がたくさんあります。
町中にある、パンやたまごやベーコンは、本当に最高です。
中々ホテルがすくないので、地元の食材を活かした季節毎のご飯を頂きたいです。
改善を求めます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年10月09日 15:56:25

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
誠に恐れ入りますが令和2年10月より当館ではお客様より頂戴したご投稿に対し個別での返信を行っておりません。
投稿内容につきましてはページ内で反映された時点でこちらで確認をさせて頂いております。
お褒めのお言葉やご満足いただけた等の内容は大変うれしく頂戴し日々従事しておりますスタッフの励みとなっております。
またお叱りやご指摘のご投稿につきましてはすぐにご予約時に頂いたお客様情報の確認を行いご滞在時の客室や会食場の状況などを共有し改善が可能なものはすぐに対応するよう心掛けております。貴重なご意見で気づかされることも多くたくさんのご投稿により支えられていると実感いたしております。
今後も皆様のご期待に応えられますよう従業員一同努力してまいります。
湯元 湧駒荘

【楽天スーパーSALE】5%OFF【想作会席☆遊食膳】自慢の5源泉かけ流しご堪能プラン
【《2019年12月OPEN!》本館 スーペリアツイン】

SK1288さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

SK1288さん [40代/男性] 2021年05月12日 09:10:17

2食共に美味しかったです

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年06月07日 08:38:09

湯元 湧駒荘

【組数限定】×【コスパ満点】多彩なツインルームのいずれかにご案内♪≪現金決済限定≫
【おまかせツインルーム】

sue9643さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

sue9643さん [60代/女性] 2020年10月04日 20:02:25

夕食も朝食もたっぷりで食べ切れないほどでした。
創作会席とのことで、香りや食材の組み合わせが意外なものがありました。
大浴場は落ち着いた雰囲気で、泉質の多さにびっくりです。
ぬるめのところが多かったけれど、あがったあともずっとポカポカでした。
天然石を使った浴場なので、足腰が弱い人は怪我しそうかも。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2020年11月16日 17:03:06

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉やご満足いただけた等の内容は大変うれしく頂戴し、日々従事しておりますスタッフの励みとなっております。

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【黒毛和牛出汁しゃぶ会席】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはお選びいただけません】

YORORINKOさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2019年10月01日 09:56:28

自然豊かな山の中の立地、「秘湯」の誉れ高い最高の泉質・温泉で、大満足でした。
また、お料理も最高でした。
念願の地元メロンのヴィシソワーズをはじめ、夕食も朝食も大満足でした。
本当に最高のお宿でした。ありがとうございました。
ただ、残念だったのは、小生が、ハウスダストとたばこの粒子がアレルゲンのアレルギー
体質なんですが、こちらのお部屋でアレルギーの発作が出てしまい、一晩中くしゃみと
鼻水に苛まれました。
キレイにしていただいていたと思うのですが、今回連続8泊でいろいろなお宿にお世話に
なったのですが、ここだけで発作が起きてしまったので、何かしらのアレルゲンが
あった可能性があります。自然の中なので、仕方ないことですが、何だったのかなぁ・・・・・
それ以外は、大変満足でした。ありがとうございました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2019年10月27日 11:18:04

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。「最高」とのお言葉に恥じぬよう今度も努力してまいります。

アレルギー反応につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因の特定は難しいかと思いますがこういったご指摘を頂戴しないよう特に清掃面では注意を払ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

季節を変えてのまたの再訪心よりお待ち申し上げます

湯元 湧駒荘

【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会/会員宿≫
【旭岳で一番新しい 山小屋ツイン】

なっけんままさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

なっけんままさん [50代/女性] 2019年08月04日 16:00:23

有名料理長がいらっしゃるとのことでお料理が美味しく想い出となりました。
秘境の地で泉質の異なる温泉がいくつも入れたり、ラウンジではコーヒーが何杯も飲めて水の美味しさを心いくまで堪能いたしました。
スーツケースが故障してしまい相談するとフロントの方が熱心に対処して下さり助かりました。老舗のお宿をこういったホテルマンの方が支えてらっしゃるのだと納得しました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2019年10月27日 11:31:53

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理、温泉とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

料理長は赤坂津やま、和倉温泉加賀屋で修業しておりました。おかげさまで比較的高いご評価を頂戴しており温泉だけはなくお料理でも魅力的に感じて頂ける宿となるよう心掛けております。

喫茶コーナーでは湧水で入れる珈琲をセルフサービスにてご提供いたしております。とても美味しいと評判でございますのでぜひご利用いただければと存じます。

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【想作会席☆遊食膳】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはお選びいただけません】

酔ったんちゃんさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2017年07月31日 23:27:04

温泉は、さすが日本の秘湯を守る会の温泉といった感じで、秘湯フアンの方にはお薦めです。色々な源泉に浸かることができ、風情のある温泉を存分に楽しみました。夜中に露天風呂に入りましたが、天気が良かったこともあり星空が素晴らしく、流れ星も見ることができました。大雪に来たなという実感がわきました。お部屋は普通の和室でしたが、今度は山小屋ツインに宿泊したいです。想作会席料理はとても美味しく満足ですが、隣の席とテーブルが近いのがちょっと気になりました。楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年08月11日 17:17:17

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
全国でも限られた宿のみ集まる日本秘湯を守る会。北海道ではわずか数軒のみの登録となっております。1%にもの満たないと言われる本物の源泉かけ流しは当館のなによりの自慢でございます。
趣の異なる3つの大浴場、泉質の異なる5つの源泉は客室数30室程度の宿では贅沢過ぎるほどのご提供となります。今後も自然の恵みを大切に守り続けてまいります。

次回はぜひ新客室“山小屋ツイン”をご利用くださいませ。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

riot-companyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

riot-companyさん [40代/男性] 2017年06月26日 23:29:39

毎年6月の恒例行事である湧駒荘さんへ今年も行ってみた。
相変わらず良いカンジのお湯でした。
がしかし、食事の方向性誤って来てませんか?
夕食のお造りの時に出て来た「燻製醤油」、あれは正直良くないでしょう。
どぎつい薫香で魚の味が綺麗さっぱり消えてます。
やはりね、お造りには名物「泡醤油」じゃないですかね?
朝食の時のギョウジャニンニクウインナーも宜しくないですよ、従業員さんの説明どおり豆腐小鍋に入れましたが、味も匂いも強過ぎて、折角の良い出汁で食べる旨い豆腐が台無しです。
昨年迄は何時もと変わらず美味しく良い感じの遊食膳でしたが、今年は正直がっかり。
奇を衒わなくて良い、これまで通りの正当な和食に戻して頂きたいと思う次第。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月27日 11:35:28

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また度重なるご利用心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お醤油は泡醤油をはじめめかぶ醤油、牛蒡醤油、ドライ醤油など様々なものをご提供してまいりました。その中でも泡醤油は大変お客様の評判もよくロングランでのご提供となっておりましたがそろそろまた違ったお醤油を…。という事での燻製醤油でございます。何卒ご了承くださいますと大変ありがたく存じ上げます。また現在は朝食時に泡醤油のご提供を行っております。仕込みの状況にもよりますがお申し付け下さればご夕食時にもご提供が可能な場合もございます。お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

行者ニンニクウインナーですが仰せの通り香りの強いものですので最初からお鍋に入れることは控えております。賛否がはっきりしやすい一品かと思います。貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせて頂ければと思います。

ご来館頂くすべてのお客様のご期待に応えることはなかなか難しいものですが、予約サイトをはじめとする皆様のご意見も参考にしながら今後の改善・向上に努めてまいります。

湯元 湧駒荘

【鯛姿造り】×【想作会席☆遊食膳】大切な方との記念日に◎還暦、お誕生日…思い出の1ページを当館で♪

Dr Xさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Dr Xさん [40代/男性] 2016年09月01日 16:16:42

あいにく台風の狭間に伺うことになってしまいましたが、食事・温泉ともに満足できました。しゃぶしゃぶは大変おいしかったです。のんびりできました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月05日 15:51:02

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また台風の影響によりご迷惑をお掛けした事この場を借りてお詫び申し上げます。

台風の中お越しいただきましたが、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご利用いただきましたプランは、お部屋のタイプはお選びいただけませんが人気の和牛サーロインのしゃぶしゃぶをお召し上がりいただけるプランとなっております。出汁・付けだれのカツオ出汁ともに湧水天然水を使用しており大変ご好評をいただいております。

今回は悪天候でしたが、次回はぜひ晴天の旭岳を臨みに来ていただければと思います。

季節を変えての再訪心よりお待ち申し上げます。
湯元 湧駒荘

<現金決済特典&お部屋おまかせ>でお得に宿泊♪極上霜降りサーロインで舌鼓♪出汁しゃぶ会席プラン
【お部屋タイプはお選びいただけません】

りのあ4080さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

りのあ4080さん [50代/女性] 2016年02月13日 21:40:24

2回目の宿泊です。
日帰りで時々おじゃましていますが
宿泊者限定のお風呂には入りたく、宿泊しました。
色々な種類のお風呂、温度が絶妙で堪能できました。

お料理も、量が食べられないので調度良かったです。
色々工夫されていて、苦手なトマトも残さず食べられました。
このコースでも、お腹一杯になりましたよ。

2016年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年02月20日 11:30:47

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

日帰り入浴ではたびたびご利用いただいてるとのこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では本館ゆこまんの湯、シコロの湯とお愉しみ頂けましたようで大変うれしく思います。

トマトの白ワイン煮つきましてはトマトが苦手な方でも比較的美味しくお召し上がりいただけると評判でございます。
お料理の量につきましてはなかなか難しいものですがお客様の声をもとに今後も調整してまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年11月28日 16:28:48

温泉は温めで熱い温泉に入りたい人には物足りないかも。
夕方にユコマンの湯に入ったが、洗い場でお湯が出ず体を洗えなかった。
神々の湯は建物も綺麗でランプがいい雰囲気だった。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年02月16日 10:30:05

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

湯温につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
加温等行わない源泉かけ流しのため浴槽により40℃を下回るぬるめの泉質もございます。
ごゆっくりとご入浴いただくことで体の芯から温まります。何卒ご了承くださいませ。

洗い場のお湯につきましては早急に改善させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月10日 15:25:20

11月初旬に母と宿泊しました。
サービスはとてもよく、気持ちよく過ごさせてもらいました。温泉は、寒くなりかけの時期なので、もう少し暖まりたいなぁと思いつつ上がりましたが、後からポカポカになり、温泉効果を感じました。
食事の最後に「白い珈琲プリン」を初めて食べましたが、普通のカスタードプリンが苦手な私も、かなり美味しく感動して、帰りにもお持ち帰りで買ってかえり旅のいい思い出になりました。
こんどは紅葉の時期に訪れたいです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年12月05日 18:33:52

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉は比較的ぬるめのものが多くなっております。ごゆっくりとご入浴頂くことで体の芯から温まりより温泉の効用を感じて頂けることと思います。

白い珈琲ぷりんは卵を一切使用しないぷりんでござます。甘さ控えめな大人なぷりんで当館の自家製でございます。
売店での販売も行っておりお買い求めいただきありがとうございました。

日本一早く訪れる旭岳の紅葉は渋滞が出来るほうどの美しさでございます。天候により見ごろ時期は様々でございますがぜひお越しくださいませ。

湯元 湧駒荘

【楽天限定バーゲン】最大5%OFF☆旭川旭岳温泉☆湧駒荘ご堪能プラン【想作会席『遊食膳』】
【本館 ゆったりツインルーム(約27平米)】

投稿者さん 2015年08月30日 23:52:44

お風呂はなかなか。ゆっくりさせてもらいました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年09月06日 16:04:37

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

一つの宿に5つの源泉、趣の異なる3つの大浴場は全国的に見ても大変珍しいものとなっております。

旭岳温泉元祖の湯として今後も大切に守り続けてまいります。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】【現金特価】

投稿者さん 2015年08月30日 01:18:34

幼児二人連れで、このプランを満喫させていたただきました。大人数が宿泊する宿ではないですし、老舗の落ち着いた雰囲気で、安心してゆったりくつろげました。お風呂も気持ちよかったです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年09月06日 15:59:31

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館はそれほど大きな施設ではございませんので団体様のご利用がほとんどない宿でございます。

大浴場も趣の異なるものが3つございますので満室時でもそれほど混みあうことなくご利用頂けます。

YK315さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

YK315さん [60代/男性] 2015年06月03日 22:06:56

”秘湯を守る会”の5源泉を堪能させていただきました。
あと、2・3日ゆっくりしたかったです。(温泉に浸かって・・)
夕食の「石狩鍋」 私も北海道出身で、石狩鍋には馴染みがあるのですが、
あんなに「美味しかった」石狩鍋は初めての経験でした。
普通は「鮭」と「道産野菜」がメインと記憶していますが、海産物の多いこと・・
それが「お出汁」となって、格別な味になっていました。

また、スタッフの心遣いにも感心させられました。
いつか、また行きたいお宿です。

お世話になり、ありがとうございました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年06月09日 16:39:30

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

泉質、浴槽、浴場どれもたくさんございますので1泊だと物足りなく感じられるかもしれません。
お時間にゆとりがあるならぜひご連泊でのご利用をオススメいたします。

当館の石狩鍋は豪華版ということで北海道ならではの食材を豊富にご用意いたしております。
仰せのとおり大変美味しいお出汁が出来上がりご満足いただけたことと思います。

湯元 湧駒荘

【美味旬旅】湧駒荘オリジナル石狩鍋☆豪華版☆VS極上黒毛和牛サーロインすき焼き【究極の選択】
【本館 ゆったりツインルーム(約27平米)】

makaroni014さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

makaroni014さん [40代/女性] 2014年12月31日 23:08:13

団体客がいなかった事もあり、静かでゆっくりした時間を過ごす事ができました。お風呂はぬるめなので長く入っておりましたが、入浴後体の芯から温まっていましたので湯冷めはありませんでした。食事もとても美味しく、身体にやさしい感じがしました。職員のサービスも満足です。ただ、お部屋のトイレですが手洗い場がちょっと不便でした。おもった以上にリラックスができ、ありがとうございました。次回は連泊ができればいいなと思います。その際は、宜しくお願いします。

2014年12月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年02月24日 11:35:41

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館はそれほど大きな宿ではございませんので団体でのご利用のお客様はめったにおりません。また客室数に対して十分すぎるほどの大浴場を備えておりますので満室時でもごゆっくりとご入浴頂けることと思います。

当館の温泉は比較的ぬるめのものが多く長時間でのご入浴でも湯あたりすることなくお愉しみ頂けます。またお子様にも大変ご入浴しやすい湯温と思われます。

客室のお手洗いにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

次回ご連泊でのご利用心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【いよいよシーズン開幕!!】ソチ銀メダリスト☆竹内智香選手☆世界ランキング連動プラン【現金特価】
【お部屋タイプはお選びいただけません。(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月08日 16:14:34

生後8ヶ月の子供を連れて行きましたが、浴場にはバスチェアやベビーソープもあり助かりました。
食事の際、子供用の椅子にベルトがなく、危なかったので抱っこのまま食事しました。
それ以外はとても満喫できました。
また利用したいです。

2014年12月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年02月24日 11:21:56

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様のご宿泊に特に力を入れている施設から見れば当館の対応はまだまだではございますが可能なかぎりお子様連れのお客様にもごゆっくりと滞在いただけますよう配慮致しております。

お子様用の椅子につきましてはご指摘の通り1歳前後の乳幼児向けの椅子のご用意がなく大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見と受け止め今後の対応課題の一つとさせていただきます。

また利用したいとのお言葉に応えられますよう従業員一同今後さらに改善・向上を心掛けてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【黒毛和牛使用】スマートなお食事で最安価格☆すき焼き&ご飯、始めました♪【現金特価】
【お部屋タイプはお選びいただけません。(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月22日 23:14:22

今回は旭山動物園の観光をメインにこのプランを利用しました。この時期の旭川は雪が凄く、ホテルの入口が分からなかったのですが、サービスはとても良かったです。
子どもの食事は2泊とも朝も夜も考えてもらっていて美味しく食べていました。子連れなので周りの方へ迷惑しないかも心配でしたが端の席を用意してもらい良かったです。

2014年11月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年11月24日 16:38:16

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

旭山動物園観光を目的に当館をお選び頂けたとの事大変うれしく思います。
当館は旭川、動物園、美瑛・富良野と観光の拠点にされる方が多いのはあまり知られてはおりません。
旭川市内には本格的な温泉施設をもった施設が少ないため温泉も楽しみたい方には当館をお勧め致しております。

比較的ぬるめな温泉が多いのでお子様にもご入浴しやすい温泉でございます。

投稿者さん 2014年08月12日 22:23:35

スタッフの方の一生懸命さが伝わってきました!
食事も美味しく、とても工夫されてらっしゃいます。

旭岳トレッキングした後で、ほっとした宿でした。

ありがとうございました!!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年09月13日 11:15:47

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

決して高いと言える接客レベルではございませんのでみな一生懸命対応させていただく事が唯一の取柄でございます。
今後さらに高いご評価を頂戴できるよう改善・向上を心掛けてまいります。

Fukuchさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Fukuchさん [50代/男性] 2014年08月05日 16:36:17

夕食は蝦夷鮑の塩釜焼きなど北海道の食材を使かった料理に満足しました。ただ2品目のメロンを半分使ったポタージュは美味しいかったのですが、ボリュームがあり過ぎて後の料理に少々影響しました。あと男性のスタッフの方でとても親切で感じが良い方が
いらしゃいました。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 16:15:36

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたメロンにつきましては他のお料理に影響がないよう可能な限り小さめなメロンを入荷いたしております。ご意見の通りではございますが北海道の夏の旬を感じて頂きたくご提供いたしております。
お食事の最後にデザートして再度お召し上がりになるお客さまも多いですので次回はぜひ最初と最後に味わっていただければと思います。

お料理・接客と今後さらにご満足頂けますよう努力してまいります。

季節を変えてのまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月31日 19:33:26

温泉は泉質がとてもよく、長湯ですっかり体がほぐれた。体も暖まり、久しぶりに巡り会えた良いお風呂だったと思う。
お料理も心が込められており大変おいしく、量も我々年配者にはちょうど良かった。地物メロン&ヴィシソワーズ、蝦夷鮑の塩釜焼き、湧駒荘オリジナル冷汁が特に美味しかった。
従業員の方々もフロントを始めとても感じがよく、心が和んだ。
おかげさまで東京からの友人とのんびり、快適に温泉を楽しめました。
願わくは、同じ温泉地の他のホテルのように札幌からの往復送迎バスがあれば手軽に宿泊に来ることができるのにと思う。ご検討いただきたい(多少有料でも可)。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 16:11:44

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

比較的ぬるめの泉質が多いの当館の温泉は長湯をされても湯あたりすることなくご利用頂けご年配の方はもちろんお子様にも大変喜ばれる温泉でございます。

オリジナル冷汁につきましては大変ご好評を頂き復活いたしました。お口に合いましたようで何よりでございました。

往復送迎バスにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
ただ若干30室程度の小さな宿のためバスの毎日のチャーターは難しいのが現状でございます。ご迷惑をお掛け致しておりますが何卒ご了承くださいませ。