熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 13:51:31

初めて利用させて頂きました。部屋は2人では広すぎる位の部屋で、マッサージチェアも置いてありゆっくり過ごせました。
お風呂は貸し切り露天風呂を利用しましたが、温度も丁度よくゆっくり浸かれました。
夕食も朝食も個室で頂けて美味しい刺身や釜めしをゆっくり堪能できました。沢山食べたい方にはちょっと量が足らないかもしれませんが、私たちにはちょうど良い量でした。
また機会が有れば伺います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 01:29:17

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきましたスイートルームというお部屋は、当館で最も広いお部屋となっておりまして、最大5名様までご宿泊いただける広さとなっております。

そのほかにも、お風呂、御食事も含め、当館でのご滞在をごゆったりと寛いでお過ごしいただけたようで安堵しております。

またお越しの際には更にご満足いただけるよう、季節ごとのイベントなども含め、サービス向上に努めてまいります。
この度は当館への御宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

投稿者さん 2024年01月30日 19:38:16

1月28日に宿泊しました。部屋はこじんまりと過ごしやすくベットも寝やすく室温も良かったです。髪の毛が二本隅にありましたが、仕方ないかな~と。
食事は最高に良かったです。朝ご飯はご飯が食べ切れず、持ち帰りにおむすびとかお願い出来たら嬉しいと感じました。贅沢かな?
お風呂も貸し切りも安く出来て、快適でした。また、行きたいと思います。今日は、職場で良かったとおすすめしました。ありがとうございました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月11日 23:12:16

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しましては清掃が至らず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、ホテルスタッフとしても最終チェック時の確認徹底いたします。
お食事やお風呂などはご満足いただけたようで何よりでございます。
特に、当館の源泉かけ流しの温泉は地元の方からもご好評いただけるほど良い泉質で、自慢のお風呂となっております。
職場の方にも是非日帰り入浴だけでもお越しくださいとお伝えください(笑)
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年01月27日 21:12:16

食事も金目鯛の煮付けやアジが特に美味しかったです。
部屋にマッサージチェアやエスプレッソマシンがあり、ゆったりと過ごせました。
また、従業員の方の対応がとても良く、気持ちよく旅行を終えることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:51:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

伊豆は海の幸の宝庫でございます。
金目鯛やアジ、これら地物のお魚をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。
お客様にいつもお喜び頂けますようなお料理をご提供できますよう、今後も務めて参ります。

お部屋備え付けのマッサージチェアやエスプレッソマシーンが快適なご滞在に貢献できましたようで何よりでございます。

また、従業員のの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みになっております。

また熱海へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

トク332758さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

トク332758さん [30代/男性] 2023年12月23日 11:29:35

部屋も食事も大変満足でした。
貸切風呂はとても綺麗で快適でした。
ただ、4階の大浴場のお湯はすこし循環が出来ていないのか臭いがキツく、長く浸かりたいとは思えませんでした。
3階の大浴場は全く気にならなかったのでたまたまだとは思うのですが、気になりました。
それ以外は大変満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月03日 18:19:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4階のお風呂の臭いではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、循環機器の改善などを図り、温泉をもっと心地よくお使い頂けますよう、努めてまいります。

その点以外はご満足とのお言葉には安堵致しましたが、かえって大浴場に関して残念な思いを抱いております。

またお越し下さる機会がございました時には、もっと快適にお過ごしになれますよう、一層励んでまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

高田6067さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

高田6067さん [30代/男性] 2023年07月28日 16:28:42

泊まったお部屋はとても広く、快適に過ごすことができました!またホテルの近くにスーパーマーケットがあり、急な買い出し用事でも済ませることができて、良かったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月30日 08:05:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館への滞在中ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館は少し町中の方に有る為、近隣にコンビニや
飲食店などが御座います。
お食事を付けなくてもご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けると思います。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】

さとママ27さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

さとママ27さん [40代/女性] 2023年07月24日 16:36:37

お部屋はとても広く清潔感もあって、とても良かったです。
ただ、一緒に予約した両親のお部屋の方は少しカビ臭く、壁紙が剥がれていた様子もあり、お部屋によるのでしょうか。
お食事も半個室でゆっくりいただけて、子供が居たので助かりました。
お風呂だけは熱くて子どもは全く入れず。大人でも熱くて水を足しながら入りました。せっかくの温泉なのに気持ちよく入らないのは残念でした。
駅からは歩いて行ける距離でアクセス良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月30日 09:18:05

御部屋によって多少の差異はございますが、
ご指摘頂いた壁紙の剥がれや匂いは早急に
補修、対策させて頂きます。

お風呂に関しましては、
41~43℃を目安にしておりますが、
お客様に合わせて事前に低めに調整しておく
等のサービスの向上を目指て参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂無料の特典付き!ご夕食は人気No.!の釜飯御膳をご堪能♪(2食付)
【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

投稿者さん 2023年06月30日 22:00:14

スイートルームは広くて衛生的で大満足です。立地がイマイチなのとお風呂のお湯が熱く露天風呂がないのが残念ですがホテルの従業員の接客態度が素晴しいので気分良く過ごせました。中庭で源泉が吹き出しててそこで卵をと焼売とチマキをふかして食べました。ほんのり温泉の風味がして美味しかったです。また来たいと思えるホテルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月14日 20:08:34

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スイートルームは改装した時期が比較的最近の部屋なため、洋室タイプで広々とした空間となっております。少し贅沢したい時や記念日旅行に最適な部屋かと思いますので、次回ご宿泊時にもご検討くださいませ。

立地の面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
熱海という土地柄、どうしても周辺は坂道が多く入り組んだ道は初見だとわかりづらいかと思いますが、当館は比較的街中に位置しているため、どこへ行くにも向かいやすいかと思います。
周辺のご案内(バス案内等含め)はフロントにて行っていますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントへお声掛けください。

大浴場のお風呂の温度については、申し訳ございませんでした。
今後、温度管理を徹底して参ります。

露天風呂につきましては、お客様のおっしゃる通り大浴場には備えがございませんが、別途有料で貸切露天風呂がございます。
次回ご宿泊時、こちらの利用もご検討いただけると幸いです。

当館中庭にございます源泉で蒸す「源泉蒸し」は、当館の名物でございます。
定番の「卵・焼売・ちまき」のほか、肉まんやジャガイモなども蒸して楽しむことが出来ますので、こちらも是非お試しください。

最後になりますが、この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2023年04月21日 18:48:53

食事、お風呂も満足。 何度いっても良いところです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月22日 22:43:10

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も御客様に御満足いただける宿を目指して、日々精進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

みかんがり1452さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

みかんがり1452さん [50代/女性] 2022年12月24日 19:32:32

一人旅でお邪魔しました。チェックイン、アウトの前後に荷物を預かって貰えて助かりました。(熱海は坂道が多いので)色々融通効かせて下さって有り難かったです。
お風呂は展望が無く残念でした。
食事は個室だったのでゆっくり周りに気兼ねせず出来て良かった。とてもお腹いっぱいになり美味しかったです。
お部屋も館内もとても頑張ってお掃除されていて気持ち良く過ごせました。ただお風呂タオルと部屋トイレのタオルが同じ無地のモノで使い回してる風なのが気になりました。
食事処の男性スタッフ、フロントの女性スタッフ、お掃除スタッフがとても感じ良かったのが印象に残りました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 12:50:56

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は一人旅のお客様のご利用も多いので、これからも気兼ねなくご利用いただけますよう工夫を重ねて参ります。
お客様対応にもより力を入れ、スタッフ一丸となり、良いサービスを提供していく所存です。
お風呂で使用するフェイスタオル、客室内トイレのタオルは使い捨てのものでございますのでご安心くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年11月23日 14:03:47

貸切風呂もお部屋も綺麗で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月10日 00:26:51

お疲れ様です。

貸切風呂、客室ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました露天の貸切風呂は、二種類タイプがございまして、黒を基調としたモダンな月の湯、明るい照明と和風な造りの夢の湯がございます。
次回お越しの際は是非今回ご利用のなかったお風呂もお試しくださいませ。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2022年11月16日 15:36:37

すごくご飯も美味しかったですが、1個気になったのはエレベーターにずっとゴミ袋が置きっぱなしだったところです。あれはなぜずっと置いてあったんだろう??

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月07日 23:11:38

御食事に関しまして大変高評価いただきありがとうございます。
ゴミ袋の件に関しましては、深夜大浴場清掃の際に、荷物をエレベーターに置いたままとなってしまっておりました。当館スタッフの不手際により、申し訳ございませんでした。
同じようなことの無いよう、スタッフに再度教育致します。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年08月04日 11:53:19

2泊したんですけど、食事が朝も夜も似てる料理で1日目は満足だったんですけど2日目が正直飽きてました。
それ以外は満足でした!

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

tk1248さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

tk1248さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:15:28

駅から徒歩だとかなり坂があります
夕食は量が少なめでしたが、朝食はご飯と味噌汁がお代わりできます
貸切露天風呂は良かったですが、少しお湯があつかったのです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年08月11日 13:56:10

この度は熱海温泉ホテル 夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

熱海は坂が大層多い土地柄なため、お越しになるお客様方にはご足労をお掛けしてしまい、心苦しく思います。

お夕食のボリュームにご満足頂けなかったとのこと、残念に思います。「釜飯御膳」には質・量ともにご満足というご意見が多く見受けられますが、こちらの内容よりも一段とボリュームアップ致しました「会席御膳」のご用意もございます。
機会がございましたら、こちらも是非ご賞味頂けましたらと思います。

貸し切り露天風呂が少し熱かったとのこと、大変恐れ入ります。
温泉は天然のもののため、日々源泉温度が変化し、温度調整後も若干の変動がございます。また、お客様のお好みの湯温によりましては、熱く感じられることもあるかと存じます。恐縮ではございますが、ご理解頂けましたらと思います。
しかしながら、貸切露天風呂そのものはお気に召して頂けましたようで、安心致しました。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

まーくん5245さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まーくん5245さん [50代/女性] 2022年07月20日 07:56:35

2歳の孫と二人で宿泊しました。
ホテルは古そうでしたがお部屋はリフォームされていて、マッサージ機やコーヒーマシーンも設置されていて快適に過ごせました。スタッフの方々はとても親切で心地良い接客対応でした。
チェックアウト後、インスタ投稿で
源泉蒸し飲茶をいただいてお腹いっぱいになって帰りました。丁度、来宮神社例大祭にも遭遇し思い出に残る楽しい旅になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:52:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました洋室のお部屋にはマッサージ機、コーヒーメーカー等があり、お寛ぎいただけるよう工夫しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、女子会プランの特典もご利用いただきありがとうございます。
クチコミの中からお孫様との楽しいご旅行の様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年06月15日 11:31:22

フロントスタッフの対応、食事場所でのスタッフの対応、サービスは非常に良く、気持ちよく利用できました。
部屋は、トイレや洗面所など改修されており、非常にきれいでした。
風呂は、大浴場と貸切風呂(有料)があり、良かったです。大浴場は、男女で入替制ですが、2つとも同じようなつくりの為、片方だけ入るだけで良いかなって感じです。コンセプトを変えていればもっと良かったと思います。貸切風呂は非常に広く・きれいでゆっくり満喫させて頂きました。
食事は、当たり前ですが、温かいものは暖かく、冷たいものは冷たく提供され、見た目・味・量的に大満足でした。
コスパを考えると、大満足でまた利用したい宿ですが、今後の期待値を含めて総合は満足とさせて頂きました。
今後に期待すること、
貸切風呂の無料利用(宿泊費が若干高くなってもOK)
貸切露天風呂の増設(増設可能と思われるため、まったく違ったコンセプトの貸切露天風呂を期待します)

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月01日 14:51:34

この度は『熱海温泉ホテル 夢いろは』に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後、施設内の改修等を行ってまいります際、参考にさせて頂きたいと思います。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル 夢いろは
スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月19日 03:50:06

海側のお部屋に泊まりました。とても景色が良く最高でした。接客がとても丁寧です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:33:46

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館すべてのお部屋からの眺望がよいわけではございませんが、立地や接客面で評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

とょぴさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

とょぴさん [40代/女性] 2021年12月28日 22:44:16

■良かったところ
・スタッフさんは、みんな優しい雰囲気の方ばかり。
・駅から気にならないくらいの徒歩で、電車利用でも便利。
・食事は、金額以上に豪華に感じた。
・リノベされていて、部屋の作りが不思議な所もあるが、清掃は行き届いていて快適。部屋の上下左右、音は全然気にならない。
・冷蔵庫は空で大きめ、近くのコンビニ等から持込みしやすい。
・部屋にマッサージ機があった。湿度調整付き空気清浄機があり、エアコンをつけても快適。大きめのアルコール消毒液もあり。
・部屋のタオル掛けが大きくて良かった。
・布団敷きのセルフは、好きな時間に好きな所に敷けるし、子供に教える機会が出来て良かった。
・ホテルのフリーWi-Fiはかなり快適。
■気になった、ツッコミどころ、注意するところ
・15時少し過ぎた頃に着き、3人位がテンパって対応していた。前の受付の人は、恐らく日帰り温泉のリピーターさんで、時間かかっていた。
(その時初めて、日帰り温泉をしていて、チェックインの繁忙時間にもやっている事を知る。)
・外出時フロント近くに行くと、直接対応のなかったスタッフさんに、「お会計ですか」と言われた。日帰り温泉のお客と間違えたのだろうか。
・お茶やコーヒーは、数種類が人数分のティーバッグ(ドリップ)が置いてある。完全にセルフ、足りなければ調達が必要。お茶菓子はないので、来る途中の美味しそうなお店から買ってくると良い。
・空いたお皿お下げします、が、やたら多かった。段々間隔が短くなり、早く帰したいのかお皿が全然足りないのかと思うほど。
・幼児用のご飯が、茶碗蒸し用のスプーンしかなかった。器たっぷりの丼で食べ辛く、ハンバーグはケチャップ多めで器がグラグラしていた。(他のメニューは食べず)椅子は座布団が2枚重ねでバランスが悪い。デザートのアイスは喜んでいたが、椅子を嫌がったので私の膝の上に座らせ、カチカチなのでスプーンが入らず、ぶつぶつ言って食べていた。スプーンに力が入り過ぎて、お皿がすっ飛んでった。
・タオルはしっかりタイプなので、幼児が固いと言っていた。気になる方は、子供分の持参をお勧め。
※貸切風呂は利用していない

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:54:11

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
こちらのクチコミで、当館の説明を細かくしてくださり、ありがとうございます。
今回ご記入頂いた「気になった、ツッコミどころ、注意するところ」につきまして、改善出来るものはすぐに改善するようにいたします。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2021年12月27日 10:09:27

露天風呂(月の湯)がとてもきれいで、設備も最高でした。
中庭で作るゆで卵が美味しかったです!!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:19:37

今回は当館自慢の源泉掛け流し貸切露天風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂は檜造りと石造りの2種類ご用意しております。次回ご利用の際は、是非もう一方の貸切露天風呂をご利用ください♪
また、源泉蒸しでは、たまごの他にも焼売やちまき、枝豆をご用意しております。次回ご利用の際は是非そちらもお試しくださいませ!
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2021年12月20日 09:31:39

部屋が広く、ゆったり過ごすことができました!
また、貸切温泉露天風呂が綺麗でとても魅力でした。
布団敷きがセルフだったのが残念。
そこだけ除けば素晴らしい宿です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 01:42:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や貸切露天風呂にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
一方で、お布団敷きに関しましてはご面倒をお掛けしており申し訳ございません。
当館では少しでもお安くご滞在いただけるようにと開館当初より一貫してお布団敷はセルフサービスでお願いをしております。現在の感染症対策の一つとしても、何卒今後ともご協力くださいますようお願い申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2021年11月28日 07:53:40

部屋も貸し切り風呂もとてもきれいでよかったです。
食事も美味しくて満足しました。
駐車場が少なく、近くのコインパーキングに停めなければいけなかったのが残念

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 22:01:13

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付プラン」は、当館自慢の貸切露天風呂がお得にご利用出来るだけでなく、当館一番人気の釜飯御膳が御夕食に付く大変人気なプランでございます。
当館では2種類の貸切露天風呂をご用意しておりますので、次回ご利用の際はもう一方の貸切露天風呂を是非ご利用ください!
また、当館の駐車場は台数に限りがある為、先着順でご案内を行っております。満車になってしまった場合は、周辺のコインパーキングや市営駐車場にお停めいただくようお願いしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>