熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

Tyhmさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Tyhmさん [50代/女性] 2022年05月24日 18:49:46

あいおら時代から熱海の定宿です。昔と違うのはお風呂のリニューアルや貸し切り風呂、アメニティなど少しずつ豪華になっている所。でも何よりここの温泉が好きなのでこれからもリピートします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月08日 18:54:46

いつも夢いろはをご利用いただきありがとうございます。
お客様により快適な御時間を過ごしていただけるよう、少しずつではありますが改装を施しております。
パワーアップしていく夢いろはにご期待ください。
また、変わらぬ夢いろは自慢の源泉もご愛顧いただき、とても光栄でございます。
この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ

☆☆ソクラさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

☆☆ソクラさん [30代/男性] 2022年05月20日 22:57:07

ゴールデンウィーク後の平日に利用させてもらいました。
4月5月のふじのくに元気旅クーポン利用で、大きく旅費二名で一万円+お土産昼食代四千円分のクーポンと静岡県の行政サービスを受け満足しております。

ホテルは口コミ通り年数が経っているようで、設備にダメージがあったり、きしむ部分があったりしますが、口コミへの対応を対応されている感じがあり大きく不満に思うことはなかったです。

特に良かったのは料理で、ホームページにあった写真とメニューに大きな変わりはなかったものの、一品が優しい味付けで大変満足しました。
量を求める方には不満かもしれませんが、一般的には十分かと。

スタッフ一人一人も温かい対応で良かったです。

値段を考えると、宿泊する事において不満に思うことはなかったです。

一点残念だったのは、支払い面です。
安く行政サービスを受け宿泊させてもらったのに、宿泊プランに入ってるハズの貸し切り風呂が別途請求欄にあり、確認をお願いしました。
結果ホテル側のミスで修正してもらい、何事もなく終わりました。
お金の面の信用で行っているサービス業だけに、残念でした。
確認せずに払っていたら、不満の旅行となりました。
計算ソフトか人的ミスかわかりませんが、同じことのないようお願いしたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 18:06:28

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
食事面につきましてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
配膳スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

ご精算時にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
領収書の発行に際し、今回のように誤った領収書を発行してしまったことは大変恥ずべきであると考えております。
今後二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2022年05月19日 03:50:06

海側のお部屋に泊まりました。とても景色が良く最高でした。接客がとても丁寧です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:33:46

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館すべてのお部屋からの眺望がよいわけではございませんが、立地や接客面で評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

なかやん9790さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2022年05月17日 22:52:00

7ヶ月振りの利用。初めて2食付きで利用しましたが、食事への期待値がちょっと高すぎたか。。味は普通に美味しく頂きましたが盛り付けや見た目がちょっと居酒屋チックでした。。温泉は相変わらず濃い目の熱めのいいお湯で熱海の湯を堪能出来ました。スタッフは少ない人数でフロントやレストランと色々対応されてましたが、気持ちのいい対応でとても良かったです。引き続き利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:32:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
そして再度当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事の面につきまして、盛り付けにご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、よりよい形を目指して参ります。
接客面につきましてはお褒めの言葉を賜り、とても光栄に存じます。
今後もなかやん9790様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】

投稿者さん 2022年04月26日 16:35:46

夕食がとても美味しくて仲間に喜ばれました。飲み放題も嬉しかったです。
又利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 22:00:30

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊では、期間限定で販売しておりました早割プランでのご予約を頂き、ありがとうございます。
お食事につきまして、高評価を頂きありがとうございます。ご投稿者様だけでなく、ご同行の方にもご満足いただけたとのご報告も併せて頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただき・ご快適にお過ごしいただける宿を努めて参ります。
温泉やサービスへもご評価を頂きありがとうございます。当館の源泉は塩化物泉で、お身体の痛みや肌に良いお湯とされております。皆様の日々のお疲れを癒すことができておりましたら、とても嬉しいことにございます。
この度はご宿泊とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
再度お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期特典】28日前の予約でなんと生ビール他30種類が飲み放題無料!ご夕食は人気の釜飯御膳(2食付)
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2022年04月23日 16:32:39

仕事終わりからの、到着だったので夕飯は近くのお店で済ませました。
貸切風呂を予約しましたが、素晴らしい檜風呂でした。
朝食も地のものが沢山ある美味しい朝食でした。
平日ということもありましたか、とてもリーズナブルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 21:18:44

お仕事終わりでのお越しであったとの事、大変お疲れの中、当館に足をお運びいただけたことへお礼申し上げます。また、貸切風呂のご利用もありがとうございました。当館の源泉のお風呂にて、心身を癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
さらに、お食事面への高評価をいただきありがとうございます。熱海の街中には、美味しいお料理のお店も多くございますが、もし次回、当館へお越しの際には、是非当館のご夕食もお召し上がりいただけますと大変嬉しく思います。
本ご宿泊がお客様にとって、良い思い出作りの1つとなりましたら、この上ない喜びにございます。
この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。
再度熱海へお越しの際に、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫

投稿者さん 2022年04月20日 05:14:41

客室が綺麗で気持ちいい

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月20日 21:11:39

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館を選んでリピートご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋とサービス面につきましても高評価を頂きありがとうございます。
他の面でもご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年04月19日 17:48:14

初めて利用させて頂きました。部屋は普通でしたが、貸切風呂と源泉蒸しがとても良かったです。他の宿泊客の声が少し気になりましたが、この値段なら満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月20日 17:23:31

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回利用して頂いた貸切風呂とは別に、昨年3月に新設した貸切露天風呂のご用意もございます。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。
他のご宿泊者様の声に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。その場合はフロントの方からお声がけをさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】○素泊まり○熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

投稿者さん 2022年04月13日 18:09:12

食事美味しかったです
露天風呂はないですが、温泉もきれいで気持ちよく入れました

和室の布団はセルフでひくけいしきになります

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月14日 16:24:30

今回ご利用いただいた「釜飯御膳プラン」は当館一番人気のご夕食が付いた、大変人気のプランでございます。ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
また当館自慢の掛け流し温泉でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。大浴場には露天風呂のご用意がないのですが、当館には貸切露天風呂がございますので、是非次回ご利用くださいませ。
出来るだけ料金を下げて販売を行っている為、お布団敷きはお願いしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 22:12:43

コスパがいい、温泉が素晴らしい

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月10日 15:49:57

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉でお寛ぎいただけたようでしたら、幸いでございます。
当館は日帰り入浴も行っておりますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 16:48:58

GoToで家族で利用しました。
とてもお得に泊まることが出来て満足です!
夕食は商店街に食べに行きましたが、近かったので子供もぐずることなく行けました。
朝食は期待以上のもので満足です。
また利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月07日 17:56:03

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご旅行にてお客様には、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
立地面・お食事面にご評価をいただき、ありがとうございます。お客様のご記載のように、商店街も近く、熱海駅も徒歩15~20分程ですので、食べ歩きなどもオススメです。ご朝食へも「期待以上」とコメントを頂戴出来ました事、これからの励みとさせていただきます。ありがとうございます。
この度は、ご宿泊・クチコミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月08日 11:49:03

部屋は、8畳へグーレドアップできました。風呂は、露天風呂が、ありません。男湯の方が熱い湯と普通の湯で良く、大きい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月10日 19:53:35

元々和室6畳でのご予約をいただいており、当日に和室8畳のお部屋が空いておりましたのでこちらでご案内をさせていただきました。お喜びいただけたようで何よりでございます。

大浴場に関しましても触れて頂きありがとうございます。
15時から25時まで男湯としてご案内しております3階大浴場は熱めのお湯と普通の湯とでお風呂が二種に分かれており、お好きな温度をお選びいただけるお風呂となっております。
朝5時以降に男湯としてご利用いただけます4階大浴場は流れの上にある熱めの浴槽とその流れの下にある程よい湯加減になった浴槽の二つをご用意しております。
流れの中で生まれる温度の変化をお楽しみいただけるお風呂となっております。
3階大浴場、4階大浴場ともにごゆったりとおくつろぎいただけると幸いでございます。
また、お客様からご指摘頂きましたとおり、大浴場には露天風呂のご用意がございませんが、当館では有料の貸切風呂にて露天のご用意がございます。次回お越しいただいた際には是非そちらもお試しくださいませ。

熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽28】28日前のご予約がお得!【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2022年03月07日 22:12:17

別料金で、貸し切り露天風呂を利用しました。とても素敵でした。大浴場には露天風呂はないので、貸し切り露天風呂を利用する価値あります!!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月10日 19:55:46

貸切露天風呂に関しまして大変お気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく思いながら拝読いたしました。

当館の貸切露天風呂は二種類タイプがございまして、黒を基調とした高級感のある石造りのお風呂“月の湯”と光が柔らかく温かみのある木造りのお風呂“夢の湯”がございます。
次回お越しの際には是非今回ご利用いただいたお風呂と違うお風呂もお試しくださいませ。

熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

大仏女子さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

大仏女子さん [30代/女性] 2022年01月17日 14:11:56

花火大会の日に利用しました。
貸切風呂は綺麗で広くとてもよかったです。
大浴場に夜行きましたが、お湯がとにかく熱かったです。ふつうと書かれた方に入りましたが、熱くて子供は入ることができず、大人も入りましたがピリピリと痺れました。
朝の大浴場はちょうどよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月18日 15:28:02

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢の貸切露天風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付き釜飯御膳プラン」は、当館一番人気のご宿泊プランでございます。当館自慢の貸切露天風呂がお得にご利用でき、また夕食に当館一番人気の釜飯御膳がつくプランでございます。
大浴場につきましては、スタッフで管理を行っております。その日の天気に合わせ、温度を調整しておりますが、もし熱すぎる、ぬるすぎる場合は内線でご連絡いただければ温度調整させていただきます。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2022年01月07日 12:54:58

12月31日に宿泊しました。朝食付きのプランにしましたが、1月1日の朝食がおせち料理になっており、非常にうれしかったです。ていねいにつくられていることが分かるお食事で、おいしくいただきました。
また貸し切り露天風呂が最高でした。45分の時間制限が残念でしたが、非常にきれいで、コロナ禍でもゆっくり温泉を堪能できました。
唯一、駐車場が非常に狭いのが難点かと思いました。このご時世なので車でいらっしゃる方が多いと思いますが、敷地内に駐車する台数を少し制限して、車の出し入れをしやすくするのも一つの方法かと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月17日 16:40:18

年末という特別なお時間を当館でお過ごしいただきとても嬉しく思います。
御朝食にもご満足いただけた様子が伺え、光栄に存じます。
貸切露天風呂もご利用くださいまして誠にありがとうございます。周囲を気にすることなく、ごゆっくりとお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当館では徒歩10分程の海岸の方に臨時駐車場を設けておりますが、お近くにお停めしたいご要望を多数いただいております。今後意見をスタッフ間で共有し、検討して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2022年01月06日 14:15:35

お正月休みに利用しました。施設自体は少し古いけどお風呂周りや所々はリフォームされているので気になりません。源泉蒸しで温泉たまご作りました。ロビーに塩や容器、ビールサーバーの用意もあり嬉しかったです。施設出てすぐのところにも源泉蒸しできる場所があるので卵買っていった方がいいです。スタッフの対応も付かず離れずで良かったです。別料金ですが貸切風呂良かったです。広くて綺麗で時間いっぱいまで入りました。次は夢の湯にしようと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月10日 23:00:48

当館の源泉蒸しをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。たまごの他にも、ちまきや焼売、枝豆をご用意しておりますので、是非次回お試しくださいませ。
また、当館自慢の貸切露天風呂もご利用いただき、ありがとうございます。「次は夢の湯にしようと思います。」と次回のことまで考えてくださり、大変嬉しく思います。是非、次回も当館の温泉でお寛ぎください!!!
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年12月29日 08:25:49

貸切の露天風呂が広くてとても気持ち良かったです。
気軽に飲茶の源泉蒸しが楽しめました。蒸し立ての焼売おいしかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:37:19

当館自慢の貸切露天風呂のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当館では、2種類の貸切露天風呂をご用意しておりますので、次回ご利用の際はもう一方のお風呂をご利用いただければと思います!
また、当館の貸切露天風呂は日帰り入浴(予約制)でもご利用出来ますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

とょぴさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

とょぴさん [40代/女性] 2021年12月28日 22:44:16

■良かったところ
・スタッフさんは、みんな優しい雰囲気の方ばかり。
・駅から気にならないくらいの徒歩で、電車利用でも便利。
・食事は、金額以上に豪華に感じた。
・リノベされていて、部屋の作りが不思議な所もあるが、清掃は行き届いていて快適。部屋の上下左右、音は全然気にならない。
・冷蔵庫は空で大きめ、近くのコンビニ等から持込みしやすい。
・部屋にマッサージ機があった。湿度調整付き空気清浄機があり、エアコンをつけても快適。大きめのアルコール消毒液もあり。
・部屋のタオル掛けが大きくて良かった。
・布団敷きのセルフは、好きな時間に好きな所に敷けるし、子供に教える機会が出来て良かった。
・ホテルのフリーWi-Fiはかなり快適。
■気になった、ツッコミどころ、注意するところ
・15時少し過ぎた頃に着き、3人位がテンパって対応していた。前の受付の人は、恐らく日帰り温泉のリピーターさんで、時間かかっていた。
(その時初めて、日帰り温泉をしていて、チェックインの繁忙時間にもやっている事を知る。)
・外出時フロント近くに行くと、直接対応のなかったスタッフさんに、「お会計ですか」と言われた。日帰り温泉のお客と間違えたのだろうか。
・お茶やコーヒーは、数種類が人数分のティーバッグ(ドリップ)が置いてある。完全にセルフ、足りなければ調達が必要。お茶菓子はないので、来る途中の美味しそうなお店から買ってくると良い。
・空いたお皿お下げします、が、やたら多かった。段々間隔が短くなり、早く帰したいのかお皿が全然足りないのかと思うほど。
・幼児用のご飯が、茶碗蒸し用のスプーンしかなかった。器たっぷりの丼で食べ辛く、ハンバーグはケチャップ多めで器がグラグラしていた。(他のメニューは食べず)椅子は座布団が2枚重ねでバランスが悪い。デザートのアイスは喜んでいたが、椅子を嫌がったので私の膝の上に座らせ、カチカチなのでスプーンが入らず、ぶつぶつ言って食べていた。スプーンに力が入り過ぎて、お皿がすっ飛んでった。
・タオルはしっかりタイプなので、幼児が固いと言っていた。気になる方は、子供分の持参をお勧め。
※貸切風呂は利用していない

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:54:11

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
こちらのクチコミで、当館の説明を細かくしてくださり、ありがとうございます。
今回ご記入頂いた「気になった、ツッコミどころ、注意するところ」につきまして、改善出来るものはすぐに改善するようにいたします。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月24日 22:18:41

チェックインや食事の時等、案内がとても丁寧で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:59:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き、接客業に携わるものとして、身に余る思いでございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

るぅちゃま6888さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

るぅちゃま6888さん [50代/女性] 2021年12月20日 17:42:01

今年4回目の宿泊です。
とにかくこちらはお湯がいいので^_^
熱海駅からも近いし、熱海銀座と海岸線まで近いので、夕飯に外食しやすいのもいいです。
ただ、いいお湯も時間帯でぬるい時があります。
その辺を調整して常にベストの温度にしていただけたらと思いました。
それから、館内に製氷機を設置していただけると助かります。
近所に酒屋さんがありますが、寒い時の買出しはつらいので…
どうかご検討ください。

滞在中に2月の予約を取りました(笑)
楽しみにしております。
スタッフの皆さん、今回もお世話になりました。2月もよろしくお願いします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 01:56:37

いつも熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年四度もご宿泊いただき、さらに今年のご予約もすでにお取りしているとの嬉しいお知らせ、ありがとうございます。
当館自慢の温泉を大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。
温度調整に関しましては至らぬ部分があり申し訳ございません。
定期的に簡易清掃、温度調節を行っておりますが、今後より一層力を入れてまいります。
また、製氷機に関しましては、かねてより様々なお客様から希望のお声をいただいており、現在準備中でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽】28日前のご予約で朝食付プランがお得!<1泊朝食付>【伊豆箱根旅】
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】