熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 09:08:55

食事の時、スタッフさんが子供に愛想良く接して下さり楽しく食事が出来ました!
朝晩とも食事はとても美味しかったです。
夕食は一度に配膳いただくのでちょっと机が狭くなってしまいましたが、細かく運ぶのも大変でしょうししょうがないかなと思いました。
貸切露天風呂は雰囲気も含めてとても良かったです!大浴場も使わせていただきましたが、湯船の底にホコリ?のようなものが溜まっている場所があったのが少し残念でした。(21時頃なのでみなさん使ったあとでしょうがないかもしれませんが…)
総合的には満足です!また来たいなと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 01:30:26

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客、お食事、貸切露天風呂と様々な面でご満足いただけたとのことで大変嬉しく思いながらご投稿を拝読いたしました。
楽しそうにご家族でお食事をお召し上がりいただいているご様子が目に浮かぶようでございました。
一方で、大浴場の湯の底の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様ご利用中も定期的に簡易清掃は行っておりますが、どうしても湯の花が浴槽内に沈んでしまう場合がございます。ご了承いただければ幸いです。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「総合的には満足」との救われるお言葉を最後に掛けて下さりありがとうございます。
お客様が次回ご宿泊された際には心の底から「満足した」と思っていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月20日 02:48:28

二回目の宿泊です。駅から徒歩圏内、お料理もバイキングじゃないのが嬉しいポイントです。ひとりでもリーズナブルに泊まれる温泉宿です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 01:15:17

熱海温泉ホテル夢いろはに二回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館の立地面や、お食事を「嬉しいポイント」と評してくださりありがとうございます。
お客様から「こういうところが嬉しいポイント」と思っていただけるものをもっともっと増やしてまいりますので今後とも是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただければと思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2021年12月18日 01:14:35

建物自体は古いですが部屋はリフォームされ綺麗です。スタッフの対応もよく食事は十分な量と質でお値段以上だったのでとても満足でした。食事が個室なのも嬉しかったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 00:15:14

お客様の仰るように当館の建物は新しいものではございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう適宜リフォームや修繕をし、清潔保持に努めております。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉とお食事に対しての「お値段以上」とのお言葉も大変嬉しく思います。
次回は是非評価点数「5」をいただけるよう、少しでもお安く、しかしより一層お客様にご満足いただけるサービスを追及してまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽28】28日前のご予約がお得!【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月13日 21:30:51

コスパも良くおすすめの宿でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 23:18:23

コストパフォーマンスの良いとのお言葉と高評価ありがとうございます。
今後もお客様に少しでもお安く、より良いサービスを提供していく所存でございますので、是非実際にお友達やご家族の方にお勧めしていただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 08:29:22

大変コスパのいいホテルでおすすめします。特に熱海銀座と海に近い立地と、釜飯御膳の夕食が良かったです。花火大会も夕食係の女性が「風が強くてかえってきれいですよ。」と言っていたとおり、とても良かったです。従業員の皆さんがとても感じのいい接客で、設備の古さを十分カバーしていました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:24:11

「大変コスパのいいホテル」とのお言葉は、「少しでもお安く、良いサービスを」と心がけている当館では一番のお褒めの言葉でございます。

立地に関しましては、お客様の仰るようにビーチから徒歩5分という距離で、その間には熱海銀座通りという商店街を見て回れます。
花火大会のご観覧や、海水浴のご利用の方にはとてもお気に召していただけております。
また、ご夕食や接客などにもお気に召していただけたとのことで何よりでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様により一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に邁進してまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年12月11日 09:27:55

熱海銀座に近くてすごく便利でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:28:29

お客様が仰る通り、当館は熱海銀座商店街、熱海駅、来宮神社、サンビーチが徒歩で行ける位置にございます。熱海市内を観光したいというお客様には最適です。
市内散策を目的のお客様で熱海にお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2021年12月11日 09:26:24

良心的なお宿

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:19:48

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたでしょうか。ご満足いただけていたら何よりでございます。
どのような面で良心的でしたでしょうか。ご意見いただけたら幸いでございます。
また熱海にお越しの際は、当館を選んでいただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月11日 09:24:33

今まで熱海は海の見える部屋で探していましたが、今回は商店街に近いこちらにしました。
部屋からの展望は住宅地で望めませんが街歩きを楽しみたい方には安価でおすすめです。
古い部屋なので、新しいものを好む方にはお勧めしません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:11:58

お客様が仰る通り、当館は熱海駅、来宮神社、銀座商店街、サンビーチが徒歩で行ける位置にございます。熱海市内を観光したいというお客様には最適です。
建物は少し古いですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃面に力を入れております。
また熱海にお越しの際は、当館を選んでいただけたら幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

miwatanu03さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

miwatanu03さん [20代/女性] 2021年12月09日 16:06:58

良心的な価格なのに食事が豪華でしかもとっっっても美味しかったです!
館内は古いですが、お布団の寝心地もよく、温泉もとても気持ちよくぽかぽかしてました。
駐車場がもっと有れば良かったなと思います。近隣駐車場と言えど5~10分歩くにも坂が多いので少し大変でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:04:19

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
駐車場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
夕食につきましては、今回ご利用いただいた「刺身御膳」の他にも「釜飯御膳」、「会席御膳」のプランもございます。
次回お越しの際には是非、ご検討くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

@ホームおじさんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

@ホームおじさんさん [30代/男性] 2021年12月08日 09:05:55

とてもゆっくり過ごせましたありがとうございました。

一泊1万位のお値段に合わせてレビューします。

外装や内装は古く昭和を感じさせる部分がありますが、不快に思う程ではありません。

立地柄、駐車場が少ないのはしかたないとは思いますが、宿泊者が有料なのは、余り優しいとは言えないかな。

料理は朝夕共にきちんとしたものを用意頂け満足できるかと思います。
特にお刺身は力を入れているのが判ります。ただ、折角の金目の煮付けがパサパサしていたのと、茶碗蒸しの様な物の子海老?の処理が気になりました。海老の目は何とかした方が良い気がします。

アメニティは、値段相応ですが歯ブラシや髭剃りが少し良い物を置いてくださっているのが意外でした。嬉しかったです。

総評としては、お値段のコスパが凄く良い訳ではありませんが、値段相応以上に満足出来ました、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:59:37

建物につきまして、古さがあるものの清掃面で少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
駐車場、夕食の料理につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場については、徒歩10分程にある無料の臨時駐車場もございます。当館の敷地内の駐車場はホテルに近い分料金をいただいている次第です。
近隣のコインパーキングと比べるととても安くお停め頂けると思いますので、どうかご了承くださいませ。
お客様からいただいたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

gingerpieさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

gingerpieさん [40代/女性] 2021年12月06日 19:21:52

熱海駅にも10分ほどですし、ご飯も温泉も満足です。古さはあるが、リノベしてるし、スタッフの対応も良いと思います。このお値段で頭が下がります。温泉でのんびりしました。お世話になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:26:59

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
コスパにつきまして、できる限りお安くお泊まりいただけるよう料金設定を行っております。
その点で、お客様に満足いただけた様子が伺え、大変幸いでございます。
また熱海にお越しの際には、是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 09:03:39

お食事も美味しかったし、
貸切露天風呂が綺麗でとても良かったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:29:48

食事、貸切露天風呂につきまして、ご好評いただき大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際には、是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊ください。
次回お越しの際には今回ご利用いただいていない方の貸切露天風呂をご利用いただけたら幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月06日 08:27:40

食事量もお湯の温度加減も良かったです。
大浴場の洗面所に髪の毛が落ちていたので、こまめにお掃除して頂けたら良かったなと思います。
花火大会を見に行くのも10分ぐらいの徒歩で、目の前で見ることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 02:04:30

お食事の量や温泉の湯温がお客様に合ったものをご用意できたようで何よりでございます。
大浴場に関しまして、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在簡易清掃の巡回頻度を上げ、大浴場の清潔保持を徹底しております。
お客様がまたお越しになった際にはより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月30日 09:47:54

お肌がつるつるしっとりするお風呂でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月20日 18:57:26

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉は大浴場・貸切露天風呂・貸切内湯風呂全て源泉掛け流しの温泉でございます。
泉質もよく、入浴後は肌がすべすべになり体がポカポカに温まると好評いただくこともございますのでお客様にも満足いただけて幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:27:32

お手軽に温泉に入れる所を探していた所、高評価でコスパがいいこちらのお宿を予約しました。温泉が熱めとふつうがあり、とてもいい温泉で満足でした。食事も適切な量でコスパがとにかくいいです。また機会があれば、泊まりに来たいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月03日 20:47:40

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様に「コスパがいい」とコメントをいただけ、何よりでございます。低価格でご案内する為に、お客様にはお布団敷きなどの不便をお掛けしてしまうことがあったかと思います。大変申し訳ございません。
また、温泉への高評価を賜れましたこと、大変嬉しく思います。当館の温泉で日頃の肉体的・精神的なお疲れが少しでも流せておりましたら、更に嬉しいことでございます。お食事では御夕食【刺身御膳】ご朝食【和御膳】をお召し上がりいただきましたが、お口には合いましたでしょうか。
是非、また熱海へのご旅行の際にはお選びいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただける施設を目指し、精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 07:53:40

部屋も貸し切り風呂もとてもきれいでよかったです。
食事も美味しくて満足しました。
駐車場が少なく、近くのコインパーキングに停めなければいけなかったのが残念

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 22:01:13

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付プラン」は、当館自慢の貸切露天風呂がお得にご利用出来るだけでなく、当館一番人気の釜飯御膳が御夕食に付く大変人気なプランでございます。
当館では2種類の貸切露天風呂をご用意しておりますので、次回ご利用の際はもう一方の貸切露天風呂を是非ご利用ください!
また、当館の駐車場は台数に限りがある為、先着順でご案内を行っております。満車になってしまった場合は、周辺のコインパーキングや市営駐車場にお停めいただくようお願いしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

tyousen2009さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

tyousen2009さん [30代/男性] 2021年11月24日 09:49:24

素泊まり旅行でしたが、駅からも歩いて行ける距離で過ごしやすく快適でした!温泉も気持ちよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 14:46:38

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は熱海駅・来宮駅どちらも徒歩圏内にあります。
お客様が快適にお過ごし頂いたこと、大変嬉しく思います。
温泉につきましても、満足いただけ光栄でございます。
また熱海にご旅行の際には当館を選んでいただけたら幸いです。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

投稿者さん 2021年11月24日 09:45:19

特に食事が美味しくて、夕食も朝食も大ボリュームで満足できる宿泊でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 00:02:24

お食事につきまして、「美味しく」「満足」とコメントをいただけた事、大変嬉しく思います。
また、サービスや立地、部屋など様々な点で高評価をいただきありがとうございます。
しかし、当館自慢の源泉掛け流し温泉について、「5」が頂けなかったことは残念でなりません。今後、より清掃や温度管理に注意して参ります。
今後とも当館をご贔屓くださいます事、よろしくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
寒い日が増えすっかり冬になってございます。暖かくしてご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 07:48:26

貸し切り露天風呂がとても気持ちよかったです!
お部屋もとても過ごしやすく、快適な旅行になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 23:16:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉に「気持ち良かった」とお言葉をいただけたこと、何よりでございます。日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。また、日帰り入浴も行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうござました。
再度お客様のお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年11月17日 09:15:26

全体的に満足です。
部屋の洗面所に手拭き用のタオルがなかったので、そこは不便でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 20:12:38

「満足」とコメントを頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。これからもお越しになる皆様に満足と思っていただける施設を目指し、精進して参ります。また、設備面でご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。洗面所へのタオル設置につきまして、経費面としての課題を有難く頂戴させていただきます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできること、楽しみにお待ち申し上げます。