熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 11:19:23

お正月期間に家族で宿泊しました。クチコミどおり夕食も朝食も大満足でした。
建物自体古い感じですがお掃除は行き届いて清潔だったと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 16:01:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館は建物自体は年季の入ったものではございますが、修繕や改良をし清掃を怠らず、皆様が快適にお過ごし頂けますようこれからも清潔に保っていければと思います。
2023年2月中旬にはリニューアルオープンをいたしますので、さらにバージョンアップした夢いろはにご期待ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂無料の特典付き!ご夕食は人気No.!の釜飯御膳をご堪能♪(2食付)
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年12月25日 17:47:16

12月23日に宿泊しました。お食事が美味しかった。量もちょうどよく、お肉もお魚もあり、寒い日でしたので、釜飯がとてもよかったです。また、一人旅でしたので、お気遣いいただいたのか、扉が閉まる個室タイプのお部屋で周囲を気にせずお食事できたのがとてもよかったです。
立地は少しわかりにくいので、よく調べて行くか、無理せずホテルにお電話するか、歩きに自信のない方はタクシーを利用するのが良いと思います。
温泉は大変よかったです。3階の大浴場に入る開扉が重たく開けにくかったですので、滑り良くしていただけると助かります。
建物は古いようですが、お部屋も広く清潔でした。鍵が少し変わっていて心配になりましたが、セキュリティーアップのため、二重鍵にするなどできたらさらに満足度がアップするように思います。
フロント、お食事担当のスタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 13:36:23

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事、温泉などにご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
当館は2月中旬にリニューアルオープンを控えており、お客様のご意見内にございました3階大浴場の扉とお部屋の鍵は改善される予定となっております。
これからもお客様のご意見を参考に改善を図っていけたらと思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

みかんがり1452さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

みかんがり1452さん [50代/女性] 2022年12月24日 19:32:32

一人旅でお邪魔しました。チェックイン、アウトの前後に荷物を預かって貰えて助かりました。(熱海は坂道が多いので)色々融通効かせて下さって有り難かったです。
お風呂は展望が無く残念でした。
食事は個室だったのでゆっくり周りに気兼ねせず出来て良かった。とてもお腹いっぱいになり美味しかったです。
お部屋も館内もとても頑張ってお掃除されていて気持ち良く過ごせました。ただお風呂タオルと部屋トイレのタオルが同じ無地のモノで使い回してる風なのが気になりました。
食事処の男性スタッフ、フロントの女性スタッフ、お掃除スタッフがとても感じ良かったのが印象に残りました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 12:50:56

当館は一人旅のお客様のご利用も多いので、これからも気兼ねなくご利用いただけますよう工夫を重ねて参ります。
お客様対応にもより力を入れ、スタッフ一丸となり、良いサービスを提供していく所存です。
お風呂で使用するフェイスタオル、客室内トイレのタオルは使い捨てのものでございますのでご安心くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

なおちゃんなっちはるちゃんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なおちゃんなっちはるちゃんさん [60代/女性] 2022年12月09日 18:28:23

食事の量といい、味付けといい丁度良い感じでした。1人で利用したのですが食事は個室だったので落ち着いて頂けました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:24:50

お食事につきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
お食事会場では1名様利用の方を優先的に個室で案内させていただいておりますので、再度一人旅で熱海にお越しになる際には是非当館をご利用いただければ幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】釜飯御膳■2食付き■熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

投稿者さん 2022年11月22日 19:42:03

釜飯美味しかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月09日 20:23:27

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご夕食時にお召し上がりいただいた釜飯をお気に召していただけたとの事で何よりでございます。
今回お召し上がりいただきました釜飯御膳の他にも、更にグレードアップいたしました会席御膳プラン等、御食事の御用意がございます。
次回またご機会がございましたら、是非他の御食事プランもお試しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【9・10月限定◎お一人様1500円割引!】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能

投稿者さん 2022年11月16日 15:36:37

すごくご飯も美味しかったですが、1個気になったのはエレベーターにずっとゴミ袋が置きっぱなしだったところです。あれはなぜずっと置いてあったんだろう??

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月07日 23:11:38

御食事に関しまして大変高評価いただきありがとうございます。
ゴミ袋の件に関しましては、深夜大浴場清掃の際に、荷物をエレベーターに置いたままとなってしまっておりました。当館スタッフの不手際により、申し訳ございませんでした。
同じようなことの無いよう、スタッフに再度教育致します。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

haruhimekemekeさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

haruhimekemekeさん [40代/女性] 2022年11月11日 18:48:51

食事が美味しかったです。
立地は少し遠いかもですが、観光にはうってつけな場所です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月08日 22:01:04

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お食事に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館は熱海駅・来宮駅の中間に位置しており、市内観光には最適でございます。
市街地に近く、散策がしやすい立地となっておりますので、また熱海観光でお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年11月07日 20:28:57

食事がとても美味しかったです。貸切風呂もとても雰囲気があって、贅沢な気分を味わえました。熱海が初めてだったので、急こう配の坂道だらけだとはつゆ知らず、駅から徒歩でホテルに向かいましたが、結構大変でした。駅からシャトルバスのようなものがあればいいのになと思いました。残念だったのが、部屋の加湿空気清浄機にお水を入れようとしたら、タンクがカビだらけだったことです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 18:50:06

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
熱海は、海と山が近くにございます事から、坂道が多い街でございます。
その坂道が独特の街の雰囲気を作り出している地域でございます。
その雰囲気をゆっくりご堪能頂ければ幸いでございます。
駅から幣旅館までですと、バスをご利用いただくかタクシーを御利用頂くと便利かと存じます。
御部屋の空気清浄機に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今一度、細かい所まで清掃出来るよう、スタッフ一同ご指摘を共有して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、幣旅館にお立ち寄りください。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年11月07日 15:49:50

11/1に宿泊しました。晩朝の食事がついていて\10,000以内でリーズナブルなところに惹かれ、また浴衣の貸し出しもあり、お部屋の雰囲気も良さそうだったので予約しました。ホテルの内装と部屋に関してはあまり期待しない方がいいと思います。サイトの写真はかなり美化されたものだと感じました。築年数が高めの建物で、部屋の扉もオートロックではなく内側からボタンを押して鍵を閉めるレトロめな扉でした、、、部屋内にお風呂やシャワーはなく、基本的に大浴場で済ませる感じです。洗面台も変な位置にあって、とてもくつろげるような空間ではなかったです。残念でした。
しかし、晩御飯と朝ごはんはとても美味しくて感動しました。熱海ということもあり、お魚メインのお料理でどれもとても美味しかったです!!宿泊よりもご飯にお金をかけたいという方にはおすすめのホテルだと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 00:31:37

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
今後も徐々にとはなってしまいますが、改装等をさせていただき改善を図ってまいりたいと思っております。
お食事に関しましては、お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、弊旅館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 15:56:25

施設やお部屋自体は古かったですが温泉も良かったし朝食がとても美味しかった!お腹いっぱいになります。
機会があれば次は夕食付きで泊まりたいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月02日 22:16:52

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はご朝食付プランでのご予約ということでしたが、その他様々なプランのご用意がございますので是非ご検討くださいませ。
代表的なものですとスタンダードな「釜飯御膳」プラン、お料理グレードアップ「会席御膳」プラン等がございます。
御食事、温泉の質をさらに高められます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年11月05日 21:24:36

熱海駅から坂はありますが、思っていたより近くて便利でした。

今までの子連れ旅行はバイキング形式のお食事でしたが、こちらでは久しぶりに運んでいただいたお食事をゆっくりいただくことができました。
子どもも美味しいと食べていたので安心しました!
内容もハンバーグにエビフライと良かったのですが、それに加えて牛丼でしたのでそこは白ごはんやふりかけご飯の方が食べやすいのかなと思いました。

お風呂もとても気持ちよかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月02日 22:02:17

当館ではご夕食・ご朝食共にお膳での提供をさせていただいておりますので、お席を立たずごゆっくりとお召し上がり頂けたのであれば幸いです。
ご夕食のお子様メニューに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見、ご感想を参考に今後とも改良を重ねていければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 20:03:56

食事は個室もあり、良い感じです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年11月14日 20:22:27

数の限りはございますが、御食事会場に個室のご用意をしております。
プライベートな空間でごゆっくりお召し上がりいただけたようでしたら、幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月27日 12:41:39

年配の母と叔母の為に口コミの良い夢いろはさんを予約しました。感想を聞きましたが建物の古さは仕方ないながらも手入れの行き届いた清潔感のあるホテルでスタッフさんが皆親切でテキパキされてて凄く良かったと言ってました。そんな働く側の方々の意識が高い雰囲気を作るというのは凄いと思いますし、結果として宿泊者も気持ちよく過ごせます。この度は大変お世話になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月24日 22:47:59

御宿泊頂きます御客様皆様に、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後も精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非夢いろはにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年10月19日 22:29:33

スタッフの方はとても感じがよく、お料理も金目鯛の煮付け、お刺身がとても美味しかったです。お風呂は露天風呂があったらよかったかなぁ…
お部屋にマッサージチェアがあり疲れもとれて良かったのですが、天井の剥がれや壁の穴が残念な点です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月08日 13:45:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館一番人気の「釜飯御膳」をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場には露天風呂のご用意がございませんが、有料の貸切露天風呂がございます。皆様にご好評頂いておりますので、次回ご来館の際は、是非ご検討ください。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 11:21:33

場所はちょっとわかりにくいですが、駅から歩けない距離ではないです。
建物の古さは否めませんが、お部屋のお掃除は行き届いており綺麗です。広さもありとても気持ちよく過ごさせて頂きました。お食事は夕朝食共に個室で頂く事が出来、量も程よく、タイミングもよく、とても美味しかったです。
お風呂の温度も2種類あり、温度調節は難しいようですがきちんと説明書きもされているので全く問題無しです。
また利用させて頂きたいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月19日 19:53:46

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく存じます。
古い建物ではございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も精一杯努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非、弊旅館にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【9月限定◎お一人様1500円割引!】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能

投稿者さん 2022年09月28日 15:52:03

リーズナブルなのに、お食事がとても美味しかったです。お刺身、金目鯛の煮付け、桜海老の茶碗蒸しなどはご当地のものでしょう、絶品でした。大浴場もレトロな感じで気持ちよかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月29日 20:58:10

この度は、熱海温泉夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、御食事や温泉をご堪能いただけましたご様子で、嬉しく存じます。
大浴場の他に、人気の高い貸切露天風呂もございます。
是非、機会がございましたらご利用ください。
今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また、熱海にお越しの際は、弊旅館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年09月07日 15:31:01

お手頃価格なのに二食付いていて温泉も入れて最高でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月12日 19:42:55

ご宿泊に際しましてご満足いただけたようでしたら、大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【2食付7350円~!海の幸と炊きたて釜飯の刺身御膳】とにかくお得に泊まりたい方におすすめ(2食付)

投稿者さん 2022年08月07日 18:41:00

駅から距離はありますが、商店街を通り、ゆっくり歩けば気になりません。

温泉は、3階と4階では、なぜか脱衣所等の清潔度の差が激しかったです。
泉質や温度はとても良かったです。
海沿いの宿と違い景色は楽しめませんが、十分にゆったりできます。

宿泊客は、海で遊んできた方たちも多く、ワイガヤ感がありました。
(おそらく素泊まりプラン利用かと想像します。)

スタッフの皆さん、丁寧でした。
食事がとても美味しかったです。
また、部屋にコーヒーマシンがあり嬉しかったです。

裏手に市の図書館がありました。
チェックイン・アウト前後に時間をつぶしたい方、利用してみてはいかがでしょうか。
市の歴史なんかも学べますので、応援したい気持ちになりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月03日 17:23:09

お客様が仰るように、当館は熱海駅から徒歩15分ほどの場所にございますが、銀座通りやサンビーチまで徒歩10分圏内と観光にはおすすめです!
また「スタッフの皆さん、丁寧でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)

まーくん5245さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まーくん5245さん [50代/女性] 2022年07月20日 07:56:35

2歳の孫と二人で宿泊しました。
ホテルは古そうでしたがお部屋はリフォームされていて、マッサージ機やコーヒーマシーンも設置されていて快適に過ごせました。スタッフの方々はとても親切で心地良い接客対応でした。
チェックアウト後、インスタ投稿で
源泉蒸し飲茶をいただいてお腹いっぱいになって帰りました。丁度、来宮神社例大祭にも遭遇し思い出に残る楽しい旅になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:52:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました洋室のお部屋にはマッサージ機、コーヒーメーカー等があり、お寛ぎいただけるよう工夫しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、女子会プランの特典もご利用いただきありがとうございます。
クチコミの中からお孫様との楽しいご旅行の様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

みかん22550485さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

みかん22550485さん [30代/女性] 2022年07月18日 16:40:29

7月16日に泊まりました。
部屋や大浴場は古さを感じましたが、清掃はキチンとされているので大丈夫でした。
貸切露天風呂は新しくとても綺麗で気持ちよかったです。
夕食・朝食共にとても美味しく量もちょうどよかったです。
海や商店街からも近くこがし祭り中だったのでホテルから歩いて行けて満喫できました。
丁寧な接客ありがとうございました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:17:00

クチコミのご投稿から楽しいご旅行の様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の立地は海・熱海銀座商店街が近いものとなっており、観光にもとてもお勧めです。
熱海ではお祭りや花火などイベントがたくさんございますので、また次回お越しになる際は是非当館をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはアイス1個プレゼント◎(2食付)