熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

きくりん178さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

きくりん178さん [50代/女性] 2023年07月27日 19:49:11

今回、初めて宿泊させて頂きました。夕食も朝食も、お部屋も、お風呂も全てにおいて大満足でした。又利用させて頂きます。有難うございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月30日 08:16:04

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館への滞在中ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館には別途料金がかかってしまいますが貸切の露天風呂もございます。
雰囲気の良いプライベートな個室浴場で
こちらもご満足頂けると思います。

再熱のご予定がございましたら、
お試し頂けたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

れお1026さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

れお1026さん [60代/女性] 2023年07月04日 16:34:47

姉と5年ぶりくらいの2人旅でした。
貸切露天風呂付きプランで、姉妹で露天風呂でゆっくり入ることが出来て大満足です。
お食事もとても美味しくて、姉にまた行きたいわぁ!って言われるくらい気に入ったようです。
次回行った時には中庭でゆで卵やお野菜を蒸してもらおうと話してます。とてもスタッフの方達も素敵な対応をしていただき、良い旅ができました。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月14日 20:12:10

すべての項目において「5」の評価を頂き、大変光栄です。

中庭で蒸す源泉蒸しは当館の名物でございますので、是非またいらっしゃった際にお試しください。
気楽に蒸すことが出来るので、自分好みの食材は何か探すのも楽しいかもしれません!

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

みたた1966さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

みたた1966さん [50代/男性] 2023年06月11日 08:37:20

妻の誕生日旅行で企画した鎌倉から熱海の旅で宿泊しました。
スイートルームの名に違わず和室と洋室が続いていてとっても広々とし、一日レンタサイクルで鎌倉を走って疲れ切っていた身体を癒すにはこれ以上ないほどのぜいたくさでした。建物内はところどころシミや汚れが気になったものの、お部屋は清潔感にあふれ大満足。
料理も、さすが一番人気の釜飯御膳はすばらしいおいしさでしたが、それにもうひとスパイス加えるかのような、従業員の方々の笑顔が最高で、おかげで食事もさらにおいしく感じられました。
若干温泉が熱かったですが、それはこちらも折りこまれ済み、その熱のおかげでゆで卵もおいしく出来上がったわけですから、なんの文句もないところです。
本当にありがとうございました。サービスも料理もお風呂も最高の一泊でした。
次回もまたよろしくお願いします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月04日 19:23:50

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お誕生日旅行のご企画が成功し、鎌倉から熱海までの旅をお楽しみいただけたとのこと、私たちも喜ばしく存じます。

スイートルームの広々とした和室と洋室、お部屋の清潔感にご満足いただけたようで、何よりでございます。
お食事についても、当館自慢の釜飯御膳をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、従業員の笑顔が食事の一層の美味しさを引き立てたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様にとっての思い出深い食事体験を提供する為、スタッフ一同日々努力しております。

温泉のお湯が若干熱かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を真摯に受け止め、温度調節の改善を行ってまいります。またその上で、源泉蒸しの卵を美味しく召し上がれたから、との嬉しいお言葉、痛み入ります。

嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変光栄に存じます。次回もより一層ご満足いただけるようなサービスとおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

もとあき1128さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

もとあき1128さん [40代/男性] 2023年05月29日 15:49:54

母が熱海で探していたので、良さそうでしたので、予約しました。
本人からは、非常に良かったと。特に過剰なサービスやお世話がないので、静かにゆっくり過ごせたようです。
食事も量、質ともに満足できたようです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月26日 19:41:42

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お母様にゆっくりお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
お客様ご自身でお布団をお敷き頂くなど、お手数をお掛けする点もございますが、スタッフが入室しないためお客様のペースでリラックスしてお過ごし頂けると、ご好評を頂いております。

お食事にもご満足頂け、光栄でございます。
金目鯛やお刺身など、静岡の美味しいものをご堪能頂けるよう、工夫を凝らしております。

また熱海へお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

のん1949さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2023年05月25日 22:10:54

最近の人は、あまり使用していないみたいですが、入浴時に部屋のキーを預けられるBOXがあるので、気に入っています。ポイント高いです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月11日 21:45:03

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

また熱海にお越しの際は、是非幣旅館にお立ち寄りください。

熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう

投稿者さん 2023年05月23日 10:12:21

高齢の母との久しぶりの旅行でした。
夕食、朝食共に、とても美味しかったです。
お刺身も、釜飯も最高でした。
駐車場が少し駐めづらいですが、
スタッフ方が親切に誘導してくださったので、大丈夫でした。
泉質もとてもよく、楽しい旅行をすることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月23日 14:54:06

お母さまとの久しぶりのご旅行で、熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の夕食は、釜飯御膳、少しグレードアップした会席御膳など、いくつか種類がございますので、またお越しいただいた際にも、違った楽しみを味わうことができる様なっております。

駐車場は、坂になっておりますので、停めにくい場合もございますが、スタッフが細心の注意を払ってご案内いたしますので、ご安心ください。

モーホー会長さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

モーホー会長さん [50代/男性] 2023年05月18日 09:44:26

とても温泉が良く大変満足しました。
会席御膳は良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月11日 20:54:19

また熱海にお越しの際は、是非幣旅館にお立ち寄りください。

熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)

投稿者さん 2023年05月11日 22:14:32

とにかく立地がよい。駅からも余裕で歩けるし熱海銀座もすぐだし海にもふらっと散歩に行ける。部屋も最低限なもの揃ってるし不自由なく快適でした。空気清浄機あるの結構うれしいポイント。大浴場は滞在中4回入りましたが、いつも1人から3人だったので広さがなくても気にならず。展望なし露天なしですが源泉かけ流しでチャラです。また熱海に行く時は利用させて頂くと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月24日 19:32:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
熱海は大変坂の多い町でございますが、当館は駅から海までの中間辺りにございますので、駅、海のどちらにも徒歩でも移動が比較的して頂きやすい立地でございます。お気に召して頂け、嬉しく思います。
大浴場もお気に召して頂き、ありがとうございます。
当館の源泉は泉質・肌当たり、どちらも優れております。ご体感頂けたのではないでしょうか。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

mIsa07270さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

mIsa07270さん [20代/女性] 2023年05月10日 01:01:00

3月末に利用させていただきました。立地は可もなく不可もなく、海が見えるとかではないですが周辺も落ち着いていて静かでよかったです。施設自体は新しくはないですが掃除が行き届いていて、水回りも綺麗で安心して利用できました。食事はとっても美味しくて、夕食も朝食も大変満足です。夕食でも、ルームサービスに書いてあるお酒が飲めたら嬉しいなあと思います。食事の際に片付けしてくださった男性のスタッフさんがちょっとそそっかしくて、醤油皿を倒して机に醤油が溢れてしまったのですが、適当に謝られてその後もガチャガチャと音を立てて片付けていった事が少し気になりました。しかし他の女性のスタッフさんは大変丁寧にお仕事されていて好感を持てました。大浴場も貸切風呂もとても気持ちよくて、大浴場は熱湯と普通の湯に分かれていたのが良かったです。貸切風呂はお手頃な価格で優雅な時間を過ごせますのでおすすめです。貸切風呂は二種類あり隣り合っているので、同じ時間帯のお客さんが騒がれると、少し気落ちします。そこは運次第です。フロントのスタッフさんも感じも手際も良く、総合して大変満足でした。また熱海を訪れる機会があったら、お世話になりたいと思っています。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月14日 22:08:15

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、スタッフの不手際、粗雑な対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにもかかわらず、「総合して大満足」「また来たい」とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます。
お客様に次回いらっしゃっていただけた際に、より気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育、サービス向上に努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2023年04月17日 23:01:28

アクセスは、熱海駅、サンビーチ、来宮神社へも行きやすく便利だった。
お部屋や、別料金の露天風呂、お食事に、とても満足した。

事前にアレルギーがあることを伝えていた。
夕食は、別のものに変えてくれたが、朝食のアレルギー対応は無かった。アレルギーに関わるものが使われている案内もなかったのが、残念だった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月22日 22:58:53

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御部屋や露天風呂に御満足頂けまして、大変嬉しく存じます。
御食事のアレルギー対応に関しまして、不備がございました事、大変申し分けございませんでした。
全スタッフに共有致しまして、このような事が無い様に気を引き締めていく所存でございます。

また熱海にお越しの際は、是非弊旅館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ゆーま1116さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ゆーま1116さん [30代/男性] 2023年04月17日 18:11:39

貸切風呂が人気のため予約がとれなかったのが残念でしたが後はとても快適に過ごせました。また伺いたいです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月07日 19:32:47

口コミのご投稿にも感謝致します。

貸切風呂に関しましては、ご要望に添えず申し訳ございません。
ご宿泊日当日以外にも、事前にお電話にて貸切風呂のご予約も承っております。
またお泊り頂ける機会がございましたら、是非ともご検討下さいませ。
お客様より、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在にご満足頂けましたことを、スタッフ一同心より喜びを感じております。

また熱海にお越しの際には、当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けますよう、精進して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

のん1949さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2023年04月07日 21:55:37

リニューアルして、フロントの位置が変わり、部屋もカードキーでオートロック、天井灯はリモコン。食事処も一新。使い勝手が好くなりました。予約が取れたら、また行きたいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月17日 17:52:58

いつも熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様によりごゆったりとお過ごしいただける空間を目指し、この度リニューアルをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

くらぴこ5688さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

くらぴこ5688さん [50代/女性] 2023年02月28日 12:26:14

なんだかとっても楽しかったです。

大浴場は子供が泳いでいたり、お母さんと大声で歌っていたりで残念な空気でしたが、有料でも貸切風呂はよかった。

荷物を預かって頂いて、梅園に行ったあと、日帰り入浴してから帰宅しました。

食事も美味しかったし、また伺います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年03月11日 23:13:17

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
熱海は、温暖な気候で過ごしやすく、また四季折々で違った風景をお楽しみいただける場所でございます。
また観光等で熱海にお越しの際は、是非弊旅館にお立ち寄りください。

スタッフ一同

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(2食付)
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2023年01月08日 12:40:35

従業員の接待も良かったです。
食事も最高でした。
また行きたいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 15:44:46

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応、お食事等にお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
「また行きたい」というお言葉は私どもスタッフにとってとても光栄でございます。また、より良いサービスをご提供出来ればと身が引き締まる思いにもなります。
再度ご来訪の際には、さらにパワーアップした夢いろはをお見せできればと存じます。

投稿者さん 2023年01月04日 13:52:27

昨年同様に元日から2泊しました。年寄りを連れているので 食事処や風呂迄 あまり歩かなくて済み部屋も広く 和食を いっぺんに並べてくれているところが こちらを選んでいる理由です。スタッフの方も皆 感じが良く 食事処の方は とても気持ちの良い対応をしてくださるので 感心します。
ただ 夕食メニューは いつも同じなのかな? ちょっと変えてくださるなら 年中 行きたいのですが。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 15:01:00

いつも熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2月中旬にリニューアルオープンを控えており、様々な改良を現在行っております。
新しくなった夢いろはにも是非足をお運びいただければと思います。
これからもリピートしていただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ゆかっぱ0421さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ゆかっぱ0421さん [40代/女性] 2022年12月11日 18:47:08

お部屋は清潔で気分良く使わせていただきました。
お食事も味付け、量も大変満足で美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで、ポカポカになりました。
貸切風呂も素敵です。
ぜひまた、訪れたいです!
接客も素晴らしく、従業員の皆さま、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:28:29

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館は2月の中旬にリニューアルオープンを控え、接客対応にもさらに力をいれていく所存です。
新しくなった夢いろはにも是非足をお運びいただければ幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

しーたん1378さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

しーたん1378さん [30代/女性] 2022年12月03日 18:49:42

何度も利用させていただいてます!今回もお食事非常に美味しかったです!お部屋も清潔感があり大満足です!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:44:31

リピートでご利用いただき、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
また、当館は2023年2月中旬にリニューアルオープンを控えております。より一層ご満足いただける様スタッフ一同身が引き締まる思いです。
新しくなった夢いろはにもお越しいただければ幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

freebyrdさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

freebyrdさん [50代/女性] 2022年11月18日 20:26:45

食事が少ないという口コミがありましたが、おいしくて量も多く、お腹いっぱいになりました。
お風呂もいいお湯でゆっくり入れました。
スタッフも皆さん気が利いて親切。
建物はそこそこ古いのでしょうが、清掃が行き届ききれいです。
またぜひ利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月09日 19:18:19

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御食事を心ゆくまでご堪能いただけた御様子が伺え、安堵しております。
また、その他にも温泉、接客、清掃と各所お褒めの言葉をいただき、お客様のご滞在がお寛ぎいただけるものになったことを嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

hsien0302さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hsien0302さん [40代/女性] 2022年11月17日 11:41:26

部屋はとても綺麗だし、マッサージチェアを気持ちよく解されました。食事は濃いめですが美味しかった。全体的に最高でした。仲間は喜んでよく良い宿を見つかったなあと褒められた。だた一つ高齢者に坂道を歩かせたことを可哀想と思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月09日 18:30:04

客室、御食事と当館サービスにご満足いただけた御様子が伺え、サービスに携わったものとしてこの上ない喜びにございます。

熱海は坂道の多い街でございますので、また次回お連れ様と当館にいらっしゃる際にはタクシーやバスなどのご利用をおすすめいたします。

投稿者さん 2022年11月15日 11:26:55

お食事が大変おいしくボリュームも申し分なく大大満足でした。宿の周りは少し坂道ですが近くにスーパーもあり買い出しも可能で駅前からもさほど遠く感じませんでした。カーテンの破れは少し気になりましたが別の方の口コミで見ていたので驚きはしませんでした。お風呂もゆったりで露天風呂や眺望はないけどゆっくりできるお宿です。スタッフの皆さんどなたも感じがよくてまた是非来たいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月06日 16:59:50

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御食事に関しまして、「大大満足」というお言葉から大変お気に召していただけたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。

カーテンの破れに関しましては、ご案内時に修繕が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
御客様からのご指摘を踏まえ、こちらの張り替え作業を行わせていただきました。

また、御風呂に関しまして、大浴場をごゆったりとご利用できたとの事で何よりでございます。
大浴場には露天風呂の御用意はございませんが、別途有料の貸切風呂にて露天風呂を御用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用ご検討ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期特典】28日前の予約でなんと生ビール他30種類が飲み放題無料!ご夕食は人気の釜飯御膳(2食付)