熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 08:44:11

小中学生の子と、1歳と3歳の娘たちを連れての家族旅行で利用させていただきました。スタッフの方たちはどなたもとても感じよく丁寧で、子連れの私たちに優しい心配りをしていただき、大変嬉しく思いました。
お食事も評判通り、夕食も朝食もとても美味しかったです。夕食でのお刺身、煮魚など海鮮は鮮度良く、炊きたての釜飯は品の良いお味でオススメです。朝食も焼きたてのアジの干物が美味しく、小鉢の品数が多くて、とても美味しかったです。
お風呂は朝晩で男湯と女湯が入れ替わります。どちらも入りましたが、源泉をひいているので体の芯まで温まってお肌もツルツルになりました。また貸切温泉も、入りましたが今年できたばかりのお風呂は綺麗で雰囲気が良く家族で入れてよかったです。ぜひまた利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 00:35:18

この度は大切なご家族とのご旅行に数あるホテルの中から夢いろはをお選びいただきありがとうございます。
ご滞在に際し、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。
接客サービスを始めとし、朝夕のお食事、大浴場、露天風呂、と様々な面でご満足いただくことが叶い、感激しております。
ご家族皆様の大切な思い出に、また当館をご利用いただけることお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

mimirin3064さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

mimirin3064さん [50代/女性] 2021年12月12日 08:50:00

初めてお世話になりました。
怪我をしている者がいた為、駐車場や食事の際にも気を使って頂き、本当にありがとうございました。

スタッフィの対応はとてもよく、2泊3日の旅行を楽しく過ごせました。お部屋も綺麗にされていて、源泉掛け流しの温泉には高齢の両親も大変満足していました。

ぜひまたお邪魔したいと思います。

家族風呂のアメニティーが補充されていなかった事と、こちらがコロナ禍で気をつけてきている中、学生さんらしい集団が食事の最中や夜中になどとても騒がしかったことが少し残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:49:34

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は泉質が自慢でございます。健康増進、疲労回復、神経痛や関節痛など効能も様々でして、しっかりと体の芯から温まるお湯は大好評をいただいております。
自慢の温泉をご両親様にもご満足いただけたとのことで大変安心しております。
また来館したいとのお言葉も嬉しく、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

一方で、家族風呂のアメニティ補充が不十分だった事や、他のお客様の大声でのお話に対し、注意が行き届いていなかった事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人が意識して注意するよう、改めて指導してまいります。
また、夜間の客室での音などについてはフロントスタッフが気付かない場合もございます。恐縮ではございますがフロントにご連絡ください。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回いらっしゃった際にはさらにご満足いただけるよう、今後とも精進して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2021年12月10日 19:04:18

フロント、食事所など全てのスタッフの対応がとても気持ち良く丁寧でした。食事も大変美味しくて満足しました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:08:51

スタッフの対応につきまして、この上なくお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
食事につきましても、満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
また熱海にお越しの際には、是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

楽天358358さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

楽天358358さん [40代/女性] 2021年12月06日 20:26:20

今回は久しぶりに会う両親と宿泊させていただきました。
施設自体はちょっと古いかな、という感じでした。
駅からも歩いていける。
来宮神社にも、海にも
散歩がてら
良い感じの距離の立地でした。
そして、
料理がとても美味しかったです!
味が濃かったら美味しく感じるんでしょ、みたいな
大ぶりの味付けではなく、
優しい年を重ねた人間にも優しい感じでした。
お刺身、干物が特に美味しかったです。
小学生の子供たちは
なんでバイキングじゃないのー、と
不満を持っていたのですが、
驚くくらい完食していました。
子供たちも美味しかったんだと思います。

若い女性のスタッフの方(すみません。お名前を確認し忘れました)の
対応がとても良かったです。
心ある、節度ある対応で
とても気持ち良かったです。

また機会がありましたらぜひ
宿泊させていただきたいです。

別料金のお風呂も気になりつつ
なんですが、入っていません。
今度は入ってみたいです。
本当にありがとうございました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:24:37

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館は熱海駅、来宮神社、サンビーチが徒歩で行ける位置にございます。熱海市内を観光したいというお客様には最適です!
また、夕食につきまして、小学生のお子様にも満足いただけたようで何よりでございます。
夕食女性スタッフにつきましても、お褒めの言葉を共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際には是非貸切風呂のご利用もご検討くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年12月06日 18:55:08

お部屋、お食事、温泉共に良かったです。また利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:22:28

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」のお言葉はサービス業に携わる身として大変光栄に思います。

投稿者さん 2021年11月29日 08:08:08

貸切ブロがとても良かったです。
食事もおいしかったです。特にお刺身と釜飯が美味しかったです。

部屋はたたみのふるさ、軋みがきになりましたが、トイレは綺麗で掃除もきちんとしてありました。

駐車場の案内の方、受付の方、食事場の方、みなさん感じが良くて、親切でした。

総じて気持ちよく過ごせました。
また熱海に来る際は利用したいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月03日 20:22:33

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貸切露天風呂につきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では源泉かけ流しの温泉を目玉としておりますので、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
また、お食事面でも高評価を賜りありがとうございます。しかしお部屋において、ご不便ご心配等をお掛けしてしまい申し訳ございません。その中でもお手洗いへのご評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。今後の検討課題として頂戴させていただきます。さらに接客サービスについてお褒めをいただけたことは、接客業に携わる一員としてこの上ない喜びでございます。
またご来館頂けるとのことですので、よりお客様にご快適にお過ごしいただける空間づくりを努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2021年11月28日 21:47:21

休暇時は妻との熱海温泉への旅先が定番となっており使用させて頂きました。街中に近く立地は抜群です。料理も非常に美味しく種類豊富です。そして、食事どころは特に改修がなされ真新しく清潔感あります。また、利用させて頂きたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 22:56:50

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地・食事につきまして、好評いただき、大変嬉しく思います。
当館から商店街・熱海駅・来宮駅は徒歩15分圏内にあり、熱海散策されるお客様には最適です。
また、今回ご予約いただいた「釜飯御膳プラン」は、当館一番人気の御夕食がついた大変人気のプランでございます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 23:22:52

総合的には大満足です。
部屋も綺麗でしたし、
食事もすごく美味しかったです。
ただ、駐車場が少し遠かったのでもう少し近くに提携駐車場があると助かります。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月03日 20:12:08

お客様におかれましては、「大満足」とコメントをお書きいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋やお食事面にて、ご評価いただきありがとうございます。今後もお客様により良いサービスの提供を心掛け、精進して参ります。駐車場につきまして、ご意見いただきありがとうございます。熱海の土地や管理費等の都合で当館では追加台数予定は現在ございません。当日サウスベイ様にお借りすることができました臨時駐車場につきましては、施設敷地から離れている為、当館ではお客様から駐車料金を頂戴しておりません。近さを優先される場合はコインパーキングをご利用いただけますと幸いでございます。また、お停めできないことをご懸念される場合は、公共交通機関のご利用をお勧めしております。次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年11月23日 06:42:40

13時に着き駐車場に車を止めさせてもらい、熱海観光して15時にチェックイン
部屋は広く綺麗で、居心地の良い間取りでゆっくり過ごせました。
お風呂も普通と熱めがありましたが、私は熱めで丁度よかったです。
久しぶりの熱海、ゆっくり過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 23:46:02

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。居心地の良い空間をこれからも追及して参ります。
当館の駐車場は13時からの先着順ということで、お客様にご不便をおかけしまして心苦しいばかりですが、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同スムーズでわかりやすいご案内を心がけて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年11月21日 22:11:56

接客の対応が、口コミ通りにとても良い印象でした。
お部屋は格安部屋だったため、とても古くおばさんや赤ちゃんの声など聞こえてきました。
貸切の露天風呂は控えめに言って最高でした。45分があっとゆうまでした。お風呂だけ見てもまた来たいと思うお宿でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 23:02:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
接客につきまして、お褒めをいただきありがとうございます。接客サービスにおいて高評価をいただけた事は、この上ない喜びでございます。今後も心地よくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
また、お部屋につきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
貸切露天風呂はご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺えて、とても嬉しい限りでございます。
日帰りのご入浴も行っておりますので、是非熱海にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
すっかり冬になり、寒い日も増えてきましたので、暖かくしてお身体大切にお過ごしください。
再度お客様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

りゅーれいさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

りゅーれいさん [20代/女性] 2021年11月14日 10:11:27

快適だった。
ご飯が美味しかった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 21:48:08

食事につきまして、高評価を頂き大変嬉しく思います。
次回宿泊の際には、他の夕食プランもご利用いただけたら幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

かな64424715さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

かな64424715さん [30代/女性] 2021年11月08日 09:29:03

お料理がとても美味しく
スタッフさんたちがとても親切で
また来たいと思える宿でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 18:08:40

クチコミのご評価にて、沢山の項目での高評価をいただきありがとうございます。
本ご宿泊でのお料理は、ご夕食「釜飯御膳」をご提供させていただきました。「会席御膳」のプランでは天婦羅・和牛の鉄板焼きのご提供も行っておりますので、もし次回ご宿泊をお考えいただける際は、ご夕食プランも併せてどうぞご検討くださいませ。
また、スタッフへのお褒めのコメント、大変嬉しい限りでございます。今後の励みとさせて頂き、より良いサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきましたプランは、露天風呂の利用付きプランでございましたが、ご満足いただけましたでしたでしょうか。当館の源泉は、塩化物泉で保温効果が高く、疲労回復や体の痛み、肌にも良い温泉です。日帰り入浴も行っておりますので、是非熱海へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
「また来たい」と思っていただけたこと、とても嬉しいです。次回お越しいただけた際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございました。
冷え込む季節になってきましたので、体調など崩されぬ様、暖かくしてお過ごしくださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

あきら321さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

あきら321さん [40代/男性] 2021年11月04日 06:17:58

11月3日に夫婦で宿泊しました。スタッフのサービスが非常に丁寧の中でも特に夕食の配膳スタッフのサービスには感激しました。また来ます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 21:49:34

「感激した」というお言葉を頂き、接客業に携わる者として大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、お食事がよりいっそう美味しく感じれるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
あきら321様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。
この度はご宿泊・口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

Aloha!Moanaさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Aloha!Moanaさん [60代/男性] 2021年11月02日 08:17:39

熱海ににくれば宿泊はいつもここに決めている。源泉かけ流しでお風呂が最高に満足しているのだ。熱海駅から少し歩くが散策しながらの宿までの道のりが楽しい。一人旅でも受け付けてくれるし、部屋も広くて解放感も満足だ。
一日のんびりと過ごすお風呂三昧の時間はほぼ極楽にだと思う。
また宿泊料金もお手頃でさらに満足度を高めてくれる。

熱海を旅して温泉宿はここが一番だと断言しますね。
高額な温泉宿もいいけど、何度も来るにはこの宿に悠久の時間を過ごせるだろう

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:39:11

また、当館をリピート宿泊していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
熱海の温泉宿で一番というお言葉に恥じぬよう、よりいっそうお客様に当館をお気に召していただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【今だけ!】朝食付きで最大4000円引き!源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年11月02日 07:47:19

御食事と、ホテルの方の親切さがすばらしいです。宿泊代が良心的なので、ほとんどお料理代ではないかと思います。工夫されたメニューで、レストランの雰囲気もとても素敵です。お食事重視の方におすすめです。また気軽に何度も利用したいと思える宿です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:28:41

お食事・接客に高評価を頂き、大変嬉しく思います。お客様にコスパのいい宿と感じてもらえたのであれば幸いです。
お客様にいただいたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また熱海にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【今だけ!】8~9000円台で1泊2食付☆夢いろは1番人気「釜飯御膳☆☆」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年10月29日 22:26:24

熱海でゴルフした帰りで宿泊しました。和室でしたが、清掃も行き届いて清潔感も有り、ゆっくり休めました。フロントの接客も良く、食事も個室で用意して頂き、非常に満足でした。また熱海に立ち寄る時に利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月26日 16:54:30

清潔感・接客・食事につきまして、高評価を頂き大変嬉しく思います。
お客様からお褒め頂いた言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿・ご評価をいただき、ありがとうございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

今日はいい天気だよぉさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

今日はいい天気だよぉさん [50代/女性] 2021年10月28日 07:42:48

のんびり出来ました。お風呂もとっても気持ちよくずっとポカポカしてました。朝ごはんも干物もとっても美味しくいただきました。リーズナブルで泊まれ満足です!立地もそんなに駅から遠くも感じず街なかを歩きながら娘と久しぶりお出かけで楽しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月26日 16:50:26

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
娘様との熱海旅行を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

yuno1003さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

yuno1003さん [50代/女性] 2021年10月24日 09:28:58

決して新しい建物ではありませんでしたが、お部屋も手入れが行き届いていましたし、スタッフさん皆様が丁寧に対応して下さり、快適に過ごすことが出来ました。
残念ながら貸切露天風呂は予約がいっぱいで入れませんでしたが、大浴場でも十分に癒されました。お肌もツルツルになりました!
お食事も大変美味しくいただきました。夕飯での新鮮なお刺身、とろけちゃいました。金目鯛の煮付けも上品な味付けで美味しかったですし、沢山の品数どれもこれもが美味しく満腹になりました。
また、朝食の品数も充分でしたが、何よりあじの干物、脂がのってて最高に美味しかったです。席についてから、焼いて下さるサービスも◎

久々の旅行。熱海の花火大会も楽しめて、素敵なホテルに泊まることができ大満足でした。
次回は貸切露天風呂を事前に予約して来たいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月13日 22:07:12

客室・大浴場・夕食・朝食・スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
貸切風呂につきましては、ご案内できず大変申し訳ございませんでした。
人気のため、予約で埋まってしまうことがあるので次回宿泊の際には事前にご予約いただけると幸いです。
花火大会は客室から眺望ができず、不便をおかけしたと思いますが、満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に邁進してまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

yamamoto1973さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

yamamoto1973さん [40代/男性] 2021年10月16日 08:12:56

朝食付きでツインルームに1泊しました。
大きい荷物はこちらから伝えなくても部屋まで運ぶか聞いてくれ最初から印象が良かったです。
感染対策もきちっとされてきます。
部屋にお風呂はないけど滞在時間が短めの私にとっては問題ありませんでした。
部屋はリフォームされていてとてもきれいです。
朝食もまさに朝食という感じで良いですね。
温泉ももちろん最高です。

予算的にこちらくらいをご希望の方にとてもオススメです。
余裕があれば貸切風呂を借りるといいも思います。

中庭にも消毒液があったらいいなと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月03日 21:37:25

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
接客や感染対策・お部屋・ご朝食・温泉と、ひとつひとつをご丁寧にご評価くださりありがとうございます。これからも良い評価をいただけた点は継続や向上させ、より良い施設づくりを行っていきます。
中庭の消毒液につきましては、雨天で撤去する場合もありますが、基本的に中庭の網棚にご用意しており、各テーブルにはご用意しておりません。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、熱海へお越しの際は、是非ご宿泊を頂戴できましたら幸いでございます。
「with コロナ」のご時世で、なにかと不自由や心配などもあるかと思いますが、お身体を一番にお過ごしください。

投稿者さん 2021年10月12日 23:12:40

10/12に宿泊しました。温泉が別格、とにかく肌に馴染むから幸せでした。
駅からそれなりに歩きますが、もう一つの目的地の来宮神社が近いので選びました。
部屋も広くてゆっくり安めました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年10月25日 23:07:52

当館自慢の温泉をお気に召して頂けたようで、「別格」との身に余るお言葉に大変嬉しく思います。
また、立地に関してもお客様に合っていたようで、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたきっかけとなったとのこと、とても喜ばしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また是非夢いろはにご来館いただければと思います。