熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

MLANDさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

MLANDさん [60代/男性] 2018年10月31日 06:45:35

広々とした洋室のツインを利用させていただきました。
お風呂はもちろん、朝食も美味しくいただきました。
仕事前の時間をゆっくりと過ごすことができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年11月06日 18:52:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を賜り感謝申し上げます。
平日のビジネスシングル利用から、温泉湯治、観光の拠点として幅広いお客様に愛されるよう、一層努力してまいる所存でございます。今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダート】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2018年06月24日 19:17:33

良い温泉を堪能したい時にふらっと訪問することにしている。
いつも、朝ご飯も楽しみにしているが、今回は限定プランが取れたので素泊まりに。
熱海は食べるところが一杯あるので素泊まりでも問題なし。

こういう気軽の来れる温泉宿があるのは貴重です。

2018年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年08月30日 21:18:15

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご常連様が多いお宿ですので、市内のお気に入りのお店もおありのようで、様々なスタイルでご利用頂ければと思います。機会がございましたら当館のご夕食もご堪能して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割♪】1日3部屋限定!驚きの宿泊料金!30%OFF<素泊り>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2018年02月10日 21:20:59

質素一人温泉旅行にはこういう旅館が最適。コスパ最高です。東京から金曜日仕事後に新幹線使ってDOOR TO DOOR一時間。
(1)部屋にシャワートイレあり。
(2)客を詰め込んでないので、風呂が混まない。5回入った中で2回貸し切り状態。
(3)朝食が和定食で魚の干物まで付いていた。
(4)布団を自分で敷いても、たかだか1分で敷ける。
(5)駅から歩いて15分で着いた。途中にSEJあるので便利。
(6)客層がよかった。
(7)風呂のシャンプー・リンス・ボディシャンプーがレベル高い。
(8)部屋と風呂が近い。

投稿者さん 2018年01月27日 23:22:25

とても良い温泉でした。一人で広々とした部屋で伸び伸びできました。立地も良く夕食がてら出かけましたが、糸川桜もライトアップされていて本当に綺麗でした。来宮駅から歩いて行ったので、すごい下り坂でびっくりしましたが、熱海銀座に行く方の坂はそんなに苦にはなりません。起雲閣にも歩いて10分くらいで便利な場所でした。静かで、お風呂もゆっくり入れて良い宿でした。桜に梅にこんなに早い時期に花見ができて大満足です。

【さき楽】早めのご予約がお得!28日前のご予約で朝食付プランがお一人様15%OFF<1泊朝食付>

chansさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

chansさん [40代/男性] 2017年10月16日 21:55:06

雨でしたが、スタッフの対応が良かったです。

ひろびろ13畳以上♪『和室10畳+広縁3畳』~グループやご家族でどうぞ!~
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2017年10月16日 21:53:06

10/14に宿泊
あいにくの雨でしたが、
スイートのお部屋は広くて最高でした。。。

【ジュニアスイートルームで宿泊♪】~熱海を優雅に過ごす~
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

MLANDさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

MLANDさん [50代/男性] 2017年03月12日 22:04:26

熱海の銀座通りにもほど近く、温泉も大変満足のいくものでした。
晩遅くに他の宿泊客の盛り上がる声が多少気になったものの広い畳の間で
ゆっくり休ませてもらうことができました。

和室10畳以上♪『和室8畳+広縁3畳』~源泉掛け流し!1泊朝食付!~

投稿者さん 2017年01月31日 09:10:09

建物や設備は新しくありませんが、しっかり手入れがしてありました。温泉の泉質とても良かったです。夕食も美味しくいただきました。個室の雰囲気も良かったです。熱海の繁華街にも近く便利でした。気になった点は、マッサージをお願いしたのですが、金額が部屋の表示より少しですが高かったことです。ちゃんとした説明があれば良かったと思います。

【会席料理プラン♪】~夕食(会席料理)+朝食付~料理長自慢の会席料理♪

じょんじょりーのさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

じょんじょりーのさん [40代/女性] 2017年01月30日 08:16:40

HPには、居酒屋が併設されているとの事だったが予約がないとダメでした。宿泊した日は物凄い強風で夕食をあきらめ直行したが甘かった。夕食無しにしたのはこちらの都合だったがせめて部屋で食べられる松花堂弁当的な物が在れば良かった。結局風が収まったのを見計らって外に行きました。食事の項目が満点だったのはこれが理由。朝食は100点でした。

のぶひろ0503さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のぶひろ0503さん [50代/男性] 2017年01月26日 22:35:54

お部屋も綺麗で、お風呂も清潔でした。
中庭で卵も蒸しました。美味しく出来ました。

【スイートルームで宿泊♪】~熱海の一日を優雅に過ごす~
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

まやぁぐゎさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まやぁぐゎさん [50代/男性] 2017年01月24日 19:04:27

今回は初めて宿泊しました。
伊豆に滞在中の直前に検索して値段の安さと口コミを見て予約しました。
同時に二階の居酒屋も予約しておいたので、宿を出ずにそちらで夕食とお酒を楽しみました。
鉄道アクセスで来宮駅から向かいました。
お天気がいまいちだったのでタクシーを使いましたが徒歩でも7、8分というところで下り坂ですし、熱海駅からよりもアクセスは楽そうです。

宿の感想ですが、フロントや朝食会場のスタッフもとても対応が良く、気持ちよく滞在する事ができました。

温泉の風呂は湯温もちょうど良く、何回も入ってしまいました。
風呂といえば他の方の口コミで源泉の湯量が少ないと書いてありましたが、熱海の源泉湯温は高いのでドバドバ入れたら熱くて入れなくなってしまいますから適量であると思います。
実際湯口付近に手をやったら結構高温の湯でした。

朝食は和定食。
バイキングではないのでならんだりせずに落ち着いていただく事ができてとても良かったです。
あと、中庭での温泉蒸はなかなか楽しめました。
玉子とシューマイを蒸して生ビールをいただきました。
生ビールはコイン式の自動サーバーなので気軽でとても良い。
温泉の香りの中で楽しめました。

全体的にコスパもよく、またぜひ利用したいお宿でした。

超格安♪和室7・5畳『和室6畳+広縁1.5畳』~源泉掛け流し!1泊朝食付き!~(308・309号室)
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

投稿者さん 2016年03月02日 12:02:50

温泉が良かったです。朝食も満足。また行きたいと思います。

2016年01月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2016年03月06日 16:53:44

この度は当ホテルへのご来館ご利用誠にありがとうございました。
お客様から頂いた評価に驕る事無く、今後も更に
良い空間とお時間を提供してまいりますので、
再訪の折は是非当ホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 室数限定】一泊朝食付き♪早い者勝ち!限定5室の喫煙ルームです!
【【喫煙 室数限定】8畳以上の和室です★限定5部屋です!】

たけのこ2409さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

たけのこ2409さん [20代/女性] 2024年04月03日 19:53:48

和室のお部屋と大浴場が最高でした!!!
大浴場は春休み中の金曜日でしたが平日だったからか女性風呂はすれ違いで少し他の方がいるくらいで貸切に近い状態でした!次の日の肌の調子が良過ぎて朝5時起きしてまた入ってしまいました笑
また、朝食の鯵の開きとても美味しくて連れの人が「鯵美味しいと思ったことなかったけどこれすごい美味しい!」ととても喜んでました!

強いていうならコンビニまで少し歩くので軽食とか飲み物買い出しするのが少し億劫になります。
ロビーにカップ麺とかお酒も少し売ってるますけど、もう少し種類増やして欲しいなぁ。。と思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月07日 18:27:44

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

温泉をお気に召して頂け、大変光栄に思います。
数多ある熱海温泉の中でも肌あたりが良い、湯冷めしにくいと地元の方からも折り紙付きの温泉でございます。

ご朝食も、鯵の干物にとても喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
伊豆は海の幸の宝庫でございますが、中でも鯵の干物は伊豆を代表する名産品の一つに数えられるものでございます。
しかしながら、脂の乗り具合、塩加減、また焼き加減でも大きく味わいが変わって参ります。
当然ながら焼きたてが一番美味しく召し上がって頂けるため、当館では、お客様がご朝食会場にいらしてから一枚一枚焼き上げて提供しております。

また、ロビー販売に関しまして、ご満足の頂ける品揃えがご用意出来ず心苦しく思います。
カップ麺、お飲み物のほか、スナック菓子も販売しております。
その他、館内中庭でお客様ご自身で蒸しあげて頂く、当館名物の源泉蒸しもございます。
卵や中華まんなどの軽食、ビールのおつまみにぴったりの枝豆、温泉で蒸し上げる本当の温泉まんじゅう等、色々取り揃えております。
(20時~翌朝7時は休止致します)
またお越し頂けます機会がございましたら、ぜひこちらもお試し下さいませ。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また熱海へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!焼き立ての鯵の干物、鯵のたたき(朝食付)【さき楽】
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2024年02月20日 11:19:50

食事が美味しかったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 00:42:38

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の御食事をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様に今回お召し上がりいただいた釜飯御膳というご夕食プランは、お客様御着席後に炊き上げる鶏の釜飯や、金目鯛の煮付け、三種のお刺身、牛肉のしゃぶしゃぶなど、1品1品ご満足いただける内容となっております。
さらにワンランク上の御食事をご希望される場合は、会席御膳プランというお食事プランもございますので、またご機会に恵まれた際には是非そちらのプランもご検討くださいませ。
この度はご宿泊、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】

myu1232さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

myu1232さん [60代/女性] 2023年12月15日 19:16:59

12月1日から2泊で娘と宿泊させて頂きました。
2泊だったので、食事はどうかな?と思っていたのですが、基本の形は同じでしたが、釜飯も鍋も煮物も全て違うものでした。
朝食も焼き魚が違っていて、配慮が素晴らしいと思いました。
それに本当に美味しく、完食できました。
朝食のお茶やコーヒーがセルフサービスだったので、ご飯も炊飯器のままセルフサービスにすると、おかわりでも温かいご飯が食べられていいよねと娘と話していました。

それと、朝食も夕食もお腹がいっぱいで温泉玉子が食べられず、それだけが心残りです。

部屋は古いので仕方がないと思いますが、洗面所の蛇口の締まりが少し悪いようでした。

貸切露天風呂付きのプランだったので、娘と2人のんびりできました。
気持ちよく過ごさせて頂き、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月18日 14:52:56

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事について高評価をいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通りお二泊していただくお客様へは、夕食朝食共に2泊目は1泊目と別のメニューにてお食事の提供をしております。
投稿者様は1泊目と2泊目、どちらのメニューがお気に召したでしょうか?

源泉蒸しにつきまして、今回はご利用できなかったとのことで、次回お越しいただいた際には是非リベンジしてみて下さい!
中にはお土産に蒸した卵をお持ち帰りになる方もいらっしゃるので、そのような利用方法もありかもしれません。

この度は口コミへの投稿をしていただき、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付プラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2023年06月20日 13:10:19

2食付きである事を考えると、非常にコストパフォーマンスの良い宿であると感じます。
夕食時に提供された生ビールがキンキンに冷えており、一日の疲れが吹き飛びました。
お風呂も広々としており、とても快適に過ごすことができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 20:18:06

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御宿泊料金につきましては変動する時期もございますが、宿泊料金に対するサービスとしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、夕食時の生ビールやお風呂についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館自慢のお風呂は日帰り入浴でお越しいただく地元の方にも好評で、疲れが取れるとおしゃる方も多くいます。

最後に、総合評価も「5」を付けて下さり、ありがとうございました。
今後とも、頂いた評価に値するような接客・サービスを心がけて参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2023年02月26日 16:13:29

リニューアルしたばかりでとても綺麗な建物でした。
部屋は広くてきれいです。寝室のエアコンが音がうるさくてつけていられませんでした。
食事処も檜の香りがしてきもちがよかったです。食事の量もちょうどよく夜は金目鯛の煮付けも少しついていた美味しかったです。
ホテルの方は若い方が多くカジュアルな感じで居心地が良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年03月11日 22:22:36

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年2月17日にリニューアルオープンさせて頂きました。
徐々にではございますが、更に改装を進めていき、御客様がお寛ぎいただける空間を御提供させて頂きたいと思っております。
また熱海にお越しの際は、弊旅館にお立ち寄り頂き、夢いろはの変化をお楽しみください。

スタッフ一同

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月23日 06:32:39

貸切温泉が写真通り綺麗で、泊まる際は絶対利用した方がいいです。あとは、食事の際も半個室へ通されて、ご飯もすごい美味しいし、量もちょうどいいし、また泊まってみたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年03月09日 16:40:30

貸切風呂に関しまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
「絶対利用した方がいい」と今後もお客様に思っていただけるように、清掃、管理に力を入れてまいります。
御食事会場は、2月17日改装したばかりでございます。御食事を含めまして、お客様にとってご満足いただけるものとなったようで大変嬉しく存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年01月11日 09:01:50

正月に2泊。泊まった翌日の朝食がアジの干物では無く ブリの小さくて固い照り焼き。
その夜はブリのカマの焼いたのと ブリのシャブシャブ ブリかマグロの煮物。とにかく魚ずくしでウンザリ。小さい小鉢は品数を増やすだけでおいしくない。1泊目の食事処は 暖かい照明と温度で快適でしたが2日目の食事処は 朝食を食べる場所で寒いのと 白色灯で 落ち着かなかった。
1泊だけにして 後の1泊は他のホテルにすれば良かったかと思う。正月で普段の倍の料金なので 2泊泊まりには もう少し食事内容を考えて欲しいと思いました。
部屋もお風呂も快適で 庭での飲茶セットと卵蒸し 美味しかったです。 従業員の方も優しいので 又 宿泊したいと思います。
他の方の口コミにも有りましたが 壁紙の剥がれ位 すぐに付けられるだから 剥がれっぱなしの意味が分からない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月18日 10:56:28

新年のご宿泊に当館をお選びいただき、またこのような高評価を賜りまして大変光栄でございます。
一方で、御朝食、御夕食のお食事内容に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。調理スタッフに確認、共有し、食事内容の改善を図ってまいります。
また、壁紙の剥がれに関しましても修繕が行き届いていなかった箇所があり大変申し訳ございません。
こちらは確認次第修繕を行うよういたします。

大切なご旅行中に何かと残念な思いをさせてしまったにも関わらず、「又宿泊したい」との温かいお言葉と、その他のサービスに対するお褒めの言葉を賜り、お客様の寛大なお心に感謝しております。
お客様から頂戴いたしましたご意見を従業員各々が真摯に受け止め、サービス向上に尽力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>

terry6725さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

terry6725さん [20代/女性] 2021年11月24日 10:13:06

良かった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 22:35:03

当館自慢の源泉かけ流しの温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
立ち寄り湯の営業もしておりますので、次回熱海にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また今回お召し上がりいただいたお食事プランの他に、「釜飯御膳プラン」「会席御膳プラン」もございますのご検討いただけると幸いです。
このたびは、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」