熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 11:31:22

フロントスタッフの対応、食事場所でのスタッフの対応、サービスは非常に良く、気持ちよく利用できました。
部屋は、トイレや洗面所など改修されており、非常にきれいでした。
風呂は、大浴場と貸切風呂(有料)があり、良かったです。大浴場は、男女で入替制ですが、2つとも同じようなつくりの為、片方だけ入るだけで良いかなって感じです。コンセプトを変えていればもっと良かったと思います。貸切風呂は非常に広く・きれいでゆっくり満喫させて頂きました。
食事は、当たり前ですが、温かいものは暖かく、冷たいものは冷たく提供され、見た目・味・量的に大満足でした。
コスパを考えると、大満足でまた利用したい宿ですが、今後の期待値を含めて総合は満足とさせて頂きました。
今後に期待すること、
貸切風呂の無料利用(宿泊費が若干高くなってもOK)
貸切露天風呂の増設(増設可能と思われるため、まったく違ったコンセプトの貸切露天風呂を期待します)

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月01日 14:51:34

この度は『熱海温泉ホテル 夢いろは』に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後、施設内の改修等を行ってまいります際、参考にさせて頂きたいと思います。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル 夢いろは
スタッフ一同

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2022年05月27日 21:57:08

一人旅です。夕飯は釜飯、金目鯛の煮付け、牛シャブ等、全て美味しかったです。個室で食事できました。貸し切り露天風呂が素敵でとてもゆったり入れました。内湯の温泉も温まり気持ちよかったです。スタッフの方々も笑顔で感じよくこちらに宿泊して良かったです。お部屋も清潔でしたが、廊下の音やエレベーターの開閉の音が響いたので気になりました。それ以外はリーズナブルなお値段で満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:06:10

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊では、貸切露天風呂付きの1泊2食プランでお申込みをありがとうございます。ご夕食につきまして、「全て美味しかった」とコメントいただけましたこと、調理スタッフへ伝えまして、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。
また、温泉でもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
加えてスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。これからも精進し、更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
館内設備に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。日々、修繕と改善に努めているところではございますが、まだまだ至らぬ点が多く、大変お恥ずかしいことにございます。お客様に今回いただきましたご意見を参考に、今後の改善を図りたいと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
再度お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年05月25日 17:24:31

初めて利用させていただきました。
ご用意いただいた和室は広くゆっくり過ごすことができました。所々改築されており、特に不便はありませんでした。
貸切のお風呂は檜の湯をお借りしましたが2人でも余裕をもってつかれそうな広さでした。
夕食が美味しく、金目鯛の煮付けと釜飯が特に良かったです。
朝食もおかずがたくさんでアジの干物は焼きたてを出していただき、満足感が高かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月08日 19:08:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
食事面につきましてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
貸切風呂に関しましては、二種類の露天風呂もございます。もし次回ご利用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】釜飯御膳■2食付き■熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

☆☆ソクラさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

☆☆ソクラさん [30代/男性] 2022年05月20日 22:57:07

ゴールデンウィーク後の平日に利用させてもらいました。
4月5月のふじのくに元気旅クーポン利用で、大きく旅費二名で一万円+お土産昼食代四千円分のクーポンと静岡県の行政サービスを受け満足しております。

ホテルは口コミ通り年数が経っているようで、設備にダメージがあったり、きしむ部分があったりしますが、口コミへの対応を対応されている感じがあり大きく不満に思うことはなかったです。

特に良かったのは料理で、ホームページにあった写真とメニューに大きな変わりはなかったものの、一品が優しい味付けで大変満足しました。
量を求める方には不満かもしれませんが、一般的には十分かと。

スタッフ一人一人も温かい対応で良かったです。

値段を考えると、宿泊する事において不満に思うことはなかったです。

一点残念だったのは、支払い面です。
安く行政サービスを受け宿泊させてもらったのに、宿泊プランに入ってるハズの貸し切り風呂が別途請求欄にあり、確認をお願いしました。
結果ホテル側のミスで修正してもらい、何事もなく終わりました。
お金の面の信用で行っているサービス業だけに、残念でした。
確認せずに払っていたら、不満の旅行となりました。
計算ソフトか人的ミスかわかりませんが、同じことのないようお願いしたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 18:06:28

配膳スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

ご精算時にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
領収書の発行に際し、今回のように誤った領収書を発行してしまったことは大変恥ずべきであると考えております。
今後二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 23:04:22

人気の理由がわかりました!リーズナブルなのに、食事がおいしい!露天風呂はないけど、温泉の質が良く、清潔感もあります!
古いけれど、工夫をしているのが伝わってきました。
食べれない食材があるので要望を出しましたが、きちんと対応していただきました。また熱海に行く時はリピートしたいです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月13日 19:07:52

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のクチコミから楽しいご旅行のご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場には露天風呂がございませんが、有料の貸切露天風呂等はございますので、もし次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはアイス1個プレゼント◎(2食付)

投稿者さん 2022年04月26日 16:35:46

夕食がとても美味しくて仲間に喜ばれました。飲み放題も嬉しかったです。
又利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 22:00:30

本ご宿泊では、期間限定で販売しておりました早割プランでのご予約を頂き、ありがとうございます。
お食事につきまして、高評価を頂きありがとうございます。ご投稿者様だけでなく、ご同行の方にもご満足いただけたとのご報告も併せて頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただき・ご快適にお過ごしいただける宿を努めて参ります。
温泉やサービスへもご評価を頂きありがとうございます。当館の源泉は塩化物泉で、お身体の痛みや肌に良いお湯とされております。皆様の日々のお疲れを癒すことができておりましたら、とても嬉しいことにございます。
この度はご宿泊とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
再度お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期特典】28日前の予約でなんと生ビール他30種類が飲み放題無料!ご夕食は人気の釜飯御膳(2食付)
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2022年04月23日 16:32:39

仕事終わりからの、到着だったので夕飯は近くのお店で済ませました。
貸切風呂を予約しましたが、素晴らしい檜風呂でした。
朝食も地のものが沢山ある美味しい朝食でした。
平日ということもありましたか、とてもリーズナブルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 21:18:44

お仕事終わりでのお越しであったとの事、大変お疲れの中、当館に足をお運びいただけたことへお礼申し上げます。また、貸切風呂のご利用もありがとうございました。当館の源泉のお風呂にて、心身を癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
さらに、お食事面への高評価をいただきありがとうございます。熱海の街中には、美味しいお料理のお店も多くございますが、もし次回、当館へお越しの際には、是非当館のご夕食もお召し上がりいただけますと大変嬉しく思います。
本ご宿泊がお客様にとって、良い思い出作りの1つとなりましたら、この上ない喜びにございます。
この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。
再度熱海へお越しの際に、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫

投稿者さん 2022年04月13日 18:09:12

食事美味しかったです
露天風呂はないですが、温泉もきれいで気持ちよく入れました

和室の布団はセルフでひくけいしきになります

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月14日 16:24:30

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「釜飯御膳プラン」は当館一番人気のご夕食が付いた、大変人気のプランでございます。ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
また当館自慢の掛け流し温泉でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。大浴場には露天風呂のご用意がないのですが、当館には貸切露天風呂がございますので、是非次回ご利用くださいませ。
出来るだけ料金を下げて販売を行っている為、お布団敷きはお願いしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)

投稿者さん 2022年04月04日 16:48:58

GoToで家族で利用しました。
とてもお得に泊まることが出来て満足です!
夕食は商店街に食べに行きましたが、近かったので子供もぐずることなく行けました。
朝食は期待以上のもので満足です。
また利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月07日 17:56:03

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご旅行にてお客様には、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
立地面・お食事面にご評価をいただき、ありがとうございます。お客様のご記載のように、商店街も近く、熱海駅も徒歩15~20分程ですので、食べ歩きなどもオススメです。ご朝食へも「期待以上」とコメントを頂戴出来ました事、これからの励みとさせていただきます。ありがとうございます。
この度は、ご宿泊・クチコミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月07日 12:54:58

12月31日に宿泊しました。朝食付きのプランにしましたが、1月1日の朝食がおせち料理になっており、非常にうれしかったです。ていねいにつくられていることが分かるお食事で、おいしくいただきました。
また貸し切り露天風呂が最高でした。45分の時間制限が残念でしたが、非常にきれいで、コロナ禍でもゆっくり温泉を堪能できました。
唯一、駐車場が非常に狭いのが難点かと思いました。このご時世なので車でいらっしゃる方が多いと思いますが、敷地内に駐車する台数を少し制限して、車の出し入れをしやすくするのも一つの方法かと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月17日 16:40:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
年末という特別なお時間を当館でお過ごしいただきとても嬉しく思います。
御朝食にもご満足いただけた様子が伺え、光栄に存じます。
貸切露天風呂もご利用くださいまして誠にありがとうございます。周囲を気にすることなく、ごゆっくりとお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当館では徒歩10分程の海岸の方に臨時駐車場を設けておりますが、お近くにお停めしたいご要望を多数いただいております。今後意見をスタッフ間で共有し、検討して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

chanmi1182883さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

chanmi1182883さん [30代/女性] 2021年12月28日 20:52:44

ごはんがとてもおいしかったです。スタッフの皆さんもとても優しかったです。
ホームページの施設案内のページが「舌づつみ」になっていたのが気になりました。正しくは「舌つづみ」です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:21:31

お食事やスタッフの接客につきまして、ご評価いただき誠にありがとうございます。
「スタッフの皆さんもとても優しかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。今回のお褒めの言葉に満足することなく、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、ホームページの館内案内の表記につきまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。確認をし、修正するようにいたします。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2021年12月27日 10:03:40

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:24:13

「スタッフのみなさんがとても親切で笑顔が素敵でまた来たくなるお宿です」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2021年12月24日 22:18:41

チェックインや食事の時等、案内がとても丁寧で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:59:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き、接客業に携わるものとして、身に余る思いでございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年12月20日 09:31:39

部屋が広く、ゆったり過ごすことができました!
また、貸切温泉露天風呂が綺麗でとても魅力でした。
布団敷きがセルフだったのが残念。
そこだけ除けば素晴らしい宿です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 01:42:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や貸切露天風呂にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
一方で、お布団敷きに関しましてはご面倒をお掛けしており申し訳ございません。
当館では少しでもお安くご滞在いただけるようにと開館当初より一貫してお布団敷はセルフサービスでお願いをしております。現在の感染症対策の一つとしても、何卒今後ともご協力くださいますようお願い申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年12月20日 09:08:55

食事の時、スタッフさんが子供に愛想良く接して下さり楽しく食事が出来ました!
朝晩とも食事はとても美味しかったです。
夕食は一度に配膳いただくのでちょっと机が狭くなってしまいましたが、細かく運ぶのも大変でしょうししょうがないかなと思いました。
貸切露天風呂は雰囲気も含めてとても良かったです!大浴場も使わせていただきましたが、湯船の底にホコリ?のようなものが溜まっている場所があったのが少し残念でした。(21時頃なのでみなさん使ったあとでしょうがないかもしれませんが…)
総合的には満足です!また来たいなと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 01:30:26

接客、お食事、貸切露天風呂と様々な面でご満足いただけたとのことで大変嬉しく思いながらご投稿を拝読いたしました。
楽しそうにご家族でお食事をお召し上がりいただいているご様子が目に浮かぶようでございました。
一方で、大浴場の湯の底の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様ご利用中も定期的に簡易清掃は行っておりますが、どうしても湯の花が浴槽内に沈んでしまう場合がございます。ご了承いただければ幸いです。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「総合的には満足」との救われるお言葉を最後に掛けて下さりありがとうございます。
お客様が次回ご宿泊された際には心の底から「満足した」と思っていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月18日 01:14:35

建物自体は古いですが部屋はリフォームされ綺麗です。スタッフの対応もよく食事は十分な量と質でお値段以上だったのでとても満足でした。食事が個室なのも嬉しかったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 00:15:14

お客様の仰るように当館の建物は新しいものではございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう適宜リフォームや修繕をし、清潔保持に努めております。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉とお食事に対しての「お値段以上」とのお言葉も大変嬉しく思います。
次回は是非評価点数「5」をいただけるよう、少しでもお安く、しかしより一層お客様にご満足いただけるサービスを追及してまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽28】28日前のご予約がお得!【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

のぶとうちゃん6336さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のぶとうちゃん6336さん [50代/男性] 2021年12月14日 21:23:11

大浴場に露天風呂が欲しかったですね
食事はとても良かったです、満足です
特に鳥釜飯が旨いですね
駐車スペースが少ないですかね
近くに有料駐車場はあるけど値段高いです

無料の駐車場はあるけれど、ホテルから遠いのが難点ですね

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 23:58:03

大浴場には確かに露天風呂のご用意はございませんが、有料の貸切風呂にて露天風呂のご用意がございます。次回お越しいただいた際には是非そちらをご利用くださいませ。
御夕食に関しましては、当館一番人気の釜飯御膳をお召し上がりいただいたとのことでお気に召していただけたご様子が伺え何よりでございます。
さらにグレードアップしたお食事プラン、会席御膳プランのしらすの釜飯もまたお勧めでございます。宜しければ是非次回こちらも併せてご利用くださいませ。
駐車場に関しましてはご予約の際にも記載のある通り、敷地内に停められる台数が限られている為ご不便をお掛けし申し訳ございません。臨時駐車場は徒歩10分ほど掛かってしまう為、ご利用のお客様皆様に駐車場料金無料のご案内をしております。ご理解いただけますと幸いでございます。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫に尽力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 08:29:22

大変コスパのいいホテルでおすすめします。特に熱海銀座と海に近い立地と、釜飯御膳の夕食が良かったです。花火大会も夕食係の女性が「風が強くてかえってきれいですよ。」と言っていたとおり、とても良かったです。従業員の皆さんがとても感じのいい接客で、設備の古さを十分カバーしていました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:24:11

「大変コスパのいいホテル」とのお言葉は、「少しでもお安く、良いサービスを」と心がけている当館では一番のお褒めの言葉でございます。

立地に関しましては、お客様の仰るようにビーチから徒歩5分という距離で、その間には熱海銀座通りという商店街を見て回れます。
花火大会のご観覧や、海水浴のご利用の方にはとてもお気に召していただけております。
また、ご夕食や接客などにもお気に召していただけたとのことで何よりでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様により一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2021年12月11日 09:39:26

母の誕生日に利用させてもらいました。誕生日だと伝えていたので対応が丁寧になるかなとと思っていた程度でしたが、夕食のドリンクを私の分までサービスしてくれて感激しました。
食事も貸切風呂も大浴場も大満足でした。部屋は広くて綺麗でしたが、壁紙があちこち剥がれかけてて経営が大変なんだなと思いました。あと部屋にヘアブラシがありません。持参した方がいいです。
チェックイン時には鍵を受け取り忘れたまま、受付の人がいなくなったので、透明な板の奥にある鍵を手を突っ込んで取りました。とにかく部屋や貸切風呂の説明が一切ないので何度も勘違いしたり困ったりしましたがおおむね満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:38:31

食事、貸切露天風呂、大浴場につきましてご好評いただき大変嬉しく思います。
客室の壁紙、チェックイン時の対応につきまして多大なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシにつきましては、大浴場にご用意させていただいております。お手数ですが、そちらのものをご利用いただいている次第でございます。
お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

miwatanu03さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

miwatanu03さん [20代/女性] 2021年12月09日 16:06:58

良心的な価格なのに食事が豪華でしかもとっっっても美味しかったです!
館内は古いですが、お布団の寝心地もよく、温泉もとても気持ちよくぽかぽかしてました。
駐車場がもっと有れば良かったなと思います。近隣駐車場と言えど5~10分歩くにも坂が多いので少し大変でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:04:19

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
駐車場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
夕食につきましては、今回ご利用いただいた「刺身御膳」の他にも「釜飯御膳」、「会席御膳」のプランもございます。
次回お越しの際には是非、ご検討くださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。