熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 17:45:44

部屋はグレードアップして頂き、和洋室スイートにしてもらい大変綺麗で広く使わせて頂きました、夕食のボリュームも良く特に刺身が最高でした。朝食は他のコメントにもありますがとてもボリュームもあり美味しく頂きました。特に貸し切り風呂も新しくゴージャスで驚きました!

大変ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年08月10日 20:46:26

この度は熱海温泉ホテル 夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。
お部屋のアップグレードはいつもご用意ができるというものではございませんが、ご用意させて頂きましたお客様にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思います。

お食事にもご満足頂けましたようで、頂戴致しましたコメントから、特に熱海ならではの海の幸をご堪能頂けたご様子が伺えました。

露天風呂もお褒め頂き、ありがとうございます。貸し切りの露天風呂は当館では唯一、景色をご覧頂けます温泉でございます上、新設の施設でございますため、大変ご好評を頂いております。

ご滞在をお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。

また熱海にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

あんのんそるじあさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

あんのんそるじあさん [40代/男性] 2022年07月26日 16:30:36

全体的に古さを感じましたが、中は清潔で良かったです。夕食を軽くしてお得に泊まれるプランでの宿泊でしたが、食事の量としては満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年08月01日 20:55:09

また、口コミのご投稿にも感謝致します。
ご投稿にもございます通り、当館は建物自体は築年数をかなり重ねておりますため、古びた印象と感じられることと存じます。
しかしながら日々の清掃に気を配り、清潔さを保つことを心掛けております。
「清潔で良かった」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊ではお刺身御膳のお夕食を召し上がって頂きましたが、人気の釜飯と伊豆の海の幸を味わって頂ける、ボリュームは抑え目ではございますが、大変お得な内容となっております。ご満足頂けましたようで、安心致しました。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【2食付き 7350円~!海の幸と釜飯の刺身御膳】とにかくお得に泊まりたい方におすすめ♪
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

GATACKKAさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

GATACKKAさん [50代/女性] 2022年07月23日 17:53:36

7/21に一泊しました。
スマホアプリを見ながら行ったら急な坂を上がったり階段を降りたり最短距離で連れてってくれたみたいですけど大変でした。
お風呂と食事は最高でした。
エアコン苦手ですけど朝まで切らず爆睡出来たほど身体が温まりました。食事は本当に美味しくて残さず頂きました。桜海老餡の茶碗蒸しは特に好きな味でした。
スタッフさんも皆さん良い方達でした。ありがとうございました。
熱海に行くことがあればまた是非泊まりたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月26日 13:54:35

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は熱海駅からは徒歩15-20分ほどではありますが、土地柄として高低差があり、坂が多くございます。そのため、お越しの皆様にはご不便をおかけしてしまっており、心苦しく思っております。
また、その中でも温泉やお食事にお褒めの言葉と「最高」と仰っていただけましたこと、心からお礼申し上げます。
さらに、スタッフへもコメントを頂戴しまして、とても嬉しい限りでございます。
私共としましても、心地よくレスポンスをいただけましたり、ステキな笑顔をお見せいただけたこと、とても励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。
この度はご宿泊、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
夏の暑さが厳しい日が増えてきておりますので、体調など崩されません様、ご自愛くださいませ。
再度お客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】釜飯御膳■2食付き■熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

まーくん5245さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まーくん5245さん [50代/女性] 2022年07月20日 07:56:35

2歳の孫と二人で宿泊しました。
ホテルは古そうでしたがお部屋はリフォームされていて、マッサージ機やコーヒーマシーンも設置されていて快適に過ごせました。スタッフの方々はとても親切で心地良い接客対応でした。
チェックアウト後、インスタ投稿で
源泉蒸し飲茶をいただいてお腹いっぱいになって帰りました。丁度、来宮神社例大祭にも遭遇し思い出に残る楽しい旅になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:52:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました洋室のお部屋にはマッサージ機、コーヒーメーカー等があり、お寛ぎいただけるよう工夫しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、女子会プランの特典もご利用いただきありがとうございます。
クチコミの中からお孫様との楽しいご旅行の様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年07月19日 13:34:59

天気が微妙な日の熱海旅行でしたが美味しいご飯ととても気持ちが良い温泉で大満足でした!!
また、布団の寝心地もよく温泉で温まってから熟睡できてとてもよかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:23:39

御食事や温泉につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
7月に入ってからも雨の日が多いこの頃ですが、ホテル内でご滞在をお楽しみ頂けるよう、これからもスタッフ一同工夫して運営に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

Kama0311さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Kama0311さん [30代/女性] 2022年07月16日 01:02:12

1歳の子供と2人での宿泊でしたが、とても親切にしていただきました。
食事の時は個室を用意していただいたり、観光に行く際に色々と聞いてしまいましたが全てにすごく丁寧に対応して下さり帰ってきた時には『大丈夫でしたか?』と気に掛けていただけてとても嬉しかったです。
そしてスタッフの方がどなたも笑顔で接客をされていて、おもてなしを大事にしているという印象を受けました。
部屋に関しても、建物自体は古い感じですが清掃が行き届いておりとても快適でした。
お陰様で子供と2人楽しい時間を過ごせました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 20:32:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多方面で高評価をいただき、ありがとうございます。
お子様と2人で楽しい時間を過ごせたとのことで、大変嬉しく思いながら、コメントを拝読いたしました。お子様との思い出作りのお手伝いができたようで、何よりでございます。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用ください!またのご来館心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

くまごろう6890さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2022年07月13日 07:40:46

夕食の釜めしがとても旨い!ちょっと少ない気もするけどとにかく旨い!
朝ごはんも旨い!いわゆる一般的な和定食だけど、体が、頭が求めているのは正にこれです!

布団を自分で敷くのが唯一めんどくさかったけど、コロナ禍だし仕方がないですね。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 00:12:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝夕ともにお食事にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の御夕食では、さらにボリュームのある会席御膳プランのご用意もございますので、もしご機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お布団敷きセルフサービスに関しましては、コロナ対策の為もございますが、少しでもお客様にお安くご宿泊いただく為に、という点でもこちらのご案内をしております。
御面倒をお掛けしておりますが、ご協力いただきありがとうございました。
今後も価格以上のサービスをご提供できるように随時努力してまいります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
くまごろう6890様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

-楽天ユーザー-さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

-楽天ユーザー-さん [40代/男性] 2022年07月07日 19:29:56

駅からは多少離れていますが、来宮駅から徒歩で15分程度の場所にあります。
熱海駅からタクシーで行くと便利かもしれません。

夕食のメインの釜飯、お刺し身はとてもおいしく、また、スタッフの対応が丁寧で食べる場所も個室で落ち着いて食事ができました。

居室は清潔で快適に過ごせます。
一人ならテーブルを移動させることなく布団を敷いて眠れます。
冷蔵庫、冷凍庫が備わっているので、持参した飲み物や食べ物を冷やせて便利です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月10日 23:41:56

この度は『熱海温泉ホテル 夢いろは』に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、御食事に関しまして、スタッフの対応を含めて、お褒めの言葉を賜りまして、光栄でございます。
この事を励みに、更にお客様にご満足いただける様に精進して参ります。
またお近くにご旅行の際は、是非、弊旅館にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

熱海温泉ホテル 夢いろは

のん1949さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2022年06月18日 17:42:17

朝食は、2~3品少なくてもよかった気がします。おかずが、多すぎて食べきれません。(以前から気になっていました)

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月22日 08:05:44

この度は、『熱海温泉ホテル 夢いろは』に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前よりご利用いただきまして、大変光栄に存じます。
ご朝食につきましては、ご宿泊の皆様に朝から元気にお過ごしいただけますように、との思いからボリュームのある御朝食を提供させていただいております。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後改善へとつなげさせて頂きたいと存じます。
今後も何卒、弊旅館へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード朝食付き】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう

投稿者さん 2022年06月13日 12:32:03

さき楽プランで大人4人で利用しました。大浴場が木組の開かない窓で景観がなく暗い点を除けば全て大満足評価です。
部屋は2室のみの和洋室で広くゆったり出来、コーヒーの設備も嬉しいです。夕食の釜飯御膳はボリュームあり味も大満足。オプションの利酒3種もお得感あり。スタッフの方も皆感じの良い方でした。毎年ここで慰労会やることにしました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月26日 22:02:34

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、嬉しく存じます。
弊旅館は街中にございます関係上、大浴場からの景観をお楽しみいただくことが出来かねます。
明るさにつきましては、今後改善をさせて頂きたく存じます。
是非、来年の慰労会も弊旅館をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル 夢いろは
スタッフ一同

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

とし8470さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

とし8470さん [40代/男性] 2022年06月06日 22:20:54

部屋は広くて綺麗で大変満足です。お風呂もよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月11日 13:32:06

多方面で高評価を賜りまして、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪ご夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

am1019さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

am1019さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:23:51

お部屋もお食事も満足で、コスパがとても良かったです!従業員の方も皆さん丁寧で気持ち良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:34:12

本ご宿泊においてご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しいことでございます。また、高評価を多くいただけましたこと、スタッフの励みとさせていただき、より精進して参ります。
ご夕食の時間変更につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日、お客様が多くお時間調整をさせていただいておりました中、ご協力をいただきお礼申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
これから気温の高い日が多くなるかと思いますが、体調など崩されませんようお気を付けください。再びお客様のお元気なお姿とお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ももかり4246さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ももかり4246さん [50代/女性] 2022年05月24日 17:29:40

スタッフさんがとても愛想が良く、特に女性のスタッフさんは良かったです。
貸し切り風呂を利用しましたが、めちゃ熱くて入っていられず45分ある利用時間がほんの10分でてしまいました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月08日 19:03:40

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
サービス面におきましてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
貸切風呂に関しましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
昼夜の寒暖の差が大きい時期、より温度管理に対し細心の注意を払って参ります。
この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月25日 15:18:16

建物は、古いけど、温泉と朝食がとても良かったです。従業員の接客がとても良く中庭の温泉卵を作ったりしました。

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月03日 04:26:56

建物は古くございますが、快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉は保温・保湿効果があり、皮膚や血行などにも良いと言われており地域の皆様にもご好評頂いており、
中庭の源泉蒸しは卵だけではなく、焼売、ちまき、えだまめ等もご用意しております。
是非こちらもお試しいただければ幸いです。
この度はご宿泊を賜れました事、心よりお礼申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽】28日前のご予約で朝食付プランがお得!<1泊朝食付>【伊豆箱根旅】
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2022年01月26日 21:17:49

貸切露天風呂、大浴場ともにきれいで温泉も気持ちよかったです。
夕食もとても豪華で、お造りも新鮮でとろけました。
お部屋はレトロな感じでしたが、マッサージチェアがついていてのんびりできました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年02月03日 19:55:12

貸切露天風呂や大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館は温泉泉質が売りですので是非またご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】熱海の山海会席と自慢の釜飯を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2022年01月21日 17:28:14

とてもよかった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月23日 22:41:27

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉でお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
当館は日帰り入浴も行っておりますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>【安心・安全コロナ対策】
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

のん1949さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2022年01月20日 15:46:49

和室8畳の部屋でしたけど、2畳分近い板の間が付いていて、数人でも楽に泊まれそうでした。温泉は、ぬるめと熱めが、はっきりしていますので、好きな方に入れます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月23日 17:26:38

お客様のご旅行に力添えでき、大変嬉しく思います。
当館の和室8畳の部屋は、畳8畳と広縁3畳のスペースがあり、最大4名まで宿泊が可能です。
大浴場に関しましても、40℃前後の浴槽と43℃前後の浴槽をご用意しております。
このような面で満足いただけたようで何よりでございます。
当館スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの際には是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2022年01月11日 09:01:50

正月に2泊。泊まった翌日の朝食がアジの干物では無く ブリの小さくて固い照り焼き。
その夜はブリのカマの焼いたのと ブリのシャブシャブ ブリかマグロの煮物。とにかく魚ずくしでウンザリ。小さい小鉢は品数を増やすだけでおいしくない。1泊目の食事処は 暖かい照明と温度で快適でしたが2日目の食事処は 朝食を食べる場所で寒いのと 白色灯で 落ち着かなかった。
1泊だけにして 後の1泊は他のホテルにすれば良かったかと思う。正月で普段の倍の料金なので 2泊泊まりには もう少し食事内容を考えて欲しいと思いました。
部屋もお風呂も快適で 庭での飲茶セットと卵蒸し 美味しかったです。 従業員の方も優しいので 又 宿泊したいと思います。
他の方の口コミにも有りましたが 壁紙の剥がれ位 すぐに付けられるだから 剥がれっぱなしの意味が分からない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月18日 10:56:28

新年のご宿泊に当館をお選びいただき、またこのような高評価を賜りまして大変光栄でございます。
一方で、御朝食、御夕食のお食事内容に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。調理スタッフに確認、共有し、食事内容の改善を図ってまいります。
また、壁紙の剥がれに関しましても修繕が行き届いていなかった箇所があり大変申し訳ございません。
こちらは確認次第修繕を行うよういたします。

大切なご旅行中に何かと残念な思いをさせてしまったにも関わらず、「又宿泊したい」との温かいお言葉と、その他のサービスに対するお褒めの言葉を賜り、お客様の寛大なお心に感謝しております。
お客様から頂戴いたしましたご意見を従業員各々が真摯に受け止め、サービス向上に尽力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2021年12月29日 09:46:41

素敵な雰囲気で夜食も朝食も美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:11:24

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊にくださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、各項目全て5の評価をいただき、誠にありがとうございます。今回いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月29日 08:59:15

温泉の泉質がとても良いです。貸し切り風呂はとてもきれいで気持ち良く、大浴場は少し熱めと、普通の二段階の温度が選べるのもよかったです。
ホテルのフロントや朝食の時の接客もよく、とても気持ち良くすごしました。
朝食は品数か多く、一つ一つ手をかけたお料理で、干物も焼きたてで美味しく、大変満足しました。銀座通りに近く、今回は外で食事をとりましたが、次回は夕食もいただいてみたいと思いました。
お部屋は新しくはないですが、洗面台などはリノベされていてきれいで、清潔で快適でした。また、マッサージチェアもあり、満喫しました。
またぜひ来たいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:17:51

「次回は夕食もいただいてみたい」と次回のことまで、考えてくださり、ありがとうございます。
当館では「貸切露天風呂利用付☆釜飯御膳プラン」というプランをご用意しております。貸切露天風呂がお得にご利用いただけるだけでなく、当館一番人気のご夕食「釜飯御膳」が付いた大変人気のプランでございます。
次回ご利用の際の参考にしていただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。