熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 00:50:44

熱海駅からは徒歩で20分ほどです。行きは徒歩で向かいましたが、坂道なので少し大変でした。
チェックインの案内は事務的な印象で、非常に早口で説明がありました。B6くらいの、大浴場等の施設説明が書かれた紙を渡されるので大して困ることはありませんでしたが、中居さんもなし、布団も自分で敷く、食事も食事処で一斉に出されるとなると温泉旅行の気分は味わえず、部屋や設えが和風ということを除いてはビジネスホテルとあまり変わらないような印象でした。
鍵や部屋の細部を見れば古さも感じますが、清潔感はありました。
食事は刺身と朝食の鯵が美味しかったです。
評価の高いレビューもありますが、至って普通のホテルという感じです。
中庭に温泉の蒸気で卵を蒸せる場所があり、子供が喜ぶのでこれは楽しめました。
ただ、同じ金額出すなら次は違うところに行くと思います。

【楽々♪2食付】~夕食(釜飯御膳)+朝食付~目の前で炊き上がる自慢の釜めし
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2016年11月08日 19:21:02

以前と比べると綺麗になりましたが
お客あしらいは事務的になったように感じました。

ひろびろ13畳以上♪『和室10畳+広縁3畳』~グループやご家族でどうぞ!~
【和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

sinjyukucityさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

sinjyukucityさん [50代/男性] 2015年10月19日 13:46:57

以前にも伺った事があるが、残念ながら老朽化を随所に感じた。
値段からいったらやむを得ない面もあるが、都心中心部のビジネスホテルと比べると、
コストパフォーマンスはかなり低い。
当日は、入浴のみの客と風呂が重なり、脱衣所が狭くて閉口した。
風呂が狭いのだから、土・日の入浴のみは断ったほうが、
良いのではないかと思う。
今回は、仮眠室がわりと思い宿泊したが、次は他を探すかも。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2015年10月22日 13:30:26

この度はご来館、ご利用頂き誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見を糧に今後もお客様へ更に快適な空間と時間をスタッフ一同で作ってまいりますので、訪熱の折には是非当館をご指名頂ければ幸甚でございます。 支配人

☆新設★一泊朝食付き◎おふたり平日14000円~◎洋室ステイ♪掛け流し源泉♪
【新設☆禁煙ツインベッドルームで過ごす熱海温泉♪】

ちゃちゃまる0621さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ちゃちゃまる0621さん [60代/男性] 2024年03月19日 23:12:52

食事がいまいち。場所も分かり難い。温泉で卵を茹でるアトラクションは良かった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月01日 08:40:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

お食事に関しましては静岡県産の材料にこだわり、調理を行ってはおりますが、お客様のお好みではございませんようで、大変残念に思います。

近隣には多数お食事処もございます。
また、お楽しみ頂きました源泉蒸しは卵以外にも焼売や中華まん、インカのめざめ(じゃがいも)などの軽食もご用意しておりますので、機会がございましたら、素泊まりのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。

場所がわかりにくいというご指摘に関しましては、駅から当館までの案内図などを見直すなど、検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2024年02月24日 20:11:31

フロントの方の接客がとても良かったです。
食事も美味しく量も丁度良い位でした。
熱海駅から徒歩で15分位、坂道なので送迎があるといいなーと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 01:09:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご安心いただける良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

熱海駅から当館までの道のりは、15分程度のなだらかな下り坂となっておりますが、この間は商店街や土産物のお店、飲食店が立ち並ぶ場所となっております。
夢いろはに着くまでの歩く道のりも、熱海を楽しむ良いきっかけとなれば幸いでございます。

この旅は当館への御宿泊、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

hiace2008さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hiace2008さん [50代/男性] 2023年11月28日 19:29:49

ホテル裏側から正面玄関へ向かった為に見えにくい裏側ほ古さを感じましたが正面玄関フロントやホテル館内はリニューアルされててました。チェックイン前に荷物を預けて来宮神社まで散策してからチェックインしてお部屋の鍵を貰い部屋に入るとビックリ仰天!知らない人のお荷物が鎮座していた!何十回と旅行していてもこんな失態は初めて遭遇!
簡単な謝罪の後、自分の荷物が届いた!貸切露天風呂もとても気持ちいいお湯でしたがたまたま洗い場の椅子を倒してしまいその椅子の裏側の汚れを見てしまい残念な気持ちになってしまった!わざわざ裏返してまでは見ないけどたまたま見えた時のお客さんの気持ちも察して欲しいなぁと思いながら就寝したところ廊下で喋る人の声まで聞こえて来ました!外の声が聞こえるって事は部屋で喋ってる自分達の声まで外にきこえるって事か!と思いました。
夕飯と朝食の食事に関してはとても美味しく量も丁度良く大変満足しました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月02日 15:31:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お荷物のお部屋入れに関しまして、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなミスが二度と起きないよう、荷物のお預かり時のお部屋番号の管理方法を見直し、改善に努めてまいります。
貸切露天風呂の椅子に関しましては確認し洗浄いたします。
せっかくのご旅行中にも関わらず、度々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてはご満足いただけたとのことで、他サービスに関しましてもお客様にとって今後より良い思い出となりますよう、サービス向上に尽力してまいります。

この度はご投稿・ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2023年05月12日 17:57:09

眺めが悪くて残念。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月18日 19:47:41

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、当館は街中にございますので、景観はあまり望めない形になっております。
ただ、当館は立地上、来宮駅、熱海駅の間にございまして、銀座通りからも近く、アクセスのしやすい場所にございます。
眺めの良いホテルをご希望ということでございましたら、サンビーチ付近にもホテルは多数ございますので、景観や立地をご自身でお調べになってから、ご予約されると良いかと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう

投稿者さん 2022年11月28日 11:23:06

料理を期待していきましたが、釜飯は大変美味しかったですが、質量ともに期待はずれでした。朝ご飯も
見た目、品数残念で

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:38:17

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
御食事に関しまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ご意見を参考に、見た目や品数などの改善を図っていきたいと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月29日 00:21:20

熱海駅から少し距離がありました。また、大手ビジネスホテルより老舗のためか外装、内装両面で老朽化が見え、部屋は綺麗では無く狭かったのが残念です。
大手ビジネスホテルよりも料金は割高なので少し残念でした。
料理は美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月01日 21:14:31

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館は、建物自体が古くお客様にご不便をお掛け致しますところ、良質な温泉・作りたてのお料理等でビジネスホテル様との差別化を図っております。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯努めてまいります。
熱海に再びお越しの際は、弊旅館にお立ち寄りください。

スタッフ一同

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

れみ.さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

れみ.さん [20代/女性] 2022年09月12日 17:15:33

10畳スタンダード素泊まりプランで予約しました。
食事なしの1人一万円超えの部屋だったが壁紙はボロくてあちこちシミがあり、畳の床もギシギシ軋んで音がなってました、、、

枕も固く、少し首が痛くなってしまいました…

大浴場の女子風呂にトイレがなく、困りました。

それ以外は接客も良くて楽しめました!
冷蔵庫も広くて助かりました!
電子レンジもフロント近くにあり、使い捨て箸もあったのでとても助かりました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月21日 20:11:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。
当館は建物自体が築年数を重ねており、ご指摘のとおり、お客様方に古びた印象を与えてしまう部分が多々ございます。
4階の大浴場のお手洗いに関しましても、修理ができていない状況でございますため、ご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思います。

しかしながら、接客に関してはお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
スタッフ一同で知恵を出し合い、お客様にご宿泊をお楽しみ頂けますよう、一層心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:11

フロントの対応はいまいち。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月12日 21:30:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございません。お風呂・お食事では高評価をいただいておりますが、ご納得のいく滞在に繋がらなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

投稿者さん 2022年03月24日 16:16:40

何せ景色が部屋もお風呂も残念でした。
お部屋は広く、ごはんも美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂が素敵でした。
部屋と大風呂の景色を工夫しないと、すごく残念です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月24日 16:50:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場の景観に致しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館、市街地から近い住宅街に位置しておりまして景色があまり望めない状況でございます。
そちらのマイナスな面をカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋、お食事、露天風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。もしよろしければ日帰り入浴も行っておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

こうたろうくんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

こうたろうくんさん [40代/男性] 2021年08月24日 10:12:54

貸切露天風呂はとても綺麗で最高でした。夕食の釜飯御膳も美味でした。ただし部屋は最悪。入った瞬間に「臭い」とわかる異臭に満ちていて,空気清浄機を常時最大風量にしても空気の鮮度を示すランプは常に「黄色」でした。
また,エアコンの排水ホース(ドレンホース)が室内の壁をつたっていて,洗面台に直接排水される構造になっていたのには心底驚きました。不衛生ではないですか?さらに洗面台下の配管もむき出し。しかもその洗面台はベッドのすぐ脇にあるという構造。ベッドの綺麗さだけが異様に目立ちました。グレードの高い部屋だったら,もっと綺麗だったのでしょうか。ちなみに宿泊した部屋は506です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:11:24

貸切露天風呂は今年の3月に新設したばかりでして、現在当館自慢の温泉となっております。そちらを「最高」と評していただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、客室の悪臭、エアコンドレンホースの件に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在業者に確認を取っており、早急に改善を行う予定でございます。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2020年11月25日 21:45:32

貸し切り風呂付きプランでしたが予約でいっぱいで使えませんでした。代わりに一人カラオケをさせていただいたのですが、久々に歌ったらストレス解消出来てすっきりしました。提案してくださった方や食事の案内のスタッフの方ね笑顔が素晴らしかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月29日 17:08:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂付プランにも拘らず、貸切風呂のご案内ができず申し訳ございませんでした。
カラオケルームのご利用にご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます、
次回来ていただいた際には是非とも貸切風呂をご利用いただきたいと思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】<1日3組限定>お客様へ還元♪嬉しい「5大特典」<1泊2食>

投稿者さん 2020年09月28日 02:01:00

駅から遠い。
コインランドリーが無くて不便。
トイレのタオル掛けが無く、タオルを直置きしてあり嫌だった。
洗面所が暗い。
玄関に電気が無くてこまった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 09:33:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

eco.lohasさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

eco.lohasさん [40代/男性] 2020年09月14日 08:46:24

いつもの事ながら、写真と実物がだいぶ違い、部屋は年季の入った旅館風でした。
リニューアルされたお風呂は清潔感があって満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 18:25:34

4階大浴場にご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。お客様に今後もご満足いただけるよう、大浴場の清潔感維持に努めます。また、客室に関しても古いながらも清潔さのあるホテルを目指してまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【SummerSALE】10%OFF!4階大浴場リニューアル!<1泊2食/釜飯御膳プラン>

ユッケ8961さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ユッケ8961さん [40代/男性] 2020年09月03日 17:00:43

部屋は良いとこかなと思います
食事は朝しか食べてませんが、普通なのかな。
駐車場は狭い、入れにくい、台数少ない。
ホテルも少しわかりづらかった。
風呂は熱いのと普通のが分かれてました。
しかし、朝風呂(4F)行ったとき、
熱い湯船から普通の湯船にあっついのが流れていたために、入ることすらできませんでした。
せっかく分けてるんだから流れこんでしまったらまったく意味がない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 17:51:42

駐車場や立地面にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、4階大浴場の熱湯については3階と違い、お湯の流れの中で少し冷まされ下の普通の湯に流れる設計となっております。
ただ、その日は出ている湯量が多すぎたために普通の湯の浴槽まで高温になってしまったのだと考えられます。当館の温度管理が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
温度管理の徹底に努め、駐車場等に関しましても改善策を検討してまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2020年03月22日 23:31:46

お部屋からの景色が一切見れなかったのと部屋の作りが残念すぎましたが料理やお風呂はとても満足できました。

2020年03月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月23日 13:38:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊では、立地面や設備面によりお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 また、当館の大浴場やお食事に関しましては、とても満足して頂いて光栄でございます。今後より一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2020年02月23日 22:16:32

お風呂とお食事がとても素晴らしかったです。
坂の上にあり、駐車場のスペースな小さくて停めずらかったです。
お土産売り場ホテルにはほとんど無かったのが残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月04日 23:51:50

この度、熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や1番人気の御膳をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足して頂くよう清掃や温度管理など徹底していきたいと思います。
今回お召し上がり頂いた「釜飯御膳」以外にも刺身御膳や会席御膳などもございますので、、ご機会がございましたら是非そちらもお召し上がり頂ければと存じます。
また、駐車場や土産のご意見を頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはスペースが広く無い為、スタッフで車のサイズに合ったご案内を心がけております。当日に誤ったご案内をしていないか確認し今後無いよう徹底していきます。
また、お土産ですが種類や数を増やせるかスタッフで話し合い検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>

投稿者さん 2019年08月15日 15:18:37

ホテルに駐車場がなく