熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

Beaute-myaoさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Beaute-myaoさん [30代/女性] 2020年02月02日 13:39:46

お湯は、近くに良い泉質の日帰りの入浴施設があったのと、ホテルで蒸気を使った料理が楽しめるのは良かったです!
食事ですが、釜飯は美味しかったです。
朝夕共に味付けが好みでなかったかもしれません。
特に朝食のお米がパサパサで、他のも全体的に塩辛くて、もしかして温泉が塩っ気あるから舌がおかしくなったのかと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年02月04日 16:02:16

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして米を炊く際の水分量に当日違いがあった可能性がございますので早急に確認し統一改善をいたしました。また味付けに関しましても統一はいたしておりますがご提供の時間配分により塩分が多少濃く出てしまった可能性がございます。
今後、全てのお客様にご満足いただけるようより一層提供時間も配慮し最善の注意を払っていきたいと存じます。
また味付けに関しましてはお客様によりお好みがございます為、当館で決められた配分でのご提供でございました。お好みに合わず大変残念でございます。
今回お召し上がり頂きました釜飯御膳の他にも会席御膳がございますので、ご機会がございましたら是非そちらもお召し上がり頂ければと存じます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご来館頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

azu9024さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

azu9024さん [30代/女性] 2019年07月29日 10:45:57

女子会プランで予約していたのですが、急に都合がつがなくなってしまい主人との訪問に変更で電話連絡したところ、OKとお返事いただき利用しました。電話時ににアメニティは女性のみと言われましたが、、アメニティも源泉蒸しも案内は一切ありませんでした。
また、お部屋は古く、鉄の扉で鍵は内側の突起を押し込んでドアを閉めると閉まるタイプです。
清掃は行き届いていましたが、お茶請けなどもなく温泉旅館として楽しみにしていたので少しがっかりしました。また、浴衣のサイズがすべてSサイズで用意されており、フロントに電話したところフロントに取りに来れば交換しますとのこと。
お食事もコンビニに売っているようなカット野菜を使っただろうなというようなサラダや、冷凍の野菜を煮たのだろうという煮物、しゃぶしゃぶのお肉も写真とはだいぶ劣っていてがっかり。
お風呂も露天風呂はなく、外の景色も見えないので手狭なかんじ。
チェックアウトの際もフロントに誰もおらずベルを鳴らしても反応がなく、しばらく待ちましたが、出てきたスタッフからは謝罪も、おまたせしましたの言葉もなく、残念な気持ちで帰りました。リーズナブルなプランなので贅沢は言えないかもしれませんが、ホスピタリティを全く感じれなかったのでもう二度と利用しません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 20:59:29

度重なる不手際により、お客様の大切なご旅行中に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

施設の事に関しましては、社員の中で見直し、検討をしていきたいと思っております。
また、サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまいました点につきましては、同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同でご指摘いただきました箇所を含めた今までのサービスを見返し、改善してまいります。

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳(★★)」<1泊2食>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

ポプラ2145さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ポプラ2145さん [50代/女性] 2019年06月19日 06:08:48

まさかの一階。日差しが全く入らない、その上照明も薄暗すぎの
どんよりした部屋。トイレの床はは掃除が足りてなく尿染みがあるし良かった点が見つからない。朝食の温泉卵はただの固ゆで卵です。熱海で良かったのは花火だけ。もう2度と行かない。

4階大浴場リニューアル!10%OFFプラン!<1泊朝食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

miko6549さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

miko6549さん [50代/女性] 2019年01月03日 22:06:51

家族旅行だったので両親・弟・伯母と一緒にいったのですが、食材の金目鯛が変更となっていたのが残念でした。次回はもう利用しないと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年01月05日 21:44:56

今後は仕入れ管理に万全を尽くして参る所存でございます。お客様の貴重なお時間の中、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

miko6549さん [50代/女性] 2019年01月03日 21:53:54

金目鯛を楽しみにして家族旅行を組みましたが、メインが角煮風になってしまっており残念でした。季節によって食材が変わる等、配膳時にきちんと説明をしていただけたらよかったです。予約の画面上では幼児食の説明書きのあとにつけたされていたので、紛らわしいです。説明文の位置も最初の一行にして、誤解をまねくような書き方は改めてほしいと感じました。設備は全体的に古びておりましたが、温泉で蒸すゆで卵はよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年01月05日 21:33:20

ご指摘の金目鯛につきましては、誠に申し訳ございませんでした。年末年始の仕入れ状況により内容が変更になってしまい、深くお詫び申し上げます。
今後は仕入れ管理に万全を尽くして参る所存でございます。表示方法についても、文字数の制限がございますが、わかりやすい方法を検討して参ります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月20日 00:43:14

家族で初めての熱海でした。貸切風呂はとても良かったです。3歳の娘が喜んでました!ベビーシャンプーも貸してくれました。

場所は熱海駅からだと10分以上かかります。急な坂が多い道でしたが、お店がたくさんあるので楽しく歩けました。部屋は普通です。ちょっと敷き布団が薄くて、腰や背中が痛くなりました。
食事は夕飯も朝食も和食なので、少し飽きてしまいました。夕飯の金目鯛の煮付けはパサパサしていて、残念でした。朝食に牛乳が飲みたかったです。

大浴場は4階のしか入ってませんが、2つしかお風呂がなくて、ちょっとガッカリしましたが、温泉の質は良かったです。

ホテルのスタッフさんたちは良さそうな方が多かったので、もう少し食事面に力を入れれば、より満足度が上がるのではと思いました~ありがとうございました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年08月31日 14:47:43

ごお食事の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後は十分注意してご提供させていただきます。次回は是非、趣の違う3階の温泉大浴場もご堪能いただきたいと思います。
今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜れば幸いと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月29日 19:57:47

(旧)あいおら時代からお世話になっています。
楽しみにしていたかけ流し温泉は、ひのき風呂にリニューアルされてGood。
計3回入浴し、太もものしっしんも治りました^^
いつものように自由な時間をゆったり過ごし・・
待ちに待った朝食!!
が、あれ??こんなんだったけ??
ご飯がーぽろぽろ、サラダのレタスは古いのか色が変わっています。。
納豆もこれ賞味期限近いでしょ?もそもそでしたよ。
冷奴は時間が経って水が出てるのは仕方ないが、出す前に水分捨てる位はできるはず。
あじの干物は安定して脂もありましたが。
あのアイオラ時代の感動的な朝ごはんに戻してください。

値上がりして5000円台~で気軽に泊まれなくなったのですから。

お風呂、
朝食、

これがこのお宿の強みなはず!!

2018年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年08月30日 23:36:14

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の朝食の件は誠に申し訳ございませんでした。
改善させていただきます。
長年に亘りご利用賜りありがとうございます。
今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダート】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

のんのんのふわふわさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のんのんのふわふわさん [30代/男性] 2017年10月02日 17:42:44

9/30洋室に宿泊しました。

写真とは大分違いました。
自分は105号室で、古い部屋だったのかもしれません。
リノベーションをしたとのことでしたが、
イメージとしては、
「築50年の安いアパートを
 そのクオリティを維持したまま修繕し、
 15年ほど経過した部屋」
そんな感じの部屋でしたので、1点。
二度と泊まりたいとは思えないお部屋でした。
ただ、怒りというよりも、笑いがこみあげる
そんな感じのダメな洋室でしたよ。

朝食ですが、おそらく
スイートのお客さんだけが
月明りだか、夢明かりだか言う
新しい、居酒屋風の食事処だったと思います。
自分たちは
バスの待合室みたいな食堂で
音もなく、黙々と食べました。
もしかしたら、夕食はおいしいのかもしれませんが。2点。

温泉は普通でした。3点。
ドライヤーが2つありましたが
2つとも持つとグラッグラでまた笑いました。

ただ、ホテルの立地と
スタッフさんの対応はとても良いです。4点。
それ以外とのギャップがあります。
付近の20000円以上するホテルのスタッフさんより
丁寧に接客してくれます。

だからこそ、部屋がせめて普通か、ベットがきれいだったら、
良かったのになと、思うわけです。

部屋のことは正直に書いたほうが
良いと思いますよ。

禁煙洋室ツインルームプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月10日 20:44:57

シンプルに気軽に温泉につかってのんびりする、その目的で宿泊しましたが
十分に目的が果たせ、リーズナブル満足できました。
ただ一点だけ、朝食はおいしかったのですが、納豆が柔らかすぎるのでしょうか、
かき混ぜていると削れてどんどん小さくなってしまったのが残念です。(笑)

熱海温泉ホテル 夢いろは 2017年11月22日 10:48:36

ご滞在中、ご満足頂けまして大変嬉しく感じております。納豆の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。早急に確認いたします。
今後もサービス向上を目指し日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

和室10畳以上♪『和室8畳+広縁3畳』~源泉掛け流し!1泊朝食付!~

投稿者さん 2017年05月08日 08:45:05

急きょ 仕事の為、熱海に宿泊。1泊朝食付きで予約。
実話 以前から興味のある宿でした(^◇^)

1.宿評価→温泉ビジネスホテル

2.悪かった点・改善
・客室のテレビ。
テレビ操作方法などの説明がない。ちょっとしたビジネスホテルでも、
TV操作方法などは置いている。
※番組表なくてもね?
・チェックイン時。今回のプラン、「布団引きを自分でしないといけない」
事を忘れてました。
洋室にルームチェンジはしてもらいましたが、2ヶ所の客室が選択が出来
たみたいですが、フロントの方、1ヶ所だけを案内。
新しい(綺麗だ)から、他の客室が汚いから?」と説明!
初利用でしたので、双方比較したかったです?
・宿 事前情報でフロント対応に・・・!
宿泊予約サイトで、評価が悪い口コミを見ていました!
「フロントの対応が!?」今回チェックインされたベテラン方が
事前情報で記載している事。今回のベテランの方の事だったか・・・!?
・朝食
チェックアウトの時、「1泊2食の時も、今日の朝食と同じですか?」
と質問。そしたら、「同じです」と回答。
価格的に期待はしてませんでしたが、チェックアウト後 宿の種類として
旅館と部類に入ると聞きました。旅館として伺うと、少々寂しい朝食
ですね(泣)(泣)

まあ、価格が安いから仕方がないですね。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2017年05月12日 20:18:04

ご滞在中色々とご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。布団敷きに関しましてですがHPにも記載しております通りお客様に少しでもリーズナブルな料金でご宿泊いただく為にお布団敷きはセルフサービスでのご案内をさせていただいております。
ご記載いただいておりますようにお客様のルームチェンジのご対応をさせて頂きましたが少し誤解がございますようなので、ご説明させていただきたいと存じます。
洋室のお部屋は、新しい=綺麗というご説明ではなく新設されたお部屋が1階の洋室のお部屋であること。また5階にも洋室がありお客様のお好みに合わせた形でのご案内が出来ればと思い1階のお部屋から順番にご案内をさせていただいたと伺っております。今回スタッフのご説明がお客様にしっかりとお伝え出来ておらず、このような不快なお気持ちになられてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう頂きましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、精進してまいりますので夢いろはを何卒宜しくお願い申し上げます。

ひろびろ13畳以上♪『和室10畳+広縁3畳』~グループやご家族でどうぞ!~
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

かっちやん5934さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

かっちやん5934さん [60代/男性] 2017年04月25日 14:25:12

お風呂は確かに良いかも。

禁煙洋室ツインルームプラン【朝食付】

しま1139さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

しま1139さん [40代/男性] 2017年02月11日 22:51:07

客層ひどすぎ、サービス悪すぎ。低料金で充実したサービス?部屋の清掃が行き届いていたのが唯一のプラス。

2017年02月
【楽々♪2食付】~夕食(釜飯御膳)+朝食付~目の前で炊き上がる自慢の釜めし

投稿者さん 2017年01月03日 00:50:44

熱海駅からは徒歩で20分ほどです。行きは徒歩で向かいましたが、坂道なので少し大変でした。
チェックインの案内は事務的な印象で、非常に早口で説明がありました。B6くらいの、大浴場等の施設説明が書かれた紙を渡されるので大して困ることはありませんでしたが、中居さんもなし、布団も自分で敷く、食事も食事処で一斉に出されるとなると温泉旅行の気分は味わえず、部屋や設えが和風ということを除いてはビジネスホテルとあまり変わらないような印象でした。
鍵や部屋の細部を見れば古さも感じますが、清潔感はありました。
食事は刺身と朝食の鯵が美味しかったです。
評価の高いレビューもありますが、至って普通のホテルという感じです。
中庭に温泉の蒸気で卵を蒸せる場所があり、子供が喜ぶのでこれは楽しめました。
ただ、同じ金額出すなら次は違うところに行くと思います。

たっつぁん4218さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

たっつぁん4218さん [40代/男性] 2016年03月08日 21:28:35

リニューアルされてから初めておじゃましました。
元々、泉質がお気に入りで日帰り入浴でも利用させていただいていたのですが、キレイになった上、温度の違う浴槽があって、最高でした。
食事処が併設されたとのことで利用を楽しみにしていたのですが、予約がないと何時に入店できるかわからないとのことで、結局駅のほうまで出掛けるはめになり、事前にアナウンスがあれば良かった。

2016年03月
【喫煙 室数限定】一泊朝食付き♪早い者勝ち!限定5室の喫煙ルームです!
【【喫煙 室数限定】8畳以上の和室です★限定5部屋です!】

1234555abcdeeeさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

1234555abcdeeeさん [40代/女性] 2015年10月08日 18:25:56

熱海市街にアクセスが良く大変便利な場所にありました。どこに行くにも楽でした。お部屋はきれいで改装したてといった感じで清掃も行き届き快適でした。朝ごはんがついていましたがお味噌汁が冷たくごはんが少し蒸れてしまった匂いがし残念でしたが、値段を考えれば特に文句もない範囲です。お風呂は共同ですが、木の良い香りがし、肌がつるつるになり満足しました。コストパフォーマンスは良いのでまた利用すると思います。朝ごはんをサーブしてくれたスタッフさんの洋服が汚れていましたので少しきになりました。

☆新設★一泊朝食付き◎おふたり平日14000円~◎洋室ステイ♪掛け流し源泉♪
【新設☆禁煙ツインベッドルームで過ごす熱海温泉♪】

しょうしょう3809さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

しょうしょう3809さん [50代/女性] 2024年04月22日 07:37:56

先日、高齢の母と利用させて頂きました。お部屋には、マッサージチェアーがあり広くて清潔感もあり良かったです。また、貸し切り風呂も綺麗で良かったです。
残念なのは、お食事…
今まで、同等クラスのお宿に何度も宿泊していますが…
これほど、味付けが微妙なお宿は無かったです。
もう少し万人受けする味付け、内容にされた方がらいいかと…
2泊もしたので、お食事が残念でなりませんでした。
せっかくの旅行がお料理で、半分
台無しで凄く母にも申し訳なかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月27日 23:59:52

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。

お食事につきまして、お口に合うかは皆様それぞれかと思います。
中にはちょうどよい味付けでちょうどよい量という評価をしていただける方もいらっしゃれば、味が濃い・薄い・量が少ない等のご意見を頂く方まで様々です。
そのため、もしよろしければどのようなお好みだったかお聞かせいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見・ご投稿、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2022年05月28日 12:38:03

「ワンランク上の会席御膳」のプランにしました。ベーシックなプランの夕食は「国産牛」のしゃぶしゃぶのところ、会席御膳は「和牛」の炙り焼き!のはずでしたが、出していただいたのは「国産牛」の炙り焼き。。
仕入れ状況による変更はやむを得ないかもしれませんが、宿側からの説明はなく、その食材の価格差を埋める対処もなく、これならベーシックなプランで十分でした。価格だけがワンランク上で残念な気分でした。利用される方は事前に宿に確認をとった方が良いかもしれません。
あと、部屋に入ったら前の宿泊者のものと思われる、おそらく陰毛が落ちていたのと、枕カバーが黄ばんでいたのが気になりました。清掃はもう少ししっかりされた方が心地良いように思いました。
お風呂はとても良かったです。何をしても解消しなかったイチゴ鼻が一撃でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:22:32

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お料理につきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。プラン詳細には料理の一例が記載してありますが、備考欄にもありますように、お料理や食材は仕入れ状況により変更する場合がございます。当日、ご説明が滞っておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、客室につきまして、清掃不十分な箇所が多く、ご気分を害されたことと存じます。せっかくリフレッシュのご旅行でご利用いただきましたのにと、不甲斐なく、心苦しい思いでございます。
清掃スタッフに今回の件を伝え、より清掃に注意して参ります。
ご不快なご宿泊であった中、温泉へお褒めをいただけましたことにお礼申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

しん243さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

しん243さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:54:45

熱海海上花火大会の日に別のホテルを予約していたが中止の為キャンセルした、仕方ないが何となく検索していた所夢いろはが空いていたので久しぶりに温泉ひとり旅をしてみようと思い予約した、このホテルは熱海では一番気に入っていて何度も宿泊している今のホテル名の前でも利用していて部屋、温泉、サービス、そして朝食、熱海では一番自分に合っていた、今回残念な事に楽しみにしていた朝食でスタッフの対応、団体さんとか女性にはしていたがマニュアル的なフリードリンクの説明やメニューの温泉卵、鰺の焼き魚とか私個人には言葉無く配膳された面倒くさいのかな?と思い腹は立たないが気分的に朝風呂もせず帰った、正直もう利用はしないと思うけど本当に残念な気持ちでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年08月16日 21:54:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
熱海のホテルの中で気に入っていただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食の対応につきまして、スタッフの教育を見直し以後このような対応が無いようにスタッフの教育に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2019年06月13日 08:29:34

1人で連泊で利用しましたが、値段に見合わないクオリティ。

4階のお風呂をリニューアルしたと書いてありましたが、水はけが悪く2人ぐらいでシャワーを使ったら奥のシャワーブースに水が溜まって気持ち悪くて仕方がありませんでした。
お風呂の天井は湿気でたわんでるし、一部苔のようなものが生えてるところも…

部屋の天井も雨漏りのような茶色いあとがありましたし、それはしょうがないとしても配線がむき出しで天井から出ているところがあってびっくりしました。

せっかく楽しみにしていたのに残念でなりません。
次に熱海に来ることがあってもこの宿は二度と使わないと思います。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

ぷーどる4979さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ぷーどる4979さん [40代/女性] 2019年04月10日 03:02:42

お誕生日に皆様の評価の良い
源泉蒸しのチマキに期待して宿泊しましたが玉子 焼売はとても美味しかったですが大好物のチマキはありませんでした 土日で売り切れてしまったそうです 温泉蒸しはすぐ側のテーブルで食べることが出来てとても楽しかったです
スタッフの方々もとても親切で
優しい方々ばかりですが
スィートルームにある高級マッサージ椅子は画像のものとは違う格安マッサージ椅子でした
料理も画像とは違うグレードばかりな上に画像の蕎麦は無し 金目の煮付けは刺身二枚サイズのパサパサ しゃぶしゃぶに関しては噛み切れない 美味しかったのはお刺身ぐらい
席も近くうるさい
朝ご飯の米にかんしてはいつ炊いたか聞きたくなるぐらい お風呂も部屋もスタッフの皆様もとても良いのに残念

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年05月26日 11:53:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。マッサージ器の件誠に申し訳ございません。ご朝食、ご夕食の件につきましては、今後より良いお食事所にできるよう心がけてまいります。源泉蒸しにつきしては、ちまきがご提供できかねてしまいましたこと申し訳ございません。この度は多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。楽しんでいただき私たちも非常に嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同感謝しております。お客様のまたのご来館をおまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【当館1番人気】「釜飯御膳(★★)」自慢の釜飯をお楽しみ♪
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】