熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 16:16:40

何せ景色が部屋もお風呂も残念でした。
お部屋は広く、ごはんも美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂が素敵でした。
部屋と大風呂の景色を工夫しないと、すごく残念です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月24日 16:50:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場の景観に致しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館、市街地から近い住宅街に位置しておりまして景色があまり望めない状況でございます。
そちらのマイナスな面をカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋、お食事、露天風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。もしよろしければ日帰り入浴も行っておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2022年01月21日 17:28:14

とてもよかった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月23日 22:41:27

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉でお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
当館は日帰り入浴も行っておりますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>【安心・安全コロナ対策】
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2021年12月11日 09:39:26

母の誕生日に利用させてもらいました。誕生日だと伝えていたので対応が丁寧になるかなとと思っていた程度でしたが、夕食のドリンクを私の分までサービスしてくれて感激しました。
食事も貸切風呂も大浴場も大満足でした。部屋は広くて綺麗でしたが、壁紙があちこち剥がれかけてて経営が大変なんだなと思いました。あと部屋にヘアブラシがありません。持参した方がいいです。
チェックイン時には鍵を受け取り忘れたまま、受付の人がいなくなったので、透明な板の奥にある鍵を手を突っ込んで取りました。とにかく部屋や貸切風呂の説明が一切ないので何度も勘違いしたり困ったりしましたがおおむね満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:38:31

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事、貸切露天風呂、大浴場につきましてご好評いただき大変嬉しく思います。
客室の壁紙、チェックイン時の対応につきまして多大なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシにつきましては、大浴場にご用意させていただいております。お手数ですが、そちらのものをご利用いただいている次第でございます。
お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2021年11月28日 07:53:40

部屋も貸し切り風呂もとてもきれいでよかったです。
食事も美味しくて満足しました。
駐車場が少なく、近くのコインパーキングに停めなければいけなかったのが残念

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 22:01:13

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付プラン」は、当館自慢の貸切露天風呂がお得にご利用出来るだけでなく、当館一番人気の釜飯御膳が御夕食に付く大変人気なプランでございます。
当館では2種類の貸切露天風呂をご用意しておりますので、次回ご利用の際はもう一方の貸切露天風呂を是非ご利用ください!
また、当館の駐車場は台数に限りがある為、先着順でご案内を行っております。満車になってしまった場合は、周辺のコインパーキングや市営駐車場にお停めいただくようお願いしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

aaaaqaさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

aaaaqaさん [50代/男性] 2021年10月26日 08:03:39

食事がよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月13日 22:39:31

食事につきまして、高評価を頂き大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際には、是非当館をご利用ください。
この度はクチコミのご投稿・ご評価をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

けけ4606さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

けけ4606さん [20代/女性] 2021年09月21日 10:00:18

駅から遠いです。真夏だったのですが廊下や風呂場は冷房がついていないので暑かったです。ロビーは割と涼しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:27:37

空調に関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場には冷房を設置しているのですが、効きが悪かったようで、ご迷惑をお掛け致しました。
廊下の冷房に関しましては、現在設置を検討中でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後設備面に関しまして随時見直しを行ってまいります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

こうたろうくんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

こうたろうくんさん [40代/男性] 2021年08月24日 10:12:54

貸切露天風呂はとても綺麗で最高でした。夕食の釜飯御膳も美味でした。ただし部屋は最悪。入った瞬間に「臭い」とわかる異臭に満ちていて,空気清浄機を常時最大風量にしても空気の鮮度を示すランプは常に「黄色」でした。
また,エアコンの排水ホース(ドレンホース)が室内の壁をつたっていて,洗面台に直接排水される構造になっていたのには心底驚きました。不衛生ではないですか?さらに洗面台下の配管もむき出し。しかもその洗面台はベッドのすぐ脇にあるという構造。ベッドの綺麗さだけが異様に目立ちました。グレードの高い部屋だったら,もっと綺麗だったのでしょうか。ちなみに宿泊した部屋は506です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:11:24

貸切露天風呂は今年の3月に新設したばかりでして、現在当館自慢の温泉となっております。そちらを「最高」と評していただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、客室の悪臭、エアコンドレンホースの件に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在業者に確認を取っており、早急に改善を行う予定でございます。

投稿者さん 2021年07月17日 23:45:43

学生なのでスイートルームなんて初めてで、お部屋が広くてすごく快適でした!ただ熱海駅からやや遠く、坂道が多いのが難点です。バスを使えば簡単に行けたのかもしれませんが、徒歩だと帰りは階段が多くて夏の時期は大変だと思います。熱海港を使われる方は、ちょうど駅と港の真ん中らへんにホテルがあるのでいいかも?24時間のコンビニや美味しいご飯屋さんも近辺にあり良かったです。大浴場は、室内の種類が2つのものでどっちも温度高めでした。満足度の高い旅行になりました。ありがとうございます!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年08月16日 17:34:48

当館の客室に大変ご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく思います。
立地面に関してもお気に召していただけたようで何よりでございます。
熱海はお客様の仰るように坂が多く、上り下りが多いので歩くのは少し大変ではありますが、
道中に熱海ならではのお店が多くございますので、是非当館にお越しの際、お帰りの際もお楽しみいただければと思います。
この度はご来館・ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊まりプラン/お部屋グレードアップ】通常料金で1つ上のグレードのお部屋にご案内♪

bondra12さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

bondra12さん [40代/男性] 2021年06月16日 01:07:30

値段なりという表現がよいかと思います。ワケーション気分で行きましたが、部屋は古く、PCが扱えるような机はなく、廊下も暗く、温泉も特に工夫はありません。ただ、値段は安いのでそのつもりで行くなら決して悪いところではありません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月11日 15:46:42

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋ではなにかとご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
PCにつきましては和間や広縁の机をご利用いただければと思います。また、館内につきましては順次改善しておりますが、まだまだ至らぬ点をご指摘いただいたと認識しております。
再度熱海へご旅行の際にはご宿泊ご予約いただけるよう努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り♪】<1日3部屋限定>驚きの宿泊料金!!30%OFF

投稿者さん 2020年11月25日 21:45:32

貸し切り風呂付きプランでしたが予約でいっぱいで使えませんでした。代わりに一人カラオケをさせていただいたのですが、久々に歌ったらストレス解消出来てすっきりしました。提案してくださった方や食事の案内のスタッフの方ね笑顔が素晴らしかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月29日 17:08:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂付プランにも拘らず、貸切風呂のご案内ができず申し訳ございませんでした。
カラオケルームのご利用にご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます、
次回来ていただいた際には是非とも貸切風呂をご利用いただきたいと思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】<1日3組限定>お客様へ還元♪嬉しい「5大特典」<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月14日 15:40:16

温泉の質は良いと思いますが、露天風呂がなく、残念でした。貸切風呂も予約出来なかったのもがっかりでした。全体的に古い建物で、所々リニューアルもされているようでしたが、汚れが目についてしまいました。部屋は空調ができず、設備やアメニティも不十分であまり寛げませんでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 01:08:24

露店風呂に関しましては現在検討中でございますが、設備が無いことでお客様を落胆させてしまう形となり申し訳ございません。
空調設備に関しましても現在は検討中でございます。ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
建物が古いなりにも改装や徹底した清掃でお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月21日 10:16:08

Go toトラベルとGo To しずおか商品券を併用し宿泊させていただきました。
夕食は大満足。釜めしおいしかった。それに比べ朝ごはんの白米はダメ。お米がだまになっておいしくない。
部屋は古いながらも清潔感がある。
大浴場は少し狭い。5人も入れば窮屈に感じる。4階浴場には綿棒が無く棚に置いてあるのかと覗いたところほこりの山。非常に汚いものを見てしましまった。
風呂にもっていくやっすいペラペラのタオルは良いが部屋で使うフェイスタオルも同じなのはどうなの?
やっすいタオル使ってるとホテルの質の印象も下がりませんか?
立地は駅から遠すぎ且つ送迎なし。これではご高齢者の宿泊は無理ですね。
今回、Gotoでお安く泊まらせていただきましたが定価で再度宿泊するかと問われると・・・・・

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 00:07:16

ご夕食についてお褒めいただきありがとうございます。料理長にも伝えさせていただきます。
それに対し、ご朝食ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
米の炊き方を見直し、改善させていただきます。
アメニティの補充が行き届いておらず、大浴場の清掃の至らない箇所があった点に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
各箇所でお客様にご満足いただけないサービス提供となってしまい大変心苦しく思います。
いただいたお声を糧に、今後のサービス向上に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

tktamadaさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

tktamadaさん [30代/男性] 2020年10月13日 09:57:23

キャンペーンで安く、部屋も広かったのですが、問題点が多々見られました。
・歯ブラシの袋が開いており、歯磨き粉がなかった。前の人のをそのままにしていたのではないかと思われる。
・電気ケトルのふたが閉まらず、別のものに取り換えてもらったが今度は電源を入れても作動しなかった。やむを得ずフロントで沸かしたお湯をもらった。
・食堂の醤油さしに醤油がついており、汚れていた。
・大浴場のシャワーヘッドに穴が開いており、そこから水漏れするのでシャワーの出が悪かった。
・部屋のコンセントが全てふさがっており、電灯のコンセントを1つ抜かなければ充電できなかった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月16日 16:33:15

使用済みの歯ブラシや不具合のある電機ケトルなど、清掃時や部屋チェックの際の確認に多くの漏れがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティは清掃時に必ず新しいものに変えることを徹底いたします。
また、毎日の備品点検の徹底を図り、お客さまにとってご不便のないホテルを目指してまいります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。今後テル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【秋冬旅セール】【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2020年09月28日 02:01:00

駅から遠い。
コインランドリーが無くて不便。
トイレのタオル掛けが無く、タオルを直置きしてあり嫌だった。
洗面所が暗い。
玄関に電気が無くてこまった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 09:33:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

eco.lohasさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

eco.lohasさん [40代/男性] 2020年09月14日 08:46:24

いつもの事ながら、写真と実物がだいぶ違い、部屋は年季の入った旅館風でした。
リニューアルされたお風呂は清潔感があって満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 18:25:34

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

4階大浴場にご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。お客様に今後もご満足いただけるよう、大浴場の清潔感維持に努めます。また、客室に関しても古いながらも清潔さのあるホテルを目指してまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【SummerSALE】10%OFF!4階大浴場リニューアル!<1泊2食/釜飯御膳プラン>

投稿者さん 2020年09月13日 23:32:03

スタッフ間の情報共有がされていなく、多々ストレスを感じました。
設備状況をしっかりチェックすることを希望します。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 18:07:43

当館スタッフの情報共有に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
設備状況のチェックしかり、スタッフとの情報共有についても徹底に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは 安達

イサム2283さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

イサム2283さん [60代/男性] 2020年09月10日 16:31:21

コストパフォーマンスは良いと思います。若いスタッフの対応も好感が持てました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 17:57:18

コストパフォーマンス面やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、当館スタッフとして嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上、スタッフの教育に力を入れてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。お客様のお越しをお待ちしております。

ユッケ8961さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ユッケ8961さん [40代/男性] 2020年09月03日 17:00:43

部屋は良いとこかなと思います
食事は朝しか食べてませんが、普通なのかな。
駐車場は狭い、入れにくい、台数少ない。
ホテルも少しわかりづらかった。
風呂は熱いのと普通のが分かれてました。
しかし、朝風呂(4F)行ったとき、
熱い湯船から普通の湯船にあっついのが流れていたために、入ることすらできませんでした。
せっかく分けてるんだから流れこんでしまったらまったく意味がない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 17:51:42

駐車場や立地面にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、4階大浴場の熱湯については3階と違い、お湯の流れの中で少し冷まされ下の普通の湯に流れる設計となっております。
ただ、その日は出ている湯量が多すぎたために普通の湯の浴槽まで高温になってしまったのだと考えられます。当館の温度管理が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
温度管理の徹底に努め、駐車場等に関しましても改善策を検討してまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2020年07月21日 22:33:15

こんなホテル初めて泊まったってくらいひどかった!
貸切風呂の説明は一切なくて(ってか1時間毎の料金だけどいつ掃除しとるの?)蛇口からはお湯出ないし、扉閉まらないし。
部屋は掃除してないって思うほど。隅っことかならまぁ良いかなって思うけど髪ゴムは落ちてちゃダメでしょう…
ご飯は普通に美味しい。
折角の休日だったのに本当にがっかり。
二度と行かない。
お客様の声的なものに連絡先書いたのにいっっさい連絡なし!
連絡する気がないなら連絡先記入欄無ければいいのに。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年07月26日 19:54:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な面でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貸切風呂のご説明については、通常であればチェックインの際か当日ご予約が入った時点でご説明をいたします。担当したスタッフに確認を行い、今後説明の徹底をさせていただきます。
また、貸切風呂の清掃についてですが、ご予約が入った時点で前後一時間メンテナンス時間を設け、浴槽内の湯の入れ替え、清掃を行っております。
お客様のご指摘の通り、蛇口のうち一つは少々お湯が出にくい状態でございます。その他併せまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては他スタッフともご指摘事項を共有し、改善してまいります。
この度頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を反映し、より良いホテルへとなっていけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
重ねましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ一同

投稿者さん 2020年03月22日 23:31:46

お部屋からの景色が一切見れなかったのと部屋の作りが残念すぎましたが料理やお風呂はとても満足できました。

2020年03月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月23日 13:38:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊では、立地面や設備面によりお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 また、当館の大浴場やお食事に関しましては、とても満足して頂いて光栄でございます。今後より一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。