熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 22:16:32

お風呂とお食事がとても素晴らしかったです。
坂の上にあり、駐車場のスペースな小さくて停めずらかったです。
お土産売り場ホテルにはほとんど無かったのが残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月04日 23:51:50

この度、熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や1番人気の御膳をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足して頂くよう清掃や温度管理など徹底していきたいと思います。
今回お召し上がり頂いた「釜飯御膳」以外にも刺身御膳や会席御膳などもございますので、、ご機会がございましたら是非そちらもお召し上がり頂ければと存じます。
また、駐車場や土産のご意見を頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはスペースが広く無い為、スタッフで車のサイズに合ったご案内を心がけております。当日に誤ったご案内をしていないか確認し今後無いよう徹底していきます。
また、お土産ですが種類や数を増やせるかスタッフで話し合い検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

たくちゃん0203さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

たくちゃん0203さん [50代/男性] 2019年12月31日 19:21:58

ホテル全体が古いので、壁紙が剥がれてたり設備が古いのは仕方ないのですが、部屋のトイレの横の手洗いの水がでなかったり、大浴場の洗い場のお湯が冷たかったりするのは残念でした。

温泉の泉質がいいのと、一階のロビーの奥で温泉卵等ができたのはよかったです。

駅から荷物を持って10分歩くのは遠かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年01月21日 17:31:24

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にいただきました、ご貴重なご意見を無駄にせぬよう、改善して参りたいと思います。大浴場につきましても、ボイラーの点検を徹底して参ります。
また、熱海夢いろはの源泉蒸しをお召し上がりいただき、ありがとうございます。
次回の熱海旅行でもお客様にお選びいただけるよう、接客・サービスにも力を入れて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【当館1番人気/基本】「釜飯御膳(★★)」目の前で炊き上がる自慢の釜飯をお楽しみ下さい<1泊2食付>

投稿者さん 2019年12月16日 11:13:35

4Fのお風呂はリニューアルされており、とてもキレイでよかったです。ただ、お湯の温度がかなり熱かったので長くは入れませんでした。洗面台の数も少なめのため、お風呂上がりに混むと辛いです。

お部屋は年季が入っていました。古いのが気にならなければ、いいと思います。2人で泊まってもそこそこ広さがあり快適です。
立地は熱海駅から10分ぐらい歩きます。商店街を抜けて行くので、道中は楽しめるかと。
温泉卵が作れるサービスもあって、温泉地を味わえるところでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年01月21日 17:13:13

大浴場の温度管理不足の件、大変申し訳ありませんでした。今後もお客様に、ご快適にお過ごしいただけるよう、徹底して管理して参ります。
また、当ホテルの「源泉蒸し」をお召し上がりいただき、ありがとうございます。次回お越しの際は「ちまき」や「シュウマイ」も是非お試しくださいませ。
これからもお客様に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダード】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

投稿者さん 2019年08月15日 15:18:37

ホテルに駐車場がなく
提携先などはなく、
周辺のコインパーキングを
自分で探し
駐車しなければならないし、
料金も通常通りの支払いに
なる。
近くにあまりないし
ホテルが坂の上なので
駐車場から徒歩で向うので
疲れました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 21:25:28

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの駐車場が5台限定先着順ということで大変御面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては今後の課題として改善してまいります。

投稿者さん 2019年08月03日 19:07:06

駅から少し遠いですが温泉が良いのと、安いので年に何回か通ってます。

朝御飯がとても美味しいので、夕御付きにしてみましたが、御値段の割りにお刺身や煮付けの味がとても美味しく大満足でした。

年に何回かは行きたいので、今のままで、御値段あげないで欲しいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 21:16:15

毎々熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉、価格、食事と様々な点でお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のお褒めの声がスタッフの励みとなります。今以上に満足していただけるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【当館1番人気】「釜飯御膳(★★)」自慢の釜飯をお楽しみ♪

ポプラ2145さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ポプラ2145さん [50代/女性] 2019年06月19日 06:08:48

まさかの一階。日差しが全く入らない、その上照明も薄暗すぎの
どんよりした部屋。トイレの床はは掃除が足りてなく尿染みがあるし良かった点が見つからない。朝食の温泉卵はただの固ゆで卵です。熱海で良かったのは花火だけ。もう2度と行かない。

4階大浴場リニューアル!10%OFFプラン!<1泊朝食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

icinomiyaさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

icinomiyaさん [60代/男性] 2019年06月03日 17:07:51

初めて宿泊しました。やはり、駅から徒歩で向かうのは厳しいです。
建物は、古いですが、部屋等に不潔感は無く気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂の湯は、自家源泉を持つだけあっていい温泉でした。洗い場もちゃんと隣と仕切りがあり、ありがたい事に石鹸が置いてありました。(最近は、液体のものばかり)が、やはり、露天無し、景観無しでは、寂しいですね。
食事は、お腹いっぱいになりました、夜は「金目鯛の煮つけ」朝は「鯵の干物」と地元の名物がありましたが、遠方から来た者としては、「かまぼこ」や「ワサビ漬け」等も出して欲しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年06月11日 15:37:19

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルまでは坂が多く大変お疲れになられたかと存じます。大浴場の件ですがお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルのお湯は自慢のお湯でございます。お食事につきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

4階大浴場リニューアル!10%OFFプラン!<1泊2食釜飯御膳プラン>

投稿者さん 2019年03月30日 22:38:49

こちらの口コミが良かったので、娘と孫を連れて初めて宿泊しました。
まずチェックイン、チェックアウトともに男性でしたが感じが良いとは思いませんでした。
お部屋はジュニアスイートでしたが、これでスイートなのかと思う広さでガッカリ...
普通なら茶菓子があるのにも関わらず、茶菓子の一つも置いていない。
値段のわりには食事も普通でなによりもお風呂の数が全くなく、入る楽しみがなかった。
初めの女湯に関しては、どちらも温度が熱く適温がないのが残念。
次の日の朝ごはんも誰でも作れそうな物でこれならバイキングの方がマシだと思った。
何よりも場所が不便!!
こんだけの金額を出すのに、送迎の一つもないのはどうかと思う。
行きは下りだが、帰りは急な上り坂。
雨の日などは大変だと思います。
今回楽天セールで宿泊しようと決めましたが、もう行くことはありません。
改善した方が良い点は沢山ある宿だと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年04月24日 16:09:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に際し、スタッフの対応及び浴室、客室、食事など、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にいただきましたお言葉を厳重に受け止め、スタッフの対応、お客様に対するおもてなし及びお食事を改善いたします。
これからもお客様のお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルを目指し、またお越しいただけるよう心がけてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!楽々2食付き<1泊2食付>
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

まなぴななぴさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まなぴななぴさん [50代/女性] 2019年03月16日 23:30:39

温泉の温度が少し熱めで、ゆっくり入ってはいられなかったですが、泉質は良くて肌がツルツルになりました。
お部屋は古そうで廊下等の声がよく聞こえたり、カギが簡易すぎで不安でしたが、トイレや洗面台は新しくした様で、気持ち良く使えました。
立地のせいか値段が安く、その割には食事も良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年03月30日 19:38:41

古い宿ではございますが、少しずつ手を入れさせていただき、お客様にご満足頂ける宿を目指して行く所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。次回のご旅行にも、夢いろはを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 11:56:42

夕食は盛り沢山で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年03月04日 11:54:06

ご夕食は現在2種類のご用意があり、今回御召し上がり頂いた会席御膳は、自慢のお食事で御座います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館で最上級のお食事】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食をお楽しみ下さい<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2018年12月17日 16:06:50

2018年12月15日に宿泊しましたが、古かったですね。

築年数はわかりませんが、部屋の洗面台の蛇口は50年以上前のものでした。
部屋のドアは閉まりづらく、そのうえ外から鍵をかけられない状態
(ドアノブの中心部分を押してロックした後 締めるよう説明はありましたが)
カベも床も薄いと思われ、他の部屋で若者が騒ぐ声がうるさくて眠れませんでした。

熱海自体、古い街なのかもしれませんね。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年12月18日 17:43:10

この度はホテル夢いろはをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なお時間の中、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割♪】1日3部屋限定!驚きの宿泊料金!30%OFF<素泊り>

ヨッチ8265さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ヨッチ8265さん [50代/女性] 2018年11月11日 15:50:22

雨が降っていたので旅館までの歩く道のりが長く感じました。曲がり角に看板が有ると良いです。ですが、食事は満足しました。お世話になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年11月15日 15:37:54

熱海駅から徒歩15分弱でございまして、ご不便をおかけいたしました。看板の件は検討させていただきます。お食事の件はご満足いただけたようで安心いたしました。また機会がございましらご来館をお待ち申し上げております。

【楽々♪2食付】~夕食(釜飯御膳)+朝食付~目の前で炊き上がる自慢の釜めし

投稿者さん 2018年08月20日 00:43:14

家族で初めての熱海でした。貸切風呂はとても良かったです。3歳の娘が喜んでました!ベビーシャンプーも貸してくれました。

場所は熱海駅からだと10分以上かかります。急な坂が多い道でしたが、お店がたくさんあるので楽しく歩けました。部屋は普通です。ちょっと敷き布団が薄くて、腰や背中が痛くなりました。
食事は夕飯も朝食も和食なので、少し飽きてしまいました。夕飯の金目鯛の煮付けはパサパサしていて、残念でした。朝食に牛乳が飲みたかったです。

大浴場は4階のしか入ってませんが、2つしかお風呂がなくて、ちょっとガッカリしましたが、温泉の質は良かったです。

ホテルのスタッフさんたちは良さそうな方が多かったので、もう少し食事面に力を入れれば、より満足度が上がるのではと思いました~ありがとうございました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年08月31日 14:47:43

ごお食事の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後は十分注意してご提供させていただきます。次回は是非、趣の違う3階の温泉大浴場もご堪能いただきたいと思います。
今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜れば幸いと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

おやじタッキーさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

おやじタッキーさん [60代/男性] 2018年06月25日 16:25:38

地元のお祭り仲間の旅行で利用しました。 立地条件は坂の上で至便とは言い難く、駐車場の確保も難しいとは思いますが、最低限、公営の駐車場までの送迎はしてほしかったです。 雨もすごかったし・・・・・。
食事自体は美味しく、質・量とも満足できましたが、夕食の段取りがスムーズでなく、宴会開始が滞り、ちょっと残念でした。
手洗いタオルはお持ち帰りができると思い出になるのですが・・・・・。
総合評価は、値段・食事・サービスを鑑みて「3点:普通」とさせていただきます。

2018年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年08月30日 21:44:16

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。当館の敷地の関係から駐車スペースが少ないことや、近在に契約できる駐車場も無く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
今後の検討事項とさせて頂きます。
ご夕食の際の不手際につきましても重ねてお詫び申し上げます。スタッフへの指導不足と深く反省致しております。今度は十分注意致して参ります。今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

もりもっちゃん5421さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

もりもっちゃん5421さん [60代/女性] 2018年06月20日 16:41:16

今回お刺身の美味しいお店を見つけてしまいました。もちろん又来ます。夢いろはとセットで。

2018年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年08月30日 21:10:51

ご常連様も多く、市内のお気に入りのお店を利用される方も多いようです。 何回かに1回は当館のご夕食をご堪能いただければ幸いと存じます。

【さき楽】早めのご予約がお得!28日前のご予約で朝食付プランがお一人様15%OFF<1泊朝食付>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

舞闇さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年05月30日 16:01:14

温泉(風呂)が一番の目的だったので、大浴場に近い部屋で良かったです。
宿泊者は女性が多かったようで、大浴場で他の利用者がほとんどいない状態では入れたのでゆっくり浸かれました。
あとは、できれば露天風呂が有れば最高でした。

食事は豪華とは言い難いですが、熱海(伊豆)らしいアジの干物があり、ボリュームのそこそこあって、一応の満足感がありました。

部屋のホテル案内は文章だけ。
せめて、一番のセールスポイントであろう温泉は写真付きで詳しい説明が有ったら良いと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年05月30日 16:20:19

この度はホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんが当ホテルには露天風呂のご用意はございません。立地等の関係上なかなかお作りするのが難しいのが現状でございます。
お風呂のご説明は各ホームページにもご案内はございますのでご確認をお願い致します。

お部屋のホテル案内につきましてはお客様から頂ましたお声を元にご検討してまいります。
お客様にご満足いただけますようなホテル作りに精進してまいりますので今後ともホテル夢いろはを宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダート】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

投稿者さん 2018年05月27日 09:46:02

温泉が良いとの口コミを聞き利用しました。施設全体の古さはありますが、清掃は行き届いており、泉質も温泉感は感じられるので、全体的に見れば値段と見合っていると思います

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年05月27日 13:07:12

この度はホテル夢いろはをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は源泉掛け流しでのご案内をさせて頂いております。
ご近所やご宿泊されました方々からも沢山のお褒めのお言葉を頂いております。
また熱海に来られる機会がございましたらぜひ当ホテルで日々のお疲れのお身体をお休め下さいませ。
お客様のお言葉に甘んじる事無く精進してまいりますので今後ともホテル夢いろはを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月16日 07:30:56

ホテルの位置が解り難い。銀座方面から上ると、看板が見難い。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年04月20日 13:44:19

ご来館の際、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様が仰られた通り当ホテルは若干分かり辛い立地にある為、お電話等でホテルまでのご案内をさせて頂いております。
看板等の設置は設置場所が限られております為、駅方面に向けての看板になっておりますので、ご理解いただければと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

YYSAYさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

YYSAYさん [20代/女性] 2018年04月10日 00:31:24

家族3人で宿泊しました。
3人でも余裕のある広い部屋で満足です。
ただ、古い宿なので立て付けが悪く扉を開け閉めしにくい所がマイナスです。
お風呂は熱めの湯で気持ち良かったです。
釜飯御膳でのご飯は1度にポンっとトレーで出てくる形でした。刺身が美味しかったです。
また、中庭では蒸気でチマキやしゅうまいを蒸せるという体験型の設備があり楽しめました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年04月20日 15:15:59

ご滞在中、設備面におきましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
只今、改修可能な場所におきましては改修手配をしている状況でございます。今後はよりお客様にご利用頂き易いよう早急な改善に努めてまいりますので今後も夢いろはを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月26日 17:54:08

一泊しました。
立地は歩きだとわかりにくいかもしれないです。住宅地の中に埋もれているので景色はあまり期待しない方がいいかもしれません。

食事は美味しかったです。量も結構満足できます。
特に刺身、煮魚、焼き魚、どれも出てきましたがどれも美味しかったです。

温泉ですが、めちゃくちゃ熱いです。正直入れないレベル。
誰もいない時間に入ったので水めちゃくちゃ入れました。露天は無く浴槽が二つあるだけなのでおもしろみはないです。

部屋は汚くはないですがめちゃくちゃ綺麗という印象もなくひなびた感じです。
隣の部屋に家族連れが来ていたので赤ん坊の泣き声など漏れて来ました。壁はあまり厚くないようなので音に神経質な人は場合によってはストレスかもしれません。

熱海の相場がわからないのでなんともですが、少しだけ物足りなく感じました。
温泉と景色が惜しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年05月29日 14:36:51

お客様から頂きましたお声の中の眺望に関しましては当ホテルの周りには高い建物に囲まれているため望めないのが現状でございます。その点も含めお安いお値段でのご案内をさせていただいておりますので何卒ご了承下さいませ。
また、露天も先程ご説明させて頂きました他の建物からの視線等の問題の為ご用意するのが難しいのが現状でございます。
温泉の案内は各ホームページにもございますので是非ご覧ください。

今後とも精進してまいりますのでホテル夢いろはを宜しくお願い致します。