熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

はっぴぃさち♪さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

はっぴぃさち♪さん [30代/女性] 2017年10月12日 23:39:34

駅から歩いて行ったので山登りしてるようで、私には結構きつかったです。
近くにコンビニはありました。
お風呂はゆったり気持ち良く入れました。
朝食も美味しかったです。

和室10畳以上♪『和室8畳+広縁3畳』~源泉掛け流し!1泊朝食付!~
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

のんのんのふわふわさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のんのんのふわふわさん [30代/男性] 2017年10月02日 17:42:44

9/30洋室に宿泊しました。

写真とは大分違いました。
自分は105号室で、古い部屋だったのかもしれません。
リノベーションをしたとのことでしたが、
イメージとしては、
「築50年の安いアパートを
 そのクオリティを維持したまま修繕し、
 15年ほど経過した部屋」
そんな感じの部屋でしたので、1点。
二度と泊まりたいとは思えないお部屋でした。
ただ、怒りというよりも、笑いがこみあげる
そんな感じのダメな洋室でしたよ。

朝食ですが、おそらく
スイートのお客さんだけが
月明りだか、夢明かりだか言う
新しい、居酒屋風の食事処だったと思います。
自分たちは
バスの待合室みたいな食堂で
音もなく、黙々と食べました。
もしかしたら、夕食はおいしいのかもしれませんが。2点。

温泉は普通でした。3点。
ドライヤーが2つありましたが
2つとも持つとグラッグラでまた笑いました。

ただ、ホテルの立地と
スタッフさんの対応はとても良いです。4点。
それ以外とのギャップがあります。
付近の20000円以上するホテルのスタッフさんより
丁寧に接客してくれます。

だからこそ、部屋がせめて普通か、ベットがきれいだったら、
良かったのになと、思うわけです。

部屋のことは正直に書いたほうが
良いと思いますよ。

禁煙洋室ツインルームプラン【朝食付】
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2017年08月24日 09:27:18

施設一部きれいなところもあり、古さは気になりませんでした。
何よりも熱海の温泉地レトロな雰囲気を味わい楽しい旅になりました。
ロビーのところにある源泉蒸しや生ビールなどは、自分でやる楽しみもあり良かったです。
大人ばかりの家族旅行にぴったりでした。
リーズナブルな値段で安心して旅行できます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2017年11月22日 10:41:47

ご滞在中、ご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。
今後も快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ひろびろ13畳以上♪『和室10畳+広縁3畳』~グループやご家族でどうぞ!~
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

かっちやん5934さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

かっちやん5934さん [60代/男性] 2017年04月25日 14:25:12

お風呂は確かに良いかも。

禁煙洋室ツインルームプラン【朝食付】
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2017年04月09日 01:40:33

仕事で利用させていただきました。古いながらも綺麗にされてる様で良かったです。但し、フロントの女性の応対は問題ありですね。サービス業であの接客態度はありえないです。あと朝夜と温泉に入る為、タオルの追加を申し出ましたら400円取られました。宿泊客にもタオルの追加料金取るホテルは初めてでびっくりしました。口コミを見ててもホテル関係者からのコメントがない様子なんで改善されるとは思えないのでリピートはないですね。

しま1139さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

しま1139さん [40代/男性] 2017年02月11日 22:51:07

客層ひどすぎ、サービス悪すぎ。低料金で充実したサービス?部屋の清掃が行き届いていたのが唯一のプラス。

2017年02月
【楽々♪2食付】~夕食(釜飯御膳)+朝食付~目の前で炊き上がる自慢の釜めし

投稿者さん 2017年02月04日 09:10:56

昨年末家族旅行で利用しました。
3家族3部屋利用したうちの和室での出来事。
自分たちで布団を敷く際に、使用済みの避妊具が間から出てきました。

旅行中に揉め事を起こしたく無かったので、アンケートにその旨を記入し、後日でも構わないから連絡して欲しいと伝えました。

ひと月経っても一切の連絡無し。
起きたことはしょうがないとしても、一言 すいませんでした と伝えて欲しかったです。

トップの考え方がその程度なんでしょう。

掃除以前の問題です。非常に残念です。

仕方なく投稿します。

投稿者さん 2017年02月02日 21:22:21

部屋は、洋室と和室が合体した感じの部屋でした(元は二部屋を一部屋にした感じ)。
温泉、食事は良かったです。部屋の設備、備品にはもどかしさが残りました。
ただ、宿自体に持つコンパクトな雰囲気は好きです。
良かった点
・風呂は、浴槽、洗い場とも広く、暑めの浴槽とぬるめの浴槽の2つがあり、気持ち良く入浴できた。
・夕食は、個室。予定時刻に行き、しばらくすると料理がまとめて来る。このやり方は好みです
(会席料理のような待ち時間がないが良い)。
・部屋自体は、綺麗に掃除されていた。
改善して欲しい点
・枕が、頭からずれてしまう。座布団が薄く、弾力もない。半分に折っても枕の足しにもならない。
・部屋は、防寒、遮音、遮光できるようにした方が良いと思う。
エアコンの設定を自動にしたが設定温度にならず、ずっと強風のまま。
畳の方で寝たが外の灯りが部屋に差し込み暗くならない。
・上層階、下層階の音が聞こえてくる(床がフローリングのためか?)

【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

オートサイクルさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

オートサイクルさん [40代/男性] 2016年02月24日 20:20:35

熱海駅から10分くらいはかかります。良かった点:部屋が1人では十分過ぎるくらい広い。さすがに温泉宿!朝食がおいしい。特に、鰺の開きと温泉玉子。夜のお風呂。浴槽が2つに分かれていて、温度が違う。最初はぬるめで体を慣らし、そのあとはちょっと熱めに入る。改善して欲しい点:部屋で無線LANが使えない。私のようなビジネス客にはキツイ。部屋の壁が薄く、隣の客の話声がかなりうるさい。若い客の隣になったら不幸。朝の風呂がぬるい。朝は熱めの風呂で目を覚ましたい。浴室内に時計が欲しい。朝は時間が気になるので。でも、熱海はよく行くので、この値段ならまた泊まりたいです。

2016年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2016年02月25日 15:55:14

この度は当ホテルへのご来館ご利用誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善を行い、更に快適な空間とお時間をご提供出来ます様
努めてまいります。
再熱の折には是非当ホテルへのご指名、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 室数限定】一泊朝食付き♪早い者勝ち!限定5室の喫煙ルームです!
【【喫煙 室数限定】8畳以上の和室です★限定5部屋です!】

投稿者さん 2016年01月14日 17:45:07

隣の部屋のお客様は夜中まですっと音楽を聴きたり、歌を歌たりしました、フロントに電話しましたけど、全然改善しなかった、騒音は続きました、眠れない、翌日の旅は眠気が溢れて、楽しくない。
最悪な思い出でした、絶対、二度と泊まりません!

【【喫煙 室数限定】8畳以上の和室です★限定5部屋です!】

ひとくん5263さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2015年12月16日 21:28:52

温泉に、ゆっくり入りたくて
選びました。予想以上に風呂は、温度、泉質共に良かったです。
朝食の量はいつも多すぎることがあるが、今回は適量でした。
コスパは最高なのでまた利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2015年12月16日 22:56:33

お客様から頂いた評価に驕る事無く、今後も更に
良い空間とお時間を提供してまいりますので、
再訪の折は是非当ホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】♪源泉掛け流しの宿、自慢の朝食御膳★1人宿泊可なんと★5350円~♪
【【禁煙】超格安♪6畳間+広縁3畳!源泉掛流し!】

jet1959さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2015年11月01日 09:55:50

熱海駅からやや遠いです。ホテルから熱海駅に向かうときは上り坂になるので、キャリーバッグを引いてゆくのはたいへんでした。風呂は大浴場ですが、脱衣所が狭くて使いにくかったです。浴室の出口にバスタオルを置いてあるといいと思います。朝食はたいへんおいしく、食べきれないくらいの量がありました。ホテルに比べると部屋は広いです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2015年11月01日 17:26:55

努めてまいります。

特別超安安価格♪源泉掛け流しの宿、漫画10000冊。自慢の朝食御膳★1人宿泊可なんと★4980円~♪
【【禁煙】超格安♪6畳間+広縁3畳!源泉掛流し!】

sinjyukucityさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

sinjyukucityさん [50代/男性] 2015年10月19日 13:46:57

以前にも伺った事があるが、残念ながら老朽化を随所に感じた。
値段からいったらやむを得ない面もあるが、都心中心部のビジネスホテルと比べると、
コストパフォーマンスはかなり低い。
当日は、入浴のみの客と風呂が重なり、脱衣所が狭くて閉口した。
風呂が狭いのだから、土・日の入浴のみは断ったほうが、
良いのではないかと思う。
今回は、仮眠室がわりと思い宿泊したが、次は他を探すかも。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2015年10月22日 13:30:26

この度はご来館、ご利用頂き誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見を糧に今後もお客様へ更に快適な空間と時間をスタッフ一同で作ってまいりますので、訪熱の折には是非当館をご指名頂ければ幸甚でございます。 支配人

☆新設★一泊朝食付き◎おふたり平日14000円~◎洋室ステイ♪掛け流し源泉♪
【新設☆禁煙ツインベッドルームで過ごす熱海温泉♪】

投稿者さん 2024年03月05日 18:47:52

口コミ数が多く、評価がとても良かったので、こちらの宿を予約させてもらいました。スタッフさんがとても親切だったので、本当に心苦しく思うのですが厳しめの口コミを書かせていただきます。

1.良かった点
立地は非常に良いと思いました。メイン通りにすぐいけますし、海も割とすぐ。最高クラスと言っても良いでしょう。スタッフの方々も非常に印象が良かったです。また貸切露天風呂も最高でした。

2.残念なポイント
今回、利用させていただいたお部屋ですが、配管でしょうか。壁の内側から、定期的に水が流れる音がして非常に気になりました。実際、何の音なのかは分からないですが、何となくトイレを流した水が配管を伝っていく音のように聞こえて、凄く不快に感じました。静かなお部屋でゆっくりと寛ぎたかったのですが、頻繁に水が伝っていく音が聞こえて、それどころではありませんでした。トイレの水の音なのかなと思うと、めちゃくちゃ気持ちが悪かったです。早急に、あの音はどうにかしたほうが良いかと思います。あと、天井も埃がたくさん付着していたように思います…。

次にタオルです。お風呂に行くときに部屋からタオルを持っていくのですが、そのタオルも何故か埃まみれでした。お風呂に入って、体を拭いて脱衣所に戻るときに気がついたので、埃まみれのタオルで体を拭くのは良い気持ちしませんでした。

3.総評
立地と貸切露天風呂の良さを重視するのであればありだと思います。配管の水が伝っていく音が非常に気になるので、恋人などと泊まるのには絶対におすすめしません。ムードも何もありません。スタッフの方々は非常に頑張られているように見えたので、建物の問題(配管の音)が解決されたら良いなと思います。今回は非常に残念でした。たくさんの方が頑張られているのに、このような口コミをしてしまい申し訳ありません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 18:53:35

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行中にもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
今回の施設内での不備に関しましては原因究明後、改善に向けて対応させていただきます。
また、アメニティの埃に関しましては、今後このようなことの無い様、清掃スタッフにも共有し、再発防止に取り組んでまいります。
ご滞在の中、大変ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフの接客に関しましてお優しい言葉の数々をありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりお客様にご安心、ご満足いただける施設となるよう改善に努めてまいります。

この度は当館への御宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ジェームス7717さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ジェームス7717さん [60代/男性] 2024年01月25日 07:32:55

色々と惜しい宿です。
良い食事ですが、作り置きにて乾びいてる。コンビニでもありませんね。
3回のお風呂はなんか沈んでる、
4回のお風呂は綺麗でした。
歯ブラシ髭剃りは使えません。
老朽化は否めませんが上手にリニューアルしてます。が朝食会場のカセットの汚れは如何なものか?

女子高生の接客は高評価。

トータル4評価
5にはなれない宿です。
ですか、お金を掛けずに5になれる宿です。

また行きたいかと聞かれればNO,

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:21:21

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

お角様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ活かして参ります。

お食事に関しましては、なぜご提供の際、乾燥してしまったのか、原因を話し合い、改善をして参ります。

3階大浴場の浮遊物に関しましては、掲示を行っておりますが湯の花でございまして、衛生上問題のあるものではございませんが、一層清潔感を重視し、お客様が快適にご入浴頂けるよう心掛けて参ります。

食事会場のアルバイト従業員に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
とても励みになりました。
お客様に快適なご滞在をなさって頂けますよう、他のスタッフも一層励んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年12月10日 14:38:13

・スタッフ
基本的に愛想がない。
車で行ったがホテル前が満車だったため近くの駐車場を教えて貰えたが、1区画がホテルの契約しているスペースだったらしく、伝えて貰えていなかったため、どこに停めていいか分からず困ったし、結局わざわざこちらからホテルに電話をして伺った。しかも駐車料金が1,000円ほどかかることも教えてもらっておらずチェックアウト時に請求され、さすがに引きました。
入口の入出で、いらっしゃいませ、いってらっしゃいませ、ありがとうございました、の挨拶がなく、スタッフ教育・管理を全くしていないのだろうなと感じました。
サービス面では1評価と言いますか、限りなくマイナス値評価です。二度と行きません。

・風呂
可もなく不可もなくだが露天風呂がなかったのが残念です。
タオル代、2枚目以降がかかるなら初めから言ってください。

・部屋
広かったです。古さはありますし布団も薄かったですが、綺麗にはされていました。

総合的にはスタッフの対応がこんなにもひどいホテルは今までの中でも過去トップレベルかと感じた、それだけです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月13日 18:28:16

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂けましたのにもかかわらず、スタッフの対応が不十分であったこと、そのためにお客様をご不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内が不十分であり、そのためにお客様に混乱を生じてしまいましたことをお詫び致します。
駐車料金に関しましては、ご予約情報入力ページの備考欄で表記をしてはおりますが、駐車場のご説明の際にもお伝えするよう、今後徹底して参ります。
ご挨拶もなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様を担当致しましたスタッフには厳重注意を致しました。
今後、接客マナーに関して改善点を確認し、またスタッフ教育を徹底し、このようなことが再び起こらないよう努めて参ります。

施設に関しましても、向上の余地があることを認識し、改善に取り組んで参ります。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んで参ります。

改めまして、お客様にご満足頂けますようなサービス提供ができますよう、努めて参ります。

ご多忙な中、口コミへの貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(素泊まり)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2023年05月03日 20:39:16

駐車場代が1000円とられちゃいました!
当日に聞いてびっくりでした。
初めに記入しておいてほしかった

旅館に行ってるのに布団を自分で敷くなんてありえない。
セルフです!って、、、。
書いておいてほしい。
ゆっくりしたくて旅館に行くのに。
すごく残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月08日 19:01:21

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただいた楽天トラベルの予約サイトにも記載がございますように、当館では、全8台先着順でのご案内で、ご一泊1000円の駐車場料金を頂戴しております。
また、和室のご宿泊のお客様の場合、お布団敷きはセルフで行っていただくことも記載させていただいておりますので、一度ご確認いただけると幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年04月22日 00:15:58

怖くてあまり寝ることが出来ませんでした。

友人と初めて熱海に伺わせて頂くということで写真や口コミを確認し折角だし奮発して最上級のお部屋を予約しました。しかし、部屋を入ると気になることがいくつかありました。

・衣服を掛ける上棚に使用済帯が置かれていた
・壁に謎の大きいシミ
・歩くとメキメキ音が鳴る床
・髪の毛が何本も落ちている
・洗面台の排水口からペットフードのような臭い
・ベッドルームの窓のカーテンに隙間がある
・ベッドルームの造花のほこり

もうスイートルームでも最上級の部屋でもなかったです。

髪の毛さえ落ちていなければこんなもんかと割り切ることはできましたが掃除の担当者が4人も書かれていたのに髪の毛が何本も落ちてて本当に気持ち悪かったです。

部屋でゆっくりする時間も欲しくて一番心地よさそうな部屋を予約したのに結果部屋に滞在しない過ごし方をしました。

そして22:00頃、一階の御手洗いに行こうとした所従業員の方が男女兼用?の御手洗いを開けたまま用を足されていて驚いたと同時に怖くて声が出ませんでした。あの時振り返っていたらと思うと怖くてあまり寝ることが出来ませんでした。

すぐ他の従業員の方に伝えるべきことでしたが、対応をお願いしますとのことでアンケート用紙に記入しましたがその後一切対応なしで凄くびっくりしました。

貸切露天風呂・大浴場・蒸気で卵などを蒸すコーナー・カラオケは良かったです。

部屋に髪の毛が落ちてても行きたいという方は是非ホテルステイしてみてください。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月22日 22:32:09

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、御部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに情報共有し、今後この様な事が無いように注意して参ります。
ベッドルームの窓に関しましては、御宿泊いただいた御部屋のベッドルームにはカーテンを使用しておりません。
窓枠の構造上の問題から、ロールスクリーンを使用させて頂いておりまして、隙間が空いてしまっている事で、ご不快な思いをお掛けしました様でございましたら、大変申し訳ございませんでした。
当館一階のお手洗いにつきましては、御利用いただきました御時間帯には、スタッフが使用する事がなく、清掃や整頓させて頂く際は鍵をかけて行わさせて頂いております。
ビジネスマンの御客様にも大変多くお越し頂いておりまして、22時の時間帯ですと御客様が御利用されていた可能性がございます。
アンケート用紙に御記入頂きました内容は、拝見させて頂いております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後、清掃の不備等無い様スタッフに周知し対応させて頂いておりますので、ご容赦頂ければ幸いです。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

投稿者さん 2023年01月21日 10:38:31

加湿器の水入れの縁がカビだらけ。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 15:55:23

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、清掃ミスがあり誠に申し訳ございません。
今後このような事がございませんよう、いただいたご意見を清掃スタッフにも共有し、客室のチェック等をしっかりと行っていきます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)

るぅちゃま6888さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

るぅちゃま6888さん [50代/女性] 2022年04月07日 17:53:07

今回は初めて素泊まりの和室でお願いしました。
お部屋が狭いせいか、冷蔵庫と空気清浄機の音がうるさくて…
(狭いから余計に布団と近い)冷蔵庫のモーター音が鳴り出すと、清浄機が連動する感じで鳴り出すといった感じで…
とにかく双方のモーター音が気になりました。
なので、設備については1点の不満としました。

それから、この先可能であれば、館内に製氷機の設置をお願いしたいです。
よろしくお願いします。

お湯は本当にいいと思います。
たまに少しぬるめの時がありますが、今回は好みのお湯加減で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月08日 15:05:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回、和室6畳+広縁1.5畳という当館で一番低グレードのお部屋にご宿泊いただきました。当客室は価格重視のお客様にお勧めの部屋となっております。お部屋・設備面で特別優れているわけではない為、もし次回ご利用がある際は和室8畳や和室10畳のお部屋もご検討ください。
また、製氷機につきましてご意見いただきありがとうございます。大変恐縮ではございますが、当館では水道やコスト設置スペース等の関連で現在設置予定はございません。氷をご入用の際は、フロントから別途販売がありますので、併せてご検討ください。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪安心コロナ対策
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】