熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 09:27:55

熱海銀座に近くてすごく便利でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:28:29

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は熱海銀座商店街、熱海駅、来宮神社、サンビーチが徒歩で行ける位置にございます。熱海市内を観光したいというお客様には最適です。
市内散策を目的のお客様で熱海にお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

toshi19593233さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

toshi19593233さん [60代/男性] 2021年12月04日 18:07:03

ゴートゥのチケット支払いについて便宜をはかって頂いてありがとうございました。本当に助かりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月20日 21:49:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行にお力添えでき、大変光栄でございます。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回ご利用いただかなかった「朝食付プラン」や「2食付プラン」もご検討いただけたら幸いです。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

tyousen2009さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

tyousen2009さん [30代/男性] 2021年11月24日 09:49:24

素泊まり旅行でしたが、駅からも歩いて行ける距離で過ごしやすく快適でした!温泉も気持ちよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 14:46:38

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は熱海駅・来宮駅どちらも徒歩圏内にあります。
お客様が快適にお過ごし頂いたこと、大変嬉しく思います。
温泉につきましても、満足いただけ光栄でございます。
また熱海にご旅行の際には当館を選んでいただけたら幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

よっしー3081さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

よっしー3081さん [40代/男性] 2021年11月09日 09:57:58

熱海駅からは少し遠いですが、ゆったりしていてお風呂は熱い湯と程々の湯を交替浴できます。
部屋の電源は少なめですが、複数の電源を使える延長コートを貸してもらえました。
今回は素泊まりの1拍ですが、またゆっくりできる時に連泊の食事付きでで来たいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:40:38

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地面につきまして、駅から10分~15分程の距離にございます故、ご不便をお掛けしてしまった事、残念でなりません。せめて温泉で日頃の御疲れなどが流せておりましたら、嬉しいことでございます。
また、お部屋の電源部につきましても、各部屋にご不便が無いようにご用意ができればと思います。今後の課題として有り難くご意見頂戴させていただきます。
次回、熱海へのご旅行やご宿泊予定がある際などは、再度よっしー3081様にお会いできる事、心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿・ご宿泊をありがとうございました。
国内では、新型コロナウイルスの別株感染が発生し、不安な状態が続く時世ではございますが、お客様のお身体を第一にご自愛いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月08日 15:22:43

11/8一泊で宿泊しました。フロントの方々が感じが良くて良かったです
お風呂も気持ち良かったですありがとう

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 17:36:59

いつも熱海温泉ホテル夢いろはをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりにご来館いただけた事、心よりお礼申し上げます。
本ご宿泊に際しまして、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。接客業に携わる者として接客サービスのご対応をお褒めいただけたことは、この上ない喜びでございます。
また、温泉へも「気持ち良かった」とコメントをいただけた事、何よりでございます。また、熱海へお越しの際に変わらず「良い」というご評価をいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
この度はご投稿・ご宿泊ありがとうございました。
コロナ禍という時世の中、また、季節も寒くなり体調を崩しやすくなってきました。暖かくしてお身体を一番にお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできること、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月06日 22:31:57

古いですが、特に水回りの清潔感があり、快適でした。
飲食店街や駅からもアクセスが良く、便利でした。また機会があれば利用します!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 13:46:13

清潔感についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。これからも保っていけるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。
立地につきましては、当館のすぐ側に熱海銀座商店街もありますので、散策などにもおすすめです。また熱海にお越しになった際に、お気軽にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年11月04日 09:54:59

部屋が広く布団を敷いてもスペースが空いていて快適でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 22:09:29

3名様でも広々とお部屋をお使いいただけた様子が伺え安堵しております。。もう少し広い10畳のお部屋もございますので次回ご宿泊の機会にご検討いただけたら幸いです。また日帰り温泉もご利用いただけますので、次回熱海にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊・口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 08:44:19

熱海駅から近く、ホテルから来宮神社も行けて立地最高です。
貸切温泉も綺麗でした!
人気の飲食店、コンビニもも近くでありがたいです。
ただ、部屋は平成初期の感じでした(笑)
楽しい旅行になりました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 17:49:40

立地・温泉・サービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
当館は熱海駅から徒歩10分、市街地から徒歩3分のところにございますので観光を楽しみたい方にぴったりの宿でございます。
貸切露天風呂は3月末に新設したもので私たちもも自信を持ってお勧めしております。
日帰りでもご利用いただけますので熱海にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お部屋に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お泊りいただいたお部屋のタイプよりも広い8畳、10畳のお部屋もございますのでそちらもご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月01日 10:04:11

スタッフ様の対応が丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:12:24

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、サービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 18:50:53

ゆっくり出来ました。
チェックインの際のフロントの方とのやり取りにほっこりしました。とても感じが良かったです。
また行きたいと思えました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月26日 16:34:21

お客様の熱海旅行をお手伝いすることができ、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして、高評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂いた言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿・ご評価をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【今だけ!】朝食付きで最大4000円引き!源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年10月25日 08:20:43

お値段の割にお部屋も綺麗できちんとしていてよかったです。
温泉も入れて満足!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月13日 22:19:12

客室・温泉につきましても、高評価を頂き誠にありがとうございます。
大浴場は深夜までの時間と、朝の時間で階が異なりますが、どちらも満足いただけましたでしょうか?
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 09:29:24

熱海のまちなかにあるので、どこに行くのも便利。温泉は源泉かけ流しで、肌もすべすべになった。宿の庭で、源泉の湯気を利用した源泉蒸しができ、温泉玉子やちまきなどが食べられる。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月03日 22:48:27

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は坂の途中にありますので、ご不便をおかけいたしました中、利便性へご評価いただけたことにお礼申し上げます。
また、温泉へもお褒め頂きありがとうございます。当館の一番の「売り」は温泉ですので、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。また、中庭の源泉蒸しにつきましてご説明いただきありがとうございます。その他、現在ではしゅうまいや枝豆もご提供しており、〇〇があったらいいなどがございましたら、ご意見頂戴できましたら幸いでございます。
引き続き、当館をご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿いただきありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月03日 21:55:56

いつも一人で行きます。もうかなりのリピーター。お布団敷くのも、コストカットの為も昔からで理解しています。ホームページにも明確に記載した方がいいかと。今回は、土曜日に泊まり、スコットさんで夕食、朝は六時半に会社(品川)に向かいました。安くて、温泉も良く、私にとっては大満足です。お客様の声をかなり実行していると思いますよ。頑張ってください

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年10月24日 22:12:10

いつも熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お布団敷きセルフサービスのご説明はご予約ページにて記載しておりますが、ホームページにも記載の検討をさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
ご指摘をいただく一方でご宿泊に「大満足」とのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に邁進してまいります。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2021年09月14日 00:43:27

熱海に泊まるときはよく利用させていただいてます。値段が手頃で居心地が良いです。敷居が高くない感じがいいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:17:54

「居心地が良い」との、ホテルスタッフとしてはこの上ないお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も「居心地が良い」と言っていただけるよう、よりサービス向上に努めてまいります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

アクティブうさぎさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

アクティブうさぎさん [20代/男性] 2021年08月14日 17:34:00

貸切風呂は水を足さないとかなり暑かったが、それ以外特に気になる点はなく気持ちよく過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年08月17日 14:39:48

貸切風呂の温度につきまして温度管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂、大浴場の温度管理は当館で課題としていますが、今後は一層お客様に満足していただけるよう尽力して参ります。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 23:45:43

学生なのでスイートルームなんて初めてで、お部屋が広くてすごく快適でした!ただ熱海駅からやや遠く、坂道が多いのが難点です。バスを使えば簡単に行けたのかもしれませんが、徒歩だと帰りは階段が多くて夏の時期は大変だと思います。熱海港を使われる方は、ちょうど駅と港の真ん中らへんにホテルがあるのでいいかも?24時間のコンビニや美味しいご飯屋さんも近辺にあり良かったです。大浴場は、室内の種類が2つのものでどっちも温度高めでした。満足度の高い旅行になりました。ありがとうございます!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年08月16日 17:34:48

当館の客室に大変ご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく思います。
立地面に関してもお気に召していただけたようで何よりでございます。
熱海はお客様の仰るように坂が多く、上り下りが多いので歩くのは少し大変ではありますが、
道中に熱海ならではのお店が多くございますので、是非当館にお越しの際、お帰りの際もお楽しみいただければと思います。
この度はご来館・ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊まりプラン/お部屋グレードアップ】通常料金で1つ上のグレードのお部屋にご案内♪
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2021年07月03日 14:37:45

朝に大浴場が男女入れ替えで、女性用大浴場の複数の窓が、開けっ放しになっており、向かい側のマンションの窓からまる見えだった。大変不快な思いをした。、

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月06日 16:40:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角のご旅行中に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場は換気の為常に窓を開けておりますが、通常であれば格子で目隠しをしており、外部からは見れないように対応しております。
定期的に入る清掃などでスタッフも注意はしておりますが、お客様の中で格子をずらす方がいらっしゃる場合があり、このような事態となってしまいました。
お客様が格子を動かさないよう注意喚起の貼り紙を貼っておりますが、よりお客様に伝わりやすく記載するなどし再発防止に取り組んでまいります。
大変ご不快な思いをされたうえで、このようにご指摘のご投稿をしてくださったこと、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは 支配人

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

nayalooongさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

nayalooongさん [40代/女性] 2021年06月24日 11:33:46

コメントをみて、決めました。
リニューアル前だったのか、悪いとのコメントもありましたが私はよかったです。
部屋も一人で使うのに十分、広く、綺麗さでした。
道路から少し離れており車の走る音は気になりませんでしたが、廊下を歩いている音が気になり、何度目おきました。
それ以外は私的は静かで中も綺麗にされているのでよかったです。

2021年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月11日 17:24:39

お部屋についてコメントをいただきありがとうございます。
お部屋の壁がそれほど厚くはありませんので、廊下からの音が響いてしまったのかもしれません。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
そんな中、「綺麗に」とお言葉をいただけたことは嬉しい限りでございます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
まだまだ気の抜けない時勢が続くかと思いますが、お客様のお身体を一番にご自愛いただければ幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

kagi8828さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

kagi8828さん [50代/男性] 2021年06月17日 17:21:50

相変わらずのスーパー温泉! お湯代だけでも価値がありますね。部屋呑みに快適なお部屋もありがたく、またお伺いします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月11日 16:00:53

温泉をお褒め下さり、大変嬉しく思います。
当館の温泉の泉質は塩化物泉ですので、肌にもよく、疲労などにも効果があります。
じっくり温まっておりましたら嬉しく思います。
またお越しいただけるとのコメントをいただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もコロナ禍という時世が続くかと思いますが、お身体を一番にお過ごしくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
再度お目にかかれる日をお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り♪】<1日3部屋限定>驚きの宿泊料金!!30%OFF
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2021年05月27日 22:15:33

部屋からの眺めは海が見えず残念でしたが、駅から10分、銀座商店街まで3分と飲食や買い出しに良い立地でした。館内は昔ながらの良さも残る落ち着いた雰囲気で、お風呂も広く快適でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月11日 15:21:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地につきましては、お客様の仰るように建物に囲われておりますので、あまり眺めは良くなかったかと思います。また、熱海は坂道が多いかとも思います。そんな中お越しいただけて大変嬉しく思います。
商店街や海は比較的近いかとは思いますので、またご旅行の際などは、是非、ご予約などお待ちしております。
館内も古い造りではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも精進して参ります。
お風呂も快適とコメントをいただけて何よりでございます。
再度お客様にお会いできる日をお待ち申し上げます。