熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 00:17:20

部屋のイメージが写真と全く違い、全体的に古い。
コンセントが部屋にない。
もう少し内装を改善すべき。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:45:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

こうたろうくんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

こうたろうくんさん [40代/男性] 2021年08月24日 10:12:54

貸切露天風呂はとても綺麗で最高でした。夕食の釜飯御膳も美味でした。ただし部屋は最悪。入った瞬間に「臭い」とわかる異臭に満ちていて,空気清浄機を常時最大風量にしても空気の鮮度を示すランプは常に「黄色」でした。
また,エアコンの排水ホース(ドレンホース)が室内の壁をつたっていて,洗面台に直接排水される構造になっていたのには心底驚きました。不衛生ではないですか?さらに洗面台下の配管もむき出し。しかもその洗面台はベッドのすぐ脇にあるという構造。ベッドの綺麗さだけが異様に目立ちました。グレードの高い部屋だったら,もっと綺麗だったのでしょうか。ちなみに宿泊した部屋は506です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:11:24

貸切露天風呂は今年の3月に新設したばかりでして、現在当館自慢の温泉となっております。そちらを「最高」と評していただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、客室の悪臭、エアコンドレンホースの件に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在業者に確認を取っており、早急に改善を行う予定でございます。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>

投稿者さん 2020年11月25日 20:31:54

施設の写真を見て決めた、ホテルだったが、建物が古いのは、仕方ないとしても部屋が異常に暑くても窓も開けられない、扇風機を持って来られたが、熱風が部屋中を回るだけ、せめてお風呂でもと行くと脱衣所は、髪の毛が散乱、洗面台と髪の毛だらけお化け屋敷の方が清潔かも知らない。清掃の跡は全く無し、料理は、刺身はぷりぷりで新鮮で美味しい、料理が良いだけに清掃に気を配って欲しい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月29日 16:33:13

客室、大浴場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の暖房に関しては現在セントラルヒーティングを利用しており、気温の微調整等ができない問題がございます。改善策の検討を行い、よりお客様にご不便のないご宿泊を目指してまいります。
清掃面に関しましては、定期的な大浴場・脱衣所の清掃を徹底しお客様に快適にご利用いただけるよう尽力いたします。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事についてお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
お食事、客室ともにご満足いただけるようサービスの向上を図ってまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2020年11月20日 21:12:59

部屋がロクに清掃もできてなかったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 01:15:18

客室の清掃に不足があり申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、清掃チェック時の確認の徹底を行います。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【秋冬旅セール】【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月14日 15:40:16

温泉の質は良いと思いますが、露天風呂がなく、残念でした。貸切風呂も予約出来なかったのもがっかりでした。全体的に古い建物で、所々リニューアルもされているようでしたが、汚れが目についてしまいました。部屋は空調ができず、設備やアメニティも不十分であまり寛げませんでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 01:08:24

露店風呂に関しましては現在検討中でございますが、設備が無いことでお客様を落胆させてしまう形となり申し訳ございません。
空調設備に関しましても現在は検討中でございます。ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
建物が古いなりにも改装や徹底した清掃でお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
この度はご投稿ありがとうございます。

【素泊り♪】<1日3部屋限定>驚きの宿泊料金!!30%OFF

投稿者さん 2020年09月13日 23:32:03

スタッフ間の情報共有がされていなく、多々ストレスを感じました。
設備状況をしっかりチェックすることを希望します。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 18:07:43

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの情報共有に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
設備状況のチェックしかり、スタッフとの情報共有についても徹底に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは 安達

投稿者さん 2020年08月13日 16:10:28

ホテルの施設情報には全室冷暖房完備と記載されていましたが、部屋にエアコンがなく真夏にこの部屋で過ごすのはかなり厳しく一歳と五歳のこどもの熱中症にならないよう注意してました。
フロントに電話しましたが対応してもらえませんでした。
家族に申し訳ないことをしてしまいました。
このホテルには恨みしかありません。
このホテルを予約してしまったことをこうかいしています。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年08月29日 14:20:16

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきありがとうございました。

全室冷房完備と記載はございますが、備えがエアーコンディショナーではなく、セントラルヒーティングの客室もございます。日によって効きが悪い場合もあり、お客様にご不便をお掛けし、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
それに加え、スタッフからの対応が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

この度はお客様の大切なご旅行中に多大なご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、今後このような事が無いよう努めて参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>

投稿者さん 2020年07月21日 22:33:15

こんなホテル初めて泊まったってくらいひどかった!
貸切風呂の説明は一切なくて(ってか1時間毎の料金だけどいつ掃除しとるの?)蛇口からはお湯出ないし、扉閉まらないし。
部屋は掃除してないって思うほど。隅っことかならまぁ良いかなって思うけど髪ゴムは落ちてちゃダメでしょう…
ご飯は普通に美味しい。
折角の休日だったのに本当にがっかり。
二度と行かない。
お客様の声的なものに連絡先書いたのにいっっさい連絡なし!
連絡する気がないなら連絡先記入欄無ければいいのに。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年07月26日 19:54:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な面でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貸切風呂のご説明については、通常であればチェックインの際か当日ご予約が入った時点でご説明をいたします。担当したスタッフに確認を行い、今後説明の徹底をさせていただきます。
また、貸切風呂の清掃についてですが、ご予約が入った時点で前後一時間メンテナンス時間を設け、浴槽内の湯の入れ替え、清掃を行っております。
お客様のご指摘の通り、蛇口のうち一つは少々お湯が出にくい状態でございます。その他併せまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては他スタッフともご指摘事項を共有し、改善してまいります。
この度頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を反映し、より良いホテルへとなっていけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
重ねましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

投稿者さん 2020年03月22日 23:31:46

お部屋からの景色が一切見れなかったのと部屋の作りが残念すぎましたが料理やお風呂はとても満足できました。

2020年03月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月23日 13:38:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊では、立地面や設備面によりお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 また、当館の大浴場やお食事に関しましては、とても満足して頂いて光栄でございます。今後より一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】<1日3組限定>お客様へ還元♪嬉しい「5大特典」<1泊2食>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

aoharu10さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

aoharu10さん [20代/女性] 2019年09月24日 07:48:52

友人と2人で利用しました。サイトで掲載されていた部屋の写真などが綺麗だったのでここに決めたのですが、当日案内された部屋を見て、あまりの違いにびっくりしました... 畳は浮いて歩くたびにギシギシするし、布団や枕に髪の毛が...(震) 天井もほこりか蜘蛛の巣かよくわかりませんが汚れていて、色々と察しました... 友人と「もっと口コミ見ればよかったね...」と話したくらい、ここを選んだことを後悔しました。
また、お風呂も内風呂1種類しかなく、かもなく不可もなくという感じでした。
ただ、他の方も口コミに書いていましたが、ご飯だけは朝夕ともに美味しかったです。それだけが唯一の救いでした。
もし、また熱海にくる機会があってもここにはもう泊まらないです。オススメできません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 21:46:28

施設面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
とくに清掃の行き届いていない箇所に関しましては、清掃スタッフとも話し合い改善してまいります。

【当館1番人気/基本】「釜飯御膳(★★)」目の前で炊き上がる自慢の釜飯をお楽しみ下さい<1泊2食付>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

投稿者さん 2019年08月28日 01:18:53

家族旅行で利用しました。お盆ということもあり、価格はかなり高め。
駐車場の空きがなく、市営の駐車場を案内されたが、遠いうえに、提携料金もなく高い。
部屋は古く、大人4人で寝るには狭すぎました…。虫の死骸もあり、清潔感はあまり感じられなかった。
温泉はあまりにもぬるく、入った気がしなかった。また、窓も開いており、外から見えそう(見えてた?)。脱衣所は砂だらけで、大変不快だった。部屋には備え付けのドライヤーがないため、蒸し暑い脱衣所で汗を流しながら髪を乾かすしかない。
唯一良かったのは朝ごはんだけでした。

布団敷きもセルフで、とても価格には見合わない。お盆といってもここまで値段を上げすぎるのはかなり無理がある。
残念ですが、もう二度と利用しません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 21:33:38

駐車場の件では大変御面倒をお掛けいたしました。
部屋の清掃、浴場の温度管理、脱衣所の清掃等こちらの管理が行き届いていなかった件につきましても大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所を今後の課題として取り組んで行きたいと思います。

【スタンダード】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

ポプラ2145さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ポプラ2145さん [50代/女性] 2019年06月19日 06:08:48

まさかの一階。日差しが全く入らない、その上照明も薄暗すぎの
どんよりした部屋。トイレの床はは掃除が足りてなく尿染みがあるし良かった点が見つからない。朝食の温泉卵はただの固ゆで卵です。熱海で良かったのは花火だけ。もう2度と行かない。

4階大浴場リニューアル!10%OFFプラン!<1泊朝食付>

投稿者さん 2019年06月02日 11:58:58

ほとんどのことで、ガッカリ。金額に見あわず。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年06月11日 15:28:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご不快の念をおかけしましたことをスタッフ一同お詫び申し上げます。お客様のお声をいただき、さらに精進して参ります。またのご利用をおまちしております。

【さき楽】早めのご予約がお得!28日前のご予約で朝食付プランがお一人様5%OFF<1泊朝食付>

投稿者さん 2019年04月14日 19:34:15

旅行が大好きな70代の夫婦旅。今までいろんな所に宿泊しましたが、こんなに残念な旅館は初めて。建物が古いのは仕方ないですが部屋に清潔感が感じられない。浴衣、アメニティなどが1人分しかない。接客も愛想もなし。洋室なのに窓には障子のみ、カーテンレールがあるのにカーテンなしで早朝明るくて目覚める。洗面台は取ってつけたユニット台がポンと置かれている感じ。部屋にはふろなし。4階に温泉あるようでしたが入る気もうせました。正直驚きました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年05月26日 11:40:28

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は多大成るご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。より快適にご利用いただけるようスタッフ一同改善を尽くしてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

あるまじろ8591さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

あるまじろ8591さん [50代/女性] 2018年11月29日 20:18:37

家族3人で一泊しました。
フロントの方は淡々として事務的な感じ。でも、あまり干渉されるのも好きではないので、布団を敷くのも自分たちでというのはありです。
お風呂は露天がないし、景色も見られない普通の銭湯みたい。けど、お湯はとてもよかった。少し塩気のある熱めのお湯でした。
食事は朝も夜もボリュームもあったし、味付けもよく、とても美味しかったです。
でも、部屋が古くて、カビ臭い匂いがこもっているようで、エアコンもなく空調の調節も難しくて…。すぐに室温が高くなるので部屋の匂いがますます強くなるようで、窓を開けて調節しようとしましたが、網戸がなく、窓も硬くてなかなか開けられませんでした。
部屋は最悪でしたね。
それがなければ、もっと評価はよかったかな。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年12月06日 15:39:31

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。現在、館内改修工事の検討中でございますが、消臭対応など、清掃も十分注意して参ります。
今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜ますようお願い申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

「会席御膳」プラン♪ワンランク上の御夕食をお楽しみ下さい<1泊2食付>

kooooozu.sさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

kooooozu.sさん [30代/女性] 2018年07月20日 09:31:23

毎年夏には利用させていただいています。今年で3年目。
今年は部屋がエアコン効かない部屋でエアコンついてる部屋に変えてもらったが常に暑い。
また 利用させて頂きたいが改善をおねがいしたい。

2018年07月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年08月31日 00:07:49

当館の周辺は自家源泉が吹き出ており、熱海温泉の中でも少し暑い地区ではございますが、エアコンの調整不足によりご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。全館セントラル型から、個別エアコンに少しずつ変更いたしておりますが、現状では全館まで至っておりません。今後は修繕計画の中で進めてまいる所存です。今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

投稿者さん 2018年01月30日 12:02:00

全体的に建物は古い。部屋の清掃も隅々まで行き届いているとは言えず清潔感に欠ける。また、部屋の窓も古くきっちりしまっておらずがたつきがあった。当日夜、風があったこともあってか、窓のガタツク音が終始響きまともに寝れず。
その他、wifiは15分おきくらいに接続し直さないと切れる。
風呂はこの規模のホテルとしては普通、食事は朝食のみのため普通とした。
人手も少ない中、ローコストで頑張っている印象は受けたが、リピートはありません。

【スタンダート】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

のんのんのふわふわさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のんのんのふわふわさん [30代/男性] 2017年10月02日 17:42:44

9/30洋室に宿泊しました。

写真とは大分違いました。
自分は105号室で、古い部屋だったのかもしれません。
リノベーションをしたとのことでしたが、
イメージとしては、
「築50年の安いアパートを
 そのクオリティを維持したまま修繕し、
 15年ほど経過した部屋」
そんな感じの部屋でしたので、1点。
二度と泊まりたいとは思えないお部屋でした。
ただ、怒りというよりも、笑いがこみあげる
そんな感じのダメな洋室でしたよ。

朝食ですが、おそらく
スイートのお客さんだけが
月明りだか、夢明かりだか言う
新しい、居酒屋風の食事処だったと思います。
自分たちは
バスの待合室みたいな食堂で
音もなく、黙々と食べました。
もしかしたら、夕食はおいしいのかもしれませんが。2点。

温泉は普通でした。3点。
ドライヤーが2つありましたが
2つとも持つとグラッグラでまた笑いました。

ただ、ホテルの立地と
スタッフさんの対応はとても良いです。4点。
それ以外とのギャップがあります。
付近の20000円以上するホテルのスタッフさんより
丁寧に接客してくれます。

だからこそ、部屋がせめて普通か、ベットがきれいだったら、
良かったのになと、思うわけです。

部屋のことは正直に書いたほうが
良いと思いますよ。

禁煙洋室ツインルームプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年02月04日 09:10:56

昨年末家族旅行で利用しました。
3家族3部屋利用したうちの和室での出来事。
自分たちで布団を敷く際に、使用済みの避妊具が間から出てきました。

旅行中に揉め事を起こしたく無かったので、アンケートにその旨を記入し、後日でも構わないから連絡して欲しいと伝えました。

ひと月経っても一切の連絡無し。
起きたことはしょうがないとしても、一言 すいませんでした と伝えて欲しかったです。

トップの考え方がその程度なんでしょう。

掃除以前の問題です。非常に残念です。

仕方なく投稿します。

和室10畳以上♪『和室8畳+広縁3畳』~源泉掛け流し!1泊朝食付!~