熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

Satooさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2022年06月15日 01:49:41

リーズナブルに宿泊でき、満足です。
以下、情報を記します。
◇ドライヤーは部屋には備え付けられていないので、フロントで借りましょう。大浴場の洗面所には備え付けられています。
◇パッと見たところ、部屋にも大浴場にも綿棒が備え付けられていませんでした。
◇ワインオープナーを貸していただき、助かりました。コルクが手で抜けずに困っていたシャンパンへの対応です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月01日 14:43:22

この度は『熱海温泉ホテル 夢いろは』に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊当日は、ごゆっくりお寛ぎいただき満足して頂けたご様子で、嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけますよう、アメニティ等充実させてまいりたいと思っております。
また熱海にお越しの際は、是非弊旅館にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル 夢いろは
スタッフ一同

【楽天限定】5%OFF【素泊り】熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ!

投稿者さん 2022年06月13日 12:32:03

さき楽プランで大人4人で利用しました。大浴場が木組の開かない窓で景観がなく暗い点を除けば全て大満足評価です。
部屋は2室のみの和洋室で広くゆったり出来、コーヒーの設備も嬉しいです。夕食の釜飯御膳はボリュームあり味も大満足。オプションの利酒3種もお得感あり。スタッフの方も皆感じの良い方でした。毎年ここで慰労会やることにしました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月26日 22:02:34

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、嬉しく存じます。
弊旅館は街中にございます関係上、大浴場からの景観をお楽しみいただくことが出来かねます。
明るさにつきましては、今後改善をさせて頂きたく存じます。
是非、来年の慰労会も弊旅館をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル 夢いろは
スタッフ一同

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

mitsuvachiさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

mitsuvachiさん [30代/女性] 2022年06月09日 20:46:17

温泉は大浴場しか利用してませんが、人も少なく利用しやすかったです。
ただ、部屋の廊下と部屋の引き戸が立て付けが悪く、力を入れないと全然動かず、トイレに行く際など、地味にイライラしました。
急遽仕事のため当日予約で入りましたが、お値段相当だと思います。一人で過ごす分には充分かと。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月11日 17:00:32

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の掛け流し温泉はごゆっくりご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方、お部屋の設備でご満足いただけなかった点があったようで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後定期的なメンテナンス等を行い、改善して参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付き】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう

とし8470さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

とし8470さん [40代/男性] 2022年06月06日 22:20:54

部屋は広くて綺麗で大変満足です。お風呂もよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月11日 13:32:06

多方面で高評価を賜りまして、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用ください!またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪ご夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2022年05月31日 19:47:59

全体的に値段相応という感じでした。

ただ一点
男湯が茶色の浮遊物だらけで入れませんでした。
彼女に確認したところ女湯、翌日の男湯は綺麗だったとの事でした。
湯の花だったのかもしれませんが、温泉を楽しみにしていたので貸切にしか入れず残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月04日 12:13:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました浴槽の浮遊物は、お客様の仰る様に湯の花でございますが、毛髪などが絡むと汚く塊となることもあるようです。今後とも見た目の衛生などを考慮し、清掃時に除去を努めて参ります。折角の温泉旅行でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫<1泊朝食付>
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

am1019さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

am1019さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:23:51

お部屋もお食事も満足で、コスパがとても良かったです!従業員の方も皆さん丁寧で気持ち良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:34:12

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊においてご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しいことでございます。また、高評価を多くいただけましたこと、スタッフの励みとさせていただき、より精進して参ります。
ご夕食の時間変更につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日、お客様が多くお時間調整をさせていただいておりました中、ご協力をいただきお礼申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
これから気温の高い日が多くなるかと思いますが、体調など崩されませんようお気を付けください。再びお客様のお元気なお姿とお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【2食付き 7350円~!海の幸と釜飯の刺身御膳】とにかくお得に泊まりたい方におすすめ♪

投稿者さん 2022年05月28日 12:38:03

「ワンランク上の会席御膳」のプランにしました。ベーシックなプランの夕食は「国産牛」のしゃぶしゃぶのところ、会席御膳は「和牛」の炙り焼き!のはずでしたが、出していただいたのは「国産牛」の炙り焼き。。
仕入れ状況による変更はやむを得ないかもしれませんが、宿側からの説明はなく、その食材の価格差を埋める対処もなく、これならベーシックなプランで十分でした。価格だけがワンランク上で残念な気分でした。利用される方は事前に宿に確認をとった方が良いかもしれません。
あと、部屋に入ったら前の宿泊者のものと思われる、おそらく陰毛が落ちていたのと、枕カバーが黄ばんでいたのが気になりました。清掃はもう少ししっかりされた方が心地良いように思いました。
お風呂はとても良かったです。何をしても解消しなかったイチゴ鼻が一撃でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:22:32

お料理につきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。プラン詳細には料理の一例が記載してありますが、備考欄にもありますように、お料理や食材は仕入れ状況により変更する場合がございます。当日、ご説明が滞っておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、客室につきまして、清掃不十分な箇所が多く、ご気分を害されたことと存じます。せっかくリフレッシュのご旅行でご利用いただきましたのにと、不甲斐なく、心苦しい思いでございます。
清掃スタッフに今回の件を伝え、より清掃に注意して参ります。
ご不快なご宿泊であった中、温泉へお褒めをいただけましたことにお礼申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】

投稿者さん 2022年05月27日 21:57:08

一人旅です。夕飯は釜飯、金目鯛の煮付け、牛シャブ等、全て美味しかったです。個室で食事できました。貸し切り露天風呂が素敵でとてもゆったり入れました。内湯の温泉も温まり気持ちよかったです。スタッフの方々も笑顔で感じよくこちらに宿泊して良かったです。お部屋も清潔でしたが、廊下の音やエレベーターの開閉の音が響いたので気になりました。それ以外はリーズナブルなお値段で満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:06:10

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊では、貸切露天風呂付きの1泊2食プランでお申込みをありがとうございます。ご夕食につきまして、「全て美味しかった」とコメントいただけましたこと、調理スタッフへ伝えまして、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。
また、温泉でもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
加えてスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。これからも精進し、更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
館内設備に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。日々、修繕と改善に努めているところではございますが、まだまだ至らぬ点が多く、大変お恥ずかしいことにございます。お客様に今回いただきましたご意見を参考に、今後の改善を図りたいと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
再度お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2022年05月25日 17:24:31

初めて利用させていただきました。
ご用意いただいた和室は広くゆっくり過ごすことができました。所々改築されており、特に不便はありませんでした。
貸切のお風呂は檜の湯をお借りしましたが2人でも余裕をもってつかれそうな広さでした。
夕食が美味しく、金目鯛の煮付けと釜飯が特に良かったです。
朝食もおかずがたくさんでアジの干物は焼きたてを出していただき、満足感が高かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月08日 19:08:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
食事面につきましてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
貸切風呂に関しましては、二種類の露天風呂もございます。もし次回ご利用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】釜飯御膳■2食付き■熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

Tyhmさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Tyhmさん [50代/女性] 2022年05月24日 18:49:46

あいおら時代から熱海の定宿です。昔と違うのはお風呂のリニューアルや貸し切り風呂、アメニティなど少しずつ豪華になっている所。でも何よりここの温泉が好きなのでこれからもリピートします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月08日 18:54:46

いつも夢いろはをご利用いただきありがとうございます。
お客様により快適な御時間を過ごしていただけるよう、少しずつではありますが改装を施しております。
パワーアップしていく夢いろはにご期待ください。
また、変わらぬ夢いろは自慢の源泉もご愛顧いただき、とても光栄でございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ももかり4246さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ももかり4246さん [50代/女性] 2022年05月24日 17:29:40

スタッフさんがとても愛想が良く、特に女性のスタッフさんは良かったです。
貸し切り風呂を利用しましたが、めちゃ熱くて入っていられず45分ある利用時間がほんの10分でてしまいました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月08日 19:03:40

サービス面におきましてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
貸切風呂に関しましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
昼夜の寒暖の差が大きい時期、より温度管理に対し細心の注意を払って参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月24日 16:19:06

想像より、だいぶ古い建屋でした。部屋の床がきしむのと、防音がほとんどなく周りの声が聞こえていたので、とても気を使いました。スタッフの方はとても親切で、対応はとても気持ちよかったです。
お風呂にサウナと露天風呂があればうれしかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月05日 16:33:49

サービス面におきましてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
露天風呂につきまして、当館の大浴場には設置がございませんが、有料の貸切露天風呂はございます。もし次回ご利用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。
設備面防音に関しましては、今後定期的なメンテナンス等を行い、改善して参ります。

【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

☆☆ソクラさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

☆☆ソクラさん [30代/男性] 2022年05月20日 22:57:07

ゴールデンウィーク後の平日に利用させてもらいました。
4月5月のふじのくに元気旅クーポン利用で、大きく旅費二名で一万円+お土産昼食代四千円分のクーポンと静岡県の行政サービスを受け満足しております。

ホテルは口コミ通り年数が経っているようで、設備にダメージがあったり、きしむ部分があったりしますが、口コミへの対応を対応されている感じがあり大きく不満に思うことはなかったです。

特に良かったのは料理で、ホームページにあった写真とメニューに大きな変わりはなかったものの、一品が優しい味付けで大変満足しました。
量を求める方には不満かもしれませんが、一般的には十分かと。

スタッフ一人一人も温かい対応で良かったです。

値段を考えると、宿泊する事において不満に思うことはなかったです。

一点残念だったのは、支払い面です。
安く行政サービスを受け宿泊させてもらったのに、宿泊プランに入ってるハズの貸し切り風呂が別途請求欄にあり、確認をお願いしました。
結果ホテル側のミスで修正してもらい、何事もなく終わりました。
お金の面の信用で行っているサービス業だけに、残念でした。
確認せずに払っていたら、不満の旅行となりました。
計算ソフトか人的ミスかわかりませんが、同じことのないようお願いしたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 18:06:28

配膳スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

ご精算時にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
領収書の発行に際し、今回のように誤った領収書を発行してしまったことは大変恥ずべきであると考えております。
今後二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 03:50:06

海側のお部屋に泊まりました。とても景色が良く最高でした。接客がとても丁寧です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:33:46

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館すべてのお部屋からの眺望がよいわけではございませんが、立地や接客面で評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

なかやん9790さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2022年05月17日 22:52:00

7ヶ月振りの利用。初めて2食付きで利用しましたが、食事への期待値がちょっと高すぎたか。。味は普通に美味しく頂きましたが盛り付けや見た目がちょっと居酒屋チックでした。。温泉は相変わらず濃い目の熱めのいいお湯で熱海の湯を堪能出来ました。スタッフは少ない人数でフロントやレストランと色々対応されてましたが、気持ちのいい対応でとても良かったです。引き続き利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:32:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
そして再度当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事の面につきまして、盛り付けにご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、よりよい形を目指して参ります。
接客面につきましてはお褒めの言葉を賜り、とても光栄に存じます。
今後もなかやん9790様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 19:52:19

部屋はシンプル、露天風呂なしでしたが総じてキレイな感じでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:31:13

清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
もし次回ご利用の際は是非ご検討いただけると幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはアイス1個プレゼント◎(朝食付)

シド0694さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

シド0694さん [30代/男性] 2022年05月15日 18:30:31

受付の対応が非常に良かった!お風呂も満足で、朝食も美味しかった!部屋だけ少し残念。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:29:39

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
サービス面やお食事の面におきましてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
今後も皆様のご期待に応えられるような接客を心がけて参ります。
お部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は古い建物となっておりますが、今後定期的なメンテナンス等をおこない、ご満足いただける空間作りをして参ります。
また熱海へお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫

投稿者さん 2022年05月11日 19:12:42

食事の時に周りが騒がしすぎてゆっくり食事できませんでした。
部屋食だったら良かった。
お風呂は狭かったが人がいないかったのでゆっくりできたが、もう少し
清潔感があれば良かった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月13日 19:17:24

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご記載の通り当館では部屋食を行っておりませんので、ご夕食会場には他のお客様もいらっしゃいます。
パーテーション等で区切る工夫等はしておりますが、これからさらにお客様に落ち着いてお食事をして頂ける工夫をしていきたいと考えております。
大浴場に関しましても定期的に清掃は行っておりますが、ご満足いただけない部分もあったかと思います。
こちらも清掃業者やスタッフ間で共有し、清潔な館内でサービスをご提供していければと思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】女子会プラン☆色浴衣と源泉蒸しでインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」(2食付)

投稿者さん 2022年05月09日 23:04:22

人気の理由がわかりました!リーズナブルなのに、食事がおいしい!露天風呂はないけど、温泉の質が良く、清潔感もあります!
古いけれど、工夫をしているのが伝わってきました。
食べれない食材があるので要望を出しましたが、きちんと対応していただきました。また熱海に行く時はリピートしたいです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月13日 19:07:52

お客様のクチコミから楽しいご旅行のご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場には露天風呂がございませんが、有料の貸切露天風呂等はございますので、もし次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはアイス1個プレゼント◎(2食付)

投稿者さん 2022年05月02日 19:04:05

GWに1泊2日で8畳の和室、夕食朝食付きで宿泊しました。
熱海駅からは少し距離がありますが、近くに熱海銀座があり、美味しそうな店が並んでいたので素泊まりにしても良かったかなと思いました。
貸し切り風呂がとても綺麗で予約して良かったです。大浴場は檜と石造りのお風呂が、男女1日毎に入れ替わる形で、サウナやお風呂のバリエーションを求める人はがっかりするかもしれません。洗い場も貸切風呂の方が綺麗です。
ご飯は朝、夕どちらも待たされることもなく、とても美味しかったです。
部屋は少し古さが目立ちますが、キレイです。(部屋には風呂なし、トイレ洗面があります)布団はセルフでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月07日 17:14:54

貸切露天風呂は昨年完成し、皆様に大変ご好評を頂いております。お客様におかれましては、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、シンプルな造りではございますが、身体にとても良いとされている泉質でございます。もし次回熱海へお越しの際は、日帰り湯も行っておりますので、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、お食事面では美味しかったとコメントいただきありがとうございます。今後も、より良いサービスの提供を目指して参ります。
この度はクチコミのご投稿にてご貴重なご意見をいただきありがとうございました。