熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 07:21:48

GWに利用したが料金が比較的リーズナブルのと引き換えに最悪の宿。部屋は掲載の写真と違い、壁には穴、剥がれが多い。風呂も貸切風呂以外にはカビ。二度と利用しません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 22:07:51

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊において、二度と利用しないとのコメントを頂いてしまった事は、大変恥ずべきであると思います。当館の造りは古く、お部屋の修繕も一部一部でしか行えていないのが現状でございます。頂戴しましたご意見を反映し、拍車をかけて行っていきたいと思う所存でございます。
ご不快なご宿泊であったかと思います中、サービス面への高評価を頂けましたことにお礼申し上げます。
この度はクチコミのご投稿にてご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付き】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年04月26日 16:35:46

夕食がとても美味しくて仲間に喜ばれました。飲み放題も嬉しかったです。
又利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 22:00:30

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊では、期間限定で販売しておりました早割プランでのご予約を頂き、ありがとうございます。
お食事につきまして、高評価を頂きありがとうございます。ご投稿者様だけでなく、ご同行の方にもご満足いただけたとのご報告も併せて頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただき・ご快適にお過ごしいただける宿を努めて参ります。
温泉やサービスへもご評価を頂きありがとうございます。当館の源泉は塩化物泉で、お身体の痛みや肌に良いお湯とされております。皆様の日々のお疲れを癒すことができておりましたら、とても嬉しいことにございます。
この度はご宿泊とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
再度お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期特典】28日前の予約でなんと生ビール他30種類が飲み放題無料!ご夕食は人気の釜飯御膳(2食付)
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

(そぷбωб)さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

(そぷбωб)さん [30代/女性] 2022年04月24日 22:55:20

4月3日に宿泊させて頂きました。
従業員さん・お部屋には、満足です。
ただ、ごめんなさい。
お風呂には、ガッカリでした。
カビが目立ちます。
それと常にそうなのかは分かりませんが、浴場の窓があちこち開いていて天井に水滴がいっぱいついていました。
せっかく温泉で体を温めても天井からの冷たい水滴がポタポタと…
外で雨に濡れて中でも…
娘に『朝もお風呂入る?』と聞いたら『いや、もういいや』と言われてしまいました。
それともう一つ、お宿のせいではないのですが、
隣のご家族がうるさすぎでした。
夜中の1:30頃までわーわーと。
旅行で楽しいのはわかりますが、
お客さんのモラルの無さを最近よく見かけます。

お部屋には、満足ですし従業員さんも丁寧で良かった、なによりポイントを利用してかなり安く宿泊させて頂いたので何も言わずに帰ってきましたが、
娘の誕生日もあったのでちょっと残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 21:50:48

本ご宿泊においてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。
お客様に頂戴いたしましたご貴重なご意見を拝読させていただきました。折角の娘様のお祝いに選んでいただきましたのに、とても心苦しく思います。浴室について、カビ除去などの清掃と管理方法において、より一層の改善を行って参ります。今後、お客様に同様のご意見を頂くことの無いよう、精一杯に努めて参ります。
また、客室の壁の厚さも改善を諮れたらと思う所存にございます。
とてもご納得のできるご宿泊ではなかったかと思います中、スタッフの接客面へのご評価を頂戴出来ましたことにお礼申し上げます。
この度は多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿にてご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。
ご宿泊・クチコミご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫

投稿者さん 2022年04月23日 16:32:39

仕事終わりからの、到着だったので夕飯は近くのお店で済ませました。
貸切風呂を予約しましたが、素晴らしい檜風呂でした。
朝食も地のものが沢山ある美味しい朝食でした。
平日ということもありましたか、とてもリーズナブルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 21:18:44

お仕事終わりでのお越しであったとの事、大変お疲れの中、当館に足をお運びいただけたことへお礼申し上げます。また、貸切風呂のご利用もありがとうございました。当館の源泉のお風呂にて、心身を癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
さらに、お食事面への高評価をいただきありがとうございます。熱海の街中には、美味しいお料理のお店も多くございますが、もし次回、当館へお越しの際には、是非当館のご夕食もお召し上がりいただけますと大変嬉しく思います。
本ご宿泊がお客様にとって、良い思い出作りの1つとなりましたら、この上ない喜びにございます。
この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。
再度熱海へお越しの際に、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2022年04月21日 16:30:20

今回で3度目となります。ここの魅力は食事です。家族が大変気にいっています。
料金も魅力の一つです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月21日 21:45:07

いつも熱海温泉ホテル夢いろはをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
お食事、料金についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また次回お越しの際もご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】

投稿者さん 2022年04月20日 05:14:41

客室が綺麗で気持ちいい

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月20日 21:11:39

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館を選んでリピートご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋とサービス面につきましても高評価を頂きありがとうございます。
他の面でもご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)

投稿者さん 2022年04月19日 17:48:14

初めて利用させて頂きました。部屋は普通でしたが、貸切風呂と源泉蒸しがとても良かったです。他の宿泊客の声が少し気になりましたが、この値段なら満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月20日 17:23:31

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回利用して頂いた貸切風呂とは別に、昨年3月に新設した貸切露天風呂のご用意もございます。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。
他のご宿泊者様の声に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。その場合はフロントの方からお声がけをさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】○素泊まり○熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

投稿者さん 2022年04月14日 22:35:41

ホテルのホームページではとても綺麗でお値段も安く素敵な場所だと思い泊まりに行きましたが実際のお部屋は洗面台やカーテンは汚く楽しみにしていたお風呂はカビだらけで凄く残念でした。
口コミなど確認してから行きましたがおひとり様には対応が悪いようです、あまりにも酷かったためおすすめできないような場所でした。
唯一朝食は美味しく頂けました。
今後はしっかり下調べをしようと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月16日 22:47:23

ご宿泊に際しまして、お部屋、お風呂などお客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。
ご満足のいく滞在がいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
朝食はお気に召していただけたようで幸いでございます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 18:09:12

食事美味しかったです
露天風呂はないですが、温泉もきれいで気持ちよく入れました

和室の布団はセルフでひくけいしきになります

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月14日 16:24:30

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「釜飯御膳プラン」は当館一番人気のご夕食が付いた、大変人気のプランでございます。ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
また当館自慢の掛け流し温泉でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。大浴場には露天風呂のご用意がないのですが、当館には貸切露天風呂がございますので、是非次回ご利用くださいませ。
出来るだけ料金を下げて販売を行っている為、お布団敷きはお願いしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 14:48:10

少し困ったことがあったのですが、スタッフの方が丁寧かつ迅速に対応してくださったおかげで久しぶりの旅行をゆっくり満喫することができました。
朝食も美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月14日 16:15:54

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
また、久しぶりのご旅行を満喫できたこと、嬉しい限りでございます。
今後、お客様により御快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫<1泊朝食付>

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:11

フロントの対応はいまいち。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月12日 21:30:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございません。お風呂・お食事では高評価をいただいておりますが、ご納得のいく滞在に繋がらなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月09日 22:12:43

コスパがいい、温泉が素晴らしい

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月10日 15:49:57

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉でお寛ぎいただけたようでしたら、幸いでございます。
当館は日帰り入浴も行っておりますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

るぅちゃま6888さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

るぅちゃま6888さん [50代/女性] 2022年04月07日 17:53:07

今回は初めて素泊まりの和室でお願いしました。
お部屋が狭いせいか、冷蔵庫と空気清浄機の音がうるさくて…
(狭いから余計に布団と近い)冷蔵庫のモーター音が鳴り出すと、清浄機が連動する感じで鳴り出すといった感じで…
とにかく双方のモーター音が気になりました。
なので、設備については1点の不満としました。

それから、この先可能であれば、館内に製氷機の設置をお願いしたいです。
よろしくお願いします。

お湯は本当にいいと思います。
たまに少しぬるめの時がありますが、今回は好みのお湯加減で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月08日 15:05:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回、和室6畳+広縁1.5畳という当館で一番低グレードのお部屋にご宿泊いただきました。当客室は価格重視のお客様にお勧めの部屋となっております。お部屋・設備面で特別優れているわけではない為、もし次回ご利用がある際は和室8畳や和室10畳のお部屋もご検討ください。
また、製氷機につきましてご意見いただきありがとうございます。大変恐縮ではございますが、当館では水道やコスト設置スペース等の関連で現在設置予定はございません。氷をご入用の際は、フロントから別途販売がありますので、併せてご検討ください。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪安心コロナ対策

投稿者さん 2022年04月04日 16:48:58

GoToで家族で利用しました。
とてもお得に泊まることが出来て満足です!
夕食は商店街に食べに行きましたが、近かったので子供もぐずることなく行けました。
朝食は期待以上のもので満足です。
また利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月07日 17:56:03

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご旅行にてお客様には、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
立地面・お食事面にご評価をいただき、ありがとうございます。お客様のご記載のように、商店街も近く、熱海駅も徒歩15~20分程ですので、食べ歩きなどもオススメです。ご朝食へも「期待以上」とコメントを頂戴出来ました事、これからの励みとさせていただきます。ありがとうございます。
この度は、ご宿泊・クチコミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月24日 16:16:40

何せ景色が部屋もお風呂も残念でした。
お部屋は広く、ごはんも美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂が素敵でした。
部屋と大風呂の景色を工夫しないと、すごく残念です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月24日 16:50:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場の景観に致しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館、市街地から近い住宅街に位置しておりまして景色があまり望めない状況でございます。
そちらのマイナスな面をカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋、お食事、露天風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。もしよろしければ日帰り入浴も行っておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2022年03月08日 11:49:03

部屋は、8畳へグーレドアップできました。風呂は、露天風呂が、ありません。男湯の方が熱い湯と普通の湯で良く、大きい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月10日 19:53:35

元々和室6畳でのご予約をいただいており、当日に和室8畳のお部屋が空いておりましたのでこちらでご案内をさせていただきました。お喜びいただけたようで何よりでございます。

大浴場に関しましても触れて頂きありがとうございます。
15時から25時まで男湯としてご案内しております3階大浴場は熱めのお湯と普通の湯とでお風呂が二種に分かれており、お好きな温度をお選びいただけるお風呂となっております。
朝5時以降に男湯としてご利用いただけます4階大浴場は流れの上にある熱めの浴槽とその流れの下にある程よい湯加減になった浴槽の二つをご用意しております。
流れの中で生まれる温度の変化をお楽しみいただけるお風呂となっております。
3階大浴場、4階大浴場ともにごゆったりとおくつろぎいただけると幸いでございます。
また、お客様からご指摘頂きましたとおり、大浴場には露天風呂のご用意がございませんが、当館では有料の貸切風呂にて露天のご用意がございます。次回お越しいただいた際には是非そちらもお試しくださいませ。

熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽28】28日前のご予約がお得!【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>

投稿者さん 2022年03月07日 22:12:17

別料金で、貸し切り露天風呂を利用しました。とても素敵でした。大浴場には露天風呂はないので、貸し切り露天風呂を利用する価値あります!!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月10日 19:55:46

貸切露天風呂に関しまして大変お気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく思いながら拝読いたしました。

当館の貸切露天風呂は二種類タイプがございまして、黒を基調とした高級感のある石造りのお風呂“月の湯”と光が柔らかく温かみのある木造りのお風呂“夢の湯”がございます。
次回お越しの際には是非今回ご利用いただいたお風呂と違うお風呂もお試しくださいませ。

熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2022年03月01日 15:56:15

ジュニアスイートに宿泊いたしました。とても広く快適でした。一階で、焼売、ちまきを蒸して食べられました。リーズナブルで美味しかったです(^o^)

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月03日 05:02:22

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
施設内に蒸気の噴出口があり蒸し物のできる設備は熱海でも珍しく、当館自慢の一つとなっております。
年間を通して販売している、ちまきや焼売、卵の他に季節ごとの食品も取り扱っております。
再度熱海にお越しの際には日帰り入浴も行っておりますので、
併せてご利用の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご宿泊を賜れました事、心よりお礼申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>【安心・安全コロナ対策】
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2022年02月25日 15:18:16

建物は、古いけど、温泉と朝食がとても良かったです。従業員の接客がとても良く中庭の温泉卵を作ったりしました。

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月03日 04:26:56

建物は古くございますが、快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉は保温・保湿効果があり、皮膚や血行などにも良いと言われており地域の皆様にもご好評頂いており、
中庭の源泉蒸しは卵だけではなく、焼売、ちまき、えだまめ等もご用意しております。
是非こちらもお試しいただければ幸いです。
この度はご宿泊を賜れました事、心よりお礼申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽】28日前のご予約で朝食付プランがお得!<1泊朝食付>【伊豆箱根旅】

カーコ0425さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

カーコ0425さん [50代/女性] 2022年02月24日 07:06:28

2/13に宿泊いたしました。
全体的に施設側の努力は感じますが、如何せん、建物の古さでの不便がありました。
お風呂は、貸切風呂は大丈夫ですが、一般のほうは、外気が入るところが無いく閉塞感があり、トイレは使用禁止になっていました。
お食事は、こちらも努力は感じますが、若い男性とかには量が少ないではないかと少々心配になりました。
私達は問題ありませんでしたが。
熱海にしては安いので、やはり値段相応かなと思います。
従業員の皆様は、皆感じ良く対応してくださいましたよ。

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年02月24日 21:07:57

大浴場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
急遽、故障がありやむなく使用を停止しておりました。現在は修繕完了し使用可能でございますので、ご安心下さいませ。
また大浴場に関しましては立地的に建物に囲まれております為、残念ながら開放的な大浴場ではございません。
それでもお客様に温泉を楽しんで頂けるよう貸切露天風呂を新設しておりますので次回もご利用頂ければ何よりでございます。
また御夕食に関しまして、お食事の量は多いとお声を頂いておりましたので再度検討をしたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。