熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 21:12:16

食事も金目鯛の煮付けやアジが特に美味しかったです。
部屋にマッサージチェアやエスプレッソマシンがあり、ゆったりと過ごせました。
また、従業員の方の対応がとても良く、気持ちよく旅行を終えることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:51:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

伊豆は海の幸の宝庫でございます。
金目鯛やアジ、これら地物のお魚をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。
お客様にいつもお喜び頂けますようなお料理をご提供できますよう、今後も務めて参ります。

お部屋備え付けのマッサージチェアやエスプレッソマシーンが快適なご滞在に貢献できましたようで何よりでございます。

また、従業員のの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みになっております。

また熱海へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年01月27日 19:15:30

1/21に仕事の利用させて頂きました。フロントの方の対応◎お風呂も◯アメニティは最小限でいいと思います。運が悪かったのか上の階とお隣さん夜中まで騒いでて困りました。配管の音でしょうか?ものすごい音がして数時間しか眠れず…設備はしょうがないのかなぁ…と。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:40:42

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿にも感謝致します。

フロントスタッフの対応に関しましては、好意的なご評価を頂き、大変嬉しく思います。
お風呂にもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
当館の温泉は肌当たりも良く、たくさんのお客様より高評価を頂戴しており、自慢の温泉でございます。

一方で、ご滞在中の他のお部屋からの騒音や、配管の音につきましては、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善策を検討して参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ジェームス7717さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ジェームス7717さん [60代/男性] 2024年01月25日 07:32:55

色々と惜しい宿です。
良い食事ですが、作り置きにて乾びいてる。コンビニでもありませんね。
3回のお風呂はなんか沈んでる、
4回のお風呂は綺麗でした。
歯ブラシ髭剃りは使えません。
老朽化は否めませんが上手にリニューアルしてます。が朝食会場のカセットの汚れは如何なものか?

女子高生の接客は高評価。

トータル4評価
5にはなれない宿です。
ですか、お金を掛けずに5になれる宿です。

また行きたいかと聞かれればNO,

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:21:21

また、口コミのご投稿にも感謝致します。

お角様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ活かして参ります。

お食事に関しましては、なぜご提供の際、乾燥してしまったのか、原因を話し合い、改善をして参ります。

3階大浴場の浮遊物に関しましては、掲示を行っておりますが湯の花でございまして、衛生上問題のあるものではございませんが、一層清潔感を重視し、お客様が快適にご入浴頂けるよう心掛けて参ります。

食事会場のアルバイト従業員に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
とても励みになりました。
お客様に快適なご滞在をなさって頂けますよう、他のスタッフも一層励んで参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)

投稿者さん 2024年01月14日 19:47:57

夕飯は大宴会場かな、と思ってたら個室で嬉しい誤算でした。雰囲気が良くて食事も美味しくて大満足でした。また行きたいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月16日 21:24:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

食事処につきまして、当館では昨年行った改装工事によって個室を増設いたしましたため、比較的多くの方へ個室へのご案内ができるようになりました。
ご予約時、備考欄に個室希望の旨を記載していただければ出来るだけご要望に沿った対応を致しますので、お気軽にご相談ください。

当館への滞在時ご満足頂けたとのこと、大変光栄に思います。
また熱海へ遊びにいらっしゃる際には、是非当館をご利用くださいませ。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2024年01月14日 11:47:15

来宮神社・梅園に徒歩で行ける場所だったので選びました。建物自体は古さを感じましたが、お部屋は清潔でドリップコーヒー・お茶・アメニティー等が揃っています。また、貸切露天風呂がとても素敵で感動しました。食事は金目鯛の煮付け・お刺身・和牛のしゃぶしゃぶ其々美味しかったですが、量が少なめなので男性には物足りないかもしれません。全体的には好印象だったので、また熱海に行くことがあれば利用させていただきたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月16日 21:15:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はお客様の仰る通り建物自体が古く何度かのリノベーションを経て現在に至ります。
貸切露天風呂につきましては完成してから3年弱とまだ新しいため、清潔感がより際立つ空間だったのではないでしょうか?

全体的に好印象とのこと、とても嬉しく思います。
また熱海にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月10日 08:24:52

今回は格安で泊めていただいたので星5つです。ありがとうございました。
たぶん古い建物なのですが、きれいにリフォームできていますし、お掃除もとってもちゃんとしています。
お風呂はゆったりしています。ホームページだと源泉かけ流しと書いてありますが、風呂場の分析表だと消毒はしているようです。
ちょっとだけ残念なところを書いておくと、(1)食事処の湯飲みやコーヒーカップについている茶渋をもう少しきれいにした方が良い(2)朝食のご飯茶碗が、黒いプラスチック製で昔の学食かって感じの安っぽいもので、朝から気分が下がる。ちょっとご検討いただきたいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月12日 22:01:51

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
総合評価「5」を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者様の仰る通り、当館は古い建物のためリノベーションを繰り返しておりますが、おかげさまで清潔感を維持しつつ現在に至ります。
清潔感のある空間づくりを今後とも維持していく所存です。

湯のみやコーヒーカップの茶渋につきまして、申し訳ございませんでした。
お客様の声も踏まえ先日の休館日の際に綺麗に致しましたので、今後も定期的に確認・漂白してまいります。

この度は貴重なご意見を記載していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 21:16:12

小学生の子供2名と家族4人で宿泊しました。受付でせいろを貸してくださり、中庭で卵を蒸して食べましたが、とても美味しくて子供達も楽しんでいました。混んでいる時は、スタッフの方が順番を案内してくださり丁寧でした。
食事は特別豪華ではありませんが、よくある多過ぎて苦しいとなる事なく、ちょうどいい量で美味しく完食しました。
小学生の御膳も、ハンバーグやポテトなどは一切なく、大人とほとんど一緒なのがとてもよかったです。釜飯が美味しいと喜んでいました。

お風呂は小さいですが、落ち着いた造りで、お湯も湯の花があり良かったです。

気になったのは、部屋の金庫の鍵が閉まらず使えなかった事と、
部屋の掃除があまり行き届いてないかなと感じました。
隅に前の方?のゴミが落ちていました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月12日 21:48:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面や金庫の件につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン前に清掃の確認を行っておりますが、部屋の隅まで確認するよう徹底して参ります。

その他の点につきましては多くのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも満足いただけるようなお食事やお風呂を提供していけるよう努めてまいります。

この度はクチコミへの投稿をしていただき、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2024年01月04日 18:28:53

たまたま空いているのを見つけ初めて予約しました。駅から坂を下っていくだけですぐ見つかり便利な場所にあります。

貸し切りの半露天もとても落ち着いた感じで良かったです。泉質も源泉掛け流しで言うことなく、さらに朝ごはんは豪華なおせちメニューをいただけてお正月気分を満喫できました。

夕飯なしのプランでしたが、お昼を外で食べ過ぎていたので源泉蒸しのお芋や卵でちょうど良い感じの軽めの夕食となりました。また空きを見かけたら伺いたいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月12日 21:41:22

毎年お正月の三が日には特別メニューとして提供しておりますので、普段とは違った朝食をお楽しみいただけると思います。
投稿者様にはご満足いただけたと見受けられること、嬉しく思っております。

源泉蒸しでは現在、期間限定メニューとしてサツマイモをご用意しております。
今後も季節ごとにレパートリーを増やしていこうと考えておりますので、ご期待くださいませ!

この度はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月03日 23:06:58

お食事が品数が多くて、どれも美味しくて盛り付けも綺麗で大満足でした。貸し切り風呂も広くて清潔感があって大満足でした。また泊まりにきます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月12日 21:29:38

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
総合評価で「5」を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

今後とも投稿者様はじめ皆様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、次回お越しいただける日を楽しみにしております。
この度は口コミへの投稿、ありがとうございました。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

koalayuki11さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

koalayuki11さん [20代/女性] 2023年12月23日 12:18:00

実家の方の家族旅行で利用しました。
熱海駅から徒歩10-15分くらいだし、商店街等も近いのでかなり立地はいいと思います。
裏側の方からアクセスしてしまったので外観かなり不安でしたが正面玄関はかなり綺麗でした。
お部屋も思ったよりも広く綺麗でした。
お風呂も綺麗でした。
なかでも一番良かったのはお食事です。
夜ご飯出てきてびっくりしました。
かなり豪華でした。
とくにお刺身がかなり美味しかったです。
朝食もお魚や副菜もありよかったです。
かなりコスパよかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月08日 23:35:32

立地やお風呂、お食事と様々な点でお喜びいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
特にお食事に関しましては大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう今後もよりサービス向上に努めてまいります。

【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

トク332758さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

トク332758さん [30代/男性] 2023年12月23日 11:29:35

部屋も食事も大変満足でした。
貸切風呂はとても綺麗で快適でした。
ただ、4階の大浴場のお湯はすこし循環が出来ていないのか臭いがキツく、長く浸かりたいとは思えませんでした。
3階の大浴場は全く気にならなかったのでたまたまだとは思うのですが、気になりました。
それ以外は大変満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月03日 18:19:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4階のお風呂の臭いではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、循環機器の改善などを図り、温泉をもっと心地よくお使い頂けますよう、努めてまいります。

その点以外はご満足とのお言葉には安堵致しましたが、かえって大浴場に関して残念な思いを抱いております。

またお越し下さる機会がございました時には、もっと快適にお過ごしになれますよう、一層励んでまいります。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

ゆみちゃとらさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ゆみちゃとらさん [40代/女性] 2023年12月21日 19:08:05

12月17日に宿泊しました。和洋室は広くて綺麗で快適でした。ベッドもとても寝心地良く、チェックアウトの際に何社製か?連れに訊いてもらったのですが忘れてしまいました。
食事に関してですが、どうしても食べられないものがあって事前に電話をしたところ、他の食材に替えて提供して下さって感激しました!おかげで安心して美味しくいただくことができました。また、食事処が綺麗で個室か半個室になっている為、ゆったりした気持ちで味わえました。これなら一人旅も挑戦できそうです。スタッフの方の感じも良かったです。
温泉は日帰り入浴の方もいて賑わっている時間もありましたが、それだけに良いお湯でした。アメニティも必要なものは揃っていました。
フロントの方の対応も感じ良く好印象でした。早めに着いて先に手続きを済ませて荷物を預かってもらったのですが、戻ったら荷物を部屋に運んで下さっていて嬉しかったです。他にも、連れはヘアアイロンを借りられて喜んでいましたし、色々とさりげ無い気遣いを感じました。
熱海・伊豆は月一は泊まりに行きますが、こちらの宿は今回初めてだったのでドキドキしましたが、とても満足度が高い宿でした。次回も和洋室の部屋、またはスイートルームに泊まりたいです。
ただし、眺望重視の方は難しそうです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月02日 18:33:09

この度は熱海夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

ご利用頂きました和洋室が快適とのお言葉、大変嬉しく思います。

なお、ベッドは現在シモンズ社のマットレスを使用してございます。
お客様に快適な睡眠をご提供できましたなら幸いでございます。

お食事につきましても、ご要望にお応えできましたこと、また、美味しく召し上がって頂けましたことに安堵致しました。

温泉に関しましては、日帰りで毎日のように通って下さる方もいるほど、地元でも屈指の泉質が自慢でございます。
混雑時はご迷惑をお掛け致しますが、温泉自体をお気に召して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

今後もお客様の快適なご滞在をサポートできますよう、スタッフ一同励んで参ります。

またお泊り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【◎【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

myu1232さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

myu1232さん [60代/女性] 2023年12月15日 19:16:59

12月1日から2泊で娘と宿泊させて頂きました。
2泊だったので、食事はどうかな?と思っていたのですが、基本の形は同じでしたが、釜飯も鍋も煮物も全て違うものでした。
朝食も焼き魚が違っていて、配慮が素晴らしいと思いました。
それに本当に美味しく、完食できました。
朝食のお茶やコーヒーがセルフサービスだったので、ご飯も炊飯器のままセルフサービスにすると、おかわりでも温かいご飯が食べられていいよねと娘と話していました。

それと、朝食も夕食もお腹がいっぱいで温泉玉子が食べられず、それだけが心残りです。

部屋は古いので仕方がないと思いますが、洗面所の蛇口の締まりが少し悪いようでした。

貸切露天風呂付きのプランだったので、娘と2人のんびりできました。
気持ちよく過ごさせて頂き、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月18日 14:52:56

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事について高評価をいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通りお二泊していただくお客様へは、夕食朝食共に2泊目は1泊目と別のメニューにてお食事の提供をしております。
投稿者様は1泊目と2泊目、どちらのメニューがお気に召したでしょうか?

源泉蒸しにつきまして、今回はご利用できなかったとのことで、次回お越しいただいた際には是非リベンジしてみて下さい!
中にはお土産に蒸した卵をお持ち帰りになる方もいらっしゃるので、そのような利用方法もありかもしれません。

この度は口コミへの投稿をしていただき、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付プラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2023年12月14日 19:23:58

12月の平日にスイートルームのプランで宿泊しました。
建物はリフォームしたようで、大変綺麗でした。スイートルームなだけあってとても広く、マッサージチェアもあってリラックスすることができました。
夕食は釜飯御膳をいただきました。金目鯛の煮付けは上品な味、お刺身も美味しかったです。
朝食も鯵の塩焼きや小鉢すべて美味しく、夜も朝も完食しました。
女友達とゆっくりしたかったので、バイキングではない宿をさがしていたので大正解でした。
駅から少し遠いのが大変でしたが、色んな所を散策しながら行くのもいいですね。帰りはタクシーを使いましたが。
不満な所は全くなく、とても良い思い出となりました。お世話になりありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月18日 14:03:37

ご滞在中お部屋や食事にご満足いただけたの事、大変うれしい限りです。
当館では投稿者様のおっしゃる通りお膳での提供を行っておりますが、質や量について多くの方から高評価を頂いております。
今後も変わらず皆様に満足していただけるよう努めて参りますので、ぜひまた当館へお越しいただき、お食事のひと時をお楽しみくださいませ。

当館の立地につきまして、当館は熱海の市街地に位置してございますので、駅からは少し離れてしまいますが、どこへ行くにも動きやすい場所かと思います。
もし散策するうえで不明点があればフロントにてご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。

この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スイートルーム限定】ご夕食とご朝食を個室でご堪能いただけるプライベートプラン「釜飯御膳」(2食付)
【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

eddie830さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

eddie830さん [60代/男性] 2023年12月13日 10:02:04

部屋の壁紙が剥がれていたり、畳の縁が擦り切れていたり、内部の古さは仕方ないが、掃除が行き届いているので不快感は無い。
温泉はとても心地良かったのでプラス要素。
寝ている時に水の滴る音が気になった。気が付くと洗面所の蛇口の締まりが悪い様だった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月18日 12:45:23

温泉についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
日帰り温泉においては地元の方にも好評で、毎週通っていただいている方もいらっしゃるほどです。
そのため、温泉による温浴効果は間違いないかと思います。

部屋の設備面につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、水の滴りなどの改善点を洗い出し、対応して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2023年12月10日 14:38:13

・スタッフ
基本的に愛想がない。
車で行ったがホテル前が満車だったため近くの駐車場を教えて貰えたが、1区画がホテルの契約しているスペースだったらしく、伝えて貰えていなかったため、どこに停めていいか分からず困ったし、結局わざわざこちらからホテルに電話をして伺った。しかも駐車料金が1,000円ほどかかることも教えてもらっておらずチェックアウト時に請求され、さすがに引きました。
入口の入出で、いらっしゃいませ、いってらっしゃいませ、ありがとうございました、の挨拶がなく、スタッフ教育・管理を全くしていないのだろうなと感じました。
サービス面では1評価と言いますか、限りなくマイナス値評価です。二度と行きません。

・風呂
可もなく不可もなくだが露天風呂がなかったのが残念です。
タオル代、2枚目以降がかかるなら初めから言ってください。

・部屋
広かったです。古さはありますし布団も薄かったですが、綺麗にはされていました。

総合的にはスタッフの対応がこんなにもひどいホテルは今までの中でも過去トップレベルかと感じた、それだけです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月13日 18:28:16

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂けましたのにもかかわらず、スタッフの対応が不十分であったこと、そのためにお客様をご不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内が不十分であり、そのためにお客様に混乱を生じてしまいましたことをお詫び致します。
駐車料金に関しましては、ご予約情報入力ページの備考欄で表記をしてはおりますが、駐車場のご説明の際にもお伝えするよう、今後徹底して参ります。
ご挨拶もなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様を担当致しましたスタッフには厳重注意を致しました。
今後、接客マナーに関して改善点を確認し、またスタッフ教育を徹底し、このようなことが再び起こらないよう努めて参ります。

施設に関しましても、向上の余地があることを認識し、改善に取り組んで参ります。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んで参ります。

改めまして、お客様にご満足頂けますようなサービス提供ができますよう、努めて参ります。

ご多忙な中、口コミへの貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(素泊まり)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

aomori1044さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

aomori1044さん [60代/男性] 2023年12月09日 10:07:08

自分で行う温泉ゆで卵が大変おいしい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月13日 15:03:19

口コミのご投稿にも感謝致します。

ご滞在中、源泉蒸しをおいしく召し上がって頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
源泉を所有しております当館ならではの当館ならではの体験でございます。
今回お召し上がりの卵の他に、焼売や、季節限定メニューもご用意しております。
またお立ち寄り頂けました際には、これらもお試し頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2023年12月07日 18:10:48

30代女子4名で宿泊しました。熱海駅から散歩・食べ歩きしながら向かいました。大浴場でとっても癒されました。夕食も朝食も美味しくて、個室だったので友人との話も盛り上がり有難い空間でした。来宮神社にも近いのでおすすめです。コスパ最高でとてもいい時間が過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月13日 14:33:40

口コミのご投稿にも感謝致します。
ご投稿からご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、私も大変嬉しくなりました。

ご友人との楽しいひと時に、また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月06日 12:23:46

前日に予約をしました
古いホテルですがお部屋もお風呂も綺麗に清掃されているので満足です 特に温泉がとても良いです
部屋もお風呂からも景色は見えませんがこの値段なら大満足です
素泊まりでしたので、朝はロビーで卵50円を買い小さなせいろに入れてくれるので商店街で買ったかまぼこと温泉蒸しで7分、とにかく美味しく楽しい経験となりました また時間が空いた時に伺います

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月09日 16:13:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉掛け流しの大浴場にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思いながら拝読いたしました。
当館中庭の源泉の蒸気でご利用いただける源泉蒸しも楽しんでご利用いただけたとの事で何よりでございます。
源泉蒸しは卵の他に、ちまき、焼売といった飲茶メニューや、季節ごとの限定メニューなどもご用意してございますので、次回お越しの際はぜひそちらもお試しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

hiace2008さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hiace2008さん [50代/男性] 2023年11月28日 19:29:49

ホテル裏側から正面玄関へ向かった為に見えにくい裏側ほ古さを感じましたが正面玄関フロントやホテル館内はリニューアルされててました。チェックイン前に荷物を預けて来宮神社まで散策してからチェックインしてお部屋の鍵を貰い部屋に入るとビックリ仰天!知らない人のお荷物が鎮座していた!何十回と旅行していてもこんな失態は初めて遭遇!
簡単な謝罪の後、自分の荷物が届いた!貸切露天風呂もとても気持ちいいお湯でしたがたまたま洗い場の椅子を倒してしまいその椅子の裏側の汚れを見てしまい残念な気持ちになってしまった!わざわざ裏返してまでは見ないけどたまたま見えた時のお客さんの気持ちも察して欲しいなぁと思いながら就寝したところ廊下で喋る人の声まで聞こえて来ました!外の声が聞こえるって事は部屋で喋ってる自分達の声まで外にきこえるって事か!と思いました。
夕飯と朝食の食事に関してはとても美味しく量も丁度良く大変満足しました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月02日 15:31:54

お荷物のお部屋入れに関しまして、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなミスが二度と起きないよう、荷物のお預かり時のお部屋番号の管理方法を見直し、改善に努めてまいります。
貸切露天風呂の椅子に関しましては確認し洗浄いたします。
せっかくのご旅行中にも関わらず、度々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてはご満足いただけたとのことで、他サービスに関しましてもお客様にとって今後より良い思い出となりますよう、サービス向上に尽力してまいります。

この度はご投稿・ご宿泊ありがとうございました。