熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

山ちゃん3541さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2023年09月22日 15:04:56

食事は非常に満足のいくもの。全体的に落ち着いており、ゆったりと出来る。また。近いうちに訪れたい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月23日 23:02:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただきました会席御膳プランはスタンダードな釜飯御膳よりさらにグレードアップしたお食事でございます。
シラスの釜飯、金目鯛の煮つけ、牛肉の鉄板焼きや三種の天ぷら、お造りといった伊豆の幸を存分に楽しめるお食事となっております。
こちらがお気に召していただけたようで何よりでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

ろれぞーるさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ろれぞーるさん [50代/男性] 2023年09月20日 22:15:32

この度はお世話になりました。
伊東の按針祭の花火を観に行った際に素泊まりで利用させてもらいました。

温泉自体はさすが熱海て思えるような湯で気持ち良く楽しむことができました。ありがとうございました。

ただ、とにかく建物が古く部屋やお風呂が思った以上に汚く感じ不潔さを感じてしまいました。
時節柄?近隣の駐車場は空いてなく駐車場も遠くかなり不便さを感じましたし、値段も熱海と言う土地柄と時期的なもので妥当なのかもしれませんが、もう少しリフォームなどしていただいて清潔感を出してもらえると多少高くても満足度があがるんじゃないかなと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月23日 21:48:35

当館自慢の温泉に関しましてお気に召していただけたようで何よりでございます。

一方で建物の古さや清掃の不十分さなど、お客様をご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては定期清掃の徹底を行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定◆素泊り】源泉掛け流し温泉を満喫できるプラン☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2023年09月11日 21:55:39

夕飯の釜飯とお魚がとてもおいしかったです!大満足でした!
貸切露天風呂も広くて綺麗でした。
また熱海におでかけした際には泊まりたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月23日 21:22:04

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食内容にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、貸切露天風呂に関しましてもお客様のお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
こちらの貸切露天風呂は当館に2種類タイプがございまして、黒を基調としたモダンな雰囲気の月の湯、白木で縁取られた和風で明るいデザインの夢の湯とございます。
また次回当館にいらっしゃいましたら、是非今回のご宿泊とは違うお風呂をお楽しみいただければと存じます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

k1993060さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

k1993060さん [20代/男性] 2023年09月10日 22:20:30

友人の誕生日祝いで2泊宿泊をさせて頂きましたが。

2日とも夕飯、朝食も美味しかったです。
ただ、朝食の際にスタッフの方を呼ぶベルが故障をしていたのか、鳴っているのに気づいていないのか、2日とも呼べず1日目にお伝えしたが改善はされませんでしたし、仮に壊れていたとしてもその声かけもありませんでした。

2日目の夕食後に誕生日のケーキをお部屋の中に用意していただく予定でしたが、残念ながら失念されていてフロントはお願いした際に電話口で謝罪の言葉を頂きましたが、持ってきてくださった副支配人の女性からはなにもありませんでした。あまりこういうのは書きたくありませんがせっかくの誕生日のお祝いだったのですごく残念でした。チェックアウトの時も引き継ぎ等されていなかったのか特にお言葉はありませんでした。

駐車場は7台までの駐車で連泊で出かけてる際に満車になってしまい、別の駐車場に停めるよう言われました。場所もさほど遠くないので問題はありませんでしたが、場所の説明があまりなく土地勘がない身からすると正直それではわかりませんでした。地図をわたしてくれましたが流石にあの地図ではわかりませんでした。

ながなが書いてしまいましたが、施設自体ロビーや大浴場、食事会場は綺麗で素敵でした。
きちんと準備をして宿泊されるのを推薦します。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月23日 20:48:37

ご朝食時の呼び出しボタンに関しての不具合の未対応、またケーキ提供時の対応や駐車場のご案内など、度重なる不手際の数々によりせっかくのお誕生日祝いのご旅行にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ケーキご提供時に関しましては、ご提供が遅れていたとはいえサプライズでのご提供の可能性を考え、その場での謝罪の言葉を控えてお持ちした次第でございました。
チェックアウトの際にこちらの引継ぎに不足があり、謝罪の言葉が無く大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いようお客様に寄り添った真摯なお客様対応を心掛けてまいります。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

なふゅたさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なふゅたさん [20代/女性] 2023年09月09日 10:40:23

お盆期間に母と宿泊しました。

お部屋は改装された洋室を選んだので綺麗でした。
女子会プランだったからなのか、フロント貸し出しと聞いていたドライヤーが既に部屋にありました。また、ヘアアイロンも置いてあり助かりました。

中庭の源泉で蒸した飲茶もとても美味しかったです♪

夕食はお膳で提供されたので、通常のコース料理みたいに後半のお料理がお腹いっぱいで食べられないという事態を回避できました(笑)この提供方法はぜひ続けていただきたいです。
朝食は定食でしたが、ドリンクバーが利用できるのは魅力的です。
夕朝食共に美味しかったです。

温泉は肌が滑らかになり満足です。男女入れ替え制でしたが、夕方男湯だった方の脱衣所が若干清潔感に欠けており、そこが改善されたらもっと良かったです。

また、大浴場は内湯のみで露天風呂を楽しむには貸切風呂の予約が必要です(別料金)

スタッフの方にも感じよく接していただき気持ち良く滞在できました!
また伺います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月23日 16:47:46

今回ご利用いただきました女子会プランでは、プラン特典が3点ございます。
ドライヤー・ヘアアイロンのご用意、女性用アメニティーセットのプレゼント、そして中庭の源泉で蒸してお召し上がりいただける飲茶セット(焼売とちまきのセット)のサービスでございます。
どちらのサービスもお気に召していただけたようでなによりでございます。

食事や温泉についてもご満足いただけた御感想を拝読でき、大変嬉しく存じます。

一方で、二日目の朝にご利用いただきました3階大浴場に関しましては、清掃が不十分であったとのことのでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様からいただいたご指摘を踏まえまして、よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)

投稿者さん 2023年09月07日 11:19:21

友達との旅行で泊まらせていただきました。ご飯もとても美味しく、浴衣は好きな柄を選べてよかったです。ヘアアイロンが部屋に置いてあったのがありがたかったです。温泉も気持ちよくてまた泊まりたいと思いました^ ^

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月09日 16:24:21

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご友人と女子会プランでご予約をいただいておりましたので、アメニティとドライヤー、ヘアアイロンをお部屋にご用意させていただきました。

お食事、浴衣、温泉共にお気に召していただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

okoan0203さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

okoan0203さん [60代/女性] 2023年09月04日 07:27:17

施設は古いですが宿泊料もお値打ちなのでまぁいいかなと言う感じ。貸し切りの露天風呂はとても良かった。お薦めです。
スタッフ同士の連絡が少し行き届いていない事がありました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月09日 15:42:58

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館にございます貸切露天風呂はご宿泊者様の場合、2名様以上でのご利用で1500円/1人、1名様でのご利用で2500円でご案内しております。
二種類ご用意がございますので、お好きな雰囲気の露天風呂をお楽しみいただくことができます。
日帰りでもご利用可能となっておりますので、またのご利用をお待ちしております。

また、スタッフ同士での連絡が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今回の御意見を参考に、スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月12日 15:58:36

2人で1泊利用させて頂きました。
部屋も充分広く、アメニティも充実していました。お風呂は露天風呂ではなく大浴場に行きましたが正直な感想を述べると良くも悪くも普通でした。
しかし、何よりも食事が素晴らしかったです。釜飯御膳プランにしましたが、釜飯以外も豪華で熱海の魚を堪能出来たように思います。朝ごはん付きにしましたが、そちらも豪華で大変美味しくドリンクバー付きでした。ホテルの方も非常に丁寧な接客だったように思います。おすすめです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年08月15日 22:00:20

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は露天風呂の御用意がなく、内風呂のみの御用意にはなりますが、効能の多い源泉をかけ流しで熱め、ぬるめと2種類のお風呂で設けております。
大浴場以外にも、別途有料にはなりますが、内風呂が1つと、雰囲気の違う露天風呂が2つ、貸切風呂にてご用意してございます。
また違う雰囲気が楽しめるかと思いますので、再度ご宿泊いただけました際に、御利用していただけますと幸いです。

御夕食が素晴らしかったとのこと、誠にありがとうございます。
繁忙期には御用意できませんが、1つグレードの高い2段階でお食事を提供しております会席御膳というお食事もございますので、そちらも重ねて、お楽しみください。
当館のスタッフ一同、丁寧な接客を心がけ、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】

高田6067さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

高田6067さん [30代/男性] 2023年07月28日 16:28:42

泊まったお部屋はとても広く、快適に過ごすことができました!またホテルの近くにスーパーマーケットがあり、急な買い出し用事でも済ませることができて、良かったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月30日 08:05:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館への滞在中ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館は少し町中の方に有る為、近隣にコンビニや
飲食店などが御座います。
お食事を付けなくてもご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けると思います。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

きくりん178さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

きくりん178さん [50代/女性] 2023年07月27日 19:49:11

今回、初めて宿泊させて頂きました。夕食も朝食も、お部屋も、お風呂も全てにおいて大満足でした。又利用させて頂きます。有難うございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月30日 08:16:04

当館には別途料金がかかってしまいますが貸切の露天風呂もございます。
雰囲気の良いプライベートな個室浴場で
こちらもご満足頂けると思います。

再熱のご予定がございましたら、
お試し頂けたら幸いでございます。

さとママ27さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

さとママ27さん [40代/女性] 2023年07月24日 16:36:37

お部屋はとても広く清潔感もあって、とても良かったです。
ただ、一緒に予約した両親のお部屋の方は少しカビ臭く、壁紙が剥がれていた様子もあり、お部屋によるのでしょうか。
お食事も半個室でゆっくりいただけて、子供が居たので助かりました。
お風呂だけは熱くて子どもは全く入れず。大人でも熱くて水を足しながら入りました。せっかくの温泉なのに気持ちよく入らないのは残念でした。
駅からは歩いて行ける距離でアクセス良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月30日 09:18:05

御部屋によって多少の差異はございますが、
ご指摘頂いた壁紙の剥がれや匂いは早急に
補修、対策させて頂きます。

お風呂に関しましては、
41~43℃を目安にしておりますが、
お客様に合わせて事前に低めに調整しておく
等のサービスの向上を目指て参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂無料の特典付き!ご夕食は人気No.!の釜飯御膳をご堪能♪(2食付)
【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

れお1026さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

れお1026さん [60代/女性] 2023年07月04日 16:34:47

姉と5年ぶりくらいの2人旅でした。
貸切露天風呂付きプランで、姉妹で露天風呂でゆっくり入ることが出来て大満足です。
お食事もとても美味しくて、姉にまた行きたいわぁ!って言われるくらい気に入ったようです。
次回行った時には中庭でゆで卵やお野菜を蒸してもらおうと話してます。とてもスタッフの方達も素敵な対応をしていただき、良い旅ができました。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月14日 20:12:10

すべての項目において「5」の評価を頂き、大変光栄です。

中庭で蒸す源泉蒸しは当館の名物でございますので、是非またいらっしゃった際にお試しください。
気楽に蒸すことが出来るので、自分好みの食材は何か探すのも楽しいかもしれません!

投稿者さん 2023年07月02日 14:53:03

何度も宿泊する好きな宿です。食事処もリフォームしたとのことで 正月に来た時より明るくて良かったのですが 今回の評価には★5はつけられないです。
食事処の個室に案内されましたが 2人分しかセットされていなかったので 間違いではないかと言った所 間違いましたと別の個室に移動。リフォームしたばかりなのにすでに壁に焦げた跡が。釜飯としゃぶしゃぶコンロが3人で6個。火をつけると個室が暑くエアコンをつけた際 風の影響で コンロの火が五徳横から出てきて 壁の焦げたのは これが原因だったのだと納得。火が鍋の下に当たらない為 しゃぶしゃぶ鍋の1つが沸騰しない内に燃料が終わり再度 燃料を足してもらいました。いざ 釜飯を食べようとしたら 1つは汁の底に米があり 全く炊けていなくて 1つは 米に芯がありました。スタッフの方を呼び 奥で ある程度 炊いてきていただきましたが これからの暑い季節。客が来る前からエアコンをつけて風向きを天井にしておかないと 今回のような事が起きると思います。宿の課題ですね。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月14日 20:10:45

そしてリピートしてご宿泊いただいていること、大変うれしく思います。

お客様のおっしゃる通り、今年の正月明けから2月にかけて当館は食事会場とフロントをメインに改装工事を行っており、特に食事会場は白を基調に明るくなった印象がございます。

そのため新しい食事会場でのんびり過ごしていただきたいところでしたが、ご案内の不備や釜飯の炊き上げ不足があったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を受け、現在ではお客様の入室前に風向きを上にしてエアコンをつけておき、釜飯は風よけを挟む等の対策をしております。
その結果、同じような事象は今のところ無くなりました。
今後も継続して対応して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2023年06月30日 22:00:14

スイートルームは広くて衛生的で大満足です。立地がイマイチなのとお風呂のお湯が熱く露天風呂がないのが残念ですがホテルの従業員の接客態度が素晴しいので気分良く過ごせました。中庭で源泉が吹き出しててそこで卵をと焼売とチマキをふかして食べました。ほんのり温泉の風味がして美味しかったです。また来たいと思えるホテルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月14日 20:08:34

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スイートルームは改装した時期が比較的最近の部屋なため、洋室タイプで広々とした空間となっております。少し贅沢したい時や記念日旅行に最適な部屋かと思いますので、次回ご宿泊時にもご検討くださいませ。

立地の面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
熱海という土地柄、どうしても周辺は坂道が多く入り組んだ道は初見だとわかりづらいかと思いますが、当館は比較的街中に位置しているため、どこへ行くにも向かいやすいかと思います。
周辺のご案内(バス案内等含め)はフロントにて行っていますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントへお声掛けください。

大浴場のお風呂の温度については、申し訳ございませんでした。
今後、温度管理を徹底して参ります。

露天風呂につきましては、お客様のおっしゃる通り大浴場には備えがございませんが、別途有料で貸切露天風呂がございます。
次回ご宿泊時、こちらの利用もご検討いただけると幸いです。

当館中庭にございます源泉で蒸す「源泉蒸し」は、当館の名物でございます。
定番の「卵・焼売・ちまき」のほか、肉まんやジャガイモなども蒸して楽しむことが出来ますので、こちらも是非お試しください。

最後になりますが、この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2023年06月29日 17:29:08

お風呂は熱すぎて入れなくて、料理はいまいち、ボリュームもなく味も薄味で部屋はちょっと残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 22:03:32

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お風呂が熱くて入れなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目で温度が変わりやすい可能性がありますが、今後温度が上がらないよう注意して参ります。

お食事内容についてやお部屋については、今後改善策を練ってまいります。
もしよければお部屋で至らなかった点をお聞かせいただけると幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 21:32:54

全国旅行支援を利用して宿泊しました。支援を活用しての金額ということもありますが、2食付き、貸切露天風呂付きでこのお値段はコスパが高いです。
立地は、熱海銀座を抜けて少し歩いたところにありますが、徒歩で十分行ける圏内です。起伏があるので、大半な方はタクシー利用が良いと思います。割と近いところにマックスバリュもあるので何か買いたい時は便利です。
建物自体は古いですが、館内はリニューアルされているようで綺麗です。部屋は壁紙を貼り替えて改装していて、貼り方がやや雑であったり少し剥がれている箇所もありましたが、清潔感はあるのでそこまで気になりません。冷蔵庫が大きめで飲み物やアイスも入れやすく便利でした。
大浴場は内風呂のみで露天風呂はありません。お湯は結構熱めであまり長くはつかれなかったですが、洗い場と多く清潔感もあります。貸切露天風呂はとても良かったです。露天風呂こお湯は大浴場ほど熱くなく、まだ新しいのかとても綺麗でまた利用したいです。
食事は半個室のような空間で、一気に出していただけるのでそれぞれのペースでゆっくり食べれました。どれも美味しかったです。量は女性でちょうどいいくらいなので、男性だと少し物足りないかもしれないです。
アメニティ、設備面だけ少し気になりました。館内のスリッパは使い回しのものですが消毒等されているかと思いますが、白いため汚れが目立ちあまり清潔感を感じませんでした…一応スリッパに貼り付けるシートはありますが、ズレやすく使いづらさを感じました。また、貸切露天風呂内のドライヤーが、電源をつけると風は出ず、焦げ臭い匂いだけして本体が熱くなるだけで壊れているようでした。フロントに連絡して交換して貰いましたが、火傷の原因にもなるかと思うので点検していただけると安心かなと思いました。
設備面でやや気になるところはありましたが、そこを加味してもコストパフォーマンスに優れた宿かと思います。
もう一つの露天風呂も気になるので、また機会があれば次は家族で利用してみたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月14日 20:04:31

当館の評価にあたり清潔感への評価をしていただけたこと、大変うれしく思います。
何度か改装工事をして現在に至るのですが、直近では今年の2月に食事会場をリニューアルし、現在運用しております。
そのため半個室のような席にご案内できる組数が増え、複数人での利用はもちろん、おひとり様でも安心してお食事して頂けるかなと思います。

お風呂ご利用時には多々ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場の温度につきましては、温度確認の頻度をあげて適正な温度になるよう改善して参ります。
貸切風呂のドライヤーにつきましても、申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように注意して参ります。

最後にスリッパのシートについてですが、こちらは1つの梱包で2枚のシートがくっついて合わさっている仕様で、このシートをはがしてからスリッパ本体につけるようになっております。
そのため2枚重なった状態で2セットご使用されていた可能性もありますので、この先ご宿泊のお客様に対しわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 19:14:09

とにかくお食事が美味しかったです!
建物は古いですが部屋はリフォームされており、マッサージチェアがあり癒されました
でも洗面台だけリフォームされてなかったのが残念でした
温泉も泉質も良かったですが、大浴場に露天なくてこれまた残念
でも総合的にお値段以上でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 21:28:33

お部屋の洗面台や大浴場の露天風呂等、設備面で及ばぬ点があり、申し訳ございませんでした。
露天風呂については1階に有料で貸切露天風呂の御案内は可能ですので、次回ご宿泊時にご検討くださいませ。

しかしながら、お値段以上に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
お褒めいただいた点については今後も維持・管理をして参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2023年06月23日 16:31:26

和洋室の部屋でしたが、掃除が行き届いていて良かったです。
マッサージチェアも利用させて頂きました。
食事は御膳だったのでご飯もお椀もほぼ同時に運ばれてきます。お酒飲みの人にはゆっくり出来ないと思いますが、金額相応だと思います。ゆっくり出来ない分いつもりお酒の量は減り良かったのかな?
カラオケも利用しました。一人500円で楽しめました。フロントの方もとても感じよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 20:37:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃面につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に快適な空間でお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

お食事(御夕食)につきまして、お客様の投稿の通り当館では最初に一膳で提供し、釜飯が炊き上がる頃合いにお味噌汁を提供しております。
しかし、もしご希望がございましたら釜飯の着火やお味噌汁の提供時間を遅らせることもできますので、次回ご来館時には御気軽にお声かけ下さい。
この度の宿泊ではご案内が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。

その他、フロントスタッフやカラオケルームにて評価をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様の言葉を糧に、日々精進して参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【◎【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2023年06月20日 13:10:19

2食付きである事を考えると、非常にコストパフォーマンスの良い宿であると感じます。
夕食時に提供された生ビールがキンキンに冷えており、一日の疲れが吹き飛びました。
お風呂も広々としており、とても快適に過ごすことができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 20:18:06

御宿泊料金につきましては変動する時期もございますが、宿泊料金に対するサービスとしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、夕食時の生ビールやお風呂についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館自慢のお風呂は日帰り入浴でお越しいただく地元の方にも好評で、疲れが取れるとおしゃる方も多くいます。

最後に、総合評価も「5」を付けて下さり、ありがとうございました。
今後とも、頂いた評価に値するような接客・サービスを心がけて参ります。

モーリートムさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

モーリートムさん [60代/男性] 2023年06月20日 07:40:46

6月16日に夫婦で宿泊しました。
立地は少し坂を登った所にあります。まずチェックインした際のフロントの対応がとても感じが良かったです。部屋はあまり期待してなかったのですが、フローリングの洋室ツインの部屋は少し古さは感じるも掃除も行き届き全く問題ありません。そして食事は口コミ通りとても美味く、夕食の刺身と釜飯、朝食の鯵の干物は抜群で久々の和食料理を堪能しました。
少し残念だったのは朝食の提供を待たされた事。事前にチェックインの際朝食の時間を聞かれたので7時と連絡していましたので、混むと分かれば事前に時間変更のアナウンスしていただけたらと思いました。ただ総合的にこの値段で、非常に満足度の高いホテルです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月05日 00:20:49

まず、フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ホテルに携わる者として、この上ないお言葉でございます。

また、お部屋に関しましても清掃が行き届いていたとのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるよう、清掃スタッフと共にサービス向上に努めてまいります。

食事につきましても口コミ通り美味しかったとのお言葉、大変ありがたく存じます。
夕食・朝食ともに食事内容はスタッフが自信をもってお勧めできるものとなっております。特に鯵の干物はお客様が来てから焼き上げるこだわりの逸品となっておりますので、お気に召していただけたようで何よりでございます。

一方で、ご朝食の提供をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食は8時台の方が比較的混み合いやすいお時間帯の為、事前にアナウンスをしておりますが、瞬間的に7時台でも混雑するケースがございます。お客様からのご意見をもとに、今後の御案内について検討して参ります。

最後に、総合的に「この値段で非常に満足度の高いホテル」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様の次回のご滞在も素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。