熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

reo_afghanさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

reo_afghanさん [60代/男性] 2024年04月19日 21:37:06

熱海は宿に駐車場がないので早めの到着で車を止めました。ホテル入り口に止められたので便利でした。車を利用するには道は狭く古いので心得が十分であることが良いと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月22日 18:56:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場が8台限定・先着順での御案内となっておりますが、お早目のご到着によりお停めができたとの事で何よりでございます。
今後より一層お客様に気兼ねなくご宿泊いただけますよう、サービス向上に邁進してまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

reo_afghanさん [60代/男性] 2024年04月19日 17:23:43

家族が泊まった部屋でした。部屋の快適さが少し足りない感じがあったが、温泉の質がとてもよかった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月22日 18:17:21

口コミの御投稿にも感謝申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉にご満足いただけたご様子に胸をなでおろしております。
体が芯から温まり、湯冷めしにくいと評判頂いている温泉でございますので、お気に召して頂けたなら何よりでございます。
今後もお客様により一層お楽しみいただけるよう他サービスの向上にも更に力を入れてまいります。
お客様の当日のお越しを心よりお待ちしております。

【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

どらめこ0408さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

どらめこ0408さん [60代/女性] 2024年04月08日 18:18:51

温泉蒸しが楽しかった。時間ギリギリでも快く対応してくれて感謝。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月11日 13:31:50

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

当館名物の源泉蒸しもお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また熱海へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2024年03月21日 12:15:34

フロントの係員、レストランのサービス員の人達が優しく甥っ子のお誕生日をお祝いしてくれて、甥っ子も大喜びでした。ありがとうございました♪

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月01日 08:59:51

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

お誕生日のお祝いに関しまして、お喜び頂けましたこと、とても嬉しく思います。

私共も、お客様の喜ばしい記念日に当館でのご宿泊をお選び頂き、立ち会うことができましたことを、とても光栄に思っております。

お客様の楽しい思い出の中に、熱海での出来事が残ることがございましたら、この上ない喜びでございます。

また熱海へお越しになる機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◎【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2024年03月20日 18:57:39

お料理は満足!けど楽天トラベルよりホテル直接予約の方がお安く泊まれると後で分かりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月01日 08:49:58

口コミのご投稿にも感謝致します。

お食事にご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
当館一番人気の釜飯御膳は伊豆の海の幸、静岡県産の材料を心を込めて調理し、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご宿泊料金に関しましては、ご予約なされた時期や、お泊りのお日にちにより変動がございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期特典】28日前の予約でなんと生ビール他30種類が飲み放題無料!ご夕食は人気の釜飯御膳(2食付)

投稿者さん 2024年03月13日 08:09:50

建物は古いが綺麗にリフォームされています。部屋に風呂がなく布団は自分で敷くタイプ。食事は美味しくて一緒に行った友達も大満足でした。従業員の方も感じが良く、質問に親身に答えて下さいました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月18日 15:12:13

お食事、サービスをお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。
この度は当館への御宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

san1572さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

san1572さん [60代/男性] 2024年03月07日 15:45:20

リーズナブルで食事が美味しい。

残念だったの大浴場、部屋とも照明が暗めだったこと。

年配には厳しいかな。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 23:40:32

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様にお手ごろな価格で良質なサービスを届けていけるよう精進いたします。

また、照明の件に関しましては一度こちらでも設備を見直し、お客様のご利用しやすい空間となるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】

投稿者さん 2024年03月06日 17:47:42

食事が美味しかったです。お風呂もゆっくりも入れて、楽しい時間になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 19:41:27

ご滞在を「楽しい時間」になったとのこと、お客様から頂く言葉の中でも何よりも嬉しいお言葉でございます。
お食事やお風呂にご満足いただけたとのことですので、こちらのご評価に慢心せず、次回は5の評価をいただけるようにサービス向上に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

もりくさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

もりくさん [70代/男性] 2024年03月06日 09:55:56

ホテルからの眺望は有りませんが、中庭に源泉が噴出し、お風呂もお部屋も食事処も綺麗で、フロントや食事の対応も良かったです。
お部屋のコーヒーメーカーは粋なサービスでした。
食事は、夕・朝食とも、美味しく頂きました。
楽天から2回の確認メールをもらい、直前にはホテルからの予約確認電話も頂き、丁寧で安心して泊まれました。
ホテルは熱海駅から近くで、当日は駅前土産物店を散策、食後はカラオケ、翌日はサンビーチの方を散策しました。
お風呂は、露天やサウナも無いけど、気に入って、都合4回も入らせて頂きました(^O^)
インバウンドのお客さんも居なくて、空いていてお勧めのホテルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 19:35:02

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊の上、大変丁寧に当館についてご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、スタッフの対応など、各種ご安心して楽しんでいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年03月04日 18:58:11

娘の友達家族と4人、女子旅で利用させて頂きました ご飯がとても美味しかった!特に夜ご飯のお刺身!!朝ごはんの鯵の開きが美味しかったです
タイミングが合わず飲茶セットがget出来ず残念 温泉の湯気で蒸す事が出来るのでこれは体験したかった
 貸し切り風呂の月の湯もとても良かったです 大浴場は少し狭かった アメニティは普通でしたが、1人一枚パックが選べてもらえたのも良かったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 18:42:04

この度のご宿泊では女子会プランをご利用いただいたとのことで、御利用時の内容を素敵なお言葉と共にご紹介いただけて大変嬉しく存じます。

女子会プランでは「お部屋にドライヤー・ヘアアイロンのご用意」「6種類から選べる美容パックのプレゼント」「インスタグラムのご投稿をしていただくと更に源泉蒸しの飲茶セットもプレゼント」をなんと通常の一泊二食付きの釜飯御膳プランと同じ金額でご用意している大変お得なプランとなっております。
次回もしまたご機会がございましたら、今度は是非、中庭の源泉蒸しもご体験いただければと思います。

熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

aomori1044さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

aomori1044さん [60代/男性] 2024年03月04日 10:39:12

3月1日に宿泊しました。駅より近く、徒歩圏内に来宮神社等の観光名所あり。
食事場所も徒歩圏内にたくさんあり。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 18:24:08

当館のアクセスについてご紹介いただきありがとうございます。
お客様よりご紹介いただきました通り、当館は熱海駅、来宮駅のちょうど半ばほどにあり、熱海駅からも来宮駅からも徒歩でのアクセスが可能となっております。
また、熱海銀座通りという飲食店街が徒歩3分ほどの所にあり、「食事は別の所で食べて、温泉はせっかくだからいい泉質のところを」という素泊まりを御希望される方にもおすすめの宿となっております。
もちろん、当館でのお食事もお客様よりご好評いただいているものとなっておりますので、次回もしご機会がございましたらお食事付きのプランもぜひご検討下さい。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(素泊まり)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2024年02月25日 13:51:31

初めて利用させて頂きました。部屋は2人では広すぎる位の部屋で、マッサージチェアも置いてありゆっくり過ごせました。
お風呂は貸し切り露天風呂を利用しましたが、温度も丁度よくゆっくり浸かれました。
夕食も朝食も個室で頂けて美味しい刺身や釜めしをゆっくり堪能できました。沢山食べたい方にはちょっと量が足らないかもしれませんが、私たちにはちょうど良い量でした。
また機会が有れば伺います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 01:29:17

この度ご利用いただきましたスイートルームというお部屋は、当館で最も広いお部屋となっておりまして、最大5名様までご宿泊いただける広さとなっております。

そのほかにも、お風呂、御食事も含め、当館でのご滞在をごゆったりと寛いでお過ごしいただけたようで安堵しております。

またお越しの際には更にご満足いただけるよう、季節ごとのイベントなども含め、サービス向上に努めてまいります。

【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

投稿者さん 2024年02月17日 22:25:53

糸川の桜が見たくて近くにあるこちらでお世話になりました。すぐ近くだったのでとても良かったです。
食事も個室でいただけて、まわりを気にせずゆっくりと過ごすことができました。
一番よかったのは温泉です。体の芯まであたたまれる良い温泉でした。
貸切風呂もゆったりとできて日頃の疲れがとれたような気がしました。
これでこの金額はお得だと思いました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月29日 21:46:33

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、まことにありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。

温泉を特にお気に召して下さったとのこと、ありがとうございます。
温泉は、源泉によって成分が少しずつ異なります。
そのため、同じ熱海市内でも肌当たりや温まり度合いなど、感触は大きく違って感じられるのです。

当館の源泉は肌当たり・温まり具合はとても優れており、ご入浴に通ってこられる地元の方もたくさんいらっしゃるほどです。

また熱海へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付プラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2024年02月07日 17:16:46

お部屋、お風呂とも清潔。よく温まる温泉でした。布団敷きはセルフサービス。スタッフの対応も良いです。
素泊まりのため食事評価なし。近くの熱海銀座で食事しました。フロントに頼むと簡単な地図がもらえます。お店の定休日を事前にチェックしておくと良いと思います。
荷物が重いと熱海駅から徒歩では厳しいです。雨の日はタクシー乗り場が大行列になってしまうので要注意。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月11日 13:28:45

当館は比較的街中にある為、
近隣にお食事処がございます。
お食事をつけないプランでも御用意して
おります。
2024年度は2/10より1か月ほど
初島どんぶり合戦なども行われております。この時期にも是非熱海にお立ち寄り頂ければと思います。

今後もお客様に良い思い出をたくさん作っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【新春SALE】【素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

よよよ6さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

よよよ6さん [30代/女性] 2024年02月04日 16:48:57

お食事のクオリティがとても高く感動しました!お食事会場は仕切りがあって半個室のようになっており、落ち着いてゆっくり楽しめました!
また、お部屋もお風呂も広くて綺麗で快適に過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月11日 23:22:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、大満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを御提供できるよう誠心誠意邁進してまいります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)

投稿者さん 2024年01月30日 19:38:16

1月28日に宿泊しました。部屋はこじんまりと過ごしやすくベットも寝やすく室温も良かったです。髪の毛が二本隅にありましたが、仕方ないかな~と。
食事は最高に良かったです。朝ご飯はご飯が食べ切れず、持ち帰りにおむすびとかお願い出来たら嬉しいと感じました。贅沢かな?
お風呂も貸し切りも安く出来て、快適でした。また、行きたいと思います。今日は、職場で良かったとおすすめしました。ありがとうございました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月11日 23:12:16

客室に関しましては清掃が至らず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、ホテルスタッフとしても最終チェック時の確認徹底いたします。
お食事やお風呂などはご満足いただけたようで何よりでございます。
特に、当館の源泉かけ流しの温泉は地元の方からもご好評いただけるほど良い泉質で、自慢のお風呂となっております。
職場の方にも是非日帰り入浴だけでもお越しくださいとお伝えください(笑)
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 21:12:16

食事も金目鯛の煮付けやアジが特に美味しかったです。
部屋にマッサージチェアやエスプレッソマシンがあり、ゆったりと過ごせました。
また、従業員の方の対応がとても良く、気持ちよく旅行を終えることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:51:18

口コミのご投稿にも感謝致します。

伊豆は海の幸の宝庫でございます。
金目鯛やアジ、これら地物のお魚をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。
お客様にいつもお喜び頂けますようなお料理をご提供できますよう、今後も務めて参ります。

お部屋備え付けのマッサージチェアやエスプレッソマシーンが快適なご滞在に貢献できましたようで何よりでございます。

また、従業員のの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みになっております。

熱海温泉ホテル夢いろは

ジェームス7717さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ジェームス7717さん [60代/男性] 2024年01月25日 07:32:55

色々と惜しい宿です。
良い食事ですが、作り置きにて乾びいてる。コンビニでもありませんね。
3回のお風呂はなんか沈んでる、
4回のお風呂は綺麗でした。
歯ブラシ髭剃りは使えません。
老朽化は否めませんが上手にリニューアルしてます。が朝食会場のカセットの汚れは如何なものか?

女子高生の接客は高評価。

トータル4評価
5にはなれない宿です。
ですか、お金を掛けずに5になれる宿です。

また行きたいかと聞かれればNO,

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:21:21

また、口コミのご投稿にも感謝致します。

お角様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ活かして参ります。

お食事に関しましては、なぜご提供の際、乾燥してしまったのか、原因を話し合い、改善をして参ります。

3階大浴場の浮遊物に関しましては、掲示を行っておりますが湯の花でございまして、衛生上問題のあるものではございませんが、一層清潔感を重視し、お客様が快適にご入浴頂けるよう心掛けて参ります。

食事会場のアルバイト従業員に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
とても励みになりました。
お客様に快適なご滞在をなさって頂けますよう、他のスタッフも一層励んで参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 11:47:15

来宮神社・梅園に徒歩で行ける場所だったので選びました。建物自体は古さを感じましたが、お部屋は清潔でドリップコーヒー・お茶・アメニティー等が揃っています。また、貸切露天風呂がとても素敵で感動しました。食事は金目鯛の煮付け・お刺身・和牛のしゃぶしゃぶ其々美味しかったですが、量が少なめなので男性には物足りないかもしれません。全体的には好印象だったので、また熱海に行くことがあれば利用させていただきたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月16日 21:15:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はお客様の仰る通り建物自体が古く何度かのリノベーションを経て現在に至ります。
貸切露天風呂につきましては完成してから3年弱とまだ新しいため、清潔感がより際立つ空間だったのではないでしょうか?

全体的に好印象とのこと、とても嬉しく思います。
また熱海にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

トク332758さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

トク332758さん [30代/男性] 2023年12月23日 11:29:35

部屋も食事も大変満足でした。
貸切風呂はとても綺麗で快適でした。
ただ、4階の大浴場のお湯はすこし循環が出来ていないのか臭いがキツく、長く浸かりたいとは思えませんでした。
3階の大浴場は全く気にならなかったのでたまたまだとは思うのですが、気になりました。
それ以外は大変満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月03日 18:19:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4階のお風呂の臭いではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、循環機器の改善などを図り、温泉をもっと心地よくお使い頂けますよう、努めてまいります。

その点以外はご満足とのお言葉には安堵致しましたが、かえって大浴場に関して残念な思いを抱いております。

またお越し下さる機会がございました時には、もっと快適にお過ごしになれますよう、一層励んでまいります。