熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

とんかつ4551さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

とんかつ4551さん [30代/男性] 2022年11月06日 21:12:50

2022.11 全国旅行支援を使用して一泊させていただきました。
前日に丁寧にご連絡をいただくなど親切にご対応いただきました。

ご飯も美味しく量もちょうど良かったです。
部屋にお風呂はなかったですが、貸切風呂と大浴場がキレイで泉質も良くリラックス出来ました。
またお伺いさせてください。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 00:24:08

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけた御様子で嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非弊旅館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年11月03日 20:59:28

二泊三日の朝食付きで利用させていただきました。
朝食はお味噌汁が少なく味もイマイチでした。
部屋は一階でした。
建物は古い感じはありましたが、清潔感もありスタッフも親切で居心地は良かったです。
駅からは坂道が多くバスが必要でしたが、夜の食事や観光に出掛けるには立地が良かったと思います。
また利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年11月14日 20:41:43

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のお味噌汁についてはいただいたご意見を参考にし、今後改善できればと思っております。
スタッフの接客が親切だったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年11月02日 20:07:01

お食事も美味しく頂きました!
また、泊まりたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年11月14日 20:26:04

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「釜飯御膳プラン」は当館1番人気のご夕食が付いた、大変人気のプランでございます。お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年10月30日 18:53:05

とても広い部屋でゆったりすごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年11月14日 20:10:58

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2022年10月30日 12:12:21

貸切露天風呂最高でした。
食事も美味しスタッフの皆さん、とても感じ良かったです。
また是非利用させて頂きたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年11月14日 19:24:45

当館自慢の貸切露天風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「貸切露天風呂付きプラン」は、貸切露天風呂がお得にお使いいただけるだけでなく、当館1番人気のご夕食が付いた大変人気なプランでございます。
貸切露天風呂は2つ種類がございますので、次回お越しの際は、もう一方のお風呂もお試しくださいませ!
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2022年10月27日 12:41:39

年配の母と叔母の為に口コミの良い夢いろはさんを予約しました。感想を聞きましたが建物の古さは仕方ないながらも手入れの行き届いた清潔感のあるホテルでスタッフさんが皆親切でテキパキされてて凄く良かったと言ってました。そんな働く側の方々の意識が高い雰囲気を作るというのは凄いと思いますし、結果として宿泊者も気持ちよく過ごせます。この度は大変お世話になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月24日 22:47:59

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊頂きます御客様皆様に、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後も精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非夢いろはにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月25日 13:28:18

海からも近くホテル内では温泉の熱でゆで卵を楽しみました。
とてもコスパも高くおすすめです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年11月28日 18:30:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

ご投稿の、温泉の熱で調理をする源泉蒸しは、源泉のある当館ならではの体験でございます。
一番人気の卵の他、ちまきなどの軽食や、定番おつまみの枝豆もございます。
機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

また熱海にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年10月23日 17:01:10

とても食事が美味しいホテルです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月28日 18:47:04

また、口コミのご投稿にも感謝致します。

お食事をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。
お召し上がり頂きました「釜飯御膳」は当館の一番人気でございます。
その他にも、ボリューム満点の「会席御膳」などもございます。機会がございましたら、そちらもお試し頂けましたらと思います。

朝も、お客様がお席に着いてから焼き上げる、鰺の干物が自慢の朝定食はご好評を頂いております。

またお食事をお楽しみに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ミュータントニンジャチンパンズさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ミュータントニンジャチンパンズさん [30代/男性] 2022年10月22日 13:53:04

駅から少々離れておりますが
従業員の方の対応もよく
温泉なども楽しめ
とてもいいところでした。
今回到着が遅く体験できません でしたが源泉蒸しなども
楽しめます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月24日 20:07:10

また、口コミのご投稿にも感謝致します。

ご投稿にございます源泉蒸しは、源泉のある当館ならではの体験でございます。たまごやシュウマイ、枝豆など、軽食やおつまみとしてお楽しみ頂けます。
ご利用時間は、朝7時より夜20時までとなっております。機会がございましたら是非体験なさって下さいね。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【夏秋旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう

投稿者さん 2022年10月21日 18:03:16

駅からは少しあるが(12、3分。ナビに振り回されずに駅前大通りを行けば下るだけで着きます)、徒歩圏内で部屋は1人でも8畳+3畳の広縁付きの広い部屋で掃除も行き届いていた。建物の古さが感じられる所は有ったが、適時改装している様でカーペットが
真新しくお洒落だったし気にならなかった。
アメニティは居室内にも洗顔、化粧水乳液が置いてある点が評価高い。
お風呂は露天はないが浴槽がぬるめと熱めの2槽あり、そこそこ広くて、江戸情緒的なしつらえで、泉質も良し。
朝食は席に着いてから鯵を焼いて持って来てくれるところが◎ボリュームは男性や朝からガッツリ派には少々もお足りないかも知れないが、女性には十分な量。
良い意味で、シンプルで良心的な料金と対応で、度々行きたいと思う宿でした。
平日朝食付き1人7000円から旅行支援で-3000円とギフトポイント3000円分頂いたので実質千円のお得旅でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月24日 16:52:09

また、口コミのご投稿にも感謝致します。

ご投稿にもございますが、近年開発されました駅前や海岸沿いとは違い、当館がございます熱海の市街地は昔ながらの入り組んだ道が多いため、マップやナビゲーションアプリでの表示がわかりにくいように感じられます。
お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、心苦しく思います。

そして、ご指摘の通り当館の建物は築年数を重ねておりますため、清掃を徹底し、できる限り清潔感を保つよう心掛けております。

また、当館の温泉は肌当たりが大変良く、ご好評を頂いております。
有料にはなってしまいますが、貸切の露天風呂がございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

お食事に関しましては、ビュッフェスタイルで提供する施設が多い昨今でございます。そういった流れには乗らずに、一見地味かもしれませんが、「日本の旅館の朝ごはん」路線を続けて参ります。
いずれもお楽しみ頂けましたなら、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう

fc-yarnさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

fc-yarnさん [50代/男性] 2022年10月14日 20:02:30

食事夜、刺身盛・中トロ/釜飯/金目鯛煮つけ/牛肉シャブ 他、とても美味しかったです、朝、鯵開き焼きたて/明太/つみれ 他、おひつのご飯が無くなりました、とても美味しかったです。事前TEL確認(今回はクーポン扱いを含めて)と当日チェックイン共にスムーズ,丁寧でした。温泉は湯舟/洗い場/脱衣 他、清潔感あり良いです、特にヒゲを剃る自分は洗い場の鏡がとてもキレイでシェービングクリーム備え付け、とても快適でした。スタッフの方々、対面,会話,挨拶、とても気持ち良かったです、特に食事後にエレベーター前で待っていたら出口まで来ていただいて『ありがとうございました。』と、とても気持ち良かったです。人によって細かいところで気になるかはわかりませんが、私は無しです。家族,親族、友達等で熱海でのんびり旅でまたうかがいたいとも思いました、今回はチェックアウト後に『來宮神社』までのんびり歩いて参拝し清らかな気持ちになれました、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月19日 20:18:15

ご滞在中は、ゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
熱海は、海も山も近く、自然豊かで観光スポットが多く在る土地でございます。
またゆっくり観光していただきに熱海にお立ち寄りください。

スタッフ一同

【9・10月限定◎お一人様1500円割引!】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能

投稿者さん 2022年10月03日 20:37:22

立地はよくはないですが、駅から歩いて行けます。荷物を預けてからサンビーチに遊びに行けば無駄がないです。
部屋から海は見えませんが、サンビーチで遊んできたので、必要なしです。

女子会プランだったからなのか、部屋にストレートアイロンが置いてあったのがとても良かったです。
源泉蒸しもとても楽しかったです。
夕飯も朝食も量もよく、とても美味しかったです。
何より好きな柄の調度よい丈の浴衣を選べたのが嬉しかったです。
大浴場には露天風呂はありませんが、朝夕入れ替えなので、2つのお風呂を楽しめて良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月12日 14:20:31

今回ご利用いただいた「女子会プラン」の特典として、ドライヤーとヘアアイロンをお部屋にご用意させていただきました。
他にも当館人気の源泉蒸しが無料で体験出来たりとお得なプランとなっております!
お客様にもご満足頂けたようでしたら幸いでございます。
また熱海にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ!ご来館をお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)

のん1949さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2022年10月02日 22:37:17

男性浴室の扉にも取っ手を付ければいいのに。反対側から出入りするので、床がびちょぴちょになっていた。
部屋は、とてもきれいでした。次回も宜しく。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月06日 17:54:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

男性浴室の扉へのご意見をありがとうございます。
スタッフにて協議をし、扉を付けられるのか、検討致します。
お客様方にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
少しずつではございますが、館内の改装工事を行っております。
もしまた当館にお立ち寄り頂けました際には、ご利用頂きやすい施設になっておりますよう努力して参ります。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

chiaradassisiさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

chiaradassisiさん [40代/女性] 2022年08月19日 18:22:02

スイートルームは広くて綺麗でかなり快適。畳のスペースや、ソファスペースで思い思いにくつろげます。

マッサージチェアなんて普段興味なかったのですが、試しに座ってみたらびっくり。相当気持ちよかったです。

子どもは到着後アイスのプレゼント、とても喜んでいました、ありがとうございました。

朝食はあまり子ども向け(子どもウケ?)な感じのメニューではなかったので、翌日の朝ごはんは、温泉で蒸したシュウマイとちまきのセットをいただきました。こちらは子どももおいしいと大喜びでした。

ホスピタリティがすばらしい方が多く、何度も感激するシーンがありました。とても感謝しています。

熱海銀座に近いので、おいしいお店もたくさんあって食事には困らないし、ビーチも歩いて行けるし、すぐ近くに湧き水を汲めるところもありとてもいい立地でした。

ベッドが3台あるので、今度は両親と一緒に来たいなと思っています。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月13日 17:45:47

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の設備や、家族旅行応援プランでのサービスにもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

さらに、当館スタッフの接客に対して、「ホスピタリティがすばらしい」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

次回、ご両親とご一緒にいらっしゃることを心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはアイス1個プレゼント◎(朝食付)
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

tk1248さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

tk1248さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:15:28

駅から徒歩だとかなり坂があります
夕食は量が少なめでしたが、朝食はご飯と味噌汁がお代わりできます
貸切露天風呂は良かったですが、少しお湯があつかったのです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年08月11日 13:56:10

この度は熱海温泉ホテル 夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

熱海は坂が大層多い土地柄なため、お越しになるお客様方にはご足労をお掛けしてしまい、心苦しく思います。

お夕食のボリュームにご満足頂けなかったとのこと、残念に思います。「釜飯御膳」には質・量ともにご満足というご意見が多く見受けられますが、こちらの内容よりも一段とボリュームアップ致しました「会席御膳」のご用意もございます。
機会がございましたら、こちらも是非ご賞味頂けましたらと思います。

貸し切り露天風呂が少し熱かったとのこと、大変恐れ入ります。
温泉は天然のもののため、日々源泉温度が変化し、温度調整後も若干の変動がございます。また、お客様のお好みの湯温によりましては、熱く感じられることもあるかと存じます。恐縮ではございますが、ご理解頂けましたらと思います。
しかしながら、貸切露天風呂そのものはお気に召して頂けましたようで、安心致しました。

投稿者さん 2022年07月26日 17:45:44

部屋はグレードアップして頂き、和洋室スイートにしてもらい大変綺麗で広く使わせて頂きました、夕食のボリュームも良く特に刺身が最高でした。朝食は他のコメントにもありますがとてもボリュームもあり美味しく頂きました。特に貸し切り風呂も新しくゴージャスで驚きました!

大変ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年08月10日 20:46:26

また、口コミのご投稿にも感謝致します。
お部屋のアップグレードはいつもご用意ができるというものではございませんが、ご用意させて頂きましたお客様にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思います。

お食事にもご満足頂けましたようで、頂戴致しましたコメントから、特に熱海ならではの海の幸をご堪能頂けたご様子が伺えました。

露天風呂もお褒め頂き、ありがとうございます。貸し切りの露天風呂は当館では唯一、景色をご覧頂けます温泉でございます上、新設の施設でございますため、大変ご好評を頂いております。

ご滞在をお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。

また熱海にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

GATACKKAさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

GATACKKAさん [50代/女性] 2022年07月23日 17:53:36

7/21に一泊しました。
スマホアプリを見ながら行ったら急な坂を上がったり階段を降りたり最短距離で連れてってくれたみたいですけど大変でした。
お風呂と食事は最高でした。
エアコン苦手ですけど朝まで切らず爆睡出来たほど身体が温まりました。食事は本当に美味しくて残さず頂きました。桜海老餡の茶碗蒸しは特に好きな味でした。
スタッフさんも皆さん良い方達でした。ありがとうございました。
熱海に行くことがあればまた是非泊まりたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月26日 13:54:35

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は熱海駅からは徒歩15-20分ほどではありますが、土地柄として高低差があり、坂が多くございます。そのため、お越しの皆様にはご不便をおかけしてしまっており、心苦しく思っております。
また、その中でも温泉やお食事にお褒めの言葉と「最高」と仰っていただけましたこと、心からお礼申し上げます。
さらに、スタッフへもコメントを頂戴しまして、とても嬉しい限りでございます。
私共としましても、心地よくレスポンスをいただけましたり、ステキな笑顔をお見せいただけたこと、とても励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。
この度はご宿泊、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
夏の暑さが厳しい日が増えてきておりますので、体調など崩されません様、ご自愛くださいませ。
再度お客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】釜飯御膳■2食付き■熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

まーくん5245さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まーくん5245さん [50代/女性] 2022年07月20日 07:56:35

2歳の孫と二人で宿泊しました。
ホテルは古そうでしたがお部屋はリフォームされていて、マッサージ機やコーヒーマシーンも設置されていて快適に過ごせました。スタッフの方々はとても親切で心地良い接客対応でした。
チェックアウト後、インスタ投稿で
源泉蒸し飲茶をいただいてお腹いっぱいになって帰りました。丁度、来宮神社例大祭にも遭遇し思い出に残る楽しい旅になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:52:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました洋室のお部屋にはマッサージ機、コーヒーメーカー等があり、お寛ぎいただけるよう工夫しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、女子会プランの特典もご利用いただきありがとうございます。
クチコミの中からお孫様との楽しいご旅行の様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 13:34:59

天気が微妙な日の熱海旅行でしたが美味しいご飯ととても気持ちが良い温泉で大満足でした!!
また、布団の寝心地もよく温泉で温まってから熟睡できてとてもよかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:23:39

御食事や温泉につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
7月に入ってからも雨の日が多いこの頃ですが、ホテル内でご滞在をお楽しみ頂けるよう、これからもスタッフ一同工夫して運営に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

みかん22550485さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

みかん22550485さん [30代/女性] 2022年07月18日 16:40:29

7月16日に泊まりました。
部屋や大浴場は古さを感じましたが、清掃はキチンとされているので大丈夫でした。
貸切露天風呂は新しくとても綺麗で気持ちよかったです。
夕食・朝食共にとても美味しく量もちょうどよかったです。
海や商店街からも近くこがし祭り中だったのでホテルから歩いて行けて満喫できました。
丁寧な接客ありがとうございました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:17:00

クチコミのご投稿から楽しいご旅行の様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の立地は海・熱海銀座商店街が近いものとなっており、観光にもとてもお勧めです。
熱海ではお祭りや花火などイベントがたくさんございますので、また次回お越しになる際は是非当館をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはアイス1個プレゼント◎(2食付)