熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

@ホームおじさんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

@ホームおじさんさん [30代/男性] 2021年12月08日 09:05:55

とてもゆっくり過ごせましたありがとうございました。

一泊1万位のお値段に合わせてレビューします。

外装や内装は古く昭和を感じさせる部分がありますが、不快に思う程ではありません。

立地柄、駐車場が少ないのはしかたないとは思いますが、宿泊者が有料なのは、余り優しいとは言えないかな。

料理は朝夕共にきちんとしたものを用意頂け満足できるかと思います。
特にお刺身は力を入れているのが判ります。ただ、折角の金目の煮付けがパサパサしていたのと、茶碗蒸しの様な物の子海老?の処理が気になりました。海老の目は何とかした方が良い気がします。

アメニティは、値段相応ですが歯ブラシや髭剃りが少し良い物を置いてくださっているのが意外でした。嬉しかったです。

総評としては、お値段のコスパが凄く良い訳ではありませんが、値段相応以上に満足出来ました、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:59:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
建物につきまして、古さがあるものの清掃面で少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
駐車場、夕食の料理につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場については、徒歩10分程にある無料の臨時駐車場もございます。当館の敷地内の駐車場はホテルに近い分料金をいただいている次第です。
近隣のコインパーキングと比べるととても安くお停め頂けると思いますので、どうかご了承くださいませ。
お客様からいただいたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

りんごといちごとさくらんぼさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

りんごといちごとさくらんぼさん [30代/女性] 2021年12月07日 20:48:35

12月7日に宿泊しました。駅や来宮神社からも近く良かったです!また、近くにもスーパーがあり便利でした。温泉も平日ということもあり、貸し切り状態で利用することができました!コスパも良くまた泊まりたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:29:08

立地、大浴場、コスパにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまた熱海にお越しの際には是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

楽天358358さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

楽天358358さん [40代/女性] 2021年12月06日 20:26:20

今回は久しぶりに会う両親と宿泊させていただきました。
施設自体はちょっと古いかな、という感じでした。
駅からも歩いていける。
来宮神社にも、海にも
散歩がてら
良い感じの距離の立地でした。
そして、
料理がとても美味しかったです!
味が濃かったら美味しく感じるんでしょ、みたいな
大ぶりの味付けではなく、
優しい年を重ねた人間にも優しい感じでした。
お刺身、干物が特に美味しかったです。
小学生の子供たちは
なんでバイキングじゃないのー、と
不満を持っていたのですが、
驚くくらい完食していました。
子供たちも美味しかったんだと思います。

若い女性のスタッフの方(すみません。お名前を確認し忘れました)の
対応がとても良かったです。
心ある、節度ある対応で
とても気持ち良かったです。

また機会がありましたらぜひ
宿泊させていただきたいです。

別料金のお風呂も気になりつつ
なんですが、入っていません。
今度は入ってみたいです。
本当にありがとうございました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:24:37

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館は熱海駅、来宮神社、サンビーチが徒歩で行ける位置にございます。熱海市内を観光したいというお客様には最適です!
また、夕食につきまして、小学生のお子様にも満足いただけたようで何よりでございます。
夕食女性スタッフにつきましても、お褒めの言葉を共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また熱海にお越しの際には、是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいませ。
次回お越しの際には是非貸切風呂のご利用もご検討くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

marumaru2310さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

marumaru2310さん [60代/女性] 2021年12月06日 08:48:47

従業員の方が親切にご対応してくださります。泉質も良く4回ほど温泉に入浴できました。食事も美味しく量も適量でしたが、少し朝ごはんのご飯がちょっとだけ柔らかかったかなとおもいます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:18:29

スタッフの対応、大浴場の泉質、食事につきまして好評いただき大変嬉しく思います。
朝食のご飯につきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2021年12月06日 08:27:40

食事量もお湯の温度加減も良かったです。
大浴場の洗面所に髪の毛が落ちていたので、こまめにお掃除して頂けたら良かったなと思います。
花火大会を見に行くのも10分ぐらいの徒歩で、目の前で見ることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 02:04:30

お食事の量や温泉の湯温がお客様に合ったものをご用意できたようで何よりでございます。
大浴場に関しまして、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在簡易清掃の巡回頻度を上げ、大浴場の清潔保持を徹底しております。
お客様がまたお越しになった際にはより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

toshi19593233さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

toshi19593233さん [60代/男性] 2021年12月04日 18:07:03

ゴートゥのチケット支払いについて便宜をはかって頂いてありがとうございました。本当に助かりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月20日 21:49:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行にお力添えでき、大変光栄でございます。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回ご利用いただかなかった「朝食付プラン」や「2食付プラン」もご検討いただけたら幸いです。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2021年11月29日 20:35:05

貸切露天風呂が2種類あり、両方とも雰囲気が最高に良いです。
また、釜飯御膳は食べ切れないほどの贅沢な食事でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:24:54

大変お忙しい合間を縫ってご宿泊されていたご様子をよく覚えております。
当館の露天風呂である石造りの「月の湯」、木造りの「夢の湯」両方に大変な高評価を賜れたこと大変嬉しく思います。
月の湯は黒を基調とした高級感のあるシックなデザイン。夢の湯は柔らかな間接照明の光が安らぐナチュラルウッドなデザイン。雰囲気の異なる落ち着いた空間をご用意しております。
今後とも両方どちらも皆様から喜んでいただけるよう、温泉管理の徹底をして参ります。
次回いらっしゃった際には是非ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年11月29日 08:08:08

貸切ブロがとても良かったです。
食事もおいしかったです。特にお刺身と釜飯が美味しかったです。

部屋はたたみのふるさ、軋みがきになりましたが、トイレは綺麗で掃除もきちんとしてありました。

駐車場の案内の方、受付の方、食事場の方、みなさん感じが良くて、親切でした。

総じて気持ちよく過ごせました。
また熱海に来る際は利用したいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月03日 20:22:33

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貸切露天風呂につきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では源泉かけ流しの温泉を目玉としておりますので、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
また、お食事面でも高評価を賜りありがとうございます。しかしお部屋において、ご不便ご心配等をお掛けしてしまい申し訳ございません。その中でもお手洗いへのご評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。今後の検討課題として頂戴させていただきます。さらに接客サービスについてお褒めをいただけたことは、接客業に携わる一員としてこの上ない喜びでございます。
またご来館頂けるとのことですので、よりお客様にご快適にお過ごしいただける空間づくりを努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 21:47:21

休暇時は妻との熱海温泉への旅先が定番となっており使用させて頂きました。街中に近く立地は抜群です。料理も非常に美味しく種類豊富です。そして、食事どころは特に改修がなされ真新しく清潔感あります。また、利用させて頂きたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 22:56:50

立地・食事につきまして、好評いただき、大変嬉しく思います。
当館から商店街・熱海駅・来宮駅は徒歩15分圏内にあり、熱海散策されるお客様には最適です。
また、今回ご予約いただいた「釜飯御膳プラン」は、当館一番人気の御夕食がついた大変人気のプランでございます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 06:22:40

宿泊前の問い合わせから何人かのスタッフの方に対応していただきましたが、どの方も親切で気持ちよく滞在させていただく事ができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月24日 21:55:03

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
サービス業をする身としてこの上ない喜びでございます。
スタッフ間に共有し今後の励みにしていきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

maruxxxxさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

maruxxxxさん [50代/女性] 2021年11月24日 09:58:19

お部屋も広くとても満足できました。快適に過ごせて良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 17:32:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室につきまして、好評いただき大変嬉しく思います。
今回宿泊いただいたスイートルームは当館で一番広い客室でございます。
お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
また熱海にご旅行の際には当館のスイートルームを選んでいただけたら幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年11月24日 09:45:19

特に食事が美味しくて、夕食も朝食も大ボリュームで満足できる宿泊でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 00:02:24

お食事につきまして、「美味しく」「満足」とコメントをいただけた事、大変嬉しく思います。
また、サービスや立地、部屋など様々な点で高評価をいただきありがとうございます。
しかし、当館自慢の源泉掛け流し温泉について、「5」が頂けなかったことは残念でなりません。今後、より清掃や温度管理に注意して参ります。
今後とも当館をご贔屓くださいます事、よろしくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
寒い日が増えすっかり冬になってございます。暖かくしてご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 06:42:40

13時に着き駐車場に車を止めさせてもらい、熱海観光して15時にチェックイン
部屋は広く綺麗で、居心地の良い間取りでゆっくり過ごせました。
お風呂も普通と熱めがありましたが、私は熱めで丁度よかったです。
久しぶりの熱海、ゆっくり過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 23:46:02

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。居心地の良い空間をこれからも追及して参ります。
当館の駐車場は13時からの先着順ということで、お客様にご不便をおかけしまして心苦しいばかりですが、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同スムーズでわかりやすいご案内を心がけて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年11月20日 10:02:35

初めて宿泊しました!
立地良し!価格よしです!

お風呂も貸切風呂を利用。
朝食も大変満足でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 21:50:42

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
お客様の熱海旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら、幸いでございます。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 09:13:14

11月に宿泊しました。建物は年季が入っていますが、丁寧に清掃が行き届き、お部屋、お風呂とも快適に過ごせました。
夕食のお刺身、朝食の鯵の開き、とても美味しくいただきました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 19:48:59

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
清掃面についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は長年使用している建物となりますが、清潔感は失わぬように日々清掃に励んでおります。
夕食のお刺身や朝食の鯵の開きにについてもコメントをいただきありがとうございます。
お客様へ提供する際、最良の状態でお出しすることを目指しているため、とても励みになるお言葉です。
この度は投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回熱海へお越しいただく際にも、当館へご宿泊いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年11月17日 09:42:53

11月16日に宿泊しました。貸切露天風呂から眺められるお庭に素敵な壺が飾ってあってとても良かったです。朝食の鯵の干物焼きがふっくらとして美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 23:01:44

当館自慢の貸切露天風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では貸切露天風呂をお得にご利用いただける「貸切露天風呂プラン」をご用意しております。「貸切露天風呂プラン」は、貸切露天風呂がお得に利用出来るだけでなく、当館1番人気のご夕食「釜飯御膳」がついている大変人気なプランでございます。次回ご宿泊の際の参考にしていただければと思います。
この度はご投稿ありがとうござました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ

hagaki5086さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hagaki5086さん [20代/男性] 2021年11月15日 07:24:07

友人2人で利用しました。
駅からも近く、利便性は高いです。
設備が少し、古く感じました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 13:55:16

当館から商店街・熱海駅・来宮駅は徒歩15分圏内にあり、熱海散策されるお客様にはちょうどいい立地にあります。
また熱海にお越しの際には是非当館をご利用ください。
設備につきまして少し古さがありますが、清掃に力を入れ、お客様に快適にご宿泊いただけるよう尽力しております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【今だけ!】朝食付きで最大4000円引き!源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

ayaka7316さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ayaka7316さん [20代/女性] 2021年11月13日 21:48:53

熱海駅や来宮神社からも近く、
徒歩でも十分熱海観光できました!
スタッフの方もとても丁寧で
ごはんも本当に全部美味しくて大満足です!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 16:27:35

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地の点につきまして評価をしていただき、ありがとうございます。お客様にお書きいただいた通り、熱海駅や来宮神社は徒歩圏内にございますため、徒歩での観光に適していると考えております。少し足を延ばして熱海城やアカオハーブ&ローズガーデン等に行かれる場合には、近くにバス停もございますので、バスでの移動も可能です。もし次回ご旅行の際は、スタッフから簡単なご案内もできますので、よろしければお声掛けください。
また、スタッフの接客や食事面においてもお褒めいただき、ありがとうございます。接客面や食事面にてご満足いただけることは、ホテルスタッフとして大変嬉しく思っております。
今後も、いただきましたお褒め言葉を糧に、精一杯の接客を心がけて参ります。また、機会がございましたら熱海夢いろはにご宿泊いただけると幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2021年11月12日 07:57:11

部屋が6畳から8畳にグレードアップしてもらって、広い部屋で、ゆっくり出来ました。
ホテルの立地も熱海銀座まで歩いてすぐで、食事に出かけるのも便は良いです。
大浴場も、良かったですが、洗い場のシャワー水栓が何箇所か壊れていて、お湯が出ませんでした。
昔に比べて、熱海の街がシャッターの閉まっている店が多く、全体的に寂れた雰囲気だったのが残念。
温泉目的で関東から行くなら、草津とか伊香保温泉の方が良いかな。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 17:55:08

本ご宿泊に関しまして、誠に勝手ではございますがお部屋タイプのご変更をさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
立地やお部屋に高評価いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、大浴場ではご迷惑・ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
年末年始に向け、早急に改善できるよう検討課題として頂戴させていただきます。
街中につきましてはお客様のお声のように、新型コロナの感染流行後に閉店してしまったお店・閉店時間の早くなったお店が増えたように感じます。私共も少し寂しさを感じます・・・少しでも熱海を盛り上げていけるよう、努めて参ります。
この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのクチコミご投稿・ご宿泊を頂きありがとうございました。
再度、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

投稿者さん 2021年11月10日 08:20:41

熱海駅から熱海市街を通り徒歩で行ける良い立地だと思います。建物は古いかもしれませんが、スタッフの方々の対応も親切で、館内に自販機もあり、二食付きでリーズナブル、良心的な宿だと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:29:04

お客様のお書きいただいたように、熱海の街中に施設があるため、熱海銀座通り商店街やサンビーチ、親水公園などへは比較的アクセスが良いかと思っております。また、建物の造りは古くございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける、空間造りを目指しております。その中でも、スタッフへのお褒めの言葉や設備、コスト面などへ、ご評価いただけたことは大変嬉しいことで思います。これからも皆様にご愛好いただけます施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また次回、熱海へのご旅行などのご予定がありましたら、是非お会いできることを楽しみにお待ちしております。また、日帰り入浴も行っておりますので、立ち寄り湯も大歓迎でございます!!
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
寒暖差のある季節ではございますので、お身体大切にお過ごしください。末筆ではございますが、皆様のご健康とこれからのご多幸をお祈り申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】