熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

am1019さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

am1019さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:23:51

お部屋もお食事も満足で、コスパがとても良かったです!従業員の方も皆さん丁寧で気持ち良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:34:12

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊においてご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しいことでございます。また、高評価を多くいただけましたこと、スタッフの励みとさせていただき、より精進して参ります。
ご夕食の時間変更につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日、お客様が多くお時間調整をさせていただいておりました中、ご協力をいただきお礼申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
これから気温の高い日が多くなるかと思いますが、体調など崩されませんようお気を付けください。再びお客様のお元気なお姿とお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【2食付き 7350円~!海の幸と釜飯の刺身御膳】とにかくお得に泊まりたい方におすすめ♪
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ももかり4246さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ももかり4246さん [50代/女性] 2022年05月24日 17:29:40

スタッフさんがとても愛想が良く、特に女性のスタッフさんは良かったです。
貸し切り風呂を利用しましたが、めちゃ熱くて入っていられず45分ある利用時間がほんの10分でてしまいました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月08日 19:03:40

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
サービス面におきましてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
貸切風呂に関しましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
昼夜の寒暖の差が大きい時期、より温度管理に対し細心の注意を払って参ります。
この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月19日 03:50:06

海側のお部屋に泊まりました。とても景色が良く最高でした。接客がとても丁寧です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:33:46

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館すべてのお部屋からの眺望がよいわけではございませんが、立地や接客面で評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2022年04月21日 16:30:20

今回で3度目となります。ここの魅力は食事です。家族が大変気にいっています。
料金も魅力の一つです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月21日 21:45:07

いつも熱海温泉ホテル夢いろはをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
お食事、料金についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また次回お越しの際もご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年04月13日 14:48:10

少し困ったことがあったのですが、スタッフの方が丁寧かつ迅速に対応してくださったおかげで久しぶりの旅行をゆっくり満喫することができました。
朝食も美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月14日 16:15:54

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
また、久しぶりのご旅行を満喫できたこと、嬉しい限りでございます。
今後、お客様により御快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫<1泊朝食付>

投稿者さん 2022年03月01日 15:56:15

ジュニアスイートに宿泊いたしました。とても広く快適でした。一階で、焼売、ちまきを蒸して食べられました。リーズナブルで美味しかったです(^o^)

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月03日 05:02:22

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
施設内に蒸気の噴出口があり蒸し物のできる設備は熱海でも珍しく、当館自慢の一つとなっております。
年間を通して販売している、ちまきや焼売、卵の他に季節ごとの食品も取り扱っております。
再度熱海にお越しの際には日帰り入浴も行っておりますので、
併せてご利用の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご宿泊を賜れました事、心よりお礼申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>【安心・安全コロナ対策】
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2022年02月25日 15:18:16

建物は、古いけど、温泉と朝食がとても良かったです。従業員の接客がとても良く中庭の温泉卵を作ったりしました。

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月03日 04:26:56

当館自慢の源泉かけ流しの温泉は保温・保湿効果があり、皮膚や血行などにも良いと言われており地域の皆様にもご好評頂いており、
中庭の源泉蒸しは卵だけではなく、焼売、ちまき、えだまめ等もご用意しております。
是非こちらもお試しいただければ幸いです。
この度はご宿泊を賜れました事、心よりお礼申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽】28日前のご予約で朝食付プランがお得!<1泊朝食付>【伊豆箱根旅】
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2022年02月10日 20:36:49

施設としては古さを感じましたが、お部屋は綺麗で不快な古さではありませんでした。
ただ、これは仕方ないけどコンセントがかなり少ない。というのは旅館側でもおそらく把握されていて、テーブルタップを設置していただいているのですが、それでも足りないというか、位置が悪い感じは否めませんでした。
Wi-Fiは、動画を再生しましたが特に問題ありません。

部屋のアメニティは化粧水なども揃っていて、消毒用アルコールも設置されています。

温泉は露天風呂ではありませんが、湯加減はちょうど良く、気持ちよかったです。乾燥肌がかなりしっとりしました。

食事は朝食だけいただきましたが、おいしかったです。ちょっとずついろいろな品をいただけて朝から大満足でした。また、会場がテーブルごとに衝立で区切られていて、しっかり対策いただけているようで安心いたしました。

立地は駅近ではないですが、熱海駅から散歩がてら歩くのにはいい距離でした。熱海銀座やサンビーチが近いので、便利でした。

一人利用でしたが広いお部屋で快適でした。

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年02月10日 22:05:06

施設・客室につきましてのご指摘・ご意見等いただきありがとうございます。建物は古くございますが、快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉は、地域の皆様にもご好評頂いております。お客様のお書きのように、保温・保湿効果があり、皮膚や血行などにも良いと言われております。大浴場には露天風呂はございませんが、貸切露天風呂(有料)のご用意がありますので、次回お越しの際には是非ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
御朝食につきましてもご評価いただきありがとうございます。「大満足」とコメントいただけたことはサービス業に携わる一員として大変嬉しいことでございます。
さらに感染症対策や立地へも言及いただき恐縮でございます。
今後ともより良い施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月21日 17:28:14

とてもよかった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月23日 22:41:27

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉でお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
当館は日帰り入浴も行っておりますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

のん1949さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2022年01月20日 15:46:49

和室8畳の部屋でしたけど、2畳分近い板の間が付いていて、数人でも楽に泊まれそうでした。温泉は、ぬるめと熱めが、はっきりしていますので、好きな方に入れます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月23日 17:26:38

お客様のご旅行に力添えでき、大変嬉しく思います。
当館の和室8畳の部屋は、畳8畳と広縁3畳のスペースがあり、最大4名まで宿泊が可能です。
大浴場に関しましても、40℃前後の浴槽と43℃前後の浴槽をご用意しております。
このような面で満足いただけたようで何よりでございます。
当館スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの際には是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2022年01月11日 09:01:50

正月に2泊。泊まった翌日の朝食がアジの干物では無く ブリの小さくて固い照り焼き。
その夜はブリのカマの焼いたのと ブリのシャブシャブ ブリかマグロの煮物。とにかく魚ずくしでウンザリ。小さい小鉢は品数を増やすだけでおいしくない。1泊目の食事処は 暖かい照明と温度で快適でしたが2日目の食事処は 朝食を食べる場所で寒いのと 白色灯で 落ち着かなかった。
1泊だけにして 後の1泊は他のホテルにすれば良かったかと思う。正月で普段の倍の料金なので 2泊泊まりには もう少し食事内容を考えて欲しいと思いました。
部屋もお風呂も快適で 庭での飲茶セットと卵蒸し 美味しかったです。 従業員の方も優しいので 又 宿泊したいと思います。
他の方の口コミにも有りましたが 壁紙の剥がれ位 すぐに付けられるだから 剥がれっぱなしの意味が分からない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月18日 10:56:28

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新年のご宿泊に当館をお選びいただき、またこのような高評価を賜りまして大変光栄でございます。
一方で、御朝食、御夕食のお食事内容に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。調理スタッフに確認、共有し、食事内容の改善を図ってまいります。
また、壁紙の剥がれに関しましても修繕が行き届いていなかった箇所があり大変申し訳ございません。
こちらは確認次第修繕を行うよういたします。

大切なご旅行中に何かと残念な思いをさせてしまったにも関わらず、「又宿泊したい」との温かいお言葉と、その他のサービスに対するお褒めの言葉を賜り、お客様の寛大なお心に感謝しております。
お客様から頂戴いたしましたご意見を従業員各々が真摯に受け止め、サービス向上に尽力して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>

投稿者さん 2021年12月29日 09:46:41

素敵な雰囲気で夜食も朝食も美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:11:24

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊にくださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、各項目全て5の評価をいただき、誠にありがとうございます。今回いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月29日 08:59:15

温泉の泉質がとても良いです。貸し切り風呂はとてもきれいで気持ち良く、大浴場は少し熱めと、普通の二段階の温度が選べるのもよかったです。
ホテルのフロントや朝食の時の接客もよく、とても気持ち良くすごしました。
朝食は品数か多く、一つ一つ手をかけたお料理で、干物も焼きたてで美味しく、大変満足しました。銀座通りに近く、今回は外で食事をとりましたが、次回は夕食もいただいてみたいと思いました。
お部屋は新しくはないですが、洗面台などはリノベされていてきれいで、清潔で快適でした。また、マッサージチェアもあり、満喫しました。
またぜひ来たいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:17:51

「次回は夕食もいただいてみたい」と次回のことまで、考えてくださり、ありがとうございます。
当館では「貸切露天風呂利用付☆釜飯御膳プラン」というプランをご用意しております。貸切露天風呂がお得にご利用いただけるだけでなく、当館一番人気のご夕食「釜飯御膳」が付いた大変人気のプランでございます。
次回ご利用の際の参考にしていただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

とょぴさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

とょぴさん [40代/女性] 2021年12月28日 22:44:16

■良かったところ
・スタッフさんは、みんな優しい雰囲気の方ばかり。
・駅から気にならないくらいの徒歩で、電車利用でも便利。
・食事は、金額以上に豪華に感じた。
・リノベされていて、部屋の作りが不思議な所もあるが、清掃は行き届いていて快適。部屋の上下左右、音は全然気にならない。
・冷蔵庫は空で大きめ、近くのコンビニ等から持込みしやすい。
・部屋にマッサージ機があった。湿度調整付き空気清浄機があり、エアコンをつけても快適。大きめのアルコール消毒液もあり。
・部屋のタオル掛けが大きくて良かった。
・布団敷きのセルフは、好きな時間に好きな所に敷けるし、子供に教える機会が出来て良かった。
・ホテルのフリーWi-Fiはかなり快適。
■気になった、ツッコミどころ、注意するところ
・15時少し過ぎた頃に着き、3人位がテンパって対応していた。前の受付の人は、恐らく日帰り温泉のリピーターさんで、時間かかっていた。
(その時初めて、日帰り温泉をしていて、チェックインの繁忙時間にもやっている事を知る。)
・外出時フロント近くに行くと、直接対応のなかったスタッフさんに、「お会計ですか」と言われた。日帰り温泉のお客と間違えたのだろうか。
・お茶やコーヒーは、数種類が人数分のティーバッグ(ドリップ)が置いてある。完全にセルフ、足りなければ調達が必要。お茶菓子はないので、来る途中の美味しそうなお店から買ってくると良い。
・空いたお皿お下げします、が、やたら多かった。段々間隔が短くなり、早く帰したいのかお皿が全然足りないのかと思うほど。
・幼児用のご飯が、茶碗蒸し用のスプーンしかなかった。器たっぷりの丼で食べ辛く、ハンバーグはケチャップ多めで器がグラグラしていた。(他のメニューは食べず)椅子は座布団が2枚重ねでバランスが悪い。デザートのアイスは喜んでいたが、椅子を嫌がったので私の膝の上に座らせ、カチカチなのでスプーンが入らず、ぶつぶつ言って食べていた。スプーンに力が入り過ぎて、お皿がすっ飛んでった。
・タオルはしっかりタイプなので、幼児が固いと言っていた。気になる方は、子供分の持参をお勧め。
※貸切風呂は利用していない

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:54:11

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
こちらのクチコミで、当館の説明を細かくしてくださり、ありがとうございます。
今回ご記入頂いた「気になった、ツッコミどころ、注意するところ」につきまして、改善出来るものはすぐに改善するようにいたします。

投稿者さん 2021年12月27日 10:09:27

露天風呂(月の湯)がとてもきれいで、設備も最高でした。
中庭で作るゆで卵が美味しかったです!!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:19:37

今回は当館自慢の源泉掛け流し貸切露天風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂は檜造りと石造りの2種類ご用意しております。次回ご利用の際は、是非もう一方の貸切露天風呂をご利用ください♪
また、源泉蒸しでは、たまごの他にも焼売やちまき、枝豆をご用意しております。次回ご利用の際は是非そちらもお試しくださいませ!
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

ymgc0615さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ymgc0615さん [20代/女性] 2021年12月25日 09:15:25

仙台から旅行で来ました。
コスパがよく飲食店街へも徒歩圏内で初熱海旅行でしたが充分楽しめました。
源泉掛け流しも満喫できて泊まってよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:49:09

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
仙台からのご旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
当館は熱海の繁華街である銀座通りから徒歩2~3分の距離に位置しておりますので観光におすすめの宿でございます。
また、熱海にご旅行の際には当館をお選びいただけたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年12月20日 09:31:39

部屋が広く、ゆったり過ごすことができました!
また、貸切温泉露天風呂が綺麗でとても魅力でした。
布団敷きがセルフだったのが残念。
そこだけ除けば素晴らしい宿です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月06日 01:42:48

客室や貸切露天風呂にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
一方で、お布団敷きに関しましてはご面倒をお掛けしており申し訳ございません。
当館では少しでもお安くご滞在いただけるようにと開館当初より一貫してお布団敷はセルフサービスでお願いをしております。現在の感染症対策の一つとしても、何卒今後ともご協力くださいますようお願い申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年12月13日 20:27:10

釜飯がとても美味しく、贅沢な気分を堪能させていただきました。また、貸切温泉が含まれていて、感染症対策の観点からもありがたいプランでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:22:40

今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付きプラン」は昨年3月にできたばかりの貸切露天風呂と当館一番人気の御夕食プラン「釜飯御膳プラン」を両方楽しめ、現在大好評をいただいているプランとなっております。
御夕食を大変お気に召していただけたとのことでなによりでございます。
今後もお客様の高評価に甘んじることなくサービス向上に猛進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月13日 10:03:22

朝食も種類が豊富でとても美味しく、良い時間を過ごすことができました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:48:19

ご朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食は昨年の秋に食事内容を新しくしたばかりでございまして、1つのお膳に10品以上の副菜・主菜をご用意しております。
特に当館のご朝食一番の目玉であるアジの干物は皆様から好評を賜っております。
今後もお客様にいただいた高評価に恥じぬようお食事、接客、温泉と随時磨きをかけてまいりますので、またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 19:04:11

定期的に利用させてもらっています。
いつもフロントの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができています。
今回もコロナの対応もきちんとされていて、安心して過ごすことができました。
新しく電子レンジが置かれ、利用客に対する配慮もみられました。
これからも是非利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:56:00

いつも熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフを「対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来る」とお褒めいただきありがとうございます。サービス業に従事する私共にとって大変な励みになります。
また、感染症対策に関しましても触れていただきありがとうございます。まだまだコロナの予断を許さぬ状況下で足を運んでくださった皆様に心から安心してご滞在いただけるよう、今後も感染症対策に努めてまいります。
電子レンジに関しましては、以前はロビーのみに設置しておりましたが、追加で5階、3階廊下にも設置させていただきました。小さな変化ではありますが、気づいていただけて嬉しいです(笑)
素泊まりプランやご朝食のみのプランの方のお持ち帰りのご飯や、晩酌のおつまみを温めたい方など、用途に応じてお気軽にご利用いただければと思います。