熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 19:22:43

とにかくご飯が美味しい。コスパも最高です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:45:39

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足頂けまして幸いでございます。
今回ご利用いただいた「釜飯御膳」のプランの他、当館には様々なプランのご用意がございますので、再度ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ゆかっぱ0421さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ゆかっぱ0421さん [40代/女性] 2022年12月11日 18:47:08

お部屋は清潔で気分良く使わせていただきました。
お食事も味付け、量も大変満足で美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで、ポカポカになりました。
貸切風呂も素敵です。
ぜひまた、訪れたいです!
接客も素晴らしく、従業員の皆さま、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:28:29

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館は2月の中旬にリニューアルオープンを控え、接客対応にもさらに力をいれていく所存です。
新しくなった夢いろはにも是非足をお運びいただければ幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

なおちゃんなっちはるちゃんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なおちゃんなっちはるちゃんさん [60代/女性] 2022年12月09日 18:28:23

食事の量といい、味付けといい丁度良い感じでした。1人で利用したのですが食事は個室だったので落ち着いて頂けました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:24:50

お食事につきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
お食事会場では1名様利用の方を優先的に個室で案内させていただいておりますので、再度一人旅で熱海にお越しになる際には是非当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】釜飯御膳■2食付き■熱海銀座まで徒歩5分圏内☆
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

しーたん1378さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

しーたん1378さん [30代/女性] 2022年12月03日 18:49:42

何度も利用させていただいてます!今回もお食事非常に美味しかったです!お部屋も清潔感があり大満足です!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:44:31

リピートでご利用いただき、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
また、当館は2023年2月中旬にリニューアルオープンを控えております。より一層ご満足いただける様スタッフ一同身が引き締まる思いです。
新しくなった夢いろはにもお越しいただければ幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年11月25日 11:11:22

今回は食事でこちらの宿に決めさせてもらいましたが正解でした。
量は少し物足りなく感じるかもしれないがとても美味しくて満足です。
中庭で玉子などを温めて食べられたりビールサーバーがあるので安価でビールが飲めたりするのが良いですね。
部屋にマッサージチェアがあったのも良かった。
建物は少し古さはあるがスタッフの感じの良さなどもありリピートしてもいいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月22日 18:16:42

御食事や中庭・ロビーのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様も仰る様に、当館では卵などをフロントでお売りしており、中庭の源泉で蒸してお召し上がりいただけます。他にも、焼売や、ちまき、枝豆や季節によっての限定メニューなども御用意しておりますので、よろしければ是非次回もビールのおともにご利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】

投稿者さん 2022年11月23日 15:58:27

11月21-22日に宿泊しました。熱海駅から遠すぎず、良い立地でした。ごはんがとても美味しかったです。温泉もとても気持ちがよく、夜と朝、2回楽しみました。温泉の後は部屋にあったマッサージ機でさらにリラックスできました。

一点だけ残念だったのは、部屋の天井付近の壁紙が大きく剥がれて垂れ下がっている箇所があったことです。お気づきでしたら直して頂けたらと思います。

食事やお部屋の設備、温泉など、総合的にとても良いお宿でした。お値段以上の価値があると思います。また熱海に行く際は利用したいです。知り合いにも勧めようと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月22日 17:46:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御食事、温泉、御部屋と各サービスにてごゆっくりお寛ぎいただけた御様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、客室の壁紙剥がれに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらに関しましては確認し随時修繕対応を行ってまいります。
「お値段以上の価値がある」とのお客様からいただきましたご評価に沿えるよう、今後より一層サービス向上に邁進してまいります。
またのご機会には是非お知り合いの方ともご一緒にお越しくださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年11月22日 19:42:03

釜飯美味しかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月09日 20:23:27

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご夕食時にお召し上がりいただいた釜飯をお気に召していただけたとの事で何よりでございます。
今回お召し上がりいただきました釜飯御膳の他にも、更にグレードアップいたしました会席御膳プラン等、御食事の御用意がございます。
次回またご機会がございましたら、是非他の御食事プランもお試しくださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【9・10月限定◎お一人様1500円割引!】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

freebyrdさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

freebyrdさん [50代/女性] 2022年11月18日 20:26:45

食事が少ないという口コミがありましたが、おいしくて量も多く、お腹いっぱいになりました。
お風呂もいいお湯でゆっくり入れました。
スタッフも皆さん気が利いて親切。
建物はそこそこ古いのでしょうが、清掃が行き届ききれいです。
またぜひ利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月09日 19:18:19

御食事を心ゆくまでご堪能いただけた御様子が伺え、安堵しております。
また、その他にも温泉、接客、清掃と各所お褒めの言葉をいただき、お客様のご滞在がお寛ぎいただけるものになったことを嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

hsien0302さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hsien0302さん [40代/女性] 2022年11月17日 11:41:26

部屋はとても綺麗だし、マッサージチェアを気持ちよく解されました。食事は濃いめですが美味しかった。全体的に最高でした。仲間は喜んでよく良い宿を見つかったなあと褒められた。だた一つ高齢者に坂道を歩かせたことを可哀想と思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月09日 18:30:04

客室、御食事と当館サービスにご満足いただけた御様子が伺え、サービスに携わったものとしてこの上ない喜びにございます。

熱海は坂道の多い街でございますので、また次回お連れ様と当館にいらっしゃる際にはタクシーやバスなどのご利用をおすすめいたします。

熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2022年11月16日 15:36:37

すごくご飯も美味しかったですが、1個気になったのはエレベーターにずっとゴミ袋が置きっぱなしだったところです。あれはなぜずっと置いてあったんだろう??

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月07日 23:11:38

御食事に関しまして大変高評価いただきありがとうございます。
ゴミ袋の件に関しましては、深夜大浴場清掃の際に、荷物をエレベーターに置いたままとなってしまっておりました。当館スタッフの不手際により、申し訳ございませんでした。
同じようなことの無いよう、スタッフに再度教育致します。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:26:55

お食事が大変おいしくボリュームも申し分なく大大満足でした。宿の周りは少し坂道ですが近くにスーパーもあり買い出しも可能で駅前からもさほど遠く感じませんでした。カーテンの破れは少し気になりましたが別の方の口コミで見ていたので驚きはしませんでした。お風呂もゆったりで露天風呂や眺望はないけどゆっくりできるお宿です。スタッフの皆さんどなたも感じがよくてまた是非来たいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月06日 16:59:50

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御食事に関しまして、「大大満足」というお言葉から大変お気に召していただけたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。

カーテンの破れに関しましては、ご案内時に修繕が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
御客様からのご指摘を踏まえ、こちらの張り替え作業を行わせていただきました。

また、御風呂に関しまして、大浴場をごゆったりとご利用できたとの事で何よりでございます。
大浴場には露天風呂の御用意はございませんが、別途有料の貸切風呂にて露天風呂を御用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用ご検討ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期特典】28日前の予約でなんと生ビール他30種類が飲み放題無料!ご夕食は人気の釜飯御膳(2食付)

文蔵1976さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

文蔵1976さん [40代/男性] 2022年11月11日 22:47:28

大浴場はまぁという感じでしたが貸し切り露天風呂は写真のとおり良かったです。空いている時間は、フロントのボードで確認できます。釜めしも刺身もとても美味しかったです。お腹いっぱいで、中庭の温泉蒸しはしませんでしたがやってみたかったです。到着時のお茶菓子は欲しかったなぁ。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月12日 07:56:25

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

当館建物は築年数を重ねておりますため、大浴場など、古びた印象の箇所もございます。
貸切露天風呂は新設されたもので、お客様方に大変ご好評を頂いております。
今回お入り頂きました「夢の湯」の他、石造りでシックな雰囲気の「月の湯」もございます。機会がございましたら、こちらもお試し下さいませ。

また熱海にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

haruhimekemekeさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

haruhimekemekeさん [40代/女性] 2022年11月11日 18:48:51

食事が美味しかったです。
立地は少し遠いかもですが、観光にはうってつけな場所です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月08日 22:01:04

お食事に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館は熱海駅・来宮駅の中間に位置しており、市内観光には最適でございます。
市街地に近く、散策がしやすい立地となっておりますので、また熱海観光でお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ゆきまる五里夢中さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ゆきまる五里夢中さん [40代/男性] 2022年11月08日 17:25:25

11月6日(日)にスイートルームを利用させていただきました。
大人の男4人での宿泊でしたが、部屋も広くゆとりありとても快適でした。
熱海銀座が近いため夕食はそちらに向かい地元の魚を堪能できましたし、朝食も豪華でおいしかったです。
建物自体は新しくはないのでしょうが、一通りリニューアルしているようで、古さを感じず清潔でした。
スタッフの方々もみなホスピタリティに溢れていて気持ちよかったです(特に受付や食事場にいたショートカットの小柄な女性は丁寧な対応やおもてなしの気持ちが伝わって頑張っていたのでここでお伝えしておきます)。
また機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月06日 18:40:03

口コミのご投稿にも感謝致します。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。
今後もお客様に心地のよいご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

今回はご朝食付きプランにてご宿泊頂きましたが、静岡の豊かな海の幸をお楽しみ頂けますお夕食付プランもございます。
機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!焼き立ての鯵の干物、鯵のたたき(朝食付)【さき楽】
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

うにスパさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2022年11月08日 17:04:45

国がやってる支援割引で泊まれるように変更された。母がお客様の評価の良い旅館を探してくれたので、間違いないだろうと思っていたが、食事が大変美味しくて温泉も大浴場にしか行かなかったが、皆さんは貸切風呂を利用してたからか、全然人が居なくてゆっくり入れた。部屋もツインの一人利用だったので、広々していて衛生的で良かった。大満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 20:47:28

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事や温泉に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今回ご予約頂きました「お刺身御膳プラン」の他、当館には様々なプランがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
貸切風呂もご利用いただければ嬉しく思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

【2食付7350円~!海の幸と炊きたて釜飯の刺身御膳】とにかくお得に泊まりたい方におすすめ(2食付)

投稿者さん 2022年11月07日 20:28:57

食事がとても美味しかったです。貸切風呂もとても雰囲気があって、贅沢な気分を味わえました。熱海が初めてだったので、急こう配の坂道だらけだとはつゆ知らず、駅から徒歩でホテルに向かいましたが、結構大変でした。駅からシャトルバスのようなものがあればいいのになと思いました。残念だったのが、部屋の加湿空気清浄機にお水を入れようとしたら、タンクがカビだらけだったことです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 18:50:06

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
熱海は、海と山が近くにございます事から、坂道が多い街でございます。
その坂道が独特の街の雰囲気を作り出している地域でございます。
その雰囲気をゆっくりご堪能頂ければ幸いでございます。
駅から幣旅館までですと、バスをご利用いただくかタクシーを御利用頂くと便利かと存じます。
御部屋の空気清浄機に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今一度、細かい所まで清掃出来るよう、スタッフ一同ご指摘を共有して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、幣旅館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年11月07日 15:49:50

11/1に宿泊しました。晩朝の食事がついていて\10,000以内でリーズナブルなところに惹かれ、また浴衣の貸し出しもあり、お部屋の雰囲気も良さそうだったので予約しました。ホテルの内装と部屋に関してはあまり期待しない方がいいと思います。サイトの写真はかなり美化されたものだと感じました。築年数が高めの建物で、部屋の扉もオートロックではなく内側からボタンを押して鍵を閉めるレトロめな扉でした、、、部屋内にお風呂やシャワーはなく、基本的に大浴場で済ませる感じです。洗面台も変な位置にあって、とてもくつろげるような空間ではなかったです。残念でした。
しかし、晩御飯と朝ごはんはとても美味しくて感動しました。熱海ということもあり、お魚メインのお料理でどれもとても美味しかったです!!宿泊よりもご飯にお金をかけたいという方にはおすすめのホテルだと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 00:31:37

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
今後も徐々にとはなってしまいますが、改装等をさせていただき改善を図ってまいりたいと思っております。
お食事に関しましては、お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、弊旅館にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

とんかつ4551さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

とんかつ4551さん [30代/男性] 2022年11月06日 21:12:50

2022.11 全国旅行支援を使用して一泊させていただきました。
前日に丁寧にご連絡をいただくなど親切にご対応いただきました。

ご飯も美味しく量もちょうど良かったです。
部屋にお風呂はなかったですが、貸切風呂と大浴場がキレイで泉質も良くリラックス出来ました。
またお伺いさせてください。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 00:24:08

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけた御様子で嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非弊旅館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年11月06日 15:56:25

施設やお部屋自体は古かったですが温泉も良かったし朝食がとても美味しかった!お腹いっぱいになります。
機会があれば次は夕食付きで泊まりたいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月02日 22:16:52

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はご朝食付プランでのご予約ということでしたが、その他様々なプランのご用意がございますので是非ご検討くださいませ。
代表的なものですとスタンダードな「釜飯御膳」プラン、お料理グレードアップ「会席御膳」プラン等がございます。
御食事、温泉の質をさらに高められます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年11月05日 21:24:36

熱海駅から坂はありますが、思っていたより近くて便利でした。

今までの子連れ旅行はバイキング形式のお食事でしたが、こちらでは久しぶりに運んでいただいたお食事をゆっくりいただくことができました。
子どもも美味しいと食べていたので安心しました!
内容もハンバーグにエビフライと良かったのですが、それに加えて牛丼でしたのでそこは白ごはんやふりかけご飯の方が食べやすいのかなと思いました。

お風呂もとても気持ちよかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月02日 22:02:17

当館ではご夕食・ご朝食共にお膳での提供をさせていただいておりますので、お席を立たずごゆっくりとお召し上がり頂けたのであれば幸いです。
ご夕食のお子様メニューに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見、ご感想を参考に今後とも改良を重ねていければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。