熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 18:39:20

先日夫婦で宿泊しました。夕食でいただいた生ビールと朝食の鯵の干物が最高に美味しかったです!
駅から近く、商店街と海も歩いて数分でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 00:52:40

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行中の生ビールという最高の一杯を御夕食時にご堪能されたとの事、大変羨ましく、ではなく大変喜ばしく存じます。

御朝食に関しましてもご満足いただけたとの事で何よりでございます。
お客様にお褒めいただきましたアジの干物は、お客様がお席についてから焼き上げているこだわりの一品となっております。
当館創業時からお食事の内容は何度となく改良を重ねておりますが、このアジの干物のご提供方法だけは変わることなく一貫しております。
今後もお客様にご満足いただけるように、改良と伝統を続けるホテルとして頑張ってまいります。

この度は当館へのご宿泊と口コミのご投稿をありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付プラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年11月24日 16:57:25

高級宿では無いので全体的に宿泊費を考えれば可もなく不可もなくと言った印象の宿でした。
食事に関してはとても美味しいので、食べる価値アリです。

【食事】
最大の評価ポイントです。
品数が多く、一つひとつがとても美味しい料理でした。食事会場もキレイでゆとりがあり、衝立等で半個室状態にしてある工夫も素晴らしく、呼び鈴ですぐにスタッフを呼べるのも良い気遣いでした。

【部屋】
和室で布団を自分で敷くスタイルです。古さはありますが掃除はしっかりされており、衛生面で問題はありません。電気も調光機能があり、良かったです。
ただ、部屋の入り口ドアに若干の隙間があったり、隣近所の部屋から音が聞こえてきたり、構造的に問題があるように感じました。
お茶菓子やミネラルウォーター等も無いので、前もって買ってからチェックインすることをおすすめします。

【お風呂】
貸切風呂は使っていないのでわかりません。
大浴場はそんなに大きくないです。露天風呂やサウナもありません。
お湯は気持ち良いので大きな問題無いですが、内風呂かつ窓もあいていないため開放感がなく、じっくり楽しむというよりも一回温まったらもう十分かなとなってしまうお風呂でした。あと、温泉の成分だと信じたいですが、お湯の中にマリモみたいな沈殿物の塊があってなんとなく嫌でした。
お風呂メインで楽しみたい場合は貸切風呂の予約が必須かもしれません。

【スタッフ】
特段良い点、悪い点はありません。普通に丁寧にご対応いただきました。
唯一気になったのは、夕飯会場にて調理場の方から学生レベルの談笑が割と頻繁に聞こえてきた事です。仕事上のコミュニケーションは相応の内容と声量で行ってほしいなと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月03日 11:27:19

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
今後ともご満足いただけるような料理提供や、皆様に分かりやすいご案内や料理説明を心掛けて参ります。
バックヤードでの過ごし方も、今後指導のもと
改善して参ります。

館内の設備面に関しましては、古い建物ではありますが、随時改修、補修、修理などを行い
より快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

また熱海にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:45

貸切露天があるということでこちらを選びました。ところが15時からチェックインとあったので行ったら既に本日予約分は終了していて撃沈しました。事前予約は受け付けていないとの事だったので大雨の中走って向かいましたが本当にショック。部屋は和室を選びました。宿街ということもあり景色は今ひとつ。食事が大変素晴らしかったので結果的に満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月20日 23:30:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ご希望いただいていた貸切風呂の案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
貸切風呂の「事前予約は受けていない」との情報はどちらに記載されておりましたでしょうか。サイトにそのような記載があるのであれば当館の記載ミスですので即時修正させていただきたいと思います。
宿泊予約を頂いた時点で貸切風呂のご予約は可能となりますので、もし今後またご宿泊される機会がございましたら是非お気軽にお電話くださいませ。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

投稿者さん 2020年09月27日 18:04:38

前泊のお客様のかな?ポップコーンが入ってたぞ?

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 09:35:22

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元に清掃スタッフも含めサービスの改善により一層精進いたします。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2020年09月17日 18:35:03

チェックインの時の対応があまり良くなかったので、最初から少し不安になりました。
立地は、商店街や海から近いのでよかったです。
部屋ですがドアが無く、玄関が筒抜けでエアコンは風量あげてもなかなか涼しくならなかったのと、虫が3匹もいたのでそこが少し不快でした。
お食事はとても美味しく、店員さんの対応も素敵でした!ただ、お茶を頼んだのですが、ドリンクが別料金なのは知らなかったので、チェックアウトする時に請求され驚きました。
貸切風呂は1時間と余裕があり良かったです♪ただ温度がすごくぬるくて出れなくなりました、、

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 13:37:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
また、客室の設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

レストランではスタッフの説明が不足しており、大変失礼いたしました。
スタッフ教育も見直させて頂きます。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】<1日3組限定>お客様へ還元♪嬉しい「5大特典」<1泊2食>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2020年02月23日 22:16:32

お風呂とお食事がとても素晴らしかったです。
坂の上にあり、駐車場のスペースな小さくて停めずらかったです。
お土産売り場ホテルにはほとんど無かったのが残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月04日 23:51:50

この度、熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や1番人気の御膳をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足して頂くよう清掃や温度管理など徹底していきたいと思います。
今回お召し上がり頂いた「釜飯御膳」以外にも刺身御膳や会席御膳などもございますので、、ご機会がございましたら是非そちらもお召し上がり頂ければと存じます。
また、駐車場や土産のご意見を頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはスペースが広く無い為、スタッフで車のサイズに合ったご案内を心がけております。当日に誤ったご案内をしていないか確認し今後無いよう徹底していきます。
また、お土産ですが種類や数を増やせるかスタッフで話し合い検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

jet1959さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2015年11月01日 09:55:50

熱海駅からやや遠いです。ホテルから熱海駅に向かうときは上り坂になるので、キャリーバッグを引いてゆくのはたいへんでした。風呂は大浴場ですが、脱衣所が狭くて使いにくかったです。浴室の出口にバスタオルを置いてあるといいと思います。朝食はたいへんおいしく、食べきれないくらいの量がありました。ホテルに比べると部屋は広いです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2015年11月01日 17:26:55

この度は当ホテルへのご来館ご利用誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善を行い、更に快適な空間とお時間をご提供出来ます様
努めてまいります。
再熱の折には是非当ホテルへのご指名、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特別超安安価格♪源泉掛け流しの宿、漫画10000冊。自慢の朝食御膳★1人宿泊可なんと★4980円~♪
【【禁煙】超格安♪6畳間+広縁3畳!源泉掛流し!】

投稿者さん 2024年02月24日 20:11:31

フロントの方の接客がとても良かったです。
食事も美味しく量も丁度良い位でした。
熱海駅から徒歩で15分位、坂道なので送迎があるといいなーと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 01:09:13

フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご安心いただける良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

熱海駅から当館までの道のりは、15分程度のなだらかな下り坂となっておりますが、この間は商店街や土産物のお店、飲食店が立ち並ぶ場所となっております。
夢いろはに着くまでの歩く道のりも、熱海を楽しむ良いきっかけとなれば幸いでございます。

この旅は当館への御宿泊、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2024年01月07日 21:16:12

小学生の子供2名と家族4人で宿泊しました。受付でせいろを貸してくださり、中庭で卵を蒸して食べましたが、とても美味しくて子供達も楽しんでいました。混んでいる時は、スタッフの方が順番を案内してくださり丁寧でした。
食事は特別豪華ではありませんが、よくある多過ぎて苦しいとなる事なく、ちょうどいい量で美味しく完食しました。
小学生の御膳も、ハンバーグやポテトなどは一切なく、大人とほとんど一緒なのがとてもよかったです。釜飯が美味しいと喜んでいました。

お風呂は小さいですが、落ち着いた造りで、お湯も湯の花があり良かったです。

気になったのは、部屋の金庫の鍵が閉まらず使えなかった事と、
部屋の掃除があまり行き届いてないかなと感じました。
隅に前の方?のゴミが落ちていました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月12日 21:48:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面や金庫の件につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン前に清掃の確認を行っておりますが、部屋の隅まで確認するよう徹底して参ります。

その他の点につきましては多くのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも満足いただけるようなお食事やお風呂を提供していけるよう努めてまいります。

この度はクチコミへの投稿をしていただき、ありがとうございました。

【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

hiace2008さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hiace2008さん [50代/男性] 2023年11月28日 19:29:49

ホテル裏側から正面玄関へ向かった為に見えにくい裏側ほ古さを感じましたが正面玄関フロントやホテル館内はリニューアルされててました。チェックイン前に荷物を預けて来宮神社まで散策してからチェックインしてお部屋の鍵を貰い部屋に入るとビックリ仰天!知らない人のお荷物が鎮座していた!何十回と旅行していてもこんな失態は初めて遭遇!
簡単な謝罪の後、自分の荷物が届いた!貸切露天風呂もとても気持ちいいお湯でしたがたまたま洗い場の椅子を倒してしまいその椅子の裏側の汚れを見てしまい残念な気持ちになってしまった!わざわざ裏返してまでは見ないけどたまたま見えた時のお客さんの気持ちも察して欲しいなぁと思いながら就寝したところ廊下で喋る人の声まで聞こえて来ました!外の声が聞こえるって事は部屋で喋ってる自分達の声まで外にきこえるって事か!と思いました。
夕飯と朝食の食事に関してはとても美味しく量も丁度良く大変満足しました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月02日 15:31:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お荷物のお部屋入れに関しまして、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなミスが二度と起きないよう、荷物のお預かり時のお部屋番号の管理方法を見直し、改善に努めてまいります。
貸切露天風呂の椅子に関しましては確認し洗浄いたします。
せっかくのご旅行中にも関わらず、度々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてはご満足いただけたとのことで、他サービスに関しましてもお客様にとって今後より良い思い出となりますよう、サービス向上に尽力してまいります。

この度はご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

ニッキー0103さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ニッキー0103さん [60代/女性] 2023年04月10日 10:10:22

5名でスイートルームに泊まりました。広さは十分。余計なサービスがない分ゆっくりとしゃべることができ良かったです。ただ、布団2組はバラバラな厚さの布団で、古くてがっかり。清潔さに欠けました。温泉は朝入ったお風呂がゆるくてがっかり。
この値段ではきめ細やかな対応はできないかもしれませんが、もう少し頑張って欲しいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月23日 20:05:56

口コミのご投稿にも感謝致します。
客室内のお布団の厚みがバラバラであったとのこと、さらに、温泉が朝ご利用の際ぬるかったとのこと、重ね重ね申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、スタッフ間でご意見を共有し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう気を引き締めてまいります。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 03:51:52

有料の貸切温泉が気持ちよかったです。
夜、強風が吹いており、風の音がうるさくて眠れませんでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年03月12日 22:24:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場と貸切風呂は共に源泉かけ流しのものではございますが、ゆっくりと落ち着いてお入りいただける貸切風呂はとても人気なものとなっております。ご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランの他、貸切露天風呂ご利用付きプランというものもございますので、もし次回当館をご利用の機会がございましたら是非ご検討ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【冬春旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう

detchbiさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

detchbiさん [50代/男性] 2023年01月07日 11:38:58

お風呂と食事は申し分なし。

部屋の壁紙剥がれやトイレの謎配管とタオル掛けのテープ補修は少し残念。部屋が違えばまた印象は変わったのでしょう。

これはお宿の責任ではありませんが、気持ちよく朝風呂に浸かっていたら、刺青の入ったお客さんが入ってこられてドキッとしました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 15:26:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご意見を頂き感謝いたします。
当館は2月中旬のリニューアルオープンを控え、壁紙やタオル掛けなどの修繕も適宜行っております。
今後もお客様のご意見を参考に、一歩ずつではございますが改善を行っていく所存ですので、新しくなった夢いろはにも是非足をお運びいただければ幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年09月29日 00:21:20

熱海駅から少し距離がありました。また、大手ビジネスホテルより老舗のためか外装、内装両面で老朽化が見え、部屋は綺麗では無く狭かったのが残念です。
大手ビジネスホテルよりも料金は割高なので少し残念でした。
料理は美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月01日 21:14:31

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館は、建物自体が古くお客様にご不便をお掛け致しますところ、良質な温泉・作りたてのお料理等でビジネスホテル様との差別化を図っております。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯努めてまいります。
熱海に再びお越しの際は、弊旅館にお立ち寄りください。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月23日 16:13:37

秋分の日に温泉に入りたかったので、急遽空いている宿を探し当日一名で予約を入れました。温泉は泉質が良く塩の味がし、貸し切り露天風呂は綺麗で疲れがとれ浄化されました。朝食は干物が美味しかったです。いつも泊まる宿と比べて安かったのでそこまで完璧を求めてはいないのですが、壁が破れているのに加え流石にカーテンが破れて穴があいている状態はあり得ないと思います。口コミを見ていると急に破れて新しいものが間に合わずではなく、以前から破れており指摘されてもカーテンすら取り替えないのは怠慢と思います。お風呂がよいだけに残念ですなりません。また駅から歩いて15分はかかります。坂があるので高齢の方は大変だと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月29日 15:44:28

この度は、熱海温泉ホテルゆめいろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館の温泉をお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
壁紙やカーテンが破れており、気分を害されてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
ご指摘がございましたカーテンは、取り換えさせていただきました。
その他、施設の不備に関しましては、御時間を頂戴いたしますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、順次改装させていただきたいと存じます。
今後もお客様の旅の良い思い出となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

スタッフ一同

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう

投稿者さん 2022年05月24日 16:19:06

想像より、だいぶ古い建屋でした。部屋の床がきしむのと、防音がほとんどなく周りの声が聞こえていたので、とても気を使いました。スタッフの方はとても親切で、対応はとても気持ちよかったです。
お風呂にサウナと露天風呂があればうれしかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月05日 16:33:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
サービス面におきましてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
露天風呂につきまして、当館の大浴場には設置がございませんが、有料の貸切露天風呂はございます。もし次回ご利用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。
設備面防音に関しましては、今後定期的なメンテナンス等を行い、改善して参ります。
この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2022年05月16日 19:52:19

部屋はシンプル、露天風呂なしでしたが総じてキレイな感じでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:31:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
もし次回ご利用の際は是非ご検討いただけると幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはアイス1個プレゼント◎(朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 19:04:05

GWに1泊2日で8畳の和室、夕食朝食付きで宿泊しました。
熱海駅からは少し距離がありますが、近くに熱海銀座があり、美味しそうな店が並んでいたので素泊まりにしても良かったかなと思いました。
貸し切り風呂がとても綺麗で予約して良かったです。大浴場は檜と石造りのお風呂が、男女1日毎に入れ替わる形で、サウナやお風呂のバリエーションを求める人はがっかりするかもしれません。洗い場も貸切風呂の方が綺麗です。
ご飯は朝、夕どちらも待たされることもなく、とても美味しかったです。
部屋は少し古さが目立ちますが、キレイです。(部屋には風呂なし、トイレ洗面があります)布団はセルフでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月07日 17:14:54

貸切露天風呂は昨年完成し、皆様に大変ご好評を頂いております。お客様におかれましては、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、シンプルな造りではございますが、身体にとても良いとされている泉質でございます。もし次回熱海へお越しの際は、日帰り湯も行っておりますので、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、お食事面では美味しかったとコメントいただきありがとうございます。今後も、より良いサービスの提供を目指して参ります。
この度はクチコミのご投稿にてご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:11

フロントの対応はいまいち。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月12日 21:30:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございません。お風呂・お食事では高評価をいただいておりますが、ご納得のいく滞在に繋がらなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

投稿者さん 2022年03月24日 16:16:40

何せ景色が部屋もお風呂も残念でした。
お部屋は広く、ごはんも美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂が素敵でした。
部屋と大風呂の景色を工夫しないと、すごく残念です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月24日 16:50:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場の景観に致しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館、市街地から近い住宅街に位置しておりまして景色があまり望めない状況でございます。
そちらのマイナスな面をカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋、お食事、露天風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。もしよろしければ日帰り入浴も行っておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>