熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

reo_afghanさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

reo_afghanさん [60代/男性] 2024年04月19日 17:23:43

家族が泊まった部屋でした。部屋の快適さが少し足りない感じがあったが、温泉の質がとてもよかった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月22日 18:17:21

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの御投稿にも感謝申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉にご満足いただけたご様子に胸をなでおろしております。
体が芯から温まり、湯冷めしにくいと評判頂いている温泉でございますので、お気に召して頂けたなら何よりでございます。
今後もお客様により一層お楽しみいただけるよう他サービスの向上にも更に力を入れてまいります。
お客様の当日のお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

投稿者さん 2024年01月27日 21:12:16

食事も金目鯛の煮付けやアジが特に美味しかったです。
部屋にマッサージチェアやエスプレッソマシンがあり、ゆったりと過ごせました。
また、従業員の方の対応がとても良く、気持ちよく旅行を終えることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:51:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

伊豆は海の幸の宝庫でございます。
金目鯛やアジ、これら地物のお魚をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。
お客様にいつもお喜び頂けますようなお料理をご提供できますよう、今後も務めて参ります。

お部屋備え付けのマッサージチェアやエスプレッソマシーンが快適なご滞在に貢献できましたようで何よりでございます。

また、従業員のの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みになっております。

また熱海へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

トク332758さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

トク332758さん [30代/男性] 2023年12月23日 11:29:35

部屋も食事も大変満足でした。
貸切風呂はとても綺麗で快適でした。
ただ、4階の大浴場のお湯はすこし循環が出来ていないのか臭いがキツく、長く浸かりたいとは思えませんでした。
3階の大浴場は全く気にならなかったのでたまたまだとは思うのですが、気になりました。
それ以外は大変満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月03日 18:19:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4階のお風呂の臭いではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、循環機器の改善などを図り、温泉をもっと心地よくお使い頂けますよう、努めてまいります。

その点以外はご満足とのお言葉には安堵致しましたが、かえって大浴場に関して残念な思いを抱いております。

またお越し下さる機会がございました時には、もっと快適にお過ごしになれますよう、一層励んでまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

高田6067さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

高田6067さん [30代/男性] 2023年07月28日 16:28:42

泊まったお部屋はとても広く、快適に過ごすことができました!またホテルの近くにスーパーマーケットがあり、急な買い出し用事でも済ませることができて、良かったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月30日 08:05:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館への滞在中ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館は少し町中の方に有る為、近隣にコンビニや
飲食店などが御座います。
お食事を付けなくてもご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けると思います。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】

-kazu-さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

-kazu-さん [50代/男性] 2023年06月05日 05:10:58

6月1日に宿泊しましたが、平日でも温泉利用客が多くいらっしゃいました。
道が狭く、車を停めるスペーズが限られていますので、チェットイン時間15時前に来た方がいいかもしれません。それと大きな車ですと切り返しが大変なので控えたほうがいいでしょう。お部屋ですが、特に悪い点はありませんでした。USB付きコンセントがありますので、スマホやモバイルバッテリーの充電に便利です。ロビー奥にある源泉「青山湯」ですが無料で利用できます。フロントに申し出れば、せいろを貸してもらえるので、持ち込んだ食材を蒸すことが可能です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月11日 20:14:09

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

熱海という地域柄、幣旅館周辺も道が狭く駐車スペースに限りがございまして、ご不便をお掛け致します。
御部屋につきましては、特に問題がなかったとの事で安心致しました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、御部屋の備品類も充実させて参ります。
源泉蒸しもご体験いただきご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
更にサービスの充実を図って参りたいと思っておりますので、熱海にお越しの際は、是非幣旅館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年04月04日 17:05:03

外で温泉たまごが作れるところがありましたが、時間がなく体験出来ず残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月11日 18:25:59

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

「源泉蒸し」は源泉を所有している当館ならではの体験で、他にできる施設がほとんどございません。
是非また熱海にお越しの際には、当館で源泉蒸し体験をお楽しみ下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 17:02:59

お子様にはお菓子プレゼント?はありませんでした。
温泉はとても良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月11日 18:12:41

口コミのご投稿にも感謝致します。

お子様へのプレゼントがなかったとのこと、大変失礼致しました。
このようなことのないよう、スタッフ間の情報共有を一層徹底して参ります。

温泉はお気に召して頂けましたようで、安堵致しました。
温泉好きなお客様にお楽しみ頂けますよう、普通・熱めの2種類の浴槽を男女いずれのお風呂にもご用意しております。
また、大浴場は2か所あり、時間入れ替え制にはなりますが、ご宿泊のお客様は両方ご利用になれます点でもご好評を頂いております。

熱海温泉をまたご堪能しにお越し頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(2食付)

投稿者さん 2022年08月04日 11:53:19

2泊したんですけど、食事が朝も夜も似てる料理で1日目は満足だったんですけど2日目が正直飽きてました。
それ以外は満足でした!

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

tk1248さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

tk1248さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:15:28

駅から徒歩だとかなり坂があります
夕食は量が少なめでしたが、朝食はご飯と味噌汁がお代わりできます
貸切露天風呂は良かったですが、少しお湯があつかったのです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年08月11日 13:56:10

この度は熱海温泉ホテル 夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

熱海は坂が大層多い土地柄なため、お越しになるお客様方にはご足労をお掛けしてしまい、心苦しく思います。

お夕食のボリュームにご満足頂けなかったとのこと、残念に思います。「釜飯御膳」には質・量ともにご満足というご意見が多く見受けられますが、こちらの内容よりも一段とボリュームアップ致しました「会席御膳」のご用意もございます。
機会がございましたら、こちらも是非ご賞味頂けましたらと思います。

貸し切り露天風呂が少し熱かったとのこと、大変恐れ入ります。
温泉は天然のもののため、日々源泉温度が変化し、温度調整後も若干の変動がございます。また、お客様のお好みの湯温によりましては、熱く感じられることもあるかと存じます。恐縮ではございますが、ご理解頂けましたらと思います。
しかしながら、貸切露天風呂そのものはお気に召して頂けましたようで、安心致しました。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

あんのんそるじあさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

あんのんそるじあさん [40代/男性] 2022年07月26日 16:30:36

全体的に古さを感じましたが、中は清潔で良かったです。夕食を軽くしてお得に泊まれるプランでの宿泊でしたが、食事の量としては満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年08月01日 20:55:09

また、口コミのご投稿にも感謝致します。
ご投稿にもございます通り、当館は建物自体は築年数をかなり重ねておりますため、古びた印象と感じられることと存じます。
しかしながら日々の清掃に気を配り、清潔さを保つことを心掛けております。
「清潔で良かった」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊ではお刺身御膳のお夕食を召し上がって頂きましたが、人気の釜飯と伊豆の海の幸を味わって頂ける、ボリュームは抑え目ではございますが、大変お得な内容となっております。ご満足頂けましたようで、安心致しました。

貴重なご意見をありがとうございました。

【2食付き 7350円~!海の幸と釜飯の刺身御膳】とにかくお得に泊まりたい方におすすめ♪
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

まーくん5245さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まーくん5245さん [50代/女性] 2022年07月20日 07:56:35

2歳の孫と二人で宿泊しました。
ホテルは古そうでしたがお部屋はリフォームされていて、マッサージ機やコーヒーマシーンも設置されていて快適に過ごせました。スタッフの方々はとても親切で心地良い接客対応でした。
チェックアウト後、インスタ投稿で
源泉蒸し飲茶をいただいてお腹いっぱいになって帰りました。丁度、来宮神社例大祭にも遭遇し思い出に残る楽しい旅になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:52:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました洋室のお部屋にはマッサージ機、コーヒーメーカー等があり、お寛ぎいただけるよう工夫しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、女子会プランの特典もご利用いただきありがとうございます。
クチコミの中からお孫様との楽しいご旅行の様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2021年12月27日 10:09:27

露天風呂(月の湯)がとてもきれいで、設備も最高でした。
中庭で作るゆで卵が美味しかったです!!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:19:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回は当館自慢の源泉掛け流し貸切露天風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂は檜造りと石造りの2種類ご用意しております。次回ご利用の際は、是非もう一方の貸切露天風呂をご利用ください♪
また、源泉蒸しでは、たまごの他にも焼売やちまき、枝豆をご用意しております。次回ご利用の際は是非そちらもお試しくださいませ!
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2021年12月25日 09:33:59

海が見えないけど
風呂も食事も良い
料金も良心的

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:48:15

当館の源泉掛け流し温泉やお食事をご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

のぶとうちゃん6336さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のぶとうちゃん6336さん [50代/男性] 2021年12月14日 21:23:11

大浴場に露天風呂が欲しかったですね
食事はとても良かったです、満足です
特に鳥釜飯が旨いですね
駐車スペースが少ないですかね
近くに有料駐車場はあるけど値段高いです

無料の駐車場はあるけれど、ホテルから遠いのが難点ですね

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 23:58:03

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場には確かに露天風呂のご用意はございませんが、有料の貸切風呂にて露天風呂のご用意がございます。次回お越しいただいた際には是非そちらをご利用くださいませ。
御夕食に関しましては、当館一番人気の釜飯御膳をお召し上がりいただいたとのことでお気に召していただけたご様子が伺え何よりでございます。
さらにグレードアップしたお食事プラン、会席御膳プランのしらすの釜飯もまたお勧めでございます。宜しければ是非次回こちらも併せてご利用くださいませ。
駐車場に関しましてはご予約の際にも記載のある通り、敷地内に停められる台数が限られている為ご不便をお掛けし申し訳ございません。臨時駐車場は徒歩10分ほど掛かってしまう為、ご利用のお客様皆様に駐車場料金無料のご案内をしております。ご理解いただけますと幸いでございます。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫に尽力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽28】28日前のご予約がお得!【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月06日 09:38:19

食事がとても美味しかったです。
貸切の露天風呂は予約が混んでいて利用できなかったのですが、大浴場も泉質が良く、ゆっくりできました。露天風呂が有れば尚よかったです。
駐車場が先着順で、離れた所にしか停められなかったのが、少し不便でした。
スタッフもとても感じ良く対応して頂けました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:16:23

食事、大浴場の泉質につきまして、ご好評いただき大変嬉しく思います。
貸切露天風呂につきましては、ご利用いただけず残念に思います。
人気のサービスですので予約で埋まってしまうことも多々ございます。
次回ご宿泊の機会がありましたら、お手数をおかけしますが、事前にお電話にてご予約頂けたら幸いです。
お客様から頂いたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年11月26日 19:50:06

熱海に来て海が見れないのは残念ですが、その代わりに、お風呂も食事もとても満足しました。
スタッフの笑顔も言葉遣いも気持ち良かったです。また来ます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 22:52:48

ホテルからの景観に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
景観が望めない分、熱海の市街地からは徒歩2分程なので観光にはお勧めです。
温泉やお食事に関しましてはご満足して頂けたようで安心いたしました。また接客面に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、熱海にお越しになる際にまたご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

Taka7862さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Taka7862さん [30代/男性] 2021年11月24日 06:53:40

初めて利用。交通手段が車か電車かで迷ったが、電車にして正解。
部屋からは、熱海城が見えるが海は望めない。窓の近くでパソコン開いて作業できる。夕食は刺身や煮付けがとても美味しく、給仕の細やかなサービスにも気分が良い。また、利用したい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 14:46:52

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのご利用にて当館をお選びいただけたこと、お礼申し上げます。
接客や御夕食内容に関してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今回ご利用いただきました「釜飯御膳」の他、品数少なめのライトプラン「刺身御膳」、国産牛の鉄板焼がついたグレードアッププラン「会席御膳」等、様々な種類の内容をご用意してお待ちしておりますので、次回いらっしゃる際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 09:53:14

大変満足しました。
部屋の加湿器が突然不自然な音がしてずっと鳴っていたので切ってしまいました。
お風呂のシャワーの圧力がもう少し強いと良かったです。
お食事は大変美味しかったです。また利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 23:33:58

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
御朝食に対してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。これからも食事内容やサービスをさらにパワーアップさせていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お風呂のシャワーの圧に関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。スタッフ間で共有致しまして、対応を検討させていただきます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年11月20日 09:52:58

食事は量もたくさんあり、美味しく頂きました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 20:44:02

お料理面にて「美味しく」とのコメントを頂き、恐縮でございます。また、その他にも、温泉や設備面などのご評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
特に接客業に携わる者として、サービス面での高評価をいただけたことは、この上ない喜びでございます。
近日は日中でも風が寒い日もございます。是非暖かくしてお過ごしください。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
またお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 09:51:33

露天風呂を利用したのですが、気持ちよく入ることが出来ました。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 13:52:41

貸切露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。これからも綺麗な状態でお客様をご案内できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>