死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2011年07月26日 12:22:01

銀婚式の記念に福島を旅行しました、始めは旅館やホテルを検索しましたが気に入った所がなくレビューNo1のホワイトペンションを見て、死海風呂に興味を持ち決めました、立地条件以外は全て満足のいくペンションでした、会計が終わった後に色々な会話ができオーナー夫婦の人柄に触れより親近感を得る事ができレビューNO1意味が分かりました、帰りの車中でまた来たいねと二人の会話も盛り上がり楽しい旅行になりました、有難う御座いました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年07月26日 21:16:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

銀婚式の記念にあえてこの時期に福島へお越しいただき大変感謝申し上げます。ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思っております。

お帰りの際は沢山お話を聞かせていただきとても楽しい一時を過ごさせていただきました。私達も初めてお会いしたような気がしませんでした(笑)♪会話の中で本当に励みになることもおっしゃっていただいて、これからもまだまだ頑張ってお客様に泊まって良かったと言って頂けるよう進化し続けて行きたいと思っております。

またぜひ季節を変えてお越しいただけますよう、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【頑張ってます!ふくしま】がんばろう福島!がんばれ東北!義援金協力宿泊割引!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

さむさんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

さむさんさん [20代/男性] 2011年05月29日 11:00:41

昨年はじめて利用させていただき、その時にまた是非来たいと思いましたが今回の震災があり大丈夫だったかなと気にしていました。そんな時に今回のプランを知り、行かせていただきました。
相変わらずとてもきれいで行き届いたサービスと美味しい食事に感動しました。死海風呂など気に入って3回も入ってしまいました。なにより無事で良かったです。自然のめぐみが沢山ある福島がまた大好きになりました。オーナーさん御夫妻の人柄も嬉しいです。またいきたいです。

本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年05月29日 20:39:22

昨年の夏に続き今回2度目のご宿泊誠にありがとうございました。

この度の震災では皆様にご心配をお掛けし、また温かなお心遣いに大変感謝申し上げます。幸いにも猪苗代は大きな被害も無くライフラインも確保されておりました。

今までと何も変わっていないので沢山のお客様が観光地 会津、猪苗代へお出で頂けると嬉しいです。

いつものように周辺の緑も濃くなりレンゲツツジも咲き始めました。先日お泊りのお客様から「鳥の声で目が覚めて久しぶりに熟睡しました。」とおっしゃって頂き、普段と何にも変わっていな朝なのに、ちょっと感動してお話して下さって大変嬉しかったです。

プランでご協力頂きました義援金はとりあえず5月31日で〆て日本赤十字社に振込みをさせて頂きます。後日振込用紙を写真付ブログでご報告させて頂きます。
また6月1日から第2弾として続けて行きたいと思いますのでまたご協力いただければと思います。

自然の恵みがいっぱい溢れている猪苗代へまたぜひいらして下さいね。このお返事を書いてるそばでさっそく秋のご予約のファックスが入ってきました。

また9月にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

追記

【がんばろう福島!がんばれ東北!義援金協力宿泊割引! 】のプランで皆様からご協力いただきました義援金【74772円】5月31日に振り込んできました。ご協力いただきました皆様のお気持ちが震災復興に必ず繋がると信じています。本当にありがとうございました。

【本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

フルパワーGYさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

フルパワーGYさん [30代/男性] 2011年05月03日 23:29:10

GW直前になって慌てて宿探しをし、口コミの評価を参考にこちらに宿泊させていただきました。
ペンションは学生時代以来利用したことがなかったので、正直不安もありましたが実際に行ってみて
驚きました。ホテルや旅館よりずっと素敵でした。なにより食事とお風呂が最高で、夕飯はフルコースのイタリアン、朝食も焼きたてのパンなどとても美味しく、更にボリュームも大満足でした。
お風呂は貸し切り風呂、更に露天もあり、チェックインしたのが最後だったのにも関わらず、公平に宿泊客の方全員が全てのお風呂に入欲することができたことでした。死海風呂は身体が浮く不思議な体験ができましたし、露天も2種類あり、疲れを癒すことができました。またお風呂にもっていける手提げカゴ、アクセサリー入れなどもお部屋にあってまさにかゆいところに手が届くサービスでした。
驚いたのはシャンプーの種類の豊富さ!これは女性にはとてもうれしいサービスだと思いました。
お部屋のトイレなども広く綺麗で最高でした。
また泊まりたいと思います。オーナーさんも観光地について詳しく説明して下さり助かりました。
リピーターが多いことも頷けます。価格もお手頃ですし本当に素敵な時間を過ごすことができました。

2011年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年05月04日 22:42:25

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
久しぶりのペンションご利用でご満足いただけて大変嬉しく思います。

私共もお客様が快適にお泊り頂けますよう宿として日々進化しておりますので、ペンションとしての特徴をいかしてこれからも努力して参りたいと思っております。

ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思います。今回のゴールデンウィークは震災の影響で予約が全てキャンセルになってしまい、何とか安全な福島会津地方にお出でいただきたく皆様にご利用しやすいプランを考えました。少しでも早く福島の復興がかなえられますよう多くの皆様の賛同を得られた事は大変心強く思っております。

私たちが今出来る事はお客様にご利用いただいて少しでも復興のお役に立てればと思っております。

これから新緑が綺麗なシーズンになりますが、四季折々楽しめる磐梯猪苗代へ足をお運びいただいて楽しんで頂けることを願っております。

復興のめどが立つまでみんなが元気になるまでこのプランを続けて参りたいと思いますのでぜひ又ご利用いただけると嬉しいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月01日 20:51:43

女2人旅で宿泊させていただきました。ペンションが綺麗!そして夕食がすごく美味しく友人と感動!ボリュームもスゴかったです。お風呂にも満足!友人と絶対にまた来たいねと話しながら地元へ帰りました。本当にいい日をすごせました。

本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】

2011年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年05月02日 23:08:26

ご宿泊いただきましてありがとうございました。震災ではお二人もそれぞれに大変な体験をされたとのお話を伺いました。ゆっくりと骨休めできましたでしょうか。

お食事、お風呂もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

同じ県内ですが、地元とは違う環境にありますので、またぜひゆっくりしにいらして下さいね。そして、元気な福島がよみがえりますようお互いに頑張りましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

yoshi&ayuさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yoshi&ayuさん [40代/男性] 2011年02月17日 23:13:26

2月15日に1泊しました。口コミを見てこちらのペンションを選んでみましたが、口コミ以上にとても良かったと思いオール満点評価にさせて戴きました。
当日は他の宿泊客が少なかった事もありましたが、有意義に満喫した時間を過ごせたと思います。ダブルの部屋でしたが狭さは感じずペンションとしては広かったと思いますし、とても清潔感があると思いました。食事は質も量も大満足でした。一品一品丁寧に作られているんだなと思いながら美味しく戴きました。
あとは何と言ってもお風呂!貸切り風呂の全制覇とはいきませんでしたが、それは次回の楽しみとしておきます。
ご主人のお客に対する考え方や心意気には感心しました。長くペンションを続けられる理由がよくわかった気がします。
是非また利用したいと思います。お世話になりました。

楽天限定特典付【選べる客室&スキー場】リフト券割引き♪プラン★冬得!すべっ得!
本館ダブルルーム【シンプルな居心地のお部屋】

2011年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年02月18日 22:46:31

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お出で頂いた日は久々の快晴で滑るには絶好の日でしたので、思いっきり滑って頂けたのではないでしょうか。

スキー場のお写真も貼っていただいてありがとうございます。私たちはこんなに近くにあるのに殆ど行かないスキー場ですが、晴れたので一段と綺麗ですね。

当館で有意義なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。お食事やお風呂にお褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。これからも「泊まってよかった」と言って頂ける宿を目指して、皆様に喜んでいただける施設も少しずつ増やして行きたいと思っております。

毎年猪苗代スキー場へお出でいただいていると伺いましたので、また来シーズンもぜひ滑りにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【本館ダブルルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

まぁさ0214さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

まぁさ0214さん [20代/女性] 2011年02月13日 17:48:04

今回は彼氏の誕生日&バレンタインのプレゼントとして利用させていただきました。雪がすごくてびっくりしましたが、キラキラとても綺麗でした。オーナーご夫婦とても優しくて、ホントにいろいろとお世話になってしまいました。彼の嫌いな物にも快く対応していただいて…感謝です。サプライズケーキに彼はとても喜んでいました。当日は満室でしたが、貸切風呂も満喫することができました。シャンプーバーも素敵です。死海風呂にはびっくり!!食事も本当に本当に美味しくて…あったかい気持ちになりました。
またぜひ遊びに行きたいと思います。

2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいを記念日プラン
眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】

2011年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年02月13日 22:53:15

この度は彼のお誕生日、バレンタインのプレゼントにご宿泊いただきましてありがとうございました。

彼に内緒でお部屋にお持ちした時、大変驚かれて喜んでいただいたのでサプライズ大成功でしたね。

この週末は大荒れの予報でしたが、さほど降雪もありませんでしたのでほっとしておりました。ウィンタースポーツをされないお二人には雪景色を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ゆっくりお風呂にお入りいただいてお食事も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。お会い出来るのを心よりお待ちしております。

お帰りになってお疲れのところ、ご投稿くださいましたこと、感謝申し上げます。

【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2011年01月29日 17:47:46

先日は、ありがとうございました。
初めてのペンションでしたが、とてもいい思い出ができました。
あったかい雰囲気で風呂も料理も最高でした!
また猪苗代にいったときには利用させていただきます↑↑

2011年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月29日 22:28:14

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めてペンションをご利用でとてもよい思い出ができましたとのこと大変嬉しく思っております。

お風呂やお料理にもご満足頂けて何よりでした。
猪苗代スキー場で滑られたのですね。今年は雪が充分ありますので、楽しく滑って頂けたのではないでしょうか。

同じ県内にお住まいですので、また猪苗代方面にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2011年01月17日 16:53:04

昨日は大変お世話になりました。
心のこもったイタリアンコースディナーにオリジナルの朝食、センスのある調度品に加え、4種類のバス。
ゆったりとした気分で雪の中の一泊を楽しむことができました。

また、息子が具合が悪くなったため、チェックアウトの刻限を過ぎていましたが、ご好意で延長して頂くなど、オーナーご夫妻の暖かい心配りが嬉しかったです。おかげ様で、息子の体調も持ち直し、吹雪まじりのゲレンデででしたが、ひととき滑りを楽しむことができました。

次回は雪のない時期にも家族で伺いたいと思います。またよろしくお願いします。そして、今回、本当にありがとうございました。

2011年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月17日 21:15:33

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
昨年に引き続きご家族でお越しいただき大変嬉しく思います。

昨年はお嬢さんが高校合格直後にいらしていただいたのですね。お帰りの時、お話をしていて思い出しました。今年は息子さんもご一緒で仲の良いご家族で楽しそうにお食事をされているのがとても印象に残っております。

息子さんの体調も持ち直して本当に良かったですね。午後から荒れ模様の予報でしたが、滑ることが出来て何よりでした。

冬以外の季節も猪苗代周辺はお楽しみいただけますので、また機会がありましたら、ご家族でのんびり、ゆっくりしにお越下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【家族やお友達同士で楽しく寛ぐトリプルルーム】

投稿者さん 2011年01月01日 13:17:24

12月30日に宿泊しました。夕食も朝食も大変おいしかったです。品数、味ともすばらしかったです。ただし量が多くて食べきれませんでした(残してしまうのは料理してくださった方にも申し訳ないし、何か罪悪感を感じてしまって、)。お風呂も何種類もあり大変楽しめました。スキー場からも比較的近かったので、スキーのほうも大変楽しめました(リフト券付なので大変リーズナブルでした)。また泊まってみたいです。

2010年12月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月01日 22:15:49

この度はご家族でご宿泊いただきましてありがとうございました。クリスマスにドカ雪が降りましたので、スキーをする方には充分な量だと思います。

お食事の量はそれぞれ個人差がありますので、多い方は遠慮なく残していただいて結構です。また私どもにまでお気遣いいただき大変嬉しく思います。

お風呂も楽しんでお入りいただけたようでよかったです。

スキー以外でも磐梯周辺は見所がたくさんありますので、また暖かくなりましたご利用頂けますよう皆様のお越しを心よりお待ちしております。

お帰りになってお疲れのところ早々のご投稿誠にありがとうございました。

【選べる客室&スキー場】リフト券割引き♪プラン★すべっ得!
【家族やお友達同士で楽しく寛ぐトリプルルーム】

投稿者さん 2010年11月18日 20:14:42

11/8に宿泊させていただきました。

お部屋、料理、お風呂、館内施設、すべての質が高く、心も体もリフレッシュする事ができました。

得にお風呂が最高で、入り心地ももちろんの事、天井等の造りも凝っていて、気持ちが良かったです。
死海風呂は「ホントに体が浮いちゃうんだ!!」と大変感激したのが記憶に新しいです。

あと、お風呂の後で使ったマッサージチェアが、とてもグッドでした!笑

一緒に行った彼女も、大満足。絶対また行きたいとおもいます

2010年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年11月19日 20:55:08

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。なかでも死海風呂を楽しんでお入りなったご様子でよかったです。ミネラル分が豊富なので、お肌もすべすべになりますね。ただ体に傷がある方はチョッとしみますが、少し我慢してお入り頂けると体が慣れて芯まで温まり、お風呂から出ても体がポカポカしています。これからの季節には最適ですね。

マッサージチェアご利用はお風呂上りが、とても効果的で気持ちよいと思います。

お帰りの時、春から社会人と伺ってたくさんおしゃべりしてしまってご迷惑でなかったでしょうか。

またぜひ季節を変えてお二人でお出掛け下さいませ。ありがとうございました。

岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン
【ダブルルーム】

lucky7beachさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

lucky7beachさん [20代/男性] 2010年11月04日 16:10:14

全てが最高でした。
食事もお風呂も・・・
なんですかシャンプーバーって・・・
色々ありすぎて、迷っちゃいました・・・

今度は雪が積もる季節に利用させていただきたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年11月04日 23:39:35

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

奥様とお話する機会がありまして、「ここに来るまで何処に泊まるか一切知らされていなかったんですよ。」とお話して下さいました。きっとご主人様のサプライズだったのでしょうね。

お風呂のシャンプバーはどれにしようか選んで楽しんで頂けるとよいですね。

雪が本格的に積もるのは12月に入ってからになりますので、雪が降ると周辺の風景もガラッと変わります。白一面の銀世界へぜひいらして下さい。

特典付き☆記念日♪プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月14日 07:56:52

露天風呂付きでこのお値段、そして口コミの良さにここに決めました。私たちは結構旅をしているのですが、ペンションに泊まったのは初めてでした。評価通りの充実感!!ただ実は大変小食でして、コース料理は食べきるのに大変でした。でもとても美味しかったので何とか食べきりました。最初の前菜パスタがとっても美味しくて逆にパスタとサラダ位の料理があればなあと思いました。部屋からの外の景色の中に猪苗代湖が見えたのが感激でした!    忙しくてとは書いてありましたが、ペンション周りが雑草が多く、一瞬やっているのかな?なんて思ってしまいました。外もお花なんかが綺麗に植えてあるともっと良かったな!なんて勝手なことを申しました。
楽しいひと時でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年10月14日 11:12:29

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

初めてのペンションご利用でご満足いただけたご様子で安心致しました。

お食事の量は個人差がありますので、大変悩むところではありますが、小食の方は遠慮なく無理をなさらず残していただければと思います。

これから秋から冬に向かっての時期は、お泊り頂いた露天風呂付のお部屋から猪苗代湖がよ~く見えるようになりますので、感激していただいて大変よかったです。

ご指摘頂きました件、しっかりと承りました。
春から夏まではプランターのお花もいきいきと咲いておりましたが、これからのお庭は段々を寂しくなるはお許し下さいませ。

楽しい一時をお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また今回は残念ながら紅葉は見られなかったを伺いましたので、次回はぜひ磐梯高原の紅葉をお楽しみ頂ければと思います。

お帰りにお寄りになった袋田の滝はいかがでしたでしょうか。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

磐梯山紅葉の名所巡り!秋を満喫♪死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【露天風呂付客室ダブルルーム】

のりこ0918さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

のりこ0918さん [20代/女性] 2010年08月30日 14:45:38

口コミで高い評価である理由がよく分かりました。設備がすごいのですが、サービスもとてもきめ細かく、快適な時間を過ごすことが出来ました。料理も素晴らしく、特にデザートやパンが美味しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

レイトサマー8月16日~31日まで【楽天限定ポイント10倍還元】死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!
ツインルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年08月30日 22:01:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内の設備やサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で心より感謝申し上げます。

また、お食事のデザート、パンもお気に召して頂けたようで大変嬉しいです。

この時期いつもでしたら爽やかな秋風を感じて頂けるのですが、今年の夏は大変残暑が厳しく涼しさを求めていらっしゃる方には大変心苦しく思っております。本来ならもっと涼しくて過ごし易いと思いますので、またぜひお二人でいらしてくださいね。再会を楽しみにしております。

ご帰宅後早々ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月15日 19:36:21

なにより風呂が最高です!

女性や甘党さんにおすすめ♪★猪苗代ご当地スイーツ★大満足プラン
展望風呂ミストサウナバス付ダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年07月15日 23:07:29

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。梅雨のさなかお天気が不安定で、お帰りにいわきへお寄りになると伺いましたが、雨は大丈夫でしたでしょうか。

お風呂を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。このたび皆様のご要望により4つの貸切風呂の利用状況が、お部屋で居ながらにして分かるようなシステムにしましたので、すいている時は予約なしで、お好きなタイミングでご利用いただけると思います。

磐梯周辺は見所も沢山ありますので、次回は秋の紅葉のシーズンにまたぜひお二人でお出掛け下さいませ。お越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【展望風呂ミストサウナバス付ダブルルーム】

さむさんさん [20代/男性] 2010年07月10日 21:20:21

このクチコミを見て決めたのですが、やはり皆さんが5点をほぼ付けている訳がわかりました。オーナー夫婦の気さくなところやつかず離れずの距離感が押しつけがましさを感じることなくとてもリラックスできました。食事もとてもおいしくて、とくに珍しくて気に入ったのがニョッキ入りのさつま芋スープです。甘すぎず上品な味は初めて食べるおいしさで、また食べたくなりました。もちろん他の料理も十分おいしくいただきました。また、露天ぶろ付きのお部屋だったので、初日は外のお風呂にも試しにすべて入りましたが、お部屋のお風呂はとても外の風が気持ちよく、それだけで十分だと思い2日目はお部屋だけでのんびり浸からせていただきました。朝は少し冷えるので、出かける前に、湯船のふちにバスタオルを敷いて足湯を楽しみました。
またぜひ寄らせていただきたいと主人も申しておりました。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年07月11日 21:48:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。当初のご予定を変更して2泊していただいて、ゆっくりとお過ごしになられたご様子でとても嬉しく思います。

お食事も美味しいとお褒めの言葉も頂いて感謝しております。さつま芋のスープもお口に合って嬉しいです。

貸切風呂も全てご利用頂いて、露天風呂付のお部屋は、いつでもお好きな時にお入りになれますので、半身浴、足湯など入り方もいろいろと楽しめてリラックスして頂けると思います。

また機会がありましたらぜひお出掛け下さいね。笑顔の素敵なお二人にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度は温かなご投稿有難うございました。

夏得!【早期予約特典楽天限定ポイント10倍】死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【露天風呂付客室ダブルルーム】

ちこまま0196さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ちこまま0196さん [60代/女性] 2010年04月19日 14:11:17

季節外れの 大雪の中を・・口コミ情報頼りに 参りました。
今までも 色々なペンション利用の経験があります。
オーナーの人柄などで・・ リピーターになったりしている場所も有りますが・・。
こちらの ペンションは 最高級です。お世辞でもなんでもなく・・こんなに素晴らしいペンションが有るなんて・・ 目からウロコでした。
① 隅々まで ピカピカに磨かれて・・お部屋も廊下も清潔感が溢れています。
② なんと言っても お食事です。どなたがお作りか聞きそびれましたが・・
 作った方の 真心がこもっていて・・どのお料理も 最高の味わいを堪能しました。
 私たち2人とも 一流レストランの料理に 勝るとも劣らないと 絶賛しております。
③ 温泉施設の豊富さと・・貸切で使える 幸せ感です。 岩盤浴は 初めての経験でし たが・・最高の満足感に浸れました。 15分後に出た汗の滴るさま・・?
 身体中の老廃物が 一掃されたかのように思います。
④ オーナーご夫妻の人となりです。温かいお人柄で・・決して無理強いするでもなく  かといって 放って置かれるわけでもなく・・適宜に お心使いいただく気配りのタイ ミングの良さに 感服しました。
⑤ そして 最後には あのリクライニングルームの マッサージ機の心地よさ
 車での 長距離運転から 身も心も開放されて リラックスさせて頂きました。

もっと もっと たくさん 良かったのですが・・書きつくせません。
今度 息子夫婦たちと 是非再会させて頂く時まで・・ 大事にしますね
本当に 楽しい旅行でした。 ありがとうございます。

2010年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年04月19日 21:33:52

4月のこの時期に大雪でさぞ驚かれた事と思います。高速道路も通行止めになったり、スムーズにご到着は難しい中お越しくださり本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

二人で営む小さな宿ですので、お部屋も広くありませんし、豪華な設備も備わっておりませんが、清潔には常に心がけております。お食事は主人と二人で作っております。プロにはかないませんが、心を込めてお作りしております。お口に合って大変嬉しく思います。

お風呂もお楽しみ頂けてご満足のお言葉も頂戴してホッとしております。岩盤浴は初めての体験で、汗を流して頂いてきっと体も軽くなったのではないでしょうか。

マッサージチェアもお役に立って本当に良かったです。遠方からお越しで感謝申し上げます。

お帰りの時、達沢の不動滝にお寄りになると伺いましたが、雪が多くて無事たどり着けましたでしょうか。

猪苗代の桜はまだまだ咲きませんが、これから周辺の新緑、夏は猪苗代湖から吹いてくる涼風、秋は磐梯山の紅葉と四季折々楽しめますので、またぜひ息子さんご夫婦とご一緒にお出掛け下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は温かなご投稿ありがとうございました。

岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン

投稿者さん 2010年04月06日 21:09:24

3月中旬の、少し雪が残る時期に宿泊しました。
曲がる場所が若干わかりにくかったですが、看板を見つけてすぐ着けました。

感想は…大満足!!
彼女と二人でダブルルームに宿泊しましたが、部屋がきれいで広くてビックリでした。
お風呂はどれも良くて、岩盤浴以外は全種類堪能させていただきました。離れにあって少し移動が面倒ですが、雪を見ながらの露天風呂は最高でした。貸し切りというのも良かったです。

食事もホント美味しくて☆
前菜からメイン、デザートに至るまで幸せな一時を過ごしました。彼女と何度『おいしい♪』と言ったことか。笑
ボリューム満点でおなかいっぱいになりました☆
朝食もとってもおいしかったです。特に卵のチーズ焼き的なものがホントに美味しかったです。作り方聞けばよかったな…

他にもマッサージチェアやシアターセットなどの施設も充実していて満足でした。

オーナー夫妻の対応もすごく親切で、とっても和みました。

また行きたいと思います♪

ダブルルーム

2010年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年04月06日 22:54:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お出でいただいた3月中旬はまだ雪がありましたので、スキーをされないという事でお車はノーマルタイヤと伺ってちょっと心配も致しましたが、道路は路面が見えていたので何とか大丈夫でしたね。

この時期にしか体験出来ない雪見風呂、貸切で楽しんで頂けて何よりでした。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し、全て完食(笑)して頂いたので大変嬉しかったです。朝食にお出しした卵のお料理もお気に召していただいたようで良かったです。

これからも「泊まってよかった」といっていただけるよう、精進して行きたいと思います。

お帰りは喜多方ラーメンを食べてお帰りになるとお聞きしましたので、どちらにお寄りになったのでしょうか。

冬以外の季節も猪苗代周辺はお楽しみいただけますので、また機会がありましたら、のんびり、ゆっくりしにお越し下さいませ。

この度は大変温かなご投稿ありがとうございました。またぜひお二人でお出掛け下さいね。

投稿者さん 2010年02月22日 17:57:52

スノーボード旅行ということで2泊利用させていただきました。
部屋・食事共に申し分ありません。満足です。
個人的には2日目の夕食でいただいたローストビーフが一番です。とはいえ1・2日目の料理もすべて美味しくいただきました。
妻はデザートの際にいただいたハーブティーにかなり興味を持っていたようで、庭で育てようかと検討中です。
部屋にもお風呂が付いているのは良かったです。2日とも頑張りすぎてしまって、露天風呂や檜風呂や死海風呂などに入れなかったのが残念です。次回はもう少し余力を残して、お風呂も楽しもうと思います。
2日目は猪苗代リゾートに行くことを奥様にお話ししたら、気を使っていただき、スキー場までの地図をいただき説明していただきました。リフト券も格安で提供していただきました。また、3日目の帰宅の際には周辺の観光案内もしていただき、楽しむことができました。
今回は天候にも恵まれて、とてもよい旅行になりました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

2010年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年02月22日 21:56:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。2日間ともお天気に恵まれて大変良かったですね。

表磐梯のスキー場は、猪苗代湖を眼下に見ながら滑り降りるような醍醐味があり、特に猪苗代リゾートスキー場は景色も楽しみながら滑ることが出来ますね。

お部屋、お食事もご満足頂けて大変嬉しく思います。特にローストビーフがお気に召して頂けたようでよかったです。食後のハーブティーは「レモンバーベナ」をドライにしたものをお出ししております。消化吸収を促し胃にも優しいので、食後のお飲み物としては良いかなと思っております。雪の降らない所でしたら栽培も容易ですので、ご自宅でもぜひ育ててティータイムを楽しんで見て下さい。

よい旅行が出来ましたとの事大変嬉しく思っております。次回は館内の貸切風呂もぜひお入り頂いてお楽しみ頂けると良いですね。

また機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。この度はお帰りになってすぐのご投稿頂きまして、お疲れのところ誠に有難うございました。またお待ちしております。

【ダブルルーム】

パティツーさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

パティツーさん [30代/女性] 2010年02月14日 17:16:53

掃除がとても行き届いていて、廊下はピカピカ、部屋もお風呂も…とてもキレイで気持ちがよかったです。
お食事は皆さんもおっしゃっている通り、味・ボリューム共に大満足でした。普段サツマイモを食べない彼も「美味しい♪」とさつまいものポタージュに大変喜んでおりました。お魚やお肉はもちろん、付け合わせまでもがとても美味しかったです。デザートも4種類もあって、どれもとても美味しいし、食後のハーブティーがこれまたさっぱりしてて美味しくて…とにかく何もかも全て美味しかったです!そんな美味しいお食事なのに、ジャージなんかで食べに行ってしまってスミマセン。。
また近くに行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

2010年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年02月14日 22:27:41

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事と沢山お褒め頂いて大変恐縮しております。

お帰りの時も「お食事美味しかったです。」とお言葉をかけて頂いて大変嬉しく思いました。普段はあまり召し上がらない食材を「美味しい」と言って食べて頂けることは、とても嬉しいことです。

お食事の時の服装は、浴衣はご遠慮いただいておりますが、そのほかはどうぞリラックスした服装で結構です。

これからもお客様から頂く笑顔や温かいお言葉に励まされながらより一層精進して参りたいと思います。

当日はお天気にも恵まれて喜多方でラーメンを食べてお帰りでしたね。冬の観光地は静かでのんびり出来たのではないでしょうか。

また磐梯周辺にお出での際はぜひお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

平0603さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

平0603さん [40代/男性] 2010年02月08日 15:59:32

宿泊当日は、雪の影響でチェックインが遅れてしまったのですが、親切な対応で助かりました。遅れた私たちのために食事も出来たての状態で持ってきてくれたのは感激しました。食事はいつも大変美味しく毎回楽しみにしております。部屋、食事、風呂すべて良いところです。オーナー夫婦もとても親切です。次回は友達も誘ってお邪魔します。
嵐を呼ぶ男ですが・・・

2010年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年02月08日 21:20:59

今年もご宿泊頂きましてありがとうございました。大荒れの日にぶつかってしまい、高速道路が通行止めになってしまったにもかかわらず、お越し頂きまして本当に感謝申し上げます。

長時間の運転でさぞお疲れになった事でしょう。そういえば、一昨年も8時間かけてお帰りになったと伺いましたので、やはり「嵐を呼ぶ男」なのですかね(笑)。次の日は風も収まりましたので、よいコンディションで滑って頂けたのではないでしょうか。

次回はぜひお友達とご一緒にお出掛け下さいませ。又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。お帰りになってすぐのご投稿誠に有難うございました。

陶器露天風呂付プレミアム別館プラン
【露天風呂付キングサイズのダブルルーム】