死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2013年02月23日 01:21:20

今までペンションにあまり良いイメージがありませんでしたが、その考えが一転しました。
部屋 … 布団も綺麗でかわいい部屋でした。
風呂 … それぞれのお風呂が貸切で、しかも驚くほどのシャンプーの種類にビックリしました。
食事 … すごく美味しくて、とても満足しました。
     ハーブティー初めて飲みました。また飲みにいきたいです。
その他… トランプありがとうございました。

今回はスノボーで行きましたが、暖かくなったら、観光でまた利用させて頂きたいと思います!

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月23日 22:00:36

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ペンションのイメージが良いほうに変えて頂けて大変嬉しく思います。

5人のお仲間と夜は楽しくトランプでお過ごしいただけたのですね。

お泊りになる全ての皆様がご満足して頂けるとは思っておりませんが、少しでも「泊まってよかった。」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

お食事の後のハーブティーはレモンバーベナをお出ししておりますが、昨年はいつもよりたくさん収穫出来ました。気に入っていただけて嬉しいです。

今年は3月を前にしてまだ真冬並みの寒波がやってきています。早く暖かくならないかと待ち望んでおります。

雪景色もよいのですが、磐梯周辺は新緑のころもきれいですので、次回はぜひ観光目的でいらして下さいませ。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

GT-Fiveさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

GT-Fiveさん [40代/男性] 2013年02月21日 16:49:48

急に思い立ったスキー旅行で利用しました。
3900円割引クーポンに目が留まり、特に調べもせず宿を決まましたが、これが大正解。
食事・部屋・風呂、すべてに満足しました。
宿からスキー場も近く、また雪質もGood!、本来の目的のスキーも満喫しました。

これも事前にはチェックしていなかったのですが、
宿泊後、猪苗代域内で使用できる3000円クーポンを頂いてビックリ!
2人で6000円!、ガソリン満タンの上、お土産も買えました。

また利用したいです。

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月21日 20:10:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「大正解」のお言葉も頂戴して大変嬉しく思います。雪も十分で雪質も良かったのでスキーを満喫して頂けて何よりでした。

この時期の猪苗代はお得感いっぱいの企画満載で皆様にご利用いただいておりました♪

福島はあの震災以降、観光のお客様が減少してしまいなんとか元に戻るってくれることを願って、この冬猪苗代へ足を運んでいただけた皆様にささやかなプレゼントを差し上げておりました。喜んで頂けて大変嬉しいです。

ただ町内でご利用いただける「ゆきいち券」は2月20日をもって6000名すべて差し上げて終了してしまいました。ゆきいち券をお持ちの方は3月17日までにご使用ください。また来年もこの時期にご利用いただけると嬉しいですね。

来シーズンもおまちしております。

【クーポン使用で3900円OFF】【すべっ得】【リフト券付】アルツorネコマ共通【2日券】付プラン!
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

蜂蜜3624さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

蜂蜜3624さん [20代/女性] 2013年02月11日 22:30:02

先日、姉妹でのスノーボード旅行で利用させていただきました。
噂通りの本当に素敵なペンションでした。
お食事が本当に美味しくて、オーナーさんのこだわりを感じました。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
ただ一つ、冷蔵庫の音なのでしょうか?定期的に「ぐぉ~ん」という音が部屋に響くのが少し眠る時に気になりました。
それ以外は本当に100点満点のペンションです。
このお値段で泊まらせていただいて、申し訳ないくらいの素晴らしいもてなしに感謝です。
猪苗代に行く時は必ずまたリピさせてもらいたいと思います。

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月12日 20:50:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今年の冬はいつもより雪が多く雪道をご姉妹で運転されてお出でになったと伺って「凄いな」と思いました。きっと雪道に慣れていらっしゃるのですね。

また、お食事、お部屋にお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

ただお部屋の冷蔵庫の音が眠る時に気になったようで大変申し訳ございませんでした。あまり気になるようでしたら電源を切っていただけると良いと思います。次に買い替えの時は音の静かな冷蔵庫を入れたいと思います。

また猪苗代へお出での際は是非遊びにいらしてくださいね。

とても仲の良い姉妹のお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2013年02月09日 09:38:36

2月2日~3日に宿泊しました。
アルツ磐梯でスノボをした後の宿泊でした。
先にリフト券などの発送もお願いしましたが快く引き受けてくださりました。
時間通り到着し、お風呂の説明を受けましたが、ほかの宿泊者もまだいませんでした。
「前の時間が埋まっていないので、早く入ってもいいですよ」と言っていただき
得した気分で長風呂させていただきました!
お風呂も清潔で、シャンプーがいっぱい。どれにしようかなーとうれしい悩み。

スタッフのご夫妻もつかず離れずな雰囲気で、夕食のメニューについてやそれら食材のこと
などすっと説明してくださったり、スキー用品等乾燥室に入れさせていただいたり、とても
楽しいまた、穏やかな気持ちになりました。
お部屋は広い!とはいえませんでしたが、掃除も行き届いていてとても清潔感がありました。
ベットの寝心地もとてもよかったです。
ひとつ言うのであれば、小さなものでもよいので独立したテーブルがあるといいな~と思い
ました。
ゆきいち券でお得にお土産も買いました!
是非また別の季節に伺いたいと思います。
旅行好きで色々所に宿泊はしていますが、こちらは本当に当たり!と思わされるところ。
お風呂もたくさん楽しめました、また食事もとっても美味しくてスノボで転びまくったこと
なんて忘れてしまうほどでした。(笑)
またよろしくお願いします。

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月09日 22:33:34

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

冬はスキー場で目いっぱい楽しんでお出でになるので、少し早めにお出でになるとお食事前にゆっくりとお風呂にお入り頂けるようですね。

3人でお泊りでしたので仲良しお仲間だと勝手に想像しておりましたが、ご家族だったのですね。

お部屋に独立したテーブルをとのリクエストですが、今のスペースですとちょっと難しいかもしれませんので近い将来お部屋をリフォームした時に検討させて頂きます。

「ゆきいち券」ご利用いただけてよかったです。この時期に猪苗代へお越し頂いた方へのプレゼントです。町内で消費して頂けるのでお土産たくさん買って行って下さいね。

磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、また、お三人でお出かけくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

お写真も貼っていただいたのですネ。

【クーポン使用で3900円OFF】【選べる客室&スキー場】リフト券割引き♪プラン★冬得!すべっ得!
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

ショウ0793さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ショウ0793さん [30代/男性] 2013年01月21日 14:22:13

料理美味しくて、さーびす良くて、さらにおみやげ3000円分もらえてほんとに良い旅行になりました!
またかならず行きたいと思います!

2013年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年01月21日 20:52:11

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

雪も充分降りましたのでゲレンデコンディションはご満足頂けたのではないでしょうか。

雪国にお出でになるには皆さん防寒着は備えてお出でになりますが、なかなか足元までは準備する方は少ないようですね。長靴を履いていらしたので慣れていらっしゃるんですねとお話した後ご住所を見て納得致しました(笑)。

今、他県からお越しになるお客様が猪苗代にお泊りになると、と~ってもお得な「ゆきいち」券を差し上げております。

お宿の領収書と宿泊証明書でお一人3000円の町内でお買い物ができるチケットがもらえます。

昨年も大変好評でリフト券やガソリン代などにもご利用頂けました。

3900円クーポンも合わせてご利用でしたので良かったですね。来年もまたこの時期にご利用頂けると嬉しいです。

【クーポン使用で3900円OFF】【すべっ得】【リフト券付】猪苗代スキー場1日券付プラン ♪

投稿者さん 2013年01月06日 16:05:15

今回大変お世話になりました。

とても気さくなおかみさんに迎えられ我が家に帰ったような持て成しで大変心地よく宿泊できました。

また、夕食の料理も最高! お腹いっぱい食べました。
朝食もゆっくりで美味しい焼き立てパンは満足度100%でした。

お風呂も雪の積る露天風呂で楽しみました。

また、宿泊させて頂きます!

2013年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年01月06日 21:42:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

年末から年始にかけて混み合っておりましたので、心地よくお泊りいただけたと伺って安堵しております。

一昨年の震災以来、関東方面のお客様がぐっと減少してしまいましたが、以前と同じようにご利用いただけるのは大変嬉しい事です。

元に戻るにはまだもう少し時間がかかりそうですが、またご利用頂けると嬉しいお言葉も頂戴いたしましたので、これからも精進して参ります。

年明けはかなり冷え込んで雪も降りましたので、雪見風呂が楽しめるようになりました。

ゲレンデスキー以外でも案内人と一緒にスノーシューで冬の大地を歩く体験もありますので、また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kencyan11さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kencyan11さん [50代/女性] 2012年11月08日 12:52:42

11月6日の宿泊 年に二回は旅行に行きますが、ペンションには初めてで、お風呂もたくさんありシャンプーやリンスも好きなもの選べるなんて最高。死海風呂に入ってみたかったのですごく満足でした。貸切風呂なのでゆっくりできます。
料理も食べきれなく、デザートはあとで部屋でと言っていただきごちそうになりました。朝食の焼きたてパンも美味しかったですよ。手作りのリンゴジャムもおいしく、お土産にもってこいです。いろいろなジャムもあるので必見です。
迷路のような作りで楽しかったです。

2012年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年11月08日 22:45:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

初めてのペンションご利用で福島へお越しいただき、また死海風呂や貸切風呂をゆっくりと楽しんでご利用頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご主人様は多彩な趣味をお持ちのようで楽しくお話をさせて頂きました。自然な環境で釣り、茸、山菜採りなど都会の方には大変羨ましいお話ですね。

お仕事柄、福島周辺は充分知り尽くしていらっしゃるという事でご観光のご案内は控えましたが、どちらへいらしたのでしょうか・・・。

毎年恒例になっている紅玉で作るりんごジャムをちょうど作り終わったところでした。

朝食のヨーグルトに入れて召し上がっていただいておりますが、沢山作るので手間が掛かり今年は作るの辞めようかなと思うときがありますが、美味しいと言っていただけると俄然元気が出てきますね(笑)。

またどうぞいらして下さいませ。

【クーポン使用で1000円OFF】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂
【眺望一押し!別館【シモンズツイン】展望ミストサウナバス付】

ぷーりき1293さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ぷーりき1293さん [30代/女性] 2012年10月19日 22:33:10

いつもお世話になっています。

去年宿泊してからこれで三度目!リピーターです。

ここの売りは何と言ってもお料理のおいしさ。とってもおいしく態触感の私たちでも大満足。特に前菜をはじめとするすべてのお皿がきれいに盛り付けられていて、すべて初心に収めました。

それにご主人夫妻の優しさ。直前に紅葉や洋服の相談などのメールを送ったところすぐに的確な返信が返ってきました。そのアドバイスを参考にスカイラインをまわってきました。とても素敵な紅葉でした。

また春ごろ、今度は桜か青葉を見に行きます。

追伸 母がベッドが寝やすかったといっていました。

2012年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年10月20日 21:42:10

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

季節ごとにお越しいただいているので、磐梯周辺の季節の移り変わりを楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お食事もお皿に何も残さず、いつもきれいに召し上がって頂けているので大変嬉しく思っております。

仲の良いご家族のご旅行、いつも羨ましいなぁと思っております♪

スカイラインの一番きれいな紅葉を見ていただけたので良かったです。標高も一番高いところなので、この紅葉が終わったらすぐに冬が駆け足でやってきます。

また来春暖かくなった頃にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

お部屋のシングルベット夏に入れ替えました。
寝心地良くてよかったです。お母様にも宜しくお伝え下さいませ。

☆楽天限定マイスター受賞☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF

投稿者さん 2012年10月10日 11:27:11

今まで宿泊した中で一番のペンションでした。

食事がとってもおいしいかったです。
口コミで食事がおいしいとあったので、期待していましたが、期待以上でした。
お風呂もたくさんあって、シャンプー選びも楽しかったです。
早めにチェックインしたので、全部のお風呂に入れました。

素敵な写真ありがとうございました。
早速飾らせてもらいました。

また行きたいと思います。

2012年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年10月10日 21:21:53

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

とても温かなメッセージをいただき大変嬉しく思っております。お相手の方のお誕生日だったのですね。楽しくお過ごしいただけて何よりでした。

お客様をお迎えするまでご期待にお応えできるかどうか私達も限られた時間の中で自問自答しておりますが、このような温かなメッセージを頂戴いたしますと、また頑張ろうという気持ちが沸いてきます。

お二人のお写真お似合いでしたよ♪

周辺の紅葉には少し早かったかもしれませんが、これから徐々に麓に下りてきます。
また季節を変えてぜひいらして下さいませ。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クーポン利用で1000円OFF】東北にお住まいの方限定!特典付!たまにはのんびりお得に泊まろう♪

ウコンライムさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ウコンライムさん [40代/女性] 2012年09月16日 18:06:15

今までに泊ったペンションやホテルの中で一番 印象が良かったです。
なにせ、食事がとにかく旨い!!! お風呂も全部 貸切りなのも最高でした。
お部屋もとても綺麗で満足でした。
オーナーご夫婦のたくさんの心配りに感謝です。また行きたいです。

喫煙ルームを一部屋でも作って下さると嬉しいです。わがまま・・・ごめんなさい。

ご主人の食事の説明も最高でしたよ。とても楽しそうに話されていて微笑ましかったです。

ご主人に教えて頂いた滝!行ってきました! すごくよかったです!!!

2012年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年09月16日 21:53:41

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

今までお泊りいただいたお宿の中でも一番の好印象を持っていただけて大変光栄に思います。

私共の心地よくご滞在いただきたいという気持ちが、少しでも伝わった瞬間は大変嬉しくほっと致します。

お食事も楽しんで召し上がって頂きたくメニューへのご案内やテーブルへお運びする際にお言葉添えさせて頂いておりますが、受けないジョークもしばしばお聞かせしてしまうようで、少し反省しております(笑)。

禁煙ルームの件では表示が分かりづらくて大変ご迷惑をお掛け致しました。

9月だというのにまだまだ暑い日が続いておりますので、涼しさを求めるには滝めぐりはサイコーですね。ご案内させていただいてよかったです♪

温かいメッセージのご投稿ありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

またどうぞいらして下さいませ。

【お客様が選んだ人気の宿掲載記念】死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

ちゃお5さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ちゃお5さん [50代/女性] 2012年09月11日 22:13:47

磐梯山の登山の後に利用しました。クチコミ通り食事も美味しいし、お風呂の種類もたくさんあるすてきなペンションです。おかげで疲れもすっかり取れました。今まで利用してきたペンションの中では1番かもしれません。機会があったらまた利用したいです。

2012年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年09月12日 21:59:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当日は磐梯山に登ってお出でになったのですね。

お二人にお会いした時、登山のお疲れも感じないほどお元気なご様子でしたので、普段から体を鍛えていらっしゃるんだなぁと思いました。

私も山は大好きで学生時代は山岳部でよく登っておりましたが、今はなかなか思うように時間がとれませんで、もう少し余裕ができたら楽しい山登りに行きたいと思っております。

ご期待を裏切らずにほっとしております。これからもお客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるよう精進して参ります。

【エントリーでポイント10倍】がんばれ東北!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!

みかん8952さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

みかん8952さん [30代/女性] 2012年09月03日 13:01:01

おいしい食事に温かい接客に癒されました。
季節を変えてまた伺いたいと思います。

2012年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年09月03日 22:29:40

この度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年に引き続き二度目のご利用で、お帰りの時、「風評被害はいかがですか?」とお優しいお言葉を掛けていただきまして大変感謝申し上げます。

少しづつですが、大内宿や会津若松にはお客様が戻って来ているようですが、元の状態に戻るにはもう少し時間がかかりそうですね。

磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、また、お二人でお出かけくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

タッキー86さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

タッキー86さん [30代/男性] 2012年08月29日 14:08:18

総合点は、97点です。-3点は、死海風呂で浮かなかったって事です(笑)

料理、ロケーション、施設は、言うことなし!
部屋に付いていたお風呂も最高に気持ち良かったです。
夜、朝ご飯は、とても美味しいかったです。

最高の夏休みになりました。
また、利用したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月29日 21:56:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

死海風呂で上手に浮くにはちょっとしたコツもあるのですが、浮かなかったようで申し訳ありませんでした。

塩分濃度を高すると、よく浮くのですが肌に刺激があって、ちょっとしみるというご意見もありますので少し様子を見ておりました。

今日、海水塩を投入いたしましたので、これで浮遊体験はバッチリだと思います(笑)。

お泊り頂いたお部屋は、露天風呂付でしたので、いつでもお好きな時にお風呂にお入り頂けます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、「最高の夏休みになりました。」と伺いとても嬉しいです。

それでは、また機会がありましたらぜひお二人でお出掛け下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

岩盤浴で心身ともにリラックス♪もちろん死海風呂や無料貸切風呂も満喫!ディナーのあとはご当地スイーツで
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

よる12さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

よる12さん [30代/女性] 2012年08月20日 09:21:43

かなりゆったりくつろぐことが出来ました。
妊娠5か月でしたが、やさしく配慮して頂き、ステキな思い出になりました。
お部屋からは白い花がきれいなソバ畑と猪苗代湖を見ることができ、ベットもふかふかで過ごしやすかったです。

お風呂は貸切なので夫と水入らず、のんびり入ることが出来ました。たくさんの種類があって楽しめるお風呂ですが、女性にとってはシャンプーバーがあるのが嬉しかったです。

そして、夕食。すっごく美味しかったです。お魚もお肉も柔らかいし、味も良くて食べやすかったです。他にも季節の冷製スープにはびっくり!桃味でデザートのように美味しかったです。普段は少食の私ですが、あんなにたくさんの夕食をすべて食べてしまいました。だって、残すのはもったいないほどの美味しさだからです。
朝食のパンも焼き立てで美味しかったです。

またぜひ泊まりたいお宿です!ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月20日 22:52:38

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

来年1月にご出産予定でしたね。
妊婦さんのプランもご用意しておりますが、いつもお使いになっている抱き枕ご持参でお出でいただきました。

先日も妊婦さんがいらした時、抱き枕をどのようにして使うのか説明していただいたのですよ。楽な姿勢がとれるの一番と納得致しました。

妊婦さん用に抱き枕のご用意がありますので、いつでもリクエストして下さいませ。

ちょうど別館のお部屋の前が1500坪のそば畑で白い花が咲き始めました。猪苗代湖もお天気次第で蒼く光って見えたりします。

お泊りいただいたお部屋のベットもシモンズに変えたばかりでしたので、寝心地はいかがでしたでしょうか。

お風呂ものんびりとお入りいただけて何よりでした。シャンプーバーのほかにボディソープももう少し種類を増やしていこうと思っております。

お食事も普段よりたくさん召し上がっていただいて感激です(笑)。きっと元気なお子様がお生まれなると思います。

しばらくはご旅行はオアズケですが、どうぞまたいらして下さいませ。

福島にお住まいの方!眺望抜群の展望風呂付のお部屋で、たまにはのんびり羽を伸ばそうプラン♪

投稿者さん 2012年08月19日 20:25:10

8月18日に宿泊しました。当日の朝、思いつきのように旅行を決定し、予約させていただきました。しかし車もなく、電車で移動するも局地的豪雨で3時間も立ち往生し、夕食開始時間にも遅れてしまうなど気が滅入っていましたが、笑顔で出迎えていただいたことでホッ!といたしました。またその夕食の美味なこと!!感激もんでした!ピーチ味のスープやもちっとした冷静パスタ、ジューシーなお肉、等々すべて美味でした。(ちなみに朝食も焼き立てパン等々、非常に美味しかったですよ!)お風呂は、死海風呂、檜風呂(露天)に入浴しましたがペンションとは思えない設備にびっくり!本当に「来て良かった~!」と思いましたよ\(^o^)/またご主人のお心遣いにも感謝、感謝です!車でなかったことから猪苗代駅までお送りいただき、本当に有り難うございました。サイクリングも無事でき、本当に
楽しい時間を過ごすことができました。次にお伺いする折には時間にゆとりを持ってお伺いしたいと思いますので、その際にはまたよろしくお願いいたします!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月19日 22:44:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日の局地的豪雨で電車が止まって駅で3時間も待っていらしたとお電話をいただいた時、猪苗代では晴れ間も見えていたので、想像もつきませんでした。

他にこちらに向かう術がなくさぞご不安だったとお察し致します。ただひたすら電車が動くのを待っているだけでしたので、さぞお疲れになったのではないかと案じておりました。

お夕食もご到着後すぐに召し上がっていただいてバタバタとしておりましが、お褒めの言葉も頂戴してホッとしております。

今日はお天気も良かったのでサイクリングで巡る猪苗代湖周辺、時間に縛られない自由さが宜しかったのではないでしょうか。

最後に「来て良かった~」\(^o^)/と伺って私達も大変嬉しく思っております♪

今回断念された五色沼散策は、次回ぜひいらしていただけると良いですね。

お帰りになってお疲れのところさっそくのご投稿誠に有難うございました。

【夏得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【★本館ダブル【ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2012年08月14日 13:01:26

6月の話をいまさらですが。
土日だったためほぼ満室の模様でした。それでも風呂が予約制なのと、食事の時はご主人の給仕がうまいのとでせわせわしさが感じられず、のんびり過ごすことが出来ました。
勧められた「まぼろしの滝」にも行ってみましたが、なかなかなものでした。
またお邪魔したいと思います。

2012年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月14日 23:23:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回とは違うプランでのご利用でしたが、のんびりとお過ごしいただけてよかったです。

ご紹介した幻の滝、お寄りになったのですね。本当に近くまで行けるのでマイナスイオンいっぱい浴びて元気になれそうですね。ただ熊注意の看板が出ていましたのでちょっと注意が必要です。

皆様に「幻の滝」とご紹介してますので、多くの方が訪れるようになると「まぼろし」ではなくなりそうなのがちょっと心配です(笑)。

それでは、また機会がありましたらぜひお二人でお越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【復興を応援します】東北にお住まいの方限定!特典付!たまにはのんびりお得に泊まろう♪

メロン&チェリーさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

メロン&チェリーさん [40代/女性] 2012年08月07日 22:34:18

夫婦で日頃の仕事疲れを取りに出掛けました。客室露天風呂部屋共に大変綺麗で満足しました。お料理も美味しく朝のパンがとても美味しかったでした。また是非利用させて頂きます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月07日 23:40:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付のお部屋で日頃のお疲れが緩和されましたら何よりです。

お泊り頂いた日はとても暑い日でしたが、今日は朝晩気温がぐ~んと下がって夜は虫の声も聞こえてきました。

まだ日中は暑い日も続きますが、猪苗代は熱帯夜が無いので夜は熟睡できるだけ良いですね。でも早く涼しくなることを期待したいです。

お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。

磐梯周辺は四季折々変化に富んでおりますので、またぜひお二人でご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【頑張ってます!会津】がんばろう福島!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

toshi_0424さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2012年07月25日 01:20:12

今回も、のんびり休養に・・・・とにかく落ち着ける宿です。
また泊まりにきますね。

2012年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年07月25日 22:26:02

再度のご宿泊、誠にありがとうございました。

5月にご利用後すぐに露天風呂付のお部屋を予約していただき、のんびりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

周辺はとても静かな環境になりますので、お部屋でのんびりしていただくにはちょうど良かった思います。

やっと明日あたり梅雨明け宣言が出されるようですが、夏本番を前に蒸し暑い日が続いております。今年も涼しい夏が訪れますようにと願わずにはいられませんね。

また違う季節にぜひお二人でいらして下さいませ。

投稿者さん 2012年07月14日 19:10:34

お風呂がたくさんあり、岩盤浴まで楽しめて良かったです。オーナー夫婦が何よりアットホームで最高です!また利用したいと思ってます☆

2012年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年07月14日 22:17:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お相手の方のお誕生日だったのですね。お部屋で乾杯♪岩盤浴やステーキの盛りだくさんの記念日プラン喜んで頂けたら嬉しいです。

お帰りの時、お相手の方が「実はこちらにを利用するのは初めてではなくて2度目なんですよ。」とおっしゃって「エッ~つ」と驚き、いつでしょうか?とお聞きしましたが、お出でいただいた時の記憶を辿るのに時間がかかりました(笑)。

お一人旅で昨年の秋にお出で頂いたのですね。
大変失礼を致しました。

それでは、またぜひお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PS

★前々から計画しておりましたが、7月23日より本館、別館のツインルームは全て【シモンズベット】になります♪

次回はどうぞ寝心地のよいシモンズベットでお休み頂ければと思います。

【夏得】【ポイント10倍】ベストプライス保証☆大切な人と特別なひと時をプレミアム記念日プラン♪
【★本館ツイン【ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2012年06月29日 23:20:12

のんびり温泉に入りたくて、口コミが良かったこちらのペンションにお世話になりました。
どのお風呂も特徴がありとても満足できましたが、中でも檜風呂は匂いも良く、落ち着きました。

お部屋から見える景色も、天候が良ければ最高ですね!
また違った季節にお邪魔したいと思います。

お料理も皆さんのクチコミどおりで、夕食、朝食共に最高のご馳走でした。
焼きたてのパンやハーブティーも本当に美味しかったです。

料理で使われていた地元の野菜が美味しくて、教えて頂いたJAの直売所へ寄り、沢山買い込んでしまいました。

実家に帰ったような、ホッとできる温かい宿でした。
クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません…。

また是非お世話になりたいと思います。

2012年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年06月30日 22:14:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にのんびりお入りいただけたようで何よりでした。

総檜のお風呂は香りもするのですが、もっと本来の木をよみがえらせる特殊な技術をもった匠によって、今、檜のお風呂や木を使った内装などをメンテナンスをしております。

晴れているとお部屋からは猪苗代湖が見えますが、生憎のお天気だったのですね。ちょっと残念でした。夏の終わりには蕎麦の花が綺麗に咲きだしますよ。

お食事もお口に合ってよかったです。
お野菜をたくさんお買いになったのですね。ご紹介した直売所はお野菜が新鮮で美味しいので、私達も買出しにいつも行っております。

「実家に帰ったような、ホッとできる温かい宿でした。」と言っていただけてとても嬉しいです。これからもリラックスできる宿を目指して参ります。

またぜひのんびりしにいらして下さいね。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】