死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2014年07月21日 10:01:45

彼の誕生日に利用させて頂きました。
あいにくの雨で、景色は楽しめませんでしたが、

食事・部屋の露天風呂・そのほかのお風呂・オーナー夫婦の優しさ

全てに満足して帰りました!
また利用したいペンションの1つです!ありがとうございました!

2014年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年07月21日 21:32:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

彼のお誕生日にお泊りでしたね。記念すべき日をゆっくりお二人でお過ごし頂けましたら幸いです。

梅雨の最中でお天気は期待できませんでしたが、晴れたらお泊りいただいたお部屋から猪苗代湖も望めましたのでとても残念に思いました。

ただお帰りの時、彼にお声をお掛けしましたら、とてもお喜びのご様子だったのでホッとしておりました。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

もうそろそろ梅雨あけかなと思っておりますが、
又、季節も変えてぜひお二人でお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいろ記念日プラン!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

やっちゃん4679さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

やっちゃん4679さん [40代/男性] 2013年09月16日 17:15:58

食事がとにかくおいしかったです。特に夕食は前菜~デザートまで大満足でした。
風呂は、死海風呂も良かったですが、個人的には広い貸切(当然無料)露天風呂が良かったです。不幸にも天気が悪かったのですが、天気が良かったら星空がきれいだと思います。
ありがとございました。
また是非伺います。

2013年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年09月16日 21:37:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

生憎、台風の影響でお天気には恵まれませんでしたが、晴れていたら露天風呂から猪苗代湖も見えて、夜は星空もきっと綺麗に見えたと思うととても残念です。

お食事も前菜からデザートまで大満足のお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。

お出掛けになられた大内宿は雨に降られないうちに回られましたでしょうか。

磐梯周辺は四季折々変化に富んでおりますのでまたぜひお二人でご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】“え~本当に浮いちゃった”死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダの伊フルコース☆基本プラン♪
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

蜂蜜3624さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

蜂蜜3624さん [20代/女性] 2013年02月11日 22:30:02

先日、姉妹でのスノーボード旅行で利用させていただきました。
噂通りの本当に素敵なペンションでした。
お食事が本当に美味しくて、オーナーさんのこだわりを感じました。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
ただ一つ、冷蔵庫の音なのでしょうか?定期的に「ぐぉ~ん」という音が部屋に響くのが少し眠る時に気になりました。
それ以外は本当に100点満点のペンションです。
このお値段で泊まらせていただいて、申し訳ないくらいの素晴らしいもてなしに感謝です。
猪苗代に行く時は必ずまたリピさせてもらいたいと思います。

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月12日 20:50:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今年の冬はいつもより雪が多く雪道をご姉妹で運転されてお出でになったと伺って「凄いな」と思いました。きっと雪道に慣れていらっしゃるのですね。

また、お食事、お部屋にお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

ただお部屋の冷蔵庫の音が眠る時に気になったようで大変申し訳ございませんでした。あまり気になるようでしたら電源を切っていただけると良いと思います。次に買い替えの時は音の静かな冷蔵庫を入れたいと思います。

また猪苗代へお出での際は是非遊びにいらしてくださいね。

とても仲の良い姉妹のお越しを心よりおまちしております。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

toshi_0424さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2012年06月07日 00:52:10

くちこみ投稿がフリーズ状態で、遅くなりました。m(_ _)m

GWの仕事疲れを、一気に解消できました。
平日の為か貸し切り状態で・・のんびり温泉三昧!!

7月に、今度は露天風呂付の部屋を予約しちゃいました・・・(笑)

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年06月07日 21:16:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人さまのお誕生日にお泊りでしたね。いくつになってもお祝いされるのは嬉しいものですよね。

ゴールデンウィークのお疲れが解消できましたとのことで、大変嬉しく思います。GW頑張った方には、ちょうど平日ですいておりましたので、のんびりお過ごしいただけたようで何よりでした。

お帰りの時、いろいろお話をさせていただいて私達も楽しかったです♪やはり健康が一番だね!という結論になりましたね。

さっそく7月にご予約いただいておりまして、ありがとうございます。今度は露天風呂付のお部屋になりますので、24Hいつでもお入り頂けます。ゆっくりお風呂三昧して下さいね。

それでは、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【春得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2012年05月07日 15:11:48

先日もお世話になりました。
昨年10月都合が悪くなり今回はリベンジでした。被災地など廻って到着が遅れたにもかかわらず、温かく迎えて頂き有難うございました。
食事は本当に美味しかったです。夜は最後の檜風呂に入り、朝は死海風呂・ジャグジーとお風呂も満喫しました。大満足でした。
教えて頂いた、緑の村~昭和の森公園の桜が満開で本当に綺麗でした。
有難うございました。

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月07日 21:04:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ちょうどUターンラッシュの渋滞に巻き込まれてしまってさぞお疲れになられたのではないでしょうか。このGWも多くの方が東北に足をお運びいただき大変嬉しく思います。

チェックインからバタバタとしてしまってゆっくりお食事やお風呂にお入りいただけたかと心配しておりましたが、温かなご感想を頂けてほっとしております。

お勧めした緑の村、昭和の森の桜、当日は午後からお天気が崩れてきたので、午前中にお花見できて本当によかったです。私達も今日行ってきましたがもう少しお花見できそうですね。

遠方から被災地を応援していただき大変ありがたい事と感謝申し上げます。また機会がありましたらぜひお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

【★本館ツイン【ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2012年02月26日 22:25:06

今までペンションにあまりいい印象がなかったのですが、みなさんの評価も高い事から、今回はこちらのペンションに決めました。
ペンションとは思えない、お風呂と食事に驚きました。

夕食、朝食どちらもおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
自家製のハーブティーが香りが良く感動しました。

お風呂は雪を見ながらの露天と、大きなジェットバス、気持ちよかったです。

ヒーリングルームに喫煙所があり、せっかくマッサージチェアで癒されているのに、たばこの臭いが気になった事が残念でした。

また是非行きたいと思いますので、総合評価は5点にします。

2012年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年02月27日 19:56:42

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お泊りになる全ての皆様がご満足して頂けるとは思っておりませんが、少しでも「泊まってよかった。」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

夫婦二人で営む小さな宿ですので、過剰なご期待はかなりのプレッシャーです(笑)。

お食事の後のハーブティーはレモンバーベナをお出ししておりますが、昨年はいつもよりたくさん収穫できたんですよ。気に入っていただけて嬉しいです。

今の時期、お風呂は雪見風呂が楽しめます。スキーやスノボーで疲れた身体にはジャグジーバスは血行も良くなってオススメです。

喫煙所のスモークダッシュのスイッチが作動していなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。

前日はノーマルタイヤでスキー場まで行ってきたと伺って大変驚きましたが、何事もなくてよかったです。お帰りの日は雪が降りましたが、チェーンをご用意されていたので問題はなかったと思います。雪国にいらしたら安全第一でお願い致しますね。

それでは、また機会がありましたらぜひお出掛けいただけますようお待ちしております。

ありがとございました。

【すべっ得】【リフト券付】アルツorネコマ共通【2日券】付プラン! 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪

投稿者さん 2011年12月15日 00:34:45

口コミの評判が良かったので彼氏とのドライブ旅行で利用させて頂きました。

ペンションへの宿泊は初めてなので不安でしたが、口コミ通りの温かいご夫婦がオーナーで、ホッとするようなペンションでした。

そしてお風呂が広く、たくさんの種類をすべて貸し切りで入れるので良かったです。
お料理もお腹いっぱいでおいしかったです。
特に朝のパンで、もっちりしていたフランスパン?がとてもおいしかったです。

お部屋は広くはないですが、二人で泊まるには十分な広さで、とてもキレイにされていて清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ただ、カメムシが部屋にいたときはびっくりしました(笑)
すぐに駆除していただき助かりました。
外のお風呂にも虫が少しだけいてこわかったですが自然に囲まれてるためこの辺のペンションだとどこでも仕方ないのかなぁと思いました。
私自身そうですが、虫が苦手な方はそこだけは少し覚悟した方がいいです。

それ以外の部分では本当にいいペンションだったと思います。
ここで癒され、楽しい旅行となりました。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年12月15日 20:12:14

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お泊り頂いたのが10月でしたね。周辺の紅葉がみごろな時期でしたので、楽しんで頂けましたでしょうか。

今は雪が静かに降っていてあの頃とは景色も一変してモノトーンの世界に入っているんですよ。

お風呂もゆったりと貸切でお入りいただけてよかったです。お食事もお褒めいただき恐縮しております。

お部屋にカメムシもお邪魔してしまったようで申し訳ございませんでした。秋は露天風呂の庭にこおろぎやキリギリスが鳴いているので、聞いているだけでしたら、風情があってよいのでが・・・。

おっしゃるとおり自然に囲まれておりますので、動物も虫も予期しない時に遭遇してしまうので、驚かせてしまったようですね。

お二人の楽しいご旅行のお手伝いができましたことは大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら、これに懲りずに四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付

投稿者さん 2010年11月18日 20:14:42

11/8に宿泊させていただきました。

お部屋、料理、お風呂、館内施設、すべての質が高く、心も体もリフレッシュする事ができました。

得にお風呂が最高で、入り心地ももちろんの事、天井等の造りも凝っていて、気持ちが良かったです。
死海風呂は「ホントに体が浮いちゃうんだ!!」と大変感激したのが記憶に新しいです。

あと、お風呂の後で使ったマッサージチェアが、とてもグッドでした!笑

一緒に行った彼女も、大満足。絶対また行きたいとおもいます

2010年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年11月19日 20:55:08

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。なかでも死海風呂を楽しんでお入りなったご様子でよかったです。ミネラル分が豊富なので、お肌もすべすべになりますね。ただ体に傷がある方はチョッとしみますが、少し我慢してお入り頂けると体が慣れて芯まで温まり、お風呂から出ても体がポカポカしています。これからの季節には最適ですね。

マッサージチェアご利用はお風呂上りが、とても効果的で気持ちよいと思います。

お帰りの時、春から社会人と伺ってたくさんおしゃべりしてしまってご迷惑でなかったでしょうか。

またぜひ季節を変えてお二人でお出掛け下さいませ。ありがとうございました。

岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン
【ダブルルーム】