死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

旅行大好き家族さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

旅行大好き家族さん [60代/男性] 2011年02月04日 08:41:49

宿のご夫妻の人柄があふれたアットホームな宿でした。特に、食事はとても美味しく大変満足しました。部屋の設備も良く、雰囲気のあるペンションでした。またスキー場の料金サービスなどもあり大変助かりました。再び訪ねたい宿でした。ご夫妻に御礼申し上げます。

2011年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年02月04日 22:09:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご家族でウィンタースポーツを楽しんで頂けて何よりでした。今年のゲレンデは雪質もよいので、気持ちよく滑っていただけたのではないでしょうか。お得な割引価格のリフト券もありますのでいつでもご利用下さい。

ご主人はゴルフもされるようでしたので磐梯周辺のゴルフ場で新緑の頃にでもぜひプレイしにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

楽天限定特典付【選べる客室&スキー場】リフト券割引き♪プラン★冬得!すべっ得!
【家族やお友達同士で楽しく寛ぐトリプルルーム】

んぬっ!!さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

んぬっ!!さん [30代/女性] 2010年10月28日 15:59:37

那須でゴルフをした後、22日(金)夫婦でお世話になりました。
初ペンションでしたが、食事・お風呂共にクチコミ通り、大大大満足でした。
前菜の冷静パスタは今でも食感、味が忘れられません。お風呂も、死海風呂、桐の露天、ジャグジー露天と3つ堪能させて頂き、気が付けば二人共手がふやけてました(笑)
お風呂あがりのカプチーノとマッサージチェアで、ゴルフの疲れも癒されました。
次の日はとても良いお天気で、ご主人と奥様にオススメの紅葉ルートを丁寧に教えて頂き、お陰様で磐梯山の紅葉を楽しみながら仙台まで行く事が出来ました。ありがとうございました。
また近くまで行く事がありましたら、その時は必ず利用させて頂きます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年10月28日 21:48:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

初めてのペンションご利用で「大大大満足」のご感想を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

お風呂も手がふやけるほどお入りいただいたのですね。楽しんでいただけたご様子がこちらにも伝わって大変嬉しい思いです。

マッサージチェアでゴルフのお疲れも癒されて大変よかったです。

お天気にも恵まれて紅葉真っ只中で楽しんで頂けたようで何よりでした。当日は沢山の紅葉狩りの人達でどこも混んでいたみたいですね。

磐梯周辺にもゴルフ場ありますので、今度はぜひ近くのゴルフ場で楽しいプレイが出来ると良いですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2010年10月11日 15:58:18

オーナーのおもてなしから諸設備(岩盤浴、死海風呂等)など とても心地よく感動しました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年10月11日 21:33:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただいた「岩盤浴」や「死海風呂」は少しでもお客様に喜んでいただけるようにと思い、長年かけて作り上げた施設です。嬉しいお言葉も頂戴して大変光栄です。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して行きたいと思っております。

お出でいただいた日はお天気があまりはっきりしませんでしたが、磐梯周辺をお楽しみ頂けましたでしょうか。

また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【ダブルルーム】

ちゅるさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ちゅるさん [40代/女性] 2010年08月23日 10:14:54

8月21日に宿泊いたしました。19日の夜急に旅行計画を立てようとし、宿泊先がなかなか決まらなかった中、前日でも3人で宿泊可能な宿に、ホワイトペンションさんがありました。皆さんの口コミ評価も高いので、ペンション初体験!少し道に迷いながら到着!死海風呂を4時半から予約していたので、4時チェックイン。死海風呂は傷口にしみて長湯は出来ませんでしたが、子供は楽しんでいました。とても可愛いお部屋に子供も満足。ベットの軋みが少々気になりましたが、窓辺にお花が飾られていたり、店主さんの配慮がうれしかったです。夕飯もイタリアンのフルコース。量が多いと聞いていたので、おやつを我慢していたかいがありました。素晴らしいお料理でした。前の口コミにお皿に残ったソースがもったいない、パンがあったらとありましたが、店主さんは私たちが宿泊した時には、ちゃんと一切れのパンを用意してくれてました。感激でした。お部屋の洗面所の前の台も取り外されて顔が洗いやすくなっていたりと、すぐに対応されているところが、素晴らしいです。私は台があったほうが、化粧道具を置けて助かったのですが、人それぞれですね。店主さんに帰りに伺った喜多方ラーメンのお店。遊覧船など乗ってから向かったため、1時過ぎになってしまいました。教えていただいた喜一さんは本日終了になっていました。残念。老舗のまるやに行って、蔵通りのみそソフトクリームを食べて帰りました。楽しい2日間の福島旅行でした。また、泊まりに行きたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年08月23日 22:39:52

ご宿泊いただきまして有難うございました。福島の旅がこの夏の楽しい思い出になりましたこと大変嬉しく思います。

死海風呂も浮くだけでなく体の芯まで温まりますので、この時期はあまり長湯はお勧めできませんね。ご自分では気づいていない傷を発見できたりもします。お子様は楽しんで頂けて良かったです。

以前よりお食事のお魚料理にバゲットをお出ししておりますが、何も残ってこないきれいなお皿が戻ってくるととても嬉しくなります。

おやつを我慢してお食事に臨んでいただいたのですね。そのお気持ちが大変嬉しいです。

洗面台も皆様のご意見を参考に使いやすくして行きたいと思います。

ご紹介しました喜多方ラーメンは残念でしたね。いつも人が絶えないお店なんですよ。

磐梯周辺は四季折々楽しめますので季節を変えてまたぜひお出掛け下さい。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

★3人で泊まろう♪家族や友達同士のトリプルルームプラン

投稿者さん 2010年08月19日 00:57:00

とにかく料理が素晴らしかったです。とても美味しくて量も多くて、フルコースだったので、とてもリッチな気分を味わいました。残すのが申し訳ないので、せめて子供の分は量をおさえてもいいかなあーとは思いました。お風呂も家族で入れるので楽しかったです。道を教えて頂いたり、話し好きの主人の話の相手をして頂いたり、優しいオーナーさんでした。余計なお世話ですが、ちゃんと儲けているのかが心配になりました。また、行きたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年08月19日 06:23:06

この度はご家族でご宿泊いただきましてありがとうございました。2日間お天気にも恵まれましたので本当に良かったです。

自転車をお持ちになって周辺をご家族で散策され、お出掛けの準備をご主人様がもくもくとされていたので、思わず声を掛けてしまいましたら、「自転車乗ってみる。」といって頂けて奥様の自転車を試乗してしまいました。とても軽くて走りやすかったです。ロードレースも参加されると伺いました、とても素敵なご家族でした。お子様も当館のなだらかな坂を登っていらしたのには驚きました。根性ありますね(笑)。

猪苗代でペンション第一号店として開業しましたので、とりあえずはなが~くやっております。経営のノウハウは心得ているつもりですが、お客様の笑顔を励みにこれからも続けて行きたいと思っております。

またぜひいらして下さいませ。この度はご投稿有難うございました。

★3人で泊まろう♪家族や友達同士のトリプルルームプラン
【家族やお友達同士で楽しく寛ぐトリプルルーム】

きー917625さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

きー917625さん [40代/女性] 2010年05月18日 01:09:59

5月15日に1泊しました。国内外を問わず1人旅はよくしますが、1人で泊まれる温泉宿があまりなく、評価が高かったので選びました。急遽2人での宿泊をお願いしたところ、快く受けていただきました。宿の周りに隣接した建物がなく、部屋からは猪苗代湖が見えます。露天は別棟にあります。庭にちょうど山桜が開いており、その樹の下の空気感はまた違いました。オーナーは飾らず気取らず、そして、本当に良いものを知っている方だと感じます。各種の温泉風呂。TNNOYのスピーカー。マッサージ機、ホームシアターのあるヒーリングルーム。部屋つきの大型TVとDVDプレーヤー。こだわりと気配りが随所にあり、楽しめて、癒される宿です。気に入りのCDやDVDを持参し、違う環境で楽しむことに発見がありました。夕食のイタリアンはおいしく、各料理に添えられるソースが絶品です。素材の味を存分に生かした味付けです。デザートと、デザートとともに頂くレモンバーベナのハーブティも美味で、フルコースでの、魚~肉は重いかなと思っていましたが、おいしいとすっとおなかに収まるものですね。紹介していただいたチェンバロの演奏体験と、そのオーナーとの時間も有意義でした。会津への旅は初めてでしたが、ここのオーナー。チェンバロのオーナー。と、思いがけず文化的な人たちと出会えたことも嬉しいことでしたし、枯れた葦の向こうに見える木々と湖も美しく、落ち着いた休日を過ごすことができました。欲を言えば、朝食に温かいスープがあると嬉しいかな・・ということと、部屋に洋服を収納できるスペース、あるいはポールのコートかけがあると、ありがたいです。日常から離れたくて旅をする人が多いと思いますが、ペンションに泊まると、個人に興味をもたれ辟易した経験もあります。ここのご夫妻は程よい距離感を持っていただけ、必要なことは聞けば教えてくださいました。とてもグレードの高い宿であるのにそれを自慢なさるようなこともなく、宿泊者に気分良く滞在してもらうという宿の姿勢、サービスパフォーマンスはホテル以上だと思います。お風呂がたくさんあって、部屋つきのミストバスを楽しむ時間はなかったので、今度は是非連泊したいと思いました。教えていただいた2か所の湧水を汲んで、帰京しました。とても素敵な宿なので、実は、あまり誰にも教えたくないな・・と言う、気分になっています。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年05月18日 20:58:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。たくさんお褒め頂き大変恐縮しております。ちょうどGW後の静かな環境でお泊り頂けましたこと大変嬉しく思っております。

GWの後、前々から計画しておりましたダイニングルームのリニューアルが終わったのが金曜日の夜でしたので、当日お客様をお迎えするにはカーテンも付いておらず殺風景で大変申し訳ありませんでした。

お帰りに湧き水を汲んでいかれたのですね。館内で利用している水も同じ磐梯山の伏流水で、住民達により水の管理をしております。これからも出来る限りこの美味しい水を守っていきたいと思っております。

旅の目的はそれぞれ違うと思いますが、普段の生活から離れて非日常を少しでも経験したいという方も多いと思います。落ち着いた休日をお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

ご指摘のあった朝食のスープ、お部屋に服の収納スペースの件ですが、ポールで何でも掛けらるものを検討させて頂ききたいのですが、なにぶんお部屋も広くありませんので悩むところです。同じツインルームでもミストバスが付いていないお部屋もありますが、当日はたまたま空きがありましたので、そちらのお部屋をご用意いたしました。

これからも気持ちよくお泊り頂けるように努めて参りたいと思いますので、機会がありましたら又ぜひぶらりとお出掛け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

☆今日は気ままに一人旅☆人気の「死海風呂」と夕食は素材重視!のイタリアン♪
【お一人さま応援!たまにはのんびりツインルーム使用】

投稿者さん 2010年05月03日 08:56:11

お風呂(岩盤浴、貸切風呂)、食事共に大変満足しました。
より良くしていただく為に あえて改善点を言えば
①洗面ボール前上部の棚が洗面時に邪魔なこと
②歯ブラシ品質が今ひとつなところ

今まで利用した施設の中では間違いなくトップクラスです。
また利用したいと思います。

2010年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年05月03日 21:32:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂、お食事ご満足頂けて大変嬉しく思います。岩盤浴も体験されてリフレッシュ頂けましたでしょうか。

今までご利用になった施設のトップクラスの仲間入りさせて頂いて大変光栄です。

ご指摘のあった改善点もなるべく早く対応したいと思います。

お帰りの日は鶴ヶ城の桜が満開で綺麗だったようですね。猪苗代の桜も今日の暖かさでやっと咲きそうです。磐梯周辺は新緑、紅葉もとてもキレイですので、また機会がありましたら季節を変えてぜひお出掛け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

yzいろはにさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yzいろはにさん [50代/女性] 2009年11月10日 09:17:27

11月7日から一泊お世話になりました。満室なのにもかかわらず、静かで、食事の準備も、私たちを含めて大勢の人たちが満足行くサービスを受けていたように思います。設備投資がすごくて、マッサージ機器、各種のお風呂、部屋には洗浄マッサージつきトイレや最新TV機器などがあり、びっくりしました。ちょうど角の部屋で猪苗代湖と磐梯山が見えてよかったです。朝早く、昭和の森まで朝日をみに車で3分くらいですが行ってきました。朝靄の中の猪苗代湖を見下ろし、手の届きそうな磐梯山頂上を見上げて最高でした。ぜひ行ってみるといいと思います。お風呂に鏡が無いところがあったので、あるといいなぁと思います。浴衣の準備がないコースだったのでしょうか、つけてもらうとよかったかな。大変ならば、そのことをしっかり明記してもいいかと思います。サービス内容をチェックしてパジャマが書いてないから一応持参して行ったのでよかったですが、、。

2009年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年11月10日 21:27:19

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

大変混みあっておりましたが、ご満足頂けたご様子で安堵しております。

館内の設備もお客様が快適にお泊り頂ける様にと少しずつですが、進化していけたら良いなと思っております。

以前磐梯山もお部屋からはっきり見えていたのですが、周辺の木が、年々伸びて木の葉が落ちた今頃にならないと確認できないようになってしまったのが残念です。

お部屋から少しでも磐梯山と猪苗代湖を見て頂けてよかったです。

朝、早起きされて昭和の森へ・・・すごいですね。あそこの場所は私達も愛犬を連れてよく散歩に行きますが、奥にちょっとした散歩コースもあり、静かで四季の景色が楽しめるとても素敵なところです。まだ紅葉残っていましたでしょうか。

お風呂の鏡の件ですが、全ての蛇口の上には鏡があるのですが・・・。脱衣所には鏡が無いところもあります。

浴衣の件は、はっきりと明記していなかったので申し訳ありませんでした。ご用意がありますので、お荷物も少なくて大丈夫なようにアメニティの欄に付け加えたいと思います。

お帰りの時、お寄りになったあぶくま洞はいかがでしたでしょうか。

どうぞまた機会がありましたらぜひお二人でお出掛け下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

貸切温泉露天風呂&特選フルコースディナー
【ツインルーム】