死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2010年05月03日 08:56:11

お風呂(岩盤浴、貸切風呂)、食事共に大変満足しました。
より良くしていただく為に あえて改善点を言えば
①洗面ボール前上部の棚が洗面時に邪魔なこと
②歯ブラシ品質が今ひとつなところ

今まで利用した施設の中では間違いなくトップクラスです。
また利用したいと思います。

2010年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年05月03日 21:32:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂、お食事ご満足頂けて大変嬉しく思います。岩盤浴も体験されてリフレッシュ頂けましたでしょうか。

今までご利用になった施設のトップクラスの仲間入りさせて頂いて大変光栄です。

ご指摘のあった改善点もなるべく早く対応したいと思います。

お帰りの日は鶴ヶ城の桜が満開で綺麗だったようですね。猪苗代の桜も今日の暖かさでやっと咲きそうです。磐梯周辺は新緑、紅葉もとてもキレイですので、また機会がありましたら季節を変えてぜひお出掛け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

パティツーさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

パティツーさん [30代/女性] 2010年02月14日 17:16:53

掃除がとても行き届いていて、廊下はピカピカ、部屋もお風呂も…とてもキレイで気持ちがよかったです。
お食事は皆さんもおっしゃっている通り、味・ボリューム共に大満足でした。普段サツマイモを食べない彼も「美味しい♪」とさつまいものポタージュに大変喜んでおりました。お魚やお肉はもちろん、付け合わせまでもがとても美味しかったです。デザートも4種類もあって、どれもとても美味しいし、食後のハーブティーがこれまたさっぱりしてて美味しくて…とにかく何もかも全て美味しかったです!そんな美味しいお食事なのに、ジャージなんかで食べに行ってしまってスミマセン。。
また近くに行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

2010年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年02月14日 22:27:41

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事と沢山お褒め頂いて大変恐縮しております。

お帰りの時も「お食事美味しかったです。」とお言葉をかけて頂いて大変嬉しく思いました。普段はあまり召し上がらない食材を「美味しい」と言って食べて頂けることは、とても嬉しいことです。

お食事の時の服装は、浴衣はご遠慮いただいておりますが、そのほかはどうぞリラックスした服装で結構です。

これからもお客様から頂く笑顔や温かいお言葉に励まされながらより一層精進して参りたいと思います。

当日はお天気にも恵まれて喜多方でラーメンを食べてお帰りでしたね。冬の観光地は静かでのんびり出来たのではないでしょうか。

また磐梯周辺にお出での際はぜひお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

二人で楽しむ死海風呂、貸切温泉露天風呂プラン
【ダブルルーム】

yzいろはにさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yzいろはにさん [50代/女性] 2009年11月10日 09:17:27

11月7日から一泊お世話になりました。満室なのにもかかわらず、静かで、食事の準備も、私たちを含めて大勢の人たちが満足行くサービスを受けていたように思います。設備投資がすごくて、マッサージ機器、各種のお風呂、部屋には洗浄マッサージつきトイレや最新TV機器などがあり、びっくりしました。ちょうど角の部屋で猪苗代湖と磐梯山が見えてよかったです。朝早く、昭和の森まで朝日をみに車で3分くらいですが行ってきました。朝靄の中の猪苗代湖を見下ろし、手の届きそうな磐梯山頂上を見上げて最高でした。ぜひ行ってみるといいと思います。お風呂に鏡が無いところがあったので、あるといいなぁと思います。浴衣の準備がないコースだったのでしょうか、つけてもらうとよかったかな。大変ならば、そのことをしっかり明記してもいいかと思います。サービス内容をチェックしてパジャマが書いてないから一応持参して行ったのでよかったですが、、。

2009年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年11月10日 21:27:19

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

大変混みあっておりましたが、ご満足頂けたご様子で安堵しております。

館内の設備もお客様が快適にお泊り頂ける様にと少しずつですが、進化していけたら良いなと思っております。

以前磐梯山もお部屋からはっきり見えていたのですが、周辺の木が、年々伸びて木の葉が落ちた今頃にならないと確認できないようになってしまったのが残念です。

お部屋から少しでも磐梯山と猪苗代湖を見て頂けてよかったです。

朝、早起きされて昭和の森へ・・・すごいですね。あそこの場所は私達も愛犬を連れてよく散歩に行きますが、奥にちょっとした散歩コースもあり、静かで四季の景色が楽しめるとても素敵なところです。まだ紅葉残っていましたでしょうか。

お風呂の鏡の件ですが、全ての蛇口の上には鏡があるのですが・・・。脱衣所には鏡が無いところもあります。

浴衣の件は、はっきりと明記していなかったので申し訳ありませんでした。ご用意がありますので、お荷物も少なくて大丈夫なようにアメニティの欄に付け加えたいと思います。

お帰りの時、お寄りになったあぶくま洞はいかがでしたでしょうか。

どうぞまた機会がありましたらぜひお二人でお出掛け下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

貸切温泉露天風呂&特選フルコースディナー
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月05日 21:34:37

9月4日に利用させていただきました。
口コミ評価の高さに楽しみにしていったのですが、食事もお風呂も期待通りで良い時間を過ごすことができました。今度はぜひ時間を気にせず入れる露天風呂付のお部屋を利用してみたいです!ありがとうございました!
ルバーブのジャムおいしかったです♪

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年09月06日 21:03:59

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お帰りになってすぐのご投稿大変うれしく思います。ご期待にお応え出来てほっとしております。

ルバーブのジャムがお好きと伺って、なかなか何のジャムかお分かりにならない方が多いなか、美味しいと言って頂けて大変嬉しいです。

別館の露天風呂付のお部屋はゆっくりするのには最適だと思いますので、またぜひご利用頂けるとうれしいです。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

貸切温泉露天風呂&特選フルコースディナー
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 15:31:34

子供から解放され、10年以上ぶりで主人と二人きりの宿泊でした。お部屋に陶器風呂があって、いつでもすぐに入れて、とても気持ちが良かったです。その他に内風呂や露天風呂もあり貸切で利用できて、朝の弱い主人でも早くから起きてお風呂に入りに行くくらい満足だったようです。ただこの時期は虫嫌いの人には注意ですね…脱衣所で虫と遭遇し、ちょっと大変でした(^^ゞ
食事は夕食はコース料理でしたが、魚もお肉もさらにデザートも味わえて美味しかったです。男性でもボリュームがある量だと思いました。朝食の焼きたてパンは◎。
「何日かここに居たいなぁ…」とすっかり主人も気に入っていました。
チェックアウト時は出かけ先を聞いて頂き、その情報(地図やガイド紙)を戴き大変参考になり助かりました。ありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年08月11日 22:21:38

ご宿泊頂きまして有難うございました。ご主人様とお二人で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂や、貸切風呂もご満足いただけたようで良かったです。ご主人様が「何日かここに居たいなぁ…」とおっしゃって頂いて大変光栄に思っております。

楽しい旅のお手伝いが出来て大変うれしく思います。
前日は喜多方でラーメンを食べていらしたと伺いましたが、いつもお客様にどこがお勧めですか?とよく聞かれますが沢山ある中でここがお勧めというのはかなり難しいですね。

磐梯周辺も沢山の見所がありますので、またお二人でゆっくりしにお出掛け下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。

陶器露天風呂付プレミアム別館プラン
【露天風呂付キングサイズのダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 16:17:47

【お風呂】
館内の共同風呂は部屋ごとに利用するため、他の宿泊客を気にせずにゆったりと入浴できます。
部屋風呂は半露天にできるため、夜風を浴びながら時間を気にせずリラックスできました。

【食事】
メインの肉、魚介類はもとより、毎食使われる新鮮な野菜が美味しかったです。また、朝食のクロワッサンやハンバーガーも美味しく、非常に満足できました。

今回は5月に利用しましたが、また違う季節に訪れてみたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月08日 19:20:34

O様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

一年中で一番過ごし易い季節を迎えております。お部屋のお風呂もお好きな時にお入り頂けますので、夜風を感じながらのんびりとお入り頂けたご様子にほっとしております。

お食事もご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参りたいと思います。

またどうぞ季節を変えてぜひいらして下さいませ。

【GW・お盆・連休】2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン
【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

投稿者さん 2012年02月26日 22:25:06

今までペンションにあまりいい印象がなかったのですが、みなさんの評価も高い事から、今回はこちらのペンションに決めました。
ペンションとは思えない、お風呂と食事に驚きました。

夕食、朝食どちらもおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
自家製のハーブティーが香りが良く感動しました。

お風呂は雪を見ながらの露天と、大きなジェットバス、気持ちよかったです。

ヒーリングルームに喫煙所があり、せっかくマッサージチェアで癒されているのに、たばこの臭いが気になった事が残念でした。

また是非行きたいと思いますので、総合評価は5点にします。

2012年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年02月27日 19:56:42

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お泊りになる全ての皆様がご満足して頂けるとは思っておりませんが、少しでも「泊まってよかった。」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

夫婦二人で営む小さな宿ですので、過剰なご期待はかなりのプレッシャーです(笑)。

お食事の後のハーブティーはレモンバーベナをお出ししておりますが、昨年はいつもよりたくさん収穫できたんですよ。気に入っていただけて嬉しいです。

今の時期、お風呂は雪見風呂が楽しめます。スキーやスノボーで疲れた身体にはジャグジーバスは血行も良くなってオススメです。

喫煙所のスモークダッシュのスイッチが作動していなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。

前日はノーマルタイヤでスキー場まで行ってきたと伺って大変驚きましたが、何事もなくてよかったです。お帰りの日は雪が降りましたが、チェーンをご用意されていたので問題はなかったと思います。雪国にいらしたら安全第一でお願い致しますね。

それでは、また機会がありましたらぜひお出掛けいただけますようお待ちしております。

ありがとございました。

【すべっ得】【リフト券付】アルツorネコマ共通【2日券】付プラン! 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2012年04月03日 21:00:17

4人で泊まりました。(自称:女子会?!)
お食事もお風呂も口コミ通りで思い切りくつろぐことができました!

お食事は本当におなかいっぱいで、
いっぱいといいながら、全部ご馳走になっちゃいましたよ♪
ディナーは、ボリュームたっぷりだけでなく
お肉のソースや、前菜のキッシュ
デザートに及ぶまですべてこっていて
みんな大喜び!
ホワイトペンションさんを選んで本当によかったと思っています。

またお世話になりますね!

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月04日 12:39:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お天気には恵まれませんでしたが、女子会でご利用いただき、楽しく、賑やかにお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

日頃は目いっぱい働いて、休日はちょっと環境を変えてゆっくり過ごす、メリハリが大切かもしれませんね。

お食事もお口にあって嬉しいです。

思いがけない雪に皆様驚かれたかと思いますが、無事お帰りになられましたでしょうか。

お帰りの時、「また来たいです。」と言っていただけたのがたいへん嬉しかったです。

また違う季節にでもぜひ同じメンバーでお越し下さいね。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付