死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 00:20:25

6月22日に宿泊。2回目です。最初に宿泊した時に良かったから又利用させて頂きました。ご主人始めスタッフの方々には本当にお世話になりました。お風呂はいいですね~。食事は良かったのですがどちらかといえば朝食の方が良かったです。ペンションに行く前に達沢不動滝、ハーブ園、野口英世記念館に寄ってからでしたので結構歩いたからなおさらお風呂が気持ち良かったです。帰りにはお土産まで頂きましてありがとうございました。曇り後雨の予報でしたが降らないでラッキーでした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月28日 21:29:01

M様
この度は再びのご宿泊誠にありがとうございました。

前回お泊り頂いたのは 季節は春でしたね。その時期でしたら庭にはまだ残雪があったと思いますが、今回は周辺の緑が濃くなる一年中で一番過ごしやすい季節にお越し下さり 猪苗代の観光名所をまわっていらして頂いたのですね。

お風呂でお疲れを癒して頂けたご様子にとても嬉しく思いました。お食事は朝食の方がお好みでしたか。お褒め頂きありがとうございます。

東北は既に梅雨に入っておりますが、お帰りの時は雨が降らなくて良かったですね。

又、ぜひお二人でお出かけ下さい。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

投稿者さん 2018年10月16日 16:16:48

・立地 駐車場から玄関までのアプローチが脇を通ってしまいがちで勿体ないかなぁと思いました
・部屋 まだ内装も新しく部屋のミスト&ジェットバスも良く至極快適でした
・食事 前菜、魚は耐熱フィルム包み焼き、凄く美味しくてサービスのスパークリングも料理を引き立て大変良かったです。肉料理も非常にやわらかい和牛のローストビーフも量もあって美味しかった~。この牛肉、その場でお狩り場焼きの様に一口サイズを自分で焼きながら食べれたら満点だったなーと思いました。朝食のオリジナルバーガーも凄く美味しいです。作りたてホット感があればもっと良かったと。ウェルカムの部屋のプリンサービス美味しかったです
・風呂 一泊なら十分すぎる種類のお風呂があり飽きさせないサービスと感心しました。良くお掃除されていて清潔感もあり良かったです。残念なのは岩盤浴が片側暖まらず、汗かくまで交代で....
・サービス お風呂上がりの、冷たいハーブ水が用意されていて大変嬉しく美味しかった
・設備 分煙もきっちりされており、高級マッサージ機、部屋のNespresso、ナノイードライヤー等充実してます

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月16日 21:04:31

A様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人様の還暦お祝いでお泊り頂き、奥様にはサプライズのご旅行をプレゼントでしたね。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

それぞれのご感想も頂き感謝申し上げます。

別館にお泊りでしたので、猪苗代湖も遠くに眺望できましたでしょうか。周辺の田園風景も稲刈りが終わり紅葉も中盤になりました。

岩盤浴はご迷惑をお掛け致しました。翌日設備屋さんに連絡してすぐに直して頂きました。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。また何かの記念日にはぜひいらして下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

特典いろいろラグジュアリ&プレミアム記念日プラン♪
【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

HeavenWindさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

HeavenWindさん [60代/男性] 2015年09月12日 19:52:17

食堂も客室もお風呂も整頓されて清潔できれいです。
食事も美味しいです。
死海風呂は面白いアイデアですね。ご主人の発想でしょうか。4箇所の風呂に入りましたが、どれも良かった。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年09月12日 22:25:15

この度はご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。

お出で頂い時もはっきりしないお天気が続いておりましたが、今日は久しぶりに良いお天気になり観光日和となりました。

お帰りの時は、五色沼、喜多方方面へとお出かけになりましたね。いかがでしたでしょうか。

4箇所のお風呂にお入り頂けたのですね。死海風呂はお客様が楽しんでお入り頂けるお風呂をとの思いで作ってみました。

磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、お二人でお出かけくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【ふるさと割】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さん 2015年07月28日 23:24:45

母、妹 との3人での 久しぶりの一泊でしたが、楽しく泊まれて とても良かったです。
母は、お風呂が 家族で貸切になるのが、とても気に入ったようです。
また泳げないので、死海風呂がとても面白かったそうです。
シャンプー&リンスの種類の多さも 良かったです。夜も朝も 髪を洗ってしまいました。
お食事も 文句なく美味しいかったです。夕食後の手作りアイス、エスプレッソ、
朝食のパン 良かったです。帰る時も いろいろお土産もいただき、帰宅後も 旅行の話を
しながら、楽しむ事ができました。
とても良かったので、周りの人にも 話してます。
また機会があれば泊まりたいなと思いました。

2015年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年07月29日 19:35:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お母様と姉妹のご旅行で楽しくお過ごし頂けて何よりでした。お風呂は全てお部屋ごとの貸切制になっておりますので、家族水入らずでお入り頂けて良かったです。

死海風呂は泳げない方でも上手に浮くことが出来ますが、ちょっとしたコツもありますんでそれさえクリアして頂けたら、楽しくお入り頂けます。

お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。
お帰りの時、庭のレモンバーベナのお話をさせて頂きました。今年はいつもより沢山収穫出来ましたので、ご希望の方に差し上げております。

福島にはご縁があると伺いましたので、また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました♪

【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年04月16日 17:09:02

4月7日に彼とお世話になりました。

4月というのに一面雪景色でびっくりしましたが、ご主人が雪かきをしてくれたお陰で無事ノーマルタイヤでも行けました。
朝も出発前に雪かきをして下さり、ありがとうございました。

雪をみながらの露天風呂とても気持ちよかったです。
どのお風呂に入っても掃除が行き届いていて、お二人で切り盛りされているのにすごいなと思いました。

いつも旅館やホテルばかりなのですが、ペンションも温かみがあっていいなと思いました。またぜひ泊まりに行きたいです。
スキー場からも近いので、雪山が好きな私としては、次は友人とお世話になるかもしれません。

一つだけお願いするとしたら、朝食時、コーヒー、紅茶のおかわりはセルフで出来たのですが、お水がありませんでした。
お水もセルフで飲めるように置いてあれば尚嬉しかったです。

本当お世話になりましたm(_ _)m

インターからも近く、コンビニも車ですぐ、喜多方までも下道で1時間ぐらいなので、福島に行くならお勧めですよ☆

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月16日 20:24:30

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今年の冬は寒さも厳しく雪の量も多かったので、4月に入ってもう降らないでしょうと思っていた矢先、この時期に除雪をするのは私達もビックリでした。

町の除雪も終わってしまっていたので、我が家のローダーで始めて700mの公道を除雪しました。もう当然お客様はノーマルタイヤでお出でになるので朝から頑張った甲斐があって、皆様無事お着きになったのでほっとしました。

でもこの雪で思いがけずの雪見風呂も楽しめてよかったですね。

スキー場も真っ白なので、まだ滑れそうでしたが、今年は早くに終わってしまったのでちょっと残念でした。スキー以外でもスノーシューなどで、雪景色もお楽しみいただけます。

朝食時にセルフでお水をのご要望ですが、さっそくご用意させていただきます。

お帰りの時、喜多方でラーメンをお昼に召し上がると伺いましたが、お味はいかがでしたでしょうか。

これから周辺は桜や梅の花が一斉に咲いて春爛漫を迎え、一年中で一番過ごし易い季節になります。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2011年12月15日 00:34:45

口コミの評判が良かったので彼氏とのドライブ旅行で利用させて頂きました。

ペンションへの宿泊は初めてなので不安でしたが、口コミ通りの温かいご夫婦がオーナーで、ホッとするようなペンションでした。

そしてお風呂が広く、たくさんの種類をすべて貸し切りで入れるので良かったです。
お料理もお腹いっぱいでおいしかったです。
特に朝のパンで、もっちりしていたフランスパン?がとてもおいしかったです。

お部屋は広くはないですが、二人で泊まるには十分な広さで、とてもキレイにされていて清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ただ、カメムシが部屋にいたときはびっくりしました(笑)
すぐに駆除していただき助かりました。
外のお風呂にも虫が少しだけいてこわかったですが自然に囲まれてるためこの辺のペンションだとどこでも仕方ないのかなぁと思いました。
私自身そうですが、虫が苦手な方はそこだけは少し覚悟した方がいいです。

それ以外の部分では本当にいいペンションだったと思います。
ここで癒され、楽しい旅行となりました。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年12月15日 20:12:14

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お泊り頂いたのが10月でしたね。周辺の紅葉がみごろな時期でしたので、楽しんで頂けましたでしょうか。

今は雪が静かに降っていてあの頃とは景色も一変してモノトーンの世界に入っているんですよ。

お風呂もゆったりと貸切でお入りいただけてよかったです。お食事もお褒めいただき恐縮しております。

お部屋にカメムシもお邪魔してしまったようで申し訳ございませんでした。秋は露天風呂の庭にこおろぎやキリギリスが鳴いているので、聞いているだけでしたら、風情があってよいのでが・・・。

おっしゃるとおり自然に囲まれておりますので、動物も虫も予期しない時に遭遇してしまうので、驚かせてしまったようですね。

お二人の楽しいご旅行のお手伝いができましたことは大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら、これに懲りずに四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年10月14日 07:56:52

露天風呂付きでこのお値段、そして口コミの良さにここに決めました。私たちは結構旅をしているのですが、ペンションに泊まったのは初めてでした。評価通りの充実感!!ただ実は大変小食でして、コース料理は食べきるのに大変でした。でもとても美味しかったので何とか食べきりました。最初の前菜パスタがとっても美味しくて逆にパスタとサラダ位の料理があればなあと思いました。部屋からの外の景色の中に猪苗代湖が見えたのが感激でした!    忙しくてとは書いてありましたが、ペンション周りが雑草が多く、一瞬やっているのかな?なんて思ってしまいました。外もお花なんかが綺麗に植えてあるともっと良かったな!なんて勝手なことを申しました。
楽しいひと時でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年10月14日 11:12:29

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

初めてのペンションご利用でご満足いただけたご様子で安心致しました。

お食事の量は個人差がありますので、大変悩むところではありますが、小食の方は遠慮なく無理をなさらず残していただければと思います。

これから秋から冬に向かっての時期は、お泊り頂いた露天風呂付のお部屋から猪苗代湖がよ~く見えるようになりますので、感激していただいて大変よかったです。

ご指摘頂きました件、しっかりと承りました。
春から夏まではプランターのお花もいきいきと咲いておりましたが、これからのお庭は段々を寂しくなるはお許し下さいませ。

楽しい一時をお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また今回は残念ながら紅葉は見られなかったを伺いましたので、次回はぜひ磐梯高原の紅葉をお楽しみ頂ければと思います。

お帰りにお寄りになった袋田の滝はいかがでしたでしょうか。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

磐梯山紅葉の名所巡り!秋を満喫♪死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【露天風呂付客室ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月15日 19:36:21

なにより風呂が最高です!

女性や甘党さんにおすすめ♪★猪苗代ご当地スイーツ★大満足プラン
展望風呂ミストサウナバス付ダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年07月15日 23:07:29

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。梅雨のさなかお天気が不安定で、お帰りにいわきへお寄りになると伺いましたが、雨は大丈夫でしたでしょうか。

お風呂を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。このたび皆様のご要望により4つの貸切風呂の利用状況が、お部屋で居ながらにして分かるようなシステムにしましたので、すいている時は予約なしで、お好きなタイミングでご利用いただけると思います。

磐梯周辺は見所も沢山ありますので、次回は秋の紅葉のシーズンにまたぜひお二人でお出掛け下さいませ。お越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【展望風呂ミストサウナバス付ダブルルーム】