死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー1711Waさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2014年11月04日 18:01:44

3回目の利用でした。
前回と同じ部屋で落ち着いて過ごせました。
3連休とあって混んでいたため、風呂の貸切時間は1枠ずつしか取れずなかったので、
せわしい入浴となってしまいました。
料理はおいしかったのです。かなり食べ過ぎてしまいました。

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月05日 21:31:55

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。

毎年同じ日にお泊り頂いて何かのアニバーサリーですか(^^♪とお聞きしたことがなかったのでちょっと気になりました(笑)。

貸切風呂の件ですが、混んでいてもそれぞれのお風呂を1枠づつ合計4か所の予約を入れてお入り頂けたかと思います。全てのお客様が公平にご利用頂きたいと思っておりますので、1か所1枠にお願いしております。同じお風呂を2枠予約される時はすいている平日のご利用をお勧め致します。

そういえば昨年も一昨年も平日の11月2日にご利用でしたね。

でも平日のすいている時はいつでも入れるので、安心して意外とご利用がないようです。なのでうまくいきません(笑)。

お食事も美味しく召し上がって頂けて嬉しいですが、かなり食べ過ぎたと伺って心配しております。あまり無理をなさらず多いようでしたら残して頂いて結構ですよ。

お帰りは米沢に向かわれると伺いましたが道中は紅葉いかがでしたでしょうか。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

ゆういち07106171さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ゆういち07106171さん [20代/男性] 2014年10月13日 18:15:59

料理とお風呂が素晴らしかったです!
料理は朝も夜もボリューム満点で、少しの間動けなくなるほどでした(笑)
女性の方には多めだなと感じます
お風呂も広くて綺麗で最高です。
シャンプー、リンスの品揃えには驚きました

2014年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年10月14日 19:46:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂にお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。お食事の量は小食の方にはちょっと多いかもしれませんので、多いと思ったらどうぞ無理をなさらず遠慮なく残して下さいませ。

心地よくご滞在いただきたいという気持ちが私共の願いですので、その気持ちが、少しでも伝わった瞬間は大変嬉しくほっと致します。

周辺の紅葉には少し早かったかもしれませんが、これから徐々に麓に下りてきます。また季節を変えてぜひいらして下さいませ。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2014年02月28日 14:00:59

宿泊当日の朝にスキー場のリフト券がほしいと電話したところ、快く対応をしてくださりました。
宿泊時もご夫婦の温かい雰囲気に安心して宿泊できました。
また、料理もおいしく、満足しました。

2014年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年02月28日 20:59:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お得な割引価格のリフト券のご用意もありますのでご利用いただけてよかったです。

滑るには天候も安定していましたので、楽しく滑って頂けたのではないでしょうか。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。これからも「泊まってよかった」と言って頂ける宿を目指して精進して参りたいと思っております。

スキー以外でも磐梯周辺は見所がたくさんありますので、また暖かくなりましたご利用頂けますようお二人のお越しを心よりお待ちしております。

クーポン利用で最大1,000円割引!【冬得】黒毛和牛炭火焼ステーキにフォアグラソテーを添えたプチ贅沢
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年10月09日 20:43:39

良かったです。お風呂が最高でした(^-^)/

2012年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年10月09日 22:12:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

遠方よりお越しいただき感謝申し上げます。

この連休は前半、お天気に恵まれませんでしたが、お帰りの時は爽やかな秋晴れでしたので、ほっとしました。

お風呂楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

会津鶴ヶ城にお出でになったのですね。いかがでしたでしょうか。

会津若松は来年の大河ドラマ『八重の桜』の舞台となりますので、来年こそは観光で多くのお客様にお出でいただけるよう私達は大変期待しております。

また機会がありましたらお二人でぜひお越し下さいませ。

がんばれ東北!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年07月31日 18:45:48

久しぶりにペンションに泊まりました。お風呂が数種類があり、どれも貸切で利用できます。死海風呂が人気のようですが、私はヒノキの露天風呂が気持ちよかった!
オーナーと奥様の人柄も魅力な宿で、期待以上でした。

2012年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年07月31日 21:23:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ヒノキ露天風呂に気持ちよくお入りいただけて何よりでした。

夏本番、とても暑い日でしたので、ヒノキ露天風呂は、この時期猪苗代湖から吹いてくる風がとても気持ちよいですね。

古代ヒノキ露天風呂は樹齢1200年前後の倒木でヒマラヤの雪の下で凝縮し掘り起こされた木の芯を浴槽に使用しております。

その為、年輪の一つ一つの幅が紙一枚程度で非常に固くなっていて框(かまち)を叩くと「カン、カン」と金属のような音がします。

またお墓参りの際はぜひご家族でご利用いただけますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

kumichan-iさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kumichan-iさん [50代/男性] 2012年05月04日 11:54:45

今まで、いくつかのペンションを楽天で利用しましたが、ここは良かったですよ。話題の死海風呂を含め、4種類の風呂を味わえますし(少々、疲れますが m(_ _)m)、食事も美味しかったです。また、宿主がとてもユニーク?で、色々と情報交換も楽しかったです。滞在中は時間を気にせず、出来れば周辺の雰囲気も味わって欲しいですね。「味わう」と言えば、ご飯の味は絶品!です。宿主さぁーーん、また、行きますよぉ!

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月04日 22:41:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天さんで私共の宿をお選びいただき「良かったですよ」と言っていただけたのは大変嬉しく思っております。また楽しく会話も弾んですっかりおしゃべりしてしまいました。

周辺ではこれから新緑の季節になりますが、磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞまたお二人でお出かけくださいませ。

美味しいご飯をご用意してお越しを心よりお待ちしております。

“え~本当に浮いちゃった!”死海風呂と無料貸切風呂をお二人で♪心のコリをほぐしながら伊フルコースを!
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

shshibaさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

shshibaさん [50代/男性] 2011年08月29日 13:47:03

今年の夏は特別な思いで、敢えて、福島へ行こうと思いました。当地はさほど被害はなかったが、客足は減少しているとのこと。オーナーの人柄が偲ばれる会話が多くできて良かったと思います。妻も娘も同様な感想でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月29日 15:49:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご家族でお出でいただき楽しくお過ごし頂けたご様子で、奥様やお嬢様も同じご感想と伺って安心致しました。

当館は周辺が林に囲まれた静かな1軒宿になりますので、夜は虫の声を聞きながら眠りにつきます。朝は、今は夏なのでセミの声で目覚めるような環境にあります。耳障りな音はほとんどありませんので、お客様の中には静か過ぎて落ち着かないとおっしゃる方もいらっしゃいます(笑)。

立地がご不満とのご評価でしたが、アクセスが分かりづらかった様で申し訳ありませんでした。

県の条例で個人の看板が出せなくなり、皆様には大変ご不便をお掛けしております。迷われた場合は遠慮なくお電話をいただければと思います。

また機会がありましたらご家族皆様でぜひお越し頂けると嬉しいです。

追記

皆様のご要望にお応えして、詳しい道案内の地図をトップページにアップ致しましたので、次回はコピーしてお越し頂けると便利かと思います。

【3名様で楽しく寛ぐトリプルルーム【バス・トイレ付】】

生茶8951さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

生茶8951さん [40代/男性] 2011年08月27日 07:50:54

当日は雨で寒かったのが残念ですが、のんびりすることができました。原発による観光客が激減していますが、風評被害に負けずに、がんばってください。
機会があればまた、行きたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月27日 22:13:57

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お出で頂いた時は急に涼しくなり夏があっという間に過ぎてもう秋・・・。というくらい気温が下がっていましたが、また夏の暑さが戻ってきました。30分圏内にお住まいですからこの気候の変化はよくご存知ですよね。

のんびりお過ごしいただけてよかったです。励ましのお言葉もいただいて大変嬉しいです。
またぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【直前割】8月20日、21日楽天限定!ポイント+最大15倍プラン♪
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

投稿者さん 2011年01月14日 11:16:44

安らぎを求めて一泊しました。
いろいろなお風呂が楽しめるので良かったです。シャンプーも多く種類が揃っており安心しました。
食事時間が決められており宿泊者が揃って頂くスタイルでしたが、経営者がご夫婦2人というのでいたしかたありません。食事はおしゃれなイタリアンが出ましたが、少し肉系が多すぎて最後の辺は飽きてきてしまいました。
季節により食事も変わることもあろうかと思いますので、機会があったらまた利用しても良いかなという感じです。

2010年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月14日 21:13:15

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お出でいただいたのが2ヶ月も前になりますね。お電話でプランをそれぞれ別々にしてお一人だけご当地スイーツプランにして下さいとのご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。お断りしてしまったので、近くのカフェのケーキをご持参させてしまったのは大変心苦しく思っております。お食事の時間をご自分達だけ遅くして下さいとのご要望にも応えできず大変申し訳ありませんでした。でも一番遅くまでゆっくりと楽しそうにお食事をされていたので少し安心しておりました。お食事の内容で肉系が多いとのご指摘ですが、お肉はメインディッシュのステーキのみをお出ししておりますので、肉系とは何をさしているのでしょうか思い当たらないのですが・・・。
次の日は瀬波温泉にご宿泊でしたね。ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。「機会があったらまた利用しても良いかなという感じです」とのご感想を頂戴しましたので、またぜひ利用したいとのお言葉を頂けるよう精進して参ります。ありがとうございました。

磐梯山紅葉の名所巡り!秋を満喫♪死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2010年05月06日 13:58:56

ペンションとしてはハイグレードだと思います。もちろん、料金もそのぶん割高ですが。しかし、それをもってしても余りある内容でした。食事良し、風呂も良し、部屋のスタンダードツインで狭いだろうなと思っていたら、そうでもありませんでした。また行きたいところです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年05月06日 20:39:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、またご利用頂けると伺って大変嬉しく思います。

私達もペンションを始めてだいぶ経ちますが、常に快適にお泊り頂けるようにと心掛けてまいりました。まだまだ至らないところもありますが、これからも「泊まって良かった。」と言って頂けるよう努力して行きたいと思っております。

お話を伺ってご自分達のペースでご旅行を楽しまれているように感じました。諸橋美術館ではゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。ありがとうございました。

死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【ツインルーム】

!!wave!!さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2022年09月06日 16:23:46

立地は本当にこの先かなと不安になるところでしたが、静かでゆっくりすることができました。
貸切風呂がたくさんあり、のんびりできました。
朝食の特製ハンバーガーも美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年09月06日 17:24:27

H様
この度は口コミご投稿頂きまして有難うございました。

遠方よりお越し下さりまして本当にありがとうございました。貸切風呂でのんびり出来てよかったです。

この度はご利用頂きありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン
【24H入浴可★ジャグジー付プレミアムキングサイズダブルルーム】

トリッパーズさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

トリッパーズさん [50代/男性] 2014年11月05日 06:28:46

クーポンありで、安く泊まること出来ました。虫が【カメムシ】多くいるようですが、部屋は綺麗にされてました。設備は満足で風呂も趣向が凝らしてあり楽しめました。

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月05日 21:24:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

猪苗代町で企画しているサンキュークーポンをご利用になりお得にお泊り頂いて良かったです♪

入室時に時節柄カメムシ君のお話をさせて頂きましが、お邪魔しなかったようでホッとしております。事前にアテンドし過ぎてしまいましたね。

お風呂も楽しんで頂けて何よりでした。

お天気には恵まれませんでしたが、素敵なお車でのドライブはいかがでしたでしょうか。

今日、猪苗代の土津神社に紅葉の様子を見に行って来ました。入り口の楓は落葉しておりましたが、中に入ると銀杏の黄色やモミジの赤が日に照らされてとてもキレイでした。今週末が見頃でしょうか。

また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年02月27日 22:14:20

部屋は広くて奇麗で満足でした。お風呂は沢山種類があって、予約制で時間制限はありますが十分に楽しめました。マッサージチェアーも設置してあり、全身が癒されました。
ただ、同日の宿泊者が多かったため忙しかったのか、食事の際に注文したワインが出てこなくて残念でした。
この点以外は全体的によかったと思います。また利用したいと思いました。
ありがとうございました

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月28日 19:40:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂を楽しんでお入り頂けて何よりでした。またマッサージチェアで全身リフレッシュして頂けたようですね。

貸し切りのお風呂は、全てのお客様が公平にお入り頂けるようにと配慮しておりますので、予約制で時間制限があります。ただ一か所のお風呂は時間制限がありませんので、ご利用いただけると良かったですね。

当日はご存知のように最強寒波が押し寄せてきており、JRも大幅に遅れ気味でした。お食事の時間に間に合わない方が3組お出でしたので、お食事が始まってからチェックインされたりして、バタバタしておりグラスワインの追加注文を忘れてしまって大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました。

ただ何度もお食事のサービスで伺っておりましたので、一言「グラスワインどうなっているの?」とお声をかけて頂けるとありがたかったです。

お食事に関してはご期待にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆
【眺望一押し!別館【シモンズツイン】展望ミストサウナバス付】