死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 17:37:59

年末の積雪が多い日に利用させていただきました。部屋から見る眺めは相変わらず最高です。今回初めて露天付きの部屋に宿泊しましたが、窓を閉めれば冬でも身体が冷えることなく温泉を堪能することができました。アメニティもサービスも充実しており、また来たいなと思わせてくれるペンションです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年01月23日 20:17:36

I様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今年の冬は、クリスマス寒波で雪が十分ありましたので、年末は雪景色を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

季節を変えて何度もお越し頂いてありがとうございます。

いつもは、ひのき風呂付のお部屋にお泊りでしたが、今回は露天風呂付のお部屋をご利用でした。

昨年末に露天風呂付のお部屋を洗面台、トイレ、お風呂のドアをリフォームしましたので、少し明るくなりました。

またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

【年末年始・連休】ご当地ブランド和牛《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン

投稿者さん 2023年01月16日 15:24:53

食事がとても美味しかったです。
ブイヤベース絶品。もちろん和牛も。
また行きたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年01月17日 21:53:48

K様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事お口に合ってよかったです。
ブイヤベースは定番のお料理になっておりますが、味見ができないのでいつも心配しながらお出ししております。お褒め頂き嬉しく思います。
プランのお肉は福島牛A4のイチボを低温調理しております。

お食事の最後にお出ししているハーブティ「レモンバーベナ」は自家製なので、昨年は収穫量が少なかったので、お分けすることが出来ず申し訳ございませんでした。そんなに難しくないので、ご自分で苗木から育てることも出来ます。

またぜひいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン
【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

妻沼871さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

妻沼871さん [70代/男性] 2022年10月31日 13:53:07

誕生記念日来ました、猪苗代湖を望む静かな所で部屋も広く食事も大変美味しかったです、温泉も4箇所温泉三昧、死海風呂最高でした、岩盤浴良かった~ 朝の空気爽やかでした。今度は桜の咲く頃に行きたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年10月31日 17:14:47

S様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いたプランは、4ヶ所の温泉に加え・死海風呂・岩盤浴・誕生日ケーキ・夕食時のシャンパンと盛りだくさんにお楽しみ頂けたようで大変よかったです。

猪苗代は桜の名所も数多くございます。猪苗代湖と磐梯山と桜が同時に楽しめる人の少ないスポットも当館の近くにございますので、暖かくなりましたらまたぜひお出かけくださいませ。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【5大特典】~大切な人と贅沢に過ごそう~プレミアム&ラグジュアリープラン

投稿者さん 2022年10月30日 22:16:32

全国旅行支援の恩恵を受けたとは言え、大満足の宿泊となりました。
丁寧な説明はもちろんのこと、細部にわたる心配りには参りました!といったいった感じです。
夕食、朝食ともにお客への「愛」を感じました。
家族にはリアルタイムで写メを送りましたが、超羨ましがられました。
またお世話になりたいと心から思ったお宿でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年10月31日 11:19:05

k様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早速のご投稿有難うございます。

全国割でお泊りになり、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子にほっとしております。

毎日見ている磐梯山も紅葉で綺麗に輝いていました。まだまだ楽しめそうです。

小学生以上のお子様はお泊り頂けますのでお孫さんたちとまた福島にいらした際はぜひお泊り下さいませ。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【ネット予約限定・50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪
【猪苗代湖を望む♪ 展望ひのき風呂 別館ツイン】

クモハ169さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

クモハ169さん [50代/男性] 2022年10月30日 16:26:27

10月28日に宿泊しました。夕食・朝食とも、とても食事がおいしくて満足しました。
また、泊りに行きたいです。
周りに建物がないので夜は真っ暗闇、空に光り輝く星々がきれいでした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年10月30日 19:56:41

クモハ169様

この度は口コミご投稿頂きまして有難うございました。夕食・朝食ご満足頂けまして有難うございます。

夜の気温の下がるこの時期は星もきれいに見えてまいりますので、夕食後に輝く星々をご鑑賞頂けて良かったです。

お母様もお体大事になっさてくださいませ。
オーナーも頑張ります(笑)

この度はご利用頂きありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン

投稿者さん 2022年10月24日 22:38:44

全国割で利用させていただきましたが、お部屋といい料理といいお風呂といいすべて料金以上の満足度のあるお宿でした。タオルウォーマーやウェルカムスイーツなど細やかな気遣いも行き届いていてまた利用したいと思いました、

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年10月25日 21:46:42

H様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠いところからお越し下さりありがとうございました。また福島にいらした際はぜひいらして下さいませ。

【猪苗代湖を望む♪ 展望ひのき風呂 別館ツイン】

そらのママ9814さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

そらのママ9814さん [50代/女性] 2022年10月23日 17:10:46

料理もお風呂も大満足
オーナー様のお人柄も良く素敵な2泊3日を過ごす事が出来ました。
又今度は結婚記念日にでもお邪魔したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年10月23日 21:43:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事やお風呂ご満足頂けて嬉しく思います。

お薦めしたグランデコのゴンドラから見る紅葉が真っ盛りで磐梯の周辺秋をお楽しみ頂けたご様子にほっとしておりました。

紅葉もだんだんと麓に下りてきて朝晩の冷え込みでペンション周辺の木々が一段と鮮やかに染まってきています。

又、ぜひご結婚記念日にいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました♪

投稿者さん 2022年09月26日 17:30:13

ネットでみて評判が良かったので、予約しましたが、本当に部屋、食事、お風呂、対応 全てが素晴らしかったです。
食事は美味しいし、盛り付けも綺麗、量もたっぷりでした。
室内も清掃が行き届いていて、部屋の広さも設備アメニティも充実していました。
お風呂は4か所もあり、広くて貸し切りなので、他の方と一緒にならずに入ることができました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年09月26日 20:24:07

G様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思っております。

お風呂は全てお部屋ごとの貸し切り制になっております。他の方と一緒になることはありませんの
で気兼ねなくお入り頂けます。

お褒め頂いたことを励みにこれからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【お盆・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

southernwind-ANさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

southernwind-ANさん [40代/男性] 2022年09月23日 21:05:18

簡潔にコメントします。
他の口コミで書かれている通りでサービス、料理、お風呂とても素晴らしかったです。

部屋に檜風呂が付いているのに加えて4種類の露天風呂や内風呂が無料で貸し切りできるのがコスパ良すぎです。

一つだけお願いしたいことがあります。
個人的な感想ですが、掛け布団のカバーが通気性が悪くエアコンを下げても汗だくになるほどで暑くてなかなか寝付けませんでした。

替えの下着を余分に持ってきていなかったので大変でした。

薄掛け布団があればちょうどいいのかなと思いました。

また利用したいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年09月26日 20:05:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お料理やお風呂をご満足頂けてとても嬉しく思います。

お部屋の寝具の件、なるべく早く改善したいと思っております。安眠を妨げてしまって大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:26:13

2回目の訪問です。前回も同じ時期に宿泊し、サービス、お食事のきめ細やかさに感動しました。今回も期待通りでした。特に嬉しいのは、ウエルカムプリン。今回もあるかな、と思って、冷蔵庫を開けた時にプリンを見つけた時の喜びは今でも覚えています。お宿の皆さんの距離感もちょうど良く、大変居心地の良い滞在時間でした。今度は違う季節にも伺ってみたいです。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年08月25日 20:20:32

S様
この度は再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

前回はいつ頃お泊りになったのか調べてみましたら昨年のまったく同じ月日にお泊りになっていましたので、何かの記念日だったのでしょうか?

ウエルカムプリンは毎日その日にお泊りになる人数分だけ手作りしております。喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも居心地のよい宿を目指して泊まって良かったと仰って頂けるよう頑張ります。

次回は季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。磐梯周辺は四季折々の見どころもございますので、お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW・お盆・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン

投稿者さん 2022年07月17日 21:23:25

小学生の息子と2人で初めてのペンションでしたが、息子共々大満足でした。今までは周りに迷惑がかからないようコテージタイプや子連れが多い宿泊先を選んでいました。そういう宿泊先は、バイキングでお風呂も混んでいて、ゆっくりするつもりがかえって疲れてしまっていました。今回はお部屋は清潔で景色がいいジャグジーがあり、マッサージチェアやアメニティも有難かったです。お部屋に用意されているプリンもとても美味しく頂きました。お食事も新鮮なお野菜たっぷりで、色鮮やかでどれも美味しかったです。偏食で少食の息子もお肉とクロワッサンを絶賛していました。貸切風呂も広くてゆっくり入浴できました。次は違うお風呂に入りたいです。オーナーさんの心遣いを随所で感じるお宿でした。また近い内にリピートしたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年07月18日 21:30:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お母様と息子さんの2人旅、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。息子さんには頑張って大人食を召し上がっていただきました。お肉とクロワッサンを絶賛して頂いてお口に合って良かったです。

お泊り頂いたお部屋は、昨年12月に改装しましたジャグジー付きのお部屋なので、ゆっくりしていただいたご様子に嬉しく思います。次回はお入り頂けなかったお風呂にもぜひお入り頂いて、お近くですのでまた機会がございましたらぜひお越し下さい。

【7月分】≪福島県県民割プラス&県民割≫ 対象プラン・現地払い★1泊2食付基本プラン♪
【24H入浴可★ジャグジー付プレミアムツイン(SDサイズ)】

投稿者さん 2022年07月13日 12:36:38

皆さんの口コミどうりです。また、泊まりに行きたい!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年07月13日 19:34:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

県民割もご利用頂きましてありがとうございました。また口コミ通りとご期待にお応えできましたようでほっとしております。昨年12月にリニューアルしましたお部屋はいかがでしたでしょうか。

またぜひご利用いただけますようお越しを心よりお待ちしております。

【福島県 ≪県民割プラス&ブロック割≫ 対象プラン・現地払い】メインは福島牛A4【イチボ】肉プラン!

chika-kiraraさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

chika-kiraraさん [50代/男性] 2022年06月13日 18:13:11

素晴らしいおもてなしです。
部屋のジャグジーも、貸し切り風呂も最高です。でも、1番の目的は低温調理のイチボ肉を食べたくての宿泊でした。また、お伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年06月14日 19:19:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

4月にお越しいただいて再度のご利用ありがとうございました

昨年12月にリニューアルしました「24H入浴可★ジャグジー付プレミアムキングサイズダブルルーム」にお泊りになりお風呂でゆっくりとお寛ぎいただければ嬉しく思います。

メインのお料理は肉の部位を選べますので、イチボのお肉はお口に合って良かったです。
焼き具合は低温調理でゆっくり焼いておりますので、火が入りすぎず柔らかいお肉を召し上がっていただけます。

また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ちしております。

【6月分】≪福島県県民割プラス&県民割≫ 対象プラン・現地払い★メインは福島牛A4【イチボ】肉プラン
【24H入浴可★ジャグジー付プレミアムキングサイズダブルルーム】

igari2005さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

igari2005さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:44:16

家族四人で利用させて頂きました。色々な旅館やホテルを利用してきましたが、何の不満もなく全て満足したのは初めてでした。食事良し、風呂良し、接客良し、設備良し、言うことありません。家族にとってはいつでもといえるリーズナブルな価格ではありませんが、それでも機会があれば何度でも行きたいと思える良い宿だと思います。子供には少々早い食事体験でしたので、今度は友人夫婦と一緒に利用させていただければと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年06月04日 21:35:03

I様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でご利用いただきまして、こんなにお褒めの言葉を頂戴してとても感激しております。お泊り頂きましたお部屋は昨年の12月にリニューアルしましたほやほやのお部屋でした。

お部屋にこんなのがあると嬉しいなと、お風呂は24時間いつでも好きな時に入れたらなど、お客様のご要望を参考にさせて頂きました。

「何度でも行きたいと思える宿」と言って頂けてとてもありがたく思いました。

またぜひお友達とご利用頂けますようお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 16:28:57

今回は家族でお邪魔しました!

家族はペンションに泊まるのが初めてだったので、どうかな?と思っていたのですが、大好評でした!
宿の設備や御主人の雰囲気も素敵だし、細かいところに気を使って頂けてる感じが嬉しいよね。そして何より料理が特に素晴らしかった!と、喜んでいました。

いつもはスキーシーズンに泊まるので、外のお風呂が雪の為に入れていなかったのですが、今回は新緑の季節で入ることができ、いつもとは違うホワイトペンションさんを楽しめました。

素敵な時間を今回もありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月16日 20:02:18

Y様
いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回はご家族の方をお連れ頂けたのですね。皆様はペンションに泊まるのは初めてで、とても良い印象をお持ち頂けたと伺いほっとしております。

いつもは冬にいらして頂いていますが、白一色の雪景色も良いのですが、一年中で一番過ごし易い春の新緑の時期も楽しんで頂けたようでうれしく思います。

この度もお帰りになって早々のご投稿本当にありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:17:47

【お風呂】
館内の共同風呂は部屋ごとに利用するため、他の宿泊客を気にせずにゆったりと入浴できます。
部屋風呂は半露天にできるため、夜風を浴びながら時間を気にせずリラックスできました。

【食事】
メインの肉、魚介類はもとより、毎食使われる新鮮な野菜が美味しかったです。また、朝食のクロワッサンやハンバーガーも美味しく、非常に満足できました。

今回は5月に利用しましたが、また違う季節に訪れてみたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月08日 19:20:34

O様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

一年中で一番過ごし易い季節を迎えております。お部屋のお風呂もお好きな時にお入り頂けますので、夜風を感じながらのんびりとお入り頂けたご様子にほっとしております。

お食事もご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参りたいと思います。

またどうぞ季節を変えてぜひいらして下さいませ。

【GW・お盆・連休】2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン
【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

yuri5570さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2022年05月06日 11:19:09

お部屋の展望風呂から見える景色は、天気が良ければ遠くに猪苗代湖が見えて開放感溢れてとても心地よいです。冷蔵庫内にあるプリンも美味しいですし、お部屋はたいへんきれいで快適に過ごせます。貸し切り風呂はやはり死海風呂でプカプカ浮くのが楽しいです。何度もお風呂に入るので、浴衣以外にバスローブがあるのが嬉しいです。タオルウォーマーがついているのですが、バスタオルが1人2枚あるとなお嬉しいです。食事は朝夕ともに見た目もきれいで美味しく大満足です。宿の滞在だけで充分寛げ楽しめました。露天風呂付き客室に、また宿泊したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月08日 19:58:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂きました「展望ひのき風呂 別館ツイン」のお部屋は、仰る通りお天気がよければ遠くに猪苗代湖が青く輝いて見えます。

お風呂も死海風呂でプカプカと浮いて楽しんで頂けて良かったです。

お部屋でもお寛ぎ頂けるよう館内着も近いうちにご用意したいと思っておりますが、バスタオルの件は今後検討させて頂きます。

「宿の滞在だけで充分寛げ楽しめました。」と仰って頂けてとても嬉しく思います。
又、身に余る評価も頂戴して大変恐縮しております。

お客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【猪苗代湖を望む♪ 展望ひのき風呂 別館ツイン】

茶姫の母さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

茶姫の母さん [60代/女性] 2022年05月05日 15:28:54

5月3日にお世話になりました。前から是非伺いたくやっと実現しました。娘や孫には内緒で何度も何度も検索し、4人で利用できる日を見つけた時から一人でワクワクドキドキしておりました。
期待通り、それ以上最高でした。美味しい食事、色々な温泉、お部屋も清潔で、インテリアも小物も可愛い素敵なものが沢山。お庭の可愛い季節のお花、お部屋の中のお花も素敵でした。家族全員大喜び感動しております。
また絶対に伺います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月08日 20:19:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ずっと以前から気にかけて頂いたと伺いとても嬉しくなりました。何度も何度も検索して頂いたのですね。4人部屋は1部屋しかないので、たまたまキャンセルが出てすぐにお入り頂けたので、こちらも良かったです。

お部屋 お風呂 温かなご感想 とても有り難く拝見致しました。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、温かなコメントも頂戴して家族一同とても恐縮しております。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。またいつでもいらして下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

投稿者さん 2022年04月22日 10:31:09

夕食朝食共とても美味しい
貸切風呂も大満足

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年04月23日 21:21:35

W様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもは冬以外にお泊り頂いていましたが、今回は大内宿や草津に3泊のご旅行と伺いました。猪苗代の冬景色も楽しんで頂けましたでしょうか。

お食事やお風呂もご満足頂けてとても嬉しく思います。

遠方からお越しいただいてありがとうございました。又是非いらして下さいませ。お越しを心よりお待ちしております。

せいくん2615さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

せいくん2615さん [40代/男性] 2022年03月06日 22:06:20

今回5年ぶり三回目でした。初めて露天風呂付きの部屋で予約しましたが大変のんびりとゆったり過ごす事ができ、以前よりさらに満足感が増しました。その他貸し切りのお風呂に加えて見た目と味も素晴らしい食事も相変わらず良かったです。また行きたいと思います!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年03月07日 20:43:07

せいくん2615様

この度は3回目の再訪頂きまして誠にありがとうございました。

今回は露天風呂付のお部屋をご利用いただきましたので、のんびり、ゆったりとお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく思っております。

今年の冬は雪も多く寒さも厳しく雪との闘いでしたが、3月になると日差しも柔らかくなって春の訪れを感じるようになりました。春はもうすぐそこまで来ています。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

5年ぶりにお会い出来て嬉しかったです。