死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2007年01月22日 11:18:36

1/19(金)陶器風呂付別館にお世話になりました。今回で2回目の利用ですが大変満足の旅行になりました。昨年同様の部屋をお願いした事もあり懐かしさも加わりとても良かったです。貸切の死海風呂もとても気持ち良かったのですが我々は特に部屋の陶器風呂がお気に入りで何度も何度も入って癒されました。食事のコース料理も味・量ともに申し分なく(量はかなりボリュームがあり過ぎる位)食後は1時間程部屋で動けない程でした(笑)とは言っても彼女はしっかり別腹のケーキを何個も平らげてましたが・・・。朝食のクロワッサンも最高でした!
毎年DECO・アルツなど猪苗代方面に滑りに行きますが昨年からこのペンションを利用しています。清潔感に溢れオーナー夫妻の心地よい応対はまるで田舎に帰省したかのような安堵感を覚えます。絶対お勧めの宿です。特に別館はリッチな気分にもなれて超お勧めですよ!
また来シーズンの猪苗代ツアーの際はお世話になります。
本当にありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2007年01月22日 21:46:02

ご宿泊いただきましてありがとうございました。今回も別館ご利用で、同じお部屋にお泊りいただけて懐かしいと言うお言葉も頂戴して、大変うれしく思います。滑るにはお天気も安定していて絶好のコンディションでしたね。お食事、お風呂も楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。ご利用になる全てのお客様にお気に召していただけるとは思いませんが、このようにお褒めいただいた事におごることなく、これからも至らない事もありますが、快適にお泊りいただけるよう努力していきたいと思います。また来年もお目にかかれますよう心より楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月30日 14:28:04

先日は大変お世話になりました。ネットで大変高評判であったので利用させていただきました。特にお風呂の種類と大きさに感心しました。種類があって中身はそれなりといったところもおおく見てきたので、その広さと使い易さには感服しました。食事は味もよく量も食べきれないほどで満足しました。        たまたま、オーナーご夫婦とちょっとしたご縁があったのも驚きでした。今度はいわゆる旬の頃にまたお世話になりたいたとおもいます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2006年11月30日 21:11:30

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ご期待を裏切らずにホッとしております。お風呂、お食事もご満足いただけて何よりでした。お帰りの時、お話をさせていただき偶然とは言えチョッと驚きました。世の中は広いようで狭いとつくづく感じました。本館で岩盤浴ルームの工事の為バタバタしており大変申し訳ありませんでした。また、機会がありましたらぜひご利用下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月29日 00:20:09

食事が素晴らしかったと思います。特にご飯とパンには感激しました。ヒゲソリ常備であれば満点です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2006年10月02日 21:48:01

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。ご飯は須賀川産のコシヒカリ100%のお米です。知人の農家から譲って頂いております。髭剃りは常時各お部屋にはご用意しておりませんが無料で差し上げておりますので、お声を掛けて頂けたらと思います。磐梯山も山頂付近は紅葉してきましたので、又、機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月19日 14:32:09

風呂のが4タイプ有りよかった。 ただし30分の時間にとらわれるのは、窮屈だった。  ベッドが狭すぎた。 浴衣かパジャマがなかった。ペンションは、そうゆうものなのかな?

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2006年06月19日 21:25:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。土曜日で大変込み合っておりましたので、ご不便をお掛けいたしました。お風呂のご利用時間ですが、すべてのお風呂に入りたいというご希望が多いので、混んでいる時でも公平にご利用いただけるように配慮したシステムにしております。夕食前は45分の枠をご用意しておりますので、早めのチェックインをお勧めします。平日のすいている時でしたら、ゆっくり、のんびりお入りいただけますのでぜひ平日をご利用くださいませ。24Hいつでも時間を気にせずお好きな時に入れる露天風呂付のお部屋もございますので、そちらもお試し下さい。ツインルームのベットは、ペンションの標準サイズになっておりますので、ご理解くださいませ。浴衣も有料(200円)でご用意がありますので、ちょっとお声を掛けて頂けたらと思います。浴衣、バスローブのアメニティもついているプランもございます。お食事も量が多かったですか?デザートを食べきれなくてお部屋にお持ちになったようでしたので・・・。ペンションもお若い方だけでなくあらゆる年齢層の方にもご利用いただきたいと思いますので、なるべくご要望にお応え出来ますようこれからも努力していきたいと思います。また機会がありましたらご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月04日 00:57:06

旦那と二人で利用させてもらいました。
食事はフルコースで大変美味しく頂きましたが、欲を言えばお肉料理がローストビーフよりやはりステーキの方が嬉しかったかな。。。
デーザトの飲み物もハーブティは元々苦手だったので、コーヒーと選ばせて欲しかったです。
後はお風呂も良く、朝食のパンもとても美味しく頂きました。
ご主人様・奥様?ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2006年05月07日 22:44:47

ご宿泊いただきましてありがとうございました。メインディッシュの件ですが、お泊りになるお客様のお好きなものをお出しできるのが一番宜しいのでしょうが、夫婦でやっております小さな宿屋ですので、なかなかそうもいきません。近々平日に限り和牛ステーキプランも検討しておりますので、次回はぜひご賞味下さいませ。ハーブティーはハープガーデンで自家栽培しております安全で体に優しい飲み物なので、食後には最適かと思いお出ししております。コーヒーは朝食時にお代わり自由にお飲みいただいておりますので、ご理解下さいませ。
お出でいただいた時は、つぼみもかたかった桜もやっと満開になりました。また機会がありましたらぜひご利用下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月13日 17:47:26

チェックインの時間に間に合わなかったのですが、快く出迎えて頂き有難う御座いました。リラクゼーションルームもあり、本当にゆっくり過す事が出来ました。部屋付き露天風呂が良かったです。料理もとても美味しく頂きました。今回は急に一人行けなくなってしまいご迷惑をお掛け致しました。春にまた利用させて頂きたく思っております。この度はお世話になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2006年03月14日 15:33:57

ご宿泊頂きましてありがとうございました。ご到着時は、丁度お食事が始まる時間でしたので、バタバタとご案内してしまい、申し訳ありませんでした。リラクゼーションルームでは、日頃のお疲れが少しでも解消されればと思っております。お部屋付きの露天風呂も、今日また雪が降りましたので、もう少し雪見が楽しめそうです。それでは、暖かくなって桜が咲く頃にまたぜひお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月13日 17:31:31

3月11日に宿泊致しました。部屋も綺麗でお風呂が特に良かったです。料理もとても美味しく頂きました。今回は急に一人行けなくなってしまいご迷惑をお掛け致しました。春にまた利用させて頂きたく思っております。この度はお世話になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2006年03月14日 15:32:21

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事、お風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。今回は、ご家族皆様でお出でいただけなかったのは残念ですが、暖かくなりましたらまたぜひフルメンバーでお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 08:29:33

お世話になりありがとうございます。
大変ゆっくりと過ごすことができました。
部屋は離れ(?)を利用しました。
静かで、心地よく過ごせました。
食事もおいしく頂きましたし、お風呂もいろいろあってよかったです。
また利用させてもらいます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2006年02月27日 21:30:33

ご宿泊いただきましてありがとうございました。別館はお二人様専用の客室になりますので、ゆっくりと静かにお泊り頂けてよかったです。すべてのお客様にご満足いただく事は、難しいこととは思いますが、少しでも「良かった」と言っていただけるようこれからも努力して行きたいと思いますので、また暖かくなりましたら、ぜひお出掛け下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月16日 19:24:00

お食事も美味しく、お風呂もヨカッタです。ありがとうございました。
ペンションなので、実はあまり期待してなかったのですが(ごめんなさい)
お風呂が広い。2人で入りまくったのですがやっぱり死海風呂がよかったです。めったにない体験でした^^
ただ、部屋はキレイなのですが外のほうからボイラーかなんかの音が聞こえてきて少しうるさかったです。難をいえばそれくらいでした。
リフレクソロジーコーナー(?)では、まったり音楽をききながらマッサージチェアーでほぐされ、とてもリラックスできました。
また利用すると思います^^

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2005年12月16日 22:35:24

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ご指摘の件ですが、大変申し訳ありませんでしたね。実はお部屋の外にある死海風呂の循環器のポンプの音が高かったようです。お客様が少なくなる時期を見計らって12月5日にメンテナンスが終わりましたので音も静かになりました。ご迷惑お掛けいたしました。ヒーリングルームでもお寛ぎいただけたようで良かったです。12月に入りスキー場も積雪量が十分になりましたので、スキーやスノボーで疲れた体をほぐしていただくには最適かもしれません。またぜひ機会がありましたらご利用いただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 15:03:55

11月12日に泊めていただきました。紅葉シーズンということもあり満室でしたが、ゆっくり過ごすことができました。4種類のお風呂を貸切で体験できるということでしたが、2つぐらいをもう少しゆっくり入る方がいいかな…入れなかったお風呂は、また次回の楽しみにできるし。
朝食のクロワッサンは、本当に最高でした。知らなかったので、買って帰れなかったのが残念です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2005年11月28日 22:09:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。週末で混んでおりましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、ホッとしております。貸切風呂の件ですが、4ヶ所すべてのお風呂に入りたいというご希望が多いので、混んでいる時でも公平にご利用いただくように配慮したシステムにしておりますので、何卒ご理解くださいませ。空いている平日でしたら、お好きなだけご利用も可能です。朝食時にうっかり、パンのお土産のご案内をお出しするのを忘れてしまい申し訳ありませんでした。次回お越しの際はぜひお買いもとめ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月24日 23:43:04

オーナー夫婦の人柄の良さ、料理の質、お風呂全てが良かったです。特にお風呂は最高でした。何と言っても体が浮く「死海風呂」は、他ではできない体験をすることができとても満足しました。最初はなかなか上手く浮くことができなかったのですが、力を抜いて息を大きく吸うと簡単に浮くという事を発見してからは楽しく死海風呂を体験することができました。愛知万博でどこかの国が死海体験コーナーを設けていましたが、それを逃した方には是非ともオススメのお風呂です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2005年11月25日 22:05:57

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お寛ぎいただけたご様子で私達も嬉しく思います。なかでもお風呂を楽しんで頂き、死海風呂を上手に浮くコツまで教えていただいたので、ご利用になるお客様にもアドバイスしたいと思います。ミネラル分が豊富なので、お肌もすべすべになりますよ。ただ体に傷がある方はチョッとしみますのでご注意を!体もとても温まりますので、これからの季節には最適ですね。もう少しで、スキーシーズンに入りますが、またぜひ機会がありましたらお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月24日 20:10:02

先日21日に大人2名で、はじめての宿泊です。
全てにおいて満足して帰りました。
また伺いたいと思います。
お世話になりました(^○^)/~~

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2005年08月24日 21:28:36

ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけた様で良かったです。お二人で楽しそうにお食事をされていたのが印象に残っております。またぜひ紅葉の季節にでもお出かけ下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2004年12月20日 19:32:39

ボリュームがあり美味な食事、親近感がわく接客態度に大変満足でした。また宿泊したいなと思いました。お風呂が時間制だったので、浴室内にも時計が設置されてれば便利かなと感じました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2004年12月20日 23:23:49

ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけた様で良かったです。お風呂の時計は脱衣室にはありますが、浴槽内にもあったほうが良いでしょうかね。早速検討させていただきます。スノボーをしに雪が降りましたら又おいで下さい。お待ちしております。