死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

neko0514nekoさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

neko0514nekoさん [30代/女性] 2020年10月20日 20:31:07

9月に夫婦で一泊させていただきました。お風呂の種類や清潔感など他の方が投稿されている通りで、とても気持ちよく使わせていただきました。特に夕ご飯はその美味しさに、本当に感動しました。このお値段でこんなに美味しいものがいただけるなんて、なかなかありません。朝食も楽しみにしていたのですが、旅疲れか体調を崩してしまい、頂くことができずとても残念でした。一緒に行った主人は朝ご飯も美味しくいただけたようです。帰り際も色々とお気遣いいただきありがとうございました。
未だに夕食の美味しさが忘れられないと2人で話しています。旅行は好きでよく出掛けるもののこれまでもう一度泊まりたいと思うお宿あまりなかったのですが、こちらはまた、ぜひもう一度伺いたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年10月21日 20:31:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お出で頂いた時は、まだ残暑が厳しくいつまでこの暑さが続くのかしらと思っておりましたが、今となってはあの暑さが懐かしくなりますね。

お食事も身に余るお言葉を頂戴して とても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと常に心がけております。

旅のお疲れで朝食は召し上がって頂けなかったのは残念ですが、ご主人様がお1人で食べて頂けたのでよかったです。

お泊りになる皆様に喜んで頂けるのが私たちの励みにもなりますので、どうぞまた機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

標高の高い所は今、紅葉はとても綺麗だそうです。まだ私達も出かけておりませんのでお客様からの情報です。

また、ぜひぜひお越し下さいませ。

2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付♪【ふくしまプライド。】
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 19:27:35

ペンションに泊まるの初めてでどんな感じか不安でしたがそんな不安に感じることもありませんでした。
スタッフの対応がとても親切であたたかく優しい対応でした。
掃除もしっかりされてるのかとても綺麗でした。
4種類のお風呂も堪能することができました。
夕食、朝食共にとても美味しかったです。
是非ともまた行きたいと思う宿です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年10月17日 20:21:00

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切な方との記念日プランでお泊り頂きましたね。日々仕事に追われておりますと、このようなお客さまの優しいご感想が心に残り明日への活力になります。

息子夫婦と営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進してまいります。

常々居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化していけたらと思っております。

だんだんと秋も深まって周辺の木々も色づき始めました。又、機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

カップルで♪大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪
【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

投稿者さん 2020年10月03日 06:45:16

部屋も衛生的で食事も素敵でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年10月04日 20:57:36

w様
いつも同じ時期にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。のんびりと気ままに一人旅良いですね。標高の高い所は紅葉が始まりました。里に下りてくるのは下旬頃になりそうです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

【ひとり旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪
【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

投稿者さん 2020年09月28日 10:10:17

17時からチェックインの予約でしたが予定が早まり当日電話で16時からチェックインに変更をお願いしたところ快く対応して下さったり、予約していたケーキを変更していただいたり柔軟で細かな対応にとても助かりました。
実際の所16時では時間が足りませんでした。
次利用するときは15時にします。
それほど最高の岩盤浴、温泉、サービス、料理、雰囲気、設備でした!
ペンション利用は初めてでしたが、他のペンションと比べる必要ないと思いました!
料理は味と量共に大満足します!特に福島牛は最高です。アニバーサリーにピッタリのコース料理でした。お腹ペコペコで行くことを推奨します!
部屋に付いている陶器風呂は何度入っても飽きない素晴らしさでした!
オーナー様、奥様、息子様これからも元気に頑張ってほしいです。
ぜひまた利用させていただきます!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年09月28日 21:33:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪」でお泊り頂きました。思い出に残る記念日になりましたら嬉しく思います。
初めてペンションをご利用いただき、お食事もお口に合って、量もご満足頂けて何よりでした。

お部屋のお風呂は24時間いつでもお入りいただけますので、お風呂好きな方にはお勧めです。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参りたいと思います。

私達家族にも温かなエールをありがとうございました。

お近くですので又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

サンジ0708さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

サンジ0708さん [60代/男性] 2020年09月24日 18:07:32

9月18日に宿泊させていただきました。今回はgotoキャンペーンを使いスペシャルプランで妻の還暦のお祝いも兼ねてのものでした。
着いて直ぐに岩盤浴に入ってクタクタに汗をかきすぐさま死海風呂に直行!あまりの塩っぱさと浮力がすごく初めての体験で感動ものでした。部屋にもミストバスで24時間入れるし至れり尽くせりのこれも感動ものでした。それにも増して夕食、朝食の完成度が完璧といっていいほどの見た目、食感は感動ものでした。フルボトルのスパークリングワインをいただきヘロヘロになり寝心地のいいベッドで熟睡でしたが、静かで朝までぐっすり眠れました。さすがクチコミ満点のペンションだけ、それ以上のお、も、て、な、し、

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年09月25日 21:52:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

奥様の還暦のお祝いでお泊り頂いたのですね。
岩盤浴ではお時間の変更を快くして頂いてありがとうございました。お着きになってすぐに岩盤浴でしたので、忙しなかったと思います。すみませんでした。

ご利用頂いたプランは「大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪」でしたので、お二人でゆっくりとお過ごし頂けたご様子にほっとしております。

朝までぐっすりお休み頂けたのは宿やとしてはとても嬉しいことです。枕が変わるとなかなか眠れないとおっしゃる方もいらっしゃるのでちょっと安心致しました。

夏の繁忙期はお泊り頂く皆様にゆっくりお寛ぎ頂けたか、お料理も美味しく召し上がって頂けていたかと心配も多いのですが、このような温かなコメントを頂戴してとても嬉しく拝見させていただきました。

また自然豊かな猪苗代へぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 15:57:19

評価が良い、という理由で選びましたが、
泊まってみると本当にこのペンションを選んで良かった!そう思います。
こちらのペンションに入ってから、
おもてなし、最後のお気遣いまで
とても快適な一泊二日を過ごせました。
知人にも勧めようと思います^_^

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年09月06日 21:15:46

G様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごし頂けてお帰りになるのが一番の望みですので、これからもお泊り頂いた皆様のお声を励みに精進して参ります。

お勧めのコメントも頂戴して大変恐縮しております。

またお会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】

めぐ9973さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

めぐ9973さん [50代/女性] 2020年08月31日 15:37:07

8月28日一泊でお世話になりました。泊まってみたい宿に連続上位ランクインしているだけあって、全てにおいて質の高い素晴らしいお宿で、目にも心にも美味しい地産地消のしゃれたスペイン料理をスパークリングワインやロゼタンジュで満喫させて頂きました。ご主人のお料理や素材に対するこだわりもとても素敵だなと思いました。
死海風呂は、ひたすら楽しく、ほかの温泉も全て適温で疲れを癒してくれました。豊かな自然を近く感じられる素敵な隠れ家、機会がありましたら、又お邪魔したいです!帰りには冷たい飲み物やガムのサービスもとても嬉しかったです。
お世話になりました!ありがとうございました!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月31日 20:04:38

O様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この8月は今までにない暑さとの戦いで異例づくめの夏でしたが、こんな心あたたまるコメントを頂戴して、夏のシーズンの疲れが一気に吹き飛びました!

死海風呂では楽しくお入り頂けて日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

お食事も美味しく召し上がって頂けて、お酒もすすんで良かったです。ちなみにお料理は創作イタリアンをご提供させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉も頂戴して元気を頂きました。これからも皆様に喜んで頂けますよう精進して参ります。またぜひお越しくださいね。ありがとうございました♪

投稿者さん 2020年08月30日 21:09:35

一人旅でしたが、貸切のお風呂でゆっくりでき、お料理も本当に美味しかったです。
到着が遅く、翌日の出発も早かったため、少しゆっくりできなかったのが心残りでした...。
帰りにいただいたお土産で、帰路の眠気にも耐えれました!
ありがとうございました^ ^

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月31日 20:02:10

M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行は盛りだくさんのご計画のようでしたか。
五色沼やお帰りの日は魔女の瞳へでしたね。
朝も早くから周辺のお散歩をされて熊すずもご持参でした。

お一人で車を運転されてとても行動的で素晴らしいですね。次回はぜひご主人様とご一緒お越し頂けますようお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました♪

【ひとり旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪

あきぼくんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

あきぼくんさん [50代/男性] 2020年08月16日 17:22:23

アットホームな雰囲気とスタッフさんの細やかな気遣いのおかげで充実の一泊二日になりました。ありがとうございました。
評判通り食事がとても美味しく、お風呂も充実していて大満足です。
マスターの一言が面白く妻と大笑いさせていただきました。
とても居心地が良いのでリピート決定です!また遊びに行きますので、よろしくお願いします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月16日 20:49:49

H様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお風呂にお入りいただいてお食事も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

オーナーは時々、口を滑らすことがあるので、家族は冷や冷やものですが、大笑いをして頂けたので、ほっとしております(笑)。

又、ぜひぜひお越し下さいませ。

【お盆・連休】ご当地ブランド和牛《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

投稿者さん 2020年08月15日 23:14:00

とても充実し癒された一泊二日ありがとうございました。。
スタッフ皆様の対応、施設の雰囲気、お部屋、食事、お風呂、景色!現実から解放された感がとてもありました。又必ず泊まらせて頂きたいと思いました。
モーニング時に個々にお願いしました飲み物コーヒー紅茶が、チェックアウト時に焼き菓子と一緒にさりげなく添えられて、ゲストへの心遣いがオシャレですね!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月16日 20:53:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様をお迎えするまでご期待にお応えできるかどうか、私達も限られた時間の中で自問自答しておりますが、このような温かなメッセージを頂戴いたしますと、また頑張ろうという気持ちが沸いてきます。

お渡ししましたお飲み物2種は偶然でした(笑)。
でも好意的に接して頂き大変 感激しております。

猪苗代も四季を通じて楽しめるところですので、またぜひお越し頂けますよう お会いできるのを楽しみにしております。

【お盆・連休】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》ランプ肉プラン♪【お肉】

投稿者さん 2020年08月11日 22:35:52

とても居心地の良く、満足度の高い宿泊でした。
珍しい死海風呂に惹かれたのが正直なところですが、死海風呂だけでなく他の3つのお風呂や、手の混んだ食事やインテリアなどなど本当に細部までこだわった素敵なペンションです。
定義の明確な違いはわかりませんが、食事のクオリティやおしゃれな雰囲気からペンションというよりオーベルジュといった印象でした。
ペンションや民宿といった家庭感というより、もっと贅沢だけど気取った雰囲気でないところが心地よかったです。
久しぶりにまた行きたいと思える宿泊施設に出会えました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月13日 20:32:07

H様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても温かなご感想を頂き家族で拝見させていただきました。

死海風呂ではちょっとしたコツを掴むと浮遊体験が出来て、体の力も抜けてより一層リラックスして頂けます。ご利用頂いてご期待にお応え出来ましたこと大変嬉しく思っております。

又、身に余る評価も頂戴して大変恐縮しております。

お客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるようこれからも精進して参りますので、また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【さき楽28】早期予約でポイントUP♪死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン基本プラン

投稿者さん 2020年08月03日 21:46:51

高評価をネットで見て、夫婦の結婚記念日で利用しようと思い予約しました。
みなさんの感想通り、良いペンションでした。
細かいところまで配慮が感じられました。
お風呂の足拭きマットの替えの用意、部屋でお風呂の利用が分かるランプは便利でした。
夕食朝食とも大変おいしくいただきました。オーナーの説明も分かりやすいです。
貸し切り風呂はゆったり入れました。死海風呂体験はなかなかです。
また、利用したく思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月04日 20:49:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お二人のご結婚記念日だったのですね。おめでとうございます♪

お褒めの言葉も頂戴してとても嬉しく今後の励みになります。快適に過ごしていただくのが私たちの願いですのでこれからも皆様のご意見も参考にしてより一層努力して参ります。

死海風呂は上手に浮きましたでしょうか。
泳ぎが苦手な方と体脂肪が少ない方は浮きずらいみたいです。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊とそして温かなご感想のご投稿 誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年06月30日 07:19:50

食事、お風呂ともに大変満足しました。また利用したいです。

2020年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年06月30日 20:00:32

M様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂、お食事ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

又、機会がございましたらぜひご利用いただけますようお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪【紅葉】満喫!

ジャンボ3684さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2020年06月25日 08:57:00

6/23におせわになりました。女房と二人旅です。ご主人並びに奥様は終始にこやかに対応いただき、また細々とした気配りを感じながら気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。過去のコメントにもありますように、手の込んだ食事は、見た目、味、量、非の付け所がありません。設備も非常に細かいところまで気配りの行き届いた施設です。有意義な時間を過ごさせて頂きました。

2020年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年06月25日 21:50:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

梅雨の最中ではっきりしないお天気でしたが、奥様と二人旅を楽しんで頂けましたでしょうか。この時期、周辺は緑に包まれて、ベストシーズンなのですが今年は観光地はどこもすいておりますね。

お食事は一手間を惜しまずにを心掛けてお作りしておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

浴衣のサイズが合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。LLのご用意もありますので、遠慮なくお声を掛けて下さいませ。

またお二人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

hi_m78さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

hi_m78さん [10代/女性] 2020年06月14日 16:12:42

今回、記念日プランで予約させて頂きました。誕生日のプランではなかったですが、お電話で問い合わせた所、誕生日の飾り付けやケーキへのメッセージを書いていただけました!お料理もボリューム満点で、とても美味しかったです(^^)!温泉は、シャンプー類の種類が豊富でした。檜風呂がとても良かったです♪岩盤浴はプラネタリウムを見ながらで、最高でした!!雨が降っていたため、景色は残念でしたが晴れていたらとても良かったです(ToT)!とにかくアットホームで、帰りの際にお飲物と手作りのお菓子を頂きました♪ありがとうございました!

2020年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年06月15日 20:23:15

N様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

彼のお誕生日にお泊りでしたね。記念すべき日をゆっくりお二人でお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

丁度 梅雨入りでお天気は期待できませんでしたが、晴れたらお泊りいただいたお部屋から猪苗代湖も望めましたのでとても残念に思いました。

お帰りの時、お声をお掛けしましたら、彼がとてもお喜びのご様子だったのでホッとしておりました。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今年は、この時期に真夏の陽気でちょっと先が思いやられますが、先日N様のお住まいの所も暑さで全国一番になりびっくりでしたね。

お近くなので又、ぜひお越し下さいませ。

【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

サムライ9503さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

サムライ9503さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:19:15

口コミの高さを信用して予約しました★
こんなに「いいな!」て思える宿は初めてでした。
掃除が行き届いてて、スタッフも親切で、料理は質も量も◎。
風呂も4種類あって、中のアメニティも種類が豊富。
文句の付け所がありません。
大阪からでしたが、こちらの宿目当てにまた来たいです★

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年01月03日 21:16:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠いところお越し下さり又、福島には震災の復興支援でお出で頂いたと伺い誠にありがとうございました。

大変混んでいて行き届かなかったこともあったと思いますが、このようなとても温かなご感想を頂戴して大変恐縮しております。

福島とのご縁がいつまでも続きますよう又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿有難うございました。

【年末年始】≪会津の銘産≫地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 23:47:50

当日到着してみれば、私たちだけの貸切状態でした。普段なら、時間で区切られるであろう岩盤浴も、他のお風呂も、存分に堪能しました!他の人がいないので、時間を気にしないである程度好き勝手にできて楽しかったです。
夕食も、期待以上で、とてもおいしく、食いしん坊な私たちもおなかいっぱいになりました。
朝食も、ハンバーガーや手作りのクロワッサンなどと、おいしかったです。クロワッサンがルバーブジャムをつけるのがもったいないくらいサクサクでした。
とても楽しい時間をすごせました、ありがとうございます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年12月04日 19:27:03

U様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでした。お料理、夕食朝食ともに美味しく召し上がって頂けましたようで安心致しました。温かいお言葉にパワーを頂戴しました。お帰りの時、少しお話させて頂きましたね。会話も弾んで楽しかったです。柳津であわまんじゅう召し上がりましたか。余り甘くないのと食べたときの粟の食感が私たちは好きですね。

今日、猪苗代も雪が降っています。いよいよ冬の到来です。昨日迄に冬の準備が終わっておりましたのでほっとしておりました。

又 ぜひいらして下さいね。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 17:21:52

マタニティ旅行で利用させて頂きました!奥様も旦那様も明るく気さくな方で、お腹が大きかったので抱き枕を貸し出してくださり、マタニティ向けの本がお部屋に置いてあり、とても暖かい親切なご夫婦でした。お部屋もお風呂も、とても綺麗に掃除されていて、初めての死海風呂はプカプカ浮いて貸切で楽しめました!
そしてなんといっても、豪華なお料理がとても美味しかったです!自家製のジャムやお庭で採れたハーブを使った紅茶…どれも一つ一つこだわりがあり、自然と笑顔になるお食事でした。
帰りにはお土産もくださり、妊婦の友人には是非オススメしたいお宿だなぁと思いました(^^)!!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年10月23日 20:48:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

マタニティプランでお泊りでしたね。お子様がお生まれになる前のお時間をお二人でゆっくりとお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

死海風呂では浮いて楽しんで頂けのですね。

食事も美味しく召し上がって頂けてとても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと心掛けております。

昨年苗で植えたプチ畑のルバーブも元気に育っております。里芋、サツマイモ 落花生 カボチャ
小紅くるりなどが今年の秋の収穫でした。

お出で頂いた時は漆の赤が鮮やかでしたが、やっと当館の周辺も色づき始めてきました。秋もだんだんと深まっています。

来年ご出産と伺いましたので、お子様がお生まれになったらきっと賑やかになることでしょうね。またご家族でご旅行が出来るようになりましたらぜひお越しくださいませ。

マタニティママに特典♪出産前の思いで作りを応援♪
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

もゆ4983さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

もゆ4983さん [40代/女性] 2019年10月02日 22:23:46

コスパはもとより、すべてにおいて大満足でした。腰痛が最近ひどくなった母が楽になったと話しておりました。私は、個人的に塩風呂(死海風呂)が気に入りました。アメニティも十分に揃えてあり、ホテル以上のクオリティーの高さに驚きました。普段旅館の宿泊が多いですが、母がまたぜひ行きたいというので、ハッピートラベルチケットを購入し、次は娘を連れて3人で行こうと思います。お世話になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年10月03日 20:56:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待に添えることが出来てほっとしております。

お母様が、「死海風呂に入ると腰の痛みが和らぐのよ」とおっしゃって朝もお入り頂けましたね。気に入って頂けて良かったです。

身体の浮く死海風呂は、体の芯まで温まりますのでこれからの季節にお勧めです。

今回 猪苗代のハッピートラベルチケットをご利用頂けましたが、10月15日に第二期の発売がございますのでぜひご利用くださいませ。

次回は3世代でお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【レイトサマー】×【直前割】福島県内か隣接県にお住まいの方♪平日はワンドリンク付!土曜は平日料金♪

投稿者さん 2019年09月05日 01:47:59

9月2日に宿泊させていただきました。
予定より遅れて到着することになりましたが快くご夫妻に迎えていただけました。この日はオフシーズンということもあり宿泊客が少なかった為、選べるお風呂も好きなように選ぶことができました!
食事は夕朝ともにボリューミーで様々な趣向を凝らしてあり、見た目も鮮やかで味も最高でした!
楽しみにしていた死海風呂では無事に浮く体験もでき楽しかったです。
露天風呂は寝落ちしてしまい入れなかったので次回また来て入ろうと思います。
朝チェックアウトの際には奥様が焼いてくれた焼き菓子と飲み物をいただき清々しい気分で帰路につくことができました。
また来ます!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年09月05日 21:13:37

Y様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

福島にはお墓参りにいらしたのですね。お若いのになかなか出来ないことですよね。私も一年に一回はお墓参りしなくてはと思っておりますが、いろいろな理由を付けて なかなか実行が出来ないでおります。おばあ様もきっと喜んでいらしたと思います。

今回は残念ながら 露天風呂はお入り頂けませんでしたが、これからの季節は暑くもなく寒くもないとても過ごしやすい季節になりますので、次回は早めのチェックインで、露天風呂を気持ちよくお入り下さいませ。

死海風呂はお入り頂いたのですね。体の力を抜い上手にて浮くことが出来て良かったです。

夏の繁忙期はお泊り頂く皆様にゆっくりお寛ぎ頂けたか、お料理も美味しく召し上がって頂けていたかと心配も多いのですが、このような温かなコメントを頂戴してスタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。

またぜひ自然豊かな猪苗代へお越し下さいませ。