死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

卓平さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

卓平さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:17:03

43年営業されているとの事、アットホームなところ、創作料理の数々リピーターが多い理由がわかります。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年08月14日 20:54:35

U様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時にはお部屋にご案内も出来ずバタバタとしてしまって大変申し訳ございませんでした。

そうですね 長く営業しておりますので何度もリニューアルを繰り返しておりますので、館内はオープン当初のものは無くなりました。長いお付き合いのリビーター様にはあの部屋が良かったのになんていわれる事もありますね。

息子夫婦が加わり家族で営業しておりますので、アットホームと言って頂けてとても嬉しいです。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、温かなコメントも頂戴して家族一同とても恐縮しております。

又、機会がございましたらどうぞ、お二人でお出かけくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

福島県内か隣接県にお住まいの方限定!土曜日平日料金プラン♪【直前割】
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

KAZCCIさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年08月14日 06:50:02

8/10に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋はこじんまりとしているが、景観も良く最高でした。夕食のコースも良かった。バーニャカウダあれば野菜いくらでも食べられますね。
死海風呂は、本当にプカプカ浮かんで楽しかった。また伺います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年08月14日 20:55:35

Y様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋からは遠くに猪苗代湖が望めます。テラスもありますので、晴れていれば満天の星空も見ることが出来ますね。

前菜でお出ししておりますバーニャカウダは、普段はそんなにお野菜を食べない方でもたくさん召し上がれて健康志向の方にはお勧めです。

死海風呂も童心に返って楽しんで頂けると嬉しいですね。

また機会がございましたら会津、磐梯周辺へお出かけ頂けると嬉しいです。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

【お盆】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪【お肉】
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

すぐちゃんしーたんこさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

すぐちゃんしーたんこさん [50代/男性] 2019年07月30日 09:01:21

7月20日宿泊しました。部屋も最高、風呂も最高、ご主人はじめ宿の皆さんも最高。ただ選んだ私が間違い。苦手なものが多くて・・・私乳製品だめ、妻はニンニクなど匂いの強いものダメ、それなのにイタリアンはなかった、残すこともできず頑張ったけど、完食は無理かえって申し訳なかった。食事に問題ない方はこれ以上ないペンションです、是非どうぞ!!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年07月30日 21:48:38

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋 お風呂 私共への温かなご感想 とても有り難く拝見致しました。

そうでしたか お食事では苦手なものをお出ししてしまったのですね。お話を伺って無理をされたようで大変申し訳なかったなと思っております。

乳製品では ウエルカムスイーツのプリン バーニャカウダのソース 前菜のキッシュ などに使っておりますので召し上がって頂けなかったのはとても残念ですが 苦手なものは無理をなさらず遠慮なく残して頂けましたらと思っております。

お出で頂いた時はまだ梅雨空でしたが、東北も今日7月30日やっと梅雨が明けて厳しい暑さがやってきました。またぜひお越し下さいとは申し上げづらいのですが 他の方へのお勧めのお言葉もありがたく頂戴致しました。

この度は誠にありがとうございました。
奥様にもにくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】
【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

わーりゃんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

わーりゃんさん [50代/男性] 2019年07月06日 21:43:13

当日は平日と言うこともあり、宿泊客も少なく手厚い対応を頂きました。
口コミでは解っていたものの、お食事・サービス・設備等も本当に非の打ち所がなく、家内・娘も大満足の宿泊となりました。
会津・花巻は家内が好きで数年に一度訪れているのですが、次回からは必ず利用させて頂きたい宿です。
暖かいオーナーご夫婦と完璧なメンテナンスを行っている息子さん夫婦に感謝感謝です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年07月07日 21:26:28

O様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお食事・サービス・設備等へのとても温かなお言葉を頂き 大変嬉しく拝見いたしました。

ご家族でご旅行 初日は日光にお寄りになってお越し頂いたのですね。奥様は歴女と伺いました。会津はとても興味深いところだと思いますので、またぜひ訪れて下さいませ。

又 息子達への温かなお言葉もありがとうございました。大変恐縮しておりました。

猪苗代は四季を通じて楽しめますので 次回は季節を変えてぜひお越し下さいませ。お会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご宿泊 そしてご投稿誠にありがとうございました。

【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 00:20:25

6月22日に宿泊。2回目です。最初に宿泊した時に良かったから又利用させて頂きました。ご主人始めスタッフの方々には本当にお世話になりました。お風呂はいいですね~。食事は良かったのですがどちらかといえば朝食の方が良かったです。ペンションに行く前に達沢不動滝、ハーブ園、野口英世記念館に寄ってからでしたので結構歩いたからなおさらお風呂が気持ち良かったです。帰りにはお土産まで頂きましてありがとうございました。曇り後雨の予報でしたが降らないでラッキーでした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月28日 21:29:01

M様
この度は再びのご宿泊誠にありがとうございました。

前回お泊り頂いたのは 季節は春でしたね。その時期でしたら庭にはまだ残雪があったと思いますが、今回は周辺の緑が濃くなる一年中で一番過ごしやすい季節にお越し下さり 猪苗代の観光名所をまわっていらして頂いたのですね。

お風呂でお疲れを癒して頂けたご様子にとても嬉しく思いました。お食事は朝食の方がお好みでしたか。お褒め頂きありがとうございます。

東北は既に梅雨に入っておりますが、お帰りの時は雨が降らなくて良かったですね。

又、ぜひお二人でお出かけ下さい。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 22:56:22

総合的に見て、全てにおいて言うことなしです。
お風呂も良し、食事も良し、お部屋も良し、サービスも良しです。
平日だったので3組しかいなく、お風呂にいつでも入れたのも良かったです。

近くならばまた行きたい所ですが、遠いので残念ながらそうもいきません。
是非、福島に行く時には寄って頂きたいです。お勧めします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月24日 19:03:31

Y様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂、お部屋、お食事、サービスへの 温かなご感想もありがとうございます。この時期は、平日はすいておりましたので、お風呂も入り放題で良かったです。ゆっくりとお過ごし頂けたら嬉しく思います。

遠いところお越し下さりありがとうございました。又、他の方へのお勧めのコメントを頂き恐縮しております。

Y様も遠くにお住まいですが、また機会がございましたら是非ご利用頂けますようお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ ご投稿誠に有り難うございました。

【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

桃の湯温泉さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2019年06月06日 17:54:22

口コミを読んで楽しみにしながら伺いました。結果は当たりでした。食事もお部屋もお風呂もサービスも全て良かったです。次回もお願いします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月07日 20:21:11

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお食事、お部屋、サービスにご満足いただけてとても嬉しく思っております。

今年のGWは10連休と長いお休みで、存分に満喫されたことと思います。

常々居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りますの、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

【GW返金不可】宿クーポン利用可能!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコースプラン

葉秋らんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2019年05月17日 07:49:18

先日は大変お世話になりました。
5年ほど前に一度利用した際、好印象だったこちらのペンションをまた利用させてもらいました。
前回も感じましたが、食事の質が半端なく高いと感じます。見た目にもお洒落で満足度は非常に高いです。
今回は友人も一緒に参加したのですが、うち一人の体調が悪く、ほぼ食事をとることができなかったのが非常に残念で、大変申し訳なかったです。
また、病院なども教えていただき、無事診てもらうことができました。
その後、全快とはいきませんでしたが、若干体調が回復したので、多少旅行を楽しむゆとりもできたようでした。
今回、天候や体調の面で、旅行の工程を半分ほどしかこなせなかったので、
次回、旅行する際はまた利用させて頂こうかと思います。色々とありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年05月17日 20:27:45

葉秋らん様

この度は再度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日はお仲間の方が体調がすぐれないとのことで、早めのチェックインをされたのでしたね。

季節の変わり目は体調を壊される方がいらっしゃいますので大変でしたね。お食事も召し上がることが出来なかったので心配しておりました。

連休中でしたが町内の病院がやっていたのでご案内出来て良かったです。その後少しでも回復されたと伺い安心致しました。

ちょうど猪苗代も桜が咲き始めて町内の観音寺川は桜まつりを開催しておりました。

次回は今回のご旅行の行かれなかった半分の工程を是非実行して頂いて、またお仲間でいらして下さいませ。

【GW】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さん 2018年12月10日 17:18:53

猪苗代湖から磐梯山に少し登った場所にあります。見晴らしが良いです。死海風呂面白かったです。露天風呂からは猪苗代湖が見えます。夕食朝食共に非常に美味しかったです。特に珍しかったのはグリルでも解けない透明な袋を用いた料理でした。食事の量は少し多いかなと思いましたがなんとか食べきれました。周りには何も無いので宿でゆっくりします。浴衣は有ります。冷蔵庫も有り、冷蔵庫の中には自家製のプリンもありました。美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年12月11日 19:01:28

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お出で頂いた時は周辺の紅葉も終盤をむかえておりましたが、今年は暖冬の予報で12月に入っても暖かな日が続いておりました。

やっと昨日の雪でほとんどが白一色になっています。磐梯山も雪に覆われて冬の景色になりました。

身体の浮く死海風呂も楽しくお入り頂けて良かったです。体の芯まで温まりますので寒い冬はお勧めです。これからは露天風呂では雪見風呂も楽しめます。

お料理もお口に合ってよかったです。お料理はスタッフ全員で日々勉強でございますが、「美味しかった」と言って頂けるのが最大の喜びです。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【紅葉】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年11月11日 15:46:16

11月9日この度始めてペンションを利用させて頂きました。ホテルにはない細やかな気配りと美味しいお料理にとても満足。主人が膝を痛めていたので階段が多くて少し大変でしたが記念日に素敵な時間を過ごせました。また是非利用させて頂きたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年11月11日 20:15:59

N様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと記念日にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。お帰りの時、何の記念日かを伺うのを忘れてしまいましたが、楽しそうにお食事をされているご様子に素敵な記念日になったようでほっとしております。

お仕事なので早めのチェックアウトでしたが、紅葉も終盤を迎えておりましたので、次回は周辺の観光もして頂けたらと思っております。

ご主人様、どうぞ膝をお大事になさって下さいませ。

又、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)さん [50代/男性] 2018年11月10日 15:32:41

親戚の法事がありその前泊でお世話になりましたが、今回もまた、食事もお風呂も大満足でした。
妻が楽しみにしていた「死海風呂」は、大満足の夕食と長距離移動の疲れからか、食後、二人ともうとうとしてしまって気が付いた時には既に予約時間を過ぎてしまっておりましたが(涙)、ミストサウナもご説明頂いただけで使用せず・・・それらは次回の楽しみ!にとっておかせて頂きますので宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年11月10日 21:02:28

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)様

この度は再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日、磐梯山ロープウェイはお天気にも恵まれましたので、秋の空中散歩を楽しまれたようですね。

楽しみにして頂いた死海風呂は身体の芯まで温まりますので、お入り頂けなくて残念でしたが、次回はぜひご利用下さいませ。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

日曜日でたまたま遊びに来ていました孫たちにもお心遣いありがとうございました。大変喜んでおりました。

又、いつの日かお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

【紅葉】 猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩!

投稿者さん 2018年10月16日 16:16:48

・立地 駐車場から玄関までのアプローチが脇を通ってしまいがちで勿体ないかなぁと思いました
・部屋 まだ内装も新しく部屋のミスト&ジェットバスも良く至極快適でした
・食事 前菜、魚は耐熱フィルム包み焼き、凄く美味しくてサービスのスパークリングも料理を引き立て大変良かったです。肉料理も非常にやわらかい和牛のローストビーフも量もあって美味しかった~。この牛肉、その場でお狩り場焼きの様に一口サイズを自分で焼きながら食べれたら満点だったなーと思いました。朝食のオリジナルバーガーも凄く美味しいです。作りたてホット感があればもっと良かったと。ウェルカムの部屋のプリンサービス美味しかったです
・風呂 一泊なら十分すぎる種類のお風呂があり飽きさせないサービスと感心しました。良くお掃除されていて清潔感もあり良かったです。残念なのは岩盤浴が片側暖まらず、汗かくまで交代で....
・サービス お風呂上がりの、冷たいハーブ水が用意されていて大変嬉しく美味しかった
・設備 分煙もきっちりされており、高級マッサージ機、部屋のNespresso、ナノイードライヤー等充実してます

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月16日 21:04:31

A様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人様の還暦お祝いでお泊り頂き、奥様にはサプライズのご旅行をプレゼントでしたね。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

それぞれのご感想も頂き感謝申し上げます。

別館にお泊りでしたので、猪苗代湖も遠くに眺望できましたでしょうか。周辺の田園風景も稲刈りが終わり紅葉も中盤になりました。

岩盤浴はご迷惑をお掛け致しました。翌日設備屋さんに連絡してすぐに直して頂きました。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。また何かの記念日にはぜひいらして下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

特典いろいろラグジュアリ&プレミアム記念日プラン♪

投稿者さん 2018年09月30日 16:38:38

夫婦で伺いました。
お出迎えから、気持ちよく、良い時間を過ごすことができました。
食事についても、タイミングよくおいしいものを提供していただき
大変満足でした。
また、機会があればぜひ伺いたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月30日 20:06:25

N様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日の記念日旅行でしたね。おめでとうございます。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。旬の素材を中心に地元の物も取り入れてメニュー作りをと心がけております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」を炭火焼で【紅葉】

投稿者さん 2018年08月28日 18:59:57

8月25日に宿泊しました
評価が良かった事と死海のお風呂にひかれて予約をしましたが期待以上のお宿でした
オーナーさんのセンスが感じられるサービスの色々(お風呂上りに飲めるようにおいしいお水や選ぶのが楽しいシャンプーバー、アメニティも女子には嬉しいものばかり 等)
料理もどれも美味しくて大満足でした
お風呂も内風呂、露天が二種類ずつ入ることが出来たのも楽しかったです。
是非また、今度は娘も連れて伺いたいと思いました。
お陰様で楽しい旅となりました

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年08月28日 21:53:24

S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待を裏切らずほっとしております。死海風呂は浮きましたでしょうか。体脂肪の少ない方と泳ぎの苦手方は浮きずらいようです。

お風呂のシャンプーバーは女性の方には大変好評なんですよ。普段使い慣れたものではなく新しいものにも挑戦するのも良いでしょうね。

お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるよう精進して参ります。

次回はぜひ娘さんと3人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

温かいメッセージのご投稿ありがとうございました。

【P10倍】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年07月31日 18:25:54

7月29日に宿泊し、露天風呂や死海風呂、初めての岩盤浴も体験しました。妻とともに大満足です。2度目の利用でしたが、前回以上に食事内容がパワーアップしていたように感じます。ぜひ、また利用させてください。欲を言えば、お風呂が売りのペンションでもあるので、バスタオルの余分があるとうれしいです。

2018年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年07月31日 21:31:15

O様
この度は再度のご宿泊 誠にありがとうございます。

そして心温まるお言葉 感謝申し上げます。いつも代わり映え致しませんが、少しでも変化があるようにと日々皆で試行錯誤しております。

多くの皆様にご満足頂くのは大変難しいこととは思いますが、少しでも泊まって良かったと思って頂けるようこれからも日々努力して参ります。

そうですね、沢山、お風呂にお入りになる方は余分のバスタオルをご用意致しますので、遠慮なくインターフォンでお申し付け下さいませ。

それでは又、お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント最大15倍保証】2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付※要エントリー

投稿者さん 2018年06月27日 20:33:21

すべてにおいて大満足♪
仕事で疲れ果て、できれば近場でいいところはないかな・・・と探していた時に、こちらの宿を発見!!口コミの評価がとても高く、宿泊日を楽しみにしていました。
気さくなお出迎え、手作りプリンのおもてなし。廊下に置かれた飲み物のサービス、部屋のお風呂、貸切風呂、夕飯、朝食、お土産と本当にパーフェクトでした。汗ばむお天気でしたが、猪苗代湖を眺めながら部屋のお風呂を楽しみ、明るいうちに飲むビールは言う事ありません。貸切風呂に準備されていたシャンプーの豊富さにも驚きました。夕食も、口コミ通りどれもおいしかったです。味はもちろん、見た目にもこだわりが感じられて、インスタ映えしますね。料理に合わせてお酒もチョイスしながら、大満足な夕食となりました。夕食後は、死海風呂を利用しましたが、本当に浮きました♪ふたりでワイワイはしゃぎながら楽しい時間を過ごせました。朝食も、品数が多く、あまり朝は食べられない私もお箸が進みました。帰りには、お土産までいただいてしまい、心遣いにまたほっこり。大げさに言うつもりはありませんが、本当にここは間違いないお宿でした。帰りの車内では、次はいつ来ようか
と早くも次の予定を立てたくらいです。今回は、猪苗代のチケットを利用させていただき、とてもお得に宿泊出来て、お財布も満足です。一つだけ言えるとしたら、体格のいい彼には少しベッドが窮屈だったようです。それ以外は、本当にどこも文句なしです。お世話になりました。またうかがいますね♪

2018年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年06月27日 22:15:30

S様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんお褒めのコメントも頂戴して大変恐縮しております。日頃のお疲れが少しでも緩和されましたら嬉しいです。

別館の露天風呂付お部屋からは遠くに猪苗代湖が眺めることが出来ますので、お風呂に入って美味しいビールを楽しんで頂けて何よりでした。

大人になってはしゃぐことは少なくなりますので、死海風呂で楽しんでお入りいただけたようで良かったです。檜のお風呂は樹齢1200年の古代檜を使っておりますので浴槽に含まれる精油中に沢山の物質が確認されていますので、その浴槽に入浴するということは、お風呂に入りながら森林浴をしているのと同じと言われています。

お食事もお口に合ってよかったです。お料理はスタッフ全員で日々勉強でございますが、「美味しかった」と言って頂けるのが最大の喜びです。

ベットはシモンズ社製で、シティホテルが使っている同じ物を使用しております。サイズに関しましてはご容赦下さいませ。

今回はハッピートラベルチケットをご利用頂きました。お得にお泊り頂けますので次回もぜひケットして頂けたらと思います。ちなみに第ニ期の発売日は10月15日になります。

この度は温かなご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍保証】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪※要エントリー

投稿者さん 2018年03月26日 22:09:11

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。お風呂も楽しめますし、シャンプーの種類の多さにびっくり!夕食、朝食ともにボリュームもありとても美味しかったです。子供も食べやすいものが多かったようでした。帰り際に頂いたお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年03月28日 20:01:06

T様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

春休みにご家族でお越し下さり快適にお過ごし頂けたと伺いほっとしております。

今年の冬は雪も多くいつになったら春が来るのかしらと案じておりましたが、今日は一気に夏日になり雪解けもだいぶ進みましたので、猪苗代も桜の開花も早まるかもしれませんね。

お食事、お子様もキレイに召し上がって頂けてとても嬉しかったです。

新緑の頃もお勧めですので次回、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越し頂けますようお待ち申し上げております。

お飲み物なんでも2000円分サービス★1泊2食付き♪料金アップ無し♪期間限定の基本プラン♪2組のみ
【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

かにっぴさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

かにっぴさん [20代/女性] 2017年12月30日 20:12:00

普段ホテルや旅館に泊まることが多く、ペンションはほぼ初めてでした。
ですが、とってもとっても気に入ってしまいました!
お部屋もウッディで可愛く、お部屋のミストサウナ付きの窓のあるお風呂も最高でした。
別棟の檜風呂も貸切で利用でき、またシャンプーが10種類以上選べるという気の利いたサービスがありました。
また、お部屋のドライヤーがナノイーだったのが地味に感動でした。
お風呂目当てだったので、食事は全然チェックしていなかったのですが、驚きました。
少しずついろんなお料理がいただけて、その全てがとっても美味しい…!
朝食も本当に見た目も可愛く、手作り感があるあたたかい気持ちになる美味しさでした。
さらには帰りがけに、はい!と温かい飲み物をいただけて、心遣いがとても嬉しく、また訪れたいと思いました!
初めて福島に旅行に来て、とても良いペンションとオーナー様方と出会えてよい思い出になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年12月31日 21:17:28

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めてペンションをご利用になり、お気に召して頂きとても嬉しく思っております。

今年は早くから雪が降りましたので、周辺はいつもより積雪も多くスキー場も全てオープンしておりました。お風呂も雪見風呂がこの時期に出来たので良かったです。

お泊り頂いたお部屋からは晴れていると遠くに猪苗代湖も望めます。お部屋に付いているお風呂は24時間ご利用頂けますのでお好きな時にお入りいただけます。

お風呂、お食事もご期待にお応え出来ましたようでとても嬉しいです。お食事もお口に合って良かったです。この時期は毎日夜遅くまで仕込みに追われておりましので、皆様に美味しかったと言って頂けると疲れも一気に飛んでしまいますね(笑)。

家族で営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

初めて福島のご旅行が良い思い出になったと伺ってホッとしております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に努力して参りたいと思います。

雪景色もよいのですが、磐梯周辺は新緑のころもきれいですので、又機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【年末年始】ご当地ブランド和牛《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」を炭火焼で≪事前カード決済のみ≫
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

hibachanさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

hibachanさん [40代/女性] 2017年12月01日 01:35:46

結婚14周年の記念日に、数ある宿泊施設の中からサイトを見てお料理が自分の好みの感じだったのとお風呂が色々あって楽しめそうだったのでこちらの宿を選ばせていただぎました。

部屋にお風呂があるプランもあり悩みましたが、通常のお部屋でもベット、椅子と机、ソファー、バストイレとミニ冷蔵庫や加湿タイプの空気清浄機もあり、エアコンでも十分暖かく快適に過ごさせていただきました。

ホワイトペンションさんはなんといっても、お料理が最高です。
まずは皆さんにも好評のバーニャカウダー、今まで食べたバーニャカウダーでNO.1といっても過言ではないくらいとっても美味しくて、黒胡麻とも非常に相性抜群です。

前菜も色々種類がありましたがどれも美味しかったですし、魚料理はオーブン料理でしたが、魚介から出汁が出ていてスープとして全て美味しくいただぎました。
肉料理のローストビーフも量も多く、デザートも花火付きでデコっていただきありがとうございました。お腹いっぱいでしたが、美味しくて欲張って2人とも完食してしまいました(笑)

お風呂もすごく良かったです。
予約制で家族で入れる所もいいと思います。
お湯の温度は露店風呂以外は高めだと思いました。

自宅からかなり遠い為、予定がずれてしまい到着が遅れてしまったので予約風呂に入れるか心配でしたが、夜と朝でお風呂も三箇所も満喫しました。
死海風呂、本当に体が浮いてビックリしました。

朝も全部美味しくて量も食べきれないくらい多くて、
ウェルカムデザートのプリンもすごく卵の味が濃厚で、帰りにいただいた手作りのプチ焼菓子と飲み物のサービス(温かかった)全て最高でした。

何回も訪れたい最高のペンションですが、何せ遠いので中々行けそうもありませんが今度はスキーの時期にお世話になりたいと思います。
オーナー様、ずっと頑張って続けて下さいね。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年12月01日 20:45:18

M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚14周年おめでとうございます♪
特別な記念日に当館を選んでいただきましてとても嬉しく思っております。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して恐縮しております。特にバーニャカウダをお気に召して頂けたのですね。普段お野菜が苦手な方でもバーニャカウダのソースで食べることが出来ましたよと嬉しいお言葉も頂戴しております。

前菜は8種類をお出ししておりますが、それぞれの季節の旬のものを味わっていただけるようお作りしております。美味しいと言っていただけて大変嬉しく思っております。

お風呂のご利用は全てお部屋ごとの貸切制になります。他のお客様と一緒になることはございませんので、気兼ねなくお入りいただけると思います。

死海風呂では上手に浮くことが出来て良かったです♪ちょっとしたコツを掴むと浮遊体験が出来て、体の力も抜けてより一層リラックスして気持ち良いですよ。

お客様が快適にご満足いただけて、お帰りになるのが一番の望みですので、これからもお泊り頂いた皆様のお声を励みに精進して参ります。

遠方よりお越し下さいまして本当にありがとうございました。お帰りの時、まだまだ東北の旅は続くご様子でしたが楽しんでいただけましたでしょうか。

次回は磐梯周辺のスキー場でボードをぜひ楽しんで下さいね。またお会いできるのを楽しみお待ち申し上げております。

お客様との触れ合いを楽しみに生涯現役で頑張ります(オーナー)。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン【秋得・クリスマス】

投稿者さん 2017年09月20日 19:38:58

9月16日に磐梯山登山の後、お世話になりました。
お忙しい中、ご無理もお願いしましたが、快く応じてくださってありがとうございました。
お部屋・館内・貸切風呂は清潔でとてもきれいでした。
ペンションとは思えない至れり尽くせりの嬉しいサービスが満載です。
貸切風呂も3ヶ所利用しましたが、どのお風呂もゆっくりできてよかったです。死海のお風呂は真水のお風呂もついていますので、肌の弱い私でも楽しめました。
お食事はどれもとてもおいしくて、品数・ボリューム・盛り付け共に満点です。
特にバーニャカウダは今まで食べた中で一番おいしかったです。
帰りも、手作りのお土産をいただき、皆さんで見送ってくださいました。
オーナーご家族のおもてなしに感謝です。また、ぜひ伺いたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年09月20日 21:51:00

I様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この連休は台風の影響を心配しておりましたが、雨や風もさほど強くなくてほっとしました。磐梯山にも登られたのですね。

お食事も地元のお野菜を使ったバーニャカウダやお料理、美味しく召し上がって頂けたとのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。

たくさんお褒めのコメントも頂戴して大変嬉しく思います。

ペンションは家族でおもてなしをする小さな宿ですが、小さなお宿ならではの長所を生かしながらこれからも「泊まってよかった」と感じて頂けるよう努めて参りたいと思っております。

また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。