死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 21:09:24

3月中旬の、少し雪が残る時期に宿泊しました。
曲がる場所が若干わかりにくかったですが、看板を見つけてすぐ着けました。

感想は…大満足!!
彼女と二人でダブルルームに宿泊しましたが、部屋がきれいで広くてビックリでした。
お風呂はどれも良くて、岩盤浴以外は全種類堪能させていただきました。離れにあって少し移動が面倒ですが、雪を見ながらの露天風呂は最高でした。貸し切りというのも良かったです。

食事もホント美味しくて☆
前菜からメイン、デザートに至るまで幸せな一時を過ごしました。彼女と何度『おいしい♪』と言ったことか。笑
ボリューム満点でおなかいっぱいになりました☆
朝食もとってもおいしかったです。特に卵のチーズ焼き的なものがホントに美味しかったです。作り方聞けばよかったな…

他にもマッサージチェアやシアターセットなどの施設も充実していて満足でした。

オーナー夫妻の対応もすごく親切で、とっても和みました。

また行きたいと思います♪

ダブルルーム

2010年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年04月06日 22:54:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お出でいただいた3月中旬はまだ雪がありましたので、スキーをされないという事でお車はノーマルタイヤと伺ってちょっと心配も致しましたが、道路は路面が見えていたので何とか大丈夫でしたね。

この時期にしか体験出来ない雪見風呂、貸切で楽しんで頂けて何よりでした。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し、全て完食(笑)して頂いたので大変嬉しかったです。朝食にお出しした卵のお料理もお気に召していただいたようで良かったです。

これからも「泊まってよかった」といっていただけるよう、精進して行きたいと思います。

お帰りは喜多方ラーメンを食べてお帰りになるとお聞きしましたので、どちらにお寄りになったのでしょうか。

冬以外の季節も猪苗代周辺はお楽しみいただけますので、また機会がありましたら、のんびり、ゆっくりしにお越し下さいませ。

この度は大変温かなご投稿ありがとうございました。またぜひお二人でお出掛け下さいね。

投稿者さん 2010年02月22日 17:57:52

スノーボード旅行ということで2泊利用させていただきました。
部屋・食事共に申し分ありません。満足です。
個人的には2日目の夕食でいただいたローストビーフが一番です。とはいえ1・2日目の料理もすべて美味しくいただきました。
妻はデザートの際にいただいたハーブティーにかなり興味を持っていたようで、庭で育てようかと検討中です。
部屋にもお風呂が付いているのは良かったです。2日とも頑張りすぎてしまって、露天風呂や檜風呂や死海風呂などに入れなかったのが残念です。次回はもう少し余力を残して、お風呂も楽しもうと思います。
2日目は猪苗代リゾートに行くことを奥様にお話ししたら、気を使っていただき、スキー場までの地図をいただき説明していただきました。リフト券も格安で提供していただきました。また、3日目の帰宅の際には周辺の観光案内もしていただき、楽しむことができました。
今回は天候にも恵まれて、とてもよい旅行になりました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

2010年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年02月22日 21:56:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。2日間ともお天気に恵まれて大変良かったですね。

表磐梯のスキー場は、猪苗代湖を眼下に見ながら滑り降りるような醍醐味があり、特に猪苗代リゾートスキー場は景色も楽しみながら滑ることが出来ますね。

お部屋、お食事もご満足頂けて大変嬉しく思います。特にローストビーフがお気に召して頂けたようでよかったです。食後のハーブティーは「レモンバーベナ」をドライにしたものをお出ししております。消化吸収を促し胃にも優しいので、食後のお飲み物としては良いかなと思っております。雪の降らない所でしたら栽培も容易ですので、ご自宅でもぜひ育ててティータイムを楽しんで見て下さい。

よい旅行が出来ましたとの事大変嬉しく思っております。次回は館内の貸切風呂もぜひお入り頂いてお楽しみ頂けると良いですね。

また機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。この度はお帰りになってすぐのご投稿頂きまして、お疲れのところ誠に有難うございました。またお待ちしております。

【ダブルルーム】

パティツーさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

パティツーさん [30代/女性] 2010年02月14日 17:16:53

掃除がとても行き届いていて、廊下はピカピカ、部屋もお風呂も…とてもキレイで気持ちがよかったです。
お食事は皆さんもおっしゃっている通り、味・ボリューム共に大満足でした。普段サツマイモを食べない彼も「美味しい♪」とさつまいものポタージュに大変喜んでおりました。お魚やお肉はもちろん、付け合わせまでもがとても美味しかったです。デザートも4種類もあって、どれもとても美味しいし、食後のハーブティーがこれまたさっぱりしてて美味しくて…とにかく何もかも全て美味しかったです!そんな美味しいお食事なのに、ジャージなんかで食べに行ってしまってスミマセン。。
また近くに行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

2010年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年02月14日 22:27:41

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事と沢山お褒め頂いて大変恐縮しております。

お帰りの時も「お食事美味しかったです。」とお言葉をかけて頂いて大変嬉しく思いました。普段はあまり召し上がらない食材を「美味しい」と言って食べて頂けることは、とても嬉しいことです。

お食事の時の服装は、浴衣はご遠慮いただいておりますが、そのほかはどうぞリラックスした服装で結構です。

これからもお客様から頂く笑顔や温かいお言葉に励まされながらより一層精進して参りたいと思います。

当日はお天気にも恵まれて喜多方でラーメンを食べてお帰りでしたね。冬の観光地は静かでのんびり出来たのではないでしょうか。

また磐梯周辺にお出での際はぜひお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

平0603さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

平0603さん [40代/男性] 2010年02月08日 15:59:32

宿泊当日は、雪の影響でチェックインが遅れてしまったのですが、親切な対応で助かりました。遅れた私たちのために食事も出来たての状態で持ってきてくれたのは感激しました。食事はいつも大変美味しく毎回楽しみにしております。部屋、食事、風呂すべて良いところです。オーナー夫婦もとても親切です。次回は友達も誘ってお邪魔します。
嵐を呼ぶ男ですが・・・

2010年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年02月08日 21:20:59

今年もご宿泊頂きましてありがとうございました。大荒れの日にぶつかってしまい、高速道路が通行止めになってしまったにもかかわらず、お越し頂きまして本当に感謝申し上げます。

長時間の運転でさぞお疲れになった事でしょう。そういえば、一昨年も8時間かけてお帰りになったと伺いましたので、やはり「嵐を呼ぶ男」なのですかね(笑)。次の日は風も収まりましたので、よいコンディションで滑って頂けたのではないでしょうか。

次回はぜひお友達とご一緒にお出掛け下さいませ。又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。お帰りになってすぐのご投稿誠に有難うございました。

陶器露天風呂付プレミアム別館プラン
【露天風呂付キングサイズのダブルルーム】

たかし0224さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

たかし0224さん [20代/男性] 2010年01月26日 17:31:21

部屋はシルバニアハウスみたいな可愛くてお洒落な部屋でした。食事はコース料理でボリュームがあり満腹になります。一つ一つの料理が豪華で目で楽しむこともできました。お風呂は4種類あります。おすすめなのは死海風呂です。貸し切りなのでリラックスできます。他にもマッサージチェアーや岩盤浴など施設が充実してます。また行きたいと思う素敵なペンションでした。

ダブルルーム

2010年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年01月26日 20:31:59

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご利用頂いたのが連休後でしたので、各スキー場もゆったりと滑ることが出来たのではないでしょうか。

今年は雪も充分降りましたので、雪質はとてもよいのではと思っております。

お部屋、お風呂、お食事とお気に召して頂けて大変嬉しく思います。お仕事はお忙しいと思いますが、またのんびりしにお出掛け下さい。

冬のスキースノボー以外でも会津、猪苗代周辺は見所も多くありますので、お気軽にお泊り頂けると嬉しいです。又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブルルーム】

yzいろはにさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yzいろはにさん [50代/女性] 2009年11月10日 09:17:27

11月7日から一泊お世話になりました。満室なのにもかかわらず、静かで、食事の準備も、私たちを含めて大勢の人たちが満足行くサービスを受けていたように思います。設備投資がすごくて、マッサージ機器、各種のお風呂、部屋には洗浄マッサージつきトイレや最新TV機器などがあり、びっくりしました。ちょうど角の部屋で猪苗代湖と磐梯山が見えてよかったです。朝早く、昭和の森まで朝日をみに車で3分くらいですが行ってきました。朝靄の中の猪苗代湖を見下ろし、手の届きそうな磐梯山頂上を見上げて最高でした。ぜひ行ってみるといいと思います。お風呂に鏡が無いところがあったので、あるといいなぁと思います。浴衣の準備がないコースだったのでしょうか、つけてもらうとよかったかな。大変ならば、そのことをしっかり明記してもいいかと思います。サービス内容をチェックしてパジャマが書いてないから一応持参して行ったのでよかったですが、、。

2009年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年11月10日 21:27:19

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

大変混みあっておりましたが、ご満足頂けたご様子で安堵しております。

館内の設備もお客様が快適にお泊り頂ける様にと少しずつですが、進化していけたら良いなと思っております。

以前磐梯山もお部屋からはっきり見えていたのですが、周辺の木が、年々伸びて木の葉が落ちた今頃にならないと確認できないようになってしまったのが残念です。

お部屋から少しでも磐梯山と猪苗代湖を見て頂けてよかったです。

朝、早起きされて昭和の森へ・・・すごいですね。あそこの場所は私達も愛犬を連れてよく散歩に行きますが、奥にちょっとした散歩コースもあり、静かで四季の景色が楽しめるとても素敵なところです。まだ紅葉残っていましたでしょうか。

お風呂の鏡の件ですが、全ての蛇口の上には鏡があるのですが・・・。脱衣所には鏡が無いところもあります。

浴衣の件は、はっきりと明記していなかったので申し訳ありませんでした。ご用意がありますので、お荷物も少なくて大丈夫なようにアメニティの欄に付け加えたいと思います。

お帰りの時、お寄りになったあぶくま洞はいかがでしたでしょうか。

どうぞまた機会がありましたらぜひお二人でお出掛け下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

貸切温泉露天風呂&特選フルコースディナー
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月05日 21:34:37

9月4日に利用させていただきました。
口コミ評価の高さに楽しみにしていったのですが、食事もお風呂も期待通りで良い時間を過ごすことができました。今度はぜひ時間を気にせず入れる露天風呂付のお部屋を利用してみたいです!ありがとうございました!
ルバーブのジャムおいしかったです♪

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年09月06日 21:03:59

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お帰りになってすぐのご投稿大変うれしく思います。ご期待にお応え出来てほっとしております。

ルバーブのジャムがお好きと伺って、なかなか何のジャムかお分かりにならない方が多いなか、美味しいと言って頂けて大変嬉しいです。

別館の露天風呂付のお部屋はゆっくりするのには最適だと思いますので、またぜひご利用頂けるとうれしいです。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

貸切温泉露天風呂&特選フルコースディナー
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 15:31:34

子供から解放され、10年以上ぶりで主人と二人きりの宿泊でした。お部屋に陶器風呂があって、いつでもすぐに入れて、とても気持ちが良かったです。その他に内風呂や露天風呂もあり貸切で利用できて、朝の弱い主人でも早くから起きてお風呂に入りに行くくらい満足だったようです。ただこの時期は虫嫌いの人には注意ですね…脱衣所で虫と遭遇し、ちょっと大変でした(^^ゞ
食事は夕食はコース料理でしたが、魚もお肉もさらにデザートも味わえて美味しかったです。男性でもボリュームがある量だと思いました。朝食の焼きたてパンは◎。
「何日かここに居たいなぁ…」とすっかり主人も気に入っていました。
チェックアウト時は出かけ先を聞いて頂き、その情報(地図やガイド紙)を戴き大変参考になり助かりました。ありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年08月11日 22:21:38

ご宿泊頂きまして有難うございました。ご主人様とお二人で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂や、貸切風呂もご満足いただけたようで良かったです。ご主人様が「何日かここに居たいなぁ…」とおっしゃって頂いて大変光栄に思っております。

楽しい旅のお手伝いが出来て大変うれしく思います。
前日は喜多方でラーメンを食べていらしたと伺いましたが、いつもお客様にどこがお勧めですか?とよく聞かれますが沢山ある中でここがお勧めというのはかなり難しいですね。

磐梯周辺も沢山の見所がありますので、またお二人でゆっくりしにお出掛け下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。

陶器露天風呂付プレミアム別館プラン
【露天風呂付キングサイズのダブルルーム】