死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 17:30:17

8/12に利用させていただきました。
満室でしたが、貸切露天の使用中が部屋でわかったりと
すべての事が至れり尽くせりといった感じでした。
家族もとっても気に入っていました。
食事もおいしくいただきました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年08月18日 22:01:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お盆の期間中にご利用いただきました。お風呂もお部屋にて4カ所の空き状況がわかるようになっておりますので、ご利用頂けて良かったです。

お食事の前菜は8種類をお出ししておりますが、それぞれの季節の旬のものを味わっていただけるようお作りしております。美味しいと言っていただけて大変嬉しく思っております。

これから秋に向けて朝晩は過ごしやすくなり露天風呂では虫の声を聴きながらお入りいただけます。

お泊り頂いた別館のお部屋前はもうすぐ蕎麦の白い花が咲き出します。猪苗代湖も遠くに望めます。

猪苗代にはご縁があると伺いましたので、また機会がございましたらぜひ奥様とお二人でいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【夏得】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪

投稿者さん 2016年08月06日 17:59:39

食事は見た目にも楽しめ、もちろん食べても美味しく満足しました。お風呂も部屋ごとに予約をするという形なので混み合うことなく、楽しむことが出来ました。露天風呂は2ヶ所、今回は夏でしたが冬もいい感じがするような気がします。ぜひまた行きたいと思わせる宿です。冬にまた行きたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年08月06日 20:45:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事も楽しんで召し上がって頂けて、ご満足いただけたご感想を頂戴して大変嬉しく思っております。

露天風呂もこの時期は爽やかな風を感じて気持ちよくお入りいただけますのでオススメです。

冬は周辺が白銀の世界になりますので、雪見風呂も出来ます。夏とは違う雰囲気も味わえますので、また季節を変えてぜひご利用くださいませ。

お帰りになって早々のご投稿を頂戴してとても恐縮しております。

また冬にお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

メインの《福島牛A4ランク》炭火焼にフォアグラソテーを添えた☆プチ贅沢プラン♪
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

Sho2010さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

Sho2010さん [50代/男性] 2016年07月04日 18:27:28

死海お風呂やひのき風呂などの貸し切り風呂は、大変疲れた体を癒す事が出来ました。
夕食や朝食は絶品の献立でこれまた大満足。
30年連れ添ったかみさんとまた来たいねと話しました。
機会が有ればまたお世話になりたいと痛感した良い旅が出来ました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年07月05日 16:50:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

裏磐梯のウォーキング大会に参加されてお越し頂いたのですね。死海風呂や檜風呂でお疲れのお身体を癒されたと伺い大変良かったなと思っております。

死海風呂では上手に浮くことが出来ましたでしょうか♪ちょっとしたコツを掴むと浮遊体験が出来て、体の力も抜けてより一層リラックスして気持ち良いですよ。

お食事もお口に合って大満足のお言葉も頂戴したうえに奥様にも「また来たい」とおっしゃって頂けたのがとても嬉しかったです。

またイベントのお帰りにでもぜひお寄りいただけたらと思っております。お二人のお越しを心よりお待ちしております。

【ハッピートラベルチケット】をご持参でお1人2000円引き♪猪苗代町限定
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

s.tetuyaさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

s.tetuyaさん [30代/男性] 2016年05月03日 20:19:55

5月2日宿泊
この度、彼女と記念日のお祝いと思い宿泊致しました。
凄く雰囲気がよく、ご主人や奥様達の暖かいアットホームな感じがとても居心地が良かったです。

お料理は美味しかったしお風呂も貸し切りなのでゆっくりと堪能出来ました。

帰宅中も岐阜の彼女と又泊まりたいね等と話してましたので、近い内に又お邪魔する事になると思いますので、宜しくお願いします。

とても良い記念日になりました。

2016年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年05月03日 21:36:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お帰りの時、お二人の出会いのお話をさせて頂きました。ちょっと驚きましたが、記念日のお祝いでお泊り頂いたので、このご縁を大切にお二人がお幸せになって頂けたらこんな素敵なことはないですよね。

遠距離にはなりますが、またお相手に方とお二人でお越し頂けましたら嬉しく思います。

お二人にお会いできるのを楽しみお待ち申し上げております。

お帰りになって早々のご投稿誠にありがとうございました。

【春・お燗酒が登場】 地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪

N.Hiroさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

N.Hiroさん [50代/男性] 2016年04月18日 21:19:40

最近は、温泉(大浴場)や食事等が良い旅館に宿泊していましたが、十数年ぶりにペンションを利用しました。色々なお風呂(温泉)があり、食事も良さそうだったので利用させていただきましたが、結果は大正解でした。私は3か所の風呂を利用しましたが、女房は全ての風呂を利用し大変満足していました。食事も美味しく、部屋の冷蔵庫に用意されていたデザート(プリン)やエスプレッソコーヒー等、満足できるサービスでした。帰る際には、チョットしたお土産までいただき、心地よくチェックアウトできました。また、福島に行く際には、利用させていただきます。

2016年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年04月19日 20:08:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

十数年ぶりにペンションをご利用頂いてご期待にお応え出来ましたこと大変嬉しく思っております。

又、身に余る評価も頂戴して大変恐縮しております。

当日は三春の滝桜を見てからいらして頂いたのですね。今年は暖冬の影響で桜の開花が早いので満開のタイミングがちょっと難しかったようですね。

今日は春らしい一日でしたので、冬前に植えたチューリップの球根が可愛い芽を出し咲き始め庭が急に賑やかになってきました。

周辺では芽吹きの季節を迎え一年中で一番過ごしやいすい日がやってきます、また機会がございましたら違う季節にぜひゆっくりしにいらして下さいませ。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」を炭火焼で

すみれ組7番さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2016年04月10日 13:56:48

以前宿泊し大変気に入り小学校卒業の旅行に息子の希望でこちらに祖母と3人で宿泊させていただきました。
当日は自分たち以外の宿泊客がいなくお風呂も好きな時間に予約でき、ゆっくりできました。
部屋もリニューアルしたお部屋で広く綺麗なお部屋で気持ちよかったです。

食事も美味しかったです。お祝いなのでお肉も良いものを予約しました。
でも、お魚料理が祖母のお皿にムール貝が入っていなく、それを言ったところ
「あ~ごめんなさいね、忘れちゃったかなぁ~」
と言われれ、もう少し申し訳ないという気持ちをみせてほしかったです。

2016年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年04月10日 17:42:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

再度のご利用ありがとうございます。

せっかくお祝いのご旅行で、お食事の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう十分気をつけて参りますので、今回はお許し下さいませ。

これに懲りずにまた是非いらして頂けましたら嬉しく思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪
【【2016年1月リニューアル!】本館3~4人部屋】

かぼピクさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2016年03月18日 10:47:18

偶然に見つけたお宿でしたが、大変気に入りました。

お食事がとても美味しかった。

ゆっくり出来ました。また行きたいです。

2016年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年03月18日 20:02:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂きとても嬉しいです。ゆっくりとお過ごし頂けたと伺いホッとしております。

例年ですと周辺はまだ沢山の残雪がありますが、今日はとても暖かく本格的な春~の陽気でしたね。

雪融けの時期は、いつも殺風景になりがちなので、早速 玄関前に昨年秋にビオラの苗を植えたプランターを並べました。一足早く春モードになりました(笑)。

お帰りになって早々のご投稿大変感謝申し上げます。

また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【冬はお燗酒が登場】 地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪

投稿者さん 2016年02月08日 09:15:37

サイトの口コミは、時に事実と異なる感じを受けることもありますが、こちらの宿は口コミ通りの素敵な宿でした。
2月6日から主人と1泊でお世話になりましたが、評判のお料理は見た目、ボリューム共に大変満足でき、特に夕食で頂いたお野菜のバーニャカウダーと、朝食のスムージーが美味しかったです。
また、それぞれテイストが異なる貸切風呂も十分満喫し、シャンプーバーは私も主人も楽しく使用させて頂きました。
お部屋も、カーテンとベッドカバーがお揃いだったり、冷蔵庫にはウェルカムプリンと美味しい水が用意してあったりと、落ち着いたお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
旅行が好きなので、1ヶ月に1度は様々な観光地に宿泊していますが、今回初めて口コミを投稿したいと思えるほど素敵なお宿に巡り会えたことに感謝です。
食事に関しては、体調面の事で融通を利かせて頂いて本当に嬉しかったし、有難かったです。
ご主人、奥様、息子さん(かな)のお人柄が十分反映されている宿に感じました。
また機会を見つけて、ぜひ宿泊したいです。

2016年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年02月08日 20:08:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご期待にお応え出来ましたこと大変嬉しく思います。

お食事も身に余るお言葉を頂戴してとても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと常に心がけております。

日々仕事に追われておりますと、このようなお客さまの優しい目線からの一言が心に残り明日への活力になります。

息子夫婦と営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進してまいります。

常々居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化していけたらと思っております。

まだまだ寒さが続きますので奥様お体ご自愛くださいませ。磐梯周辺は新緑のころもきれいですので、またぜひ季節を変えてゆっくりしにいらして下さい。

これからもお二人で素敵な旅を続けて下さいね。

この度は温かなご投稿ありがとうございました。

【直前割引】≪2/6限定!≫感謝DAY!土曜日も平日料金★なくなり次第終了

ramune370202さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ramune370202さん [50代/男性] 2016年01月26日 15:30:31

1泊、1日目は近隣でSKIを楽しみまして、約2年ぶりの訪問で宿泊しました、今回もお風呂、お料理、サービス大変気持ちよく、宿泊できました、ただ、夕食のメインステーキ、相方は少々満腹と疲れからか、レアの牛肉が苦手というのも有り、途中で気持ち悪くなり、デザートを残してしまって失礼しました、今度はメイン料理のみ鶏肉に変更とか事前に相談して可能なら御願いしたく思います、また、また、離れのお風呂の時計がくるってました、帰路の駅までの近道を丁寧にお教えいただきましたが、線路沿い除雪がされておらず引き返して無事に駅前の観光協会に到着できました。あの日は、そちらでSKIをしないで即行帰路の行動で正解でした、新潟方面、磐越道の安田-新潟間の通行止めをギリギリ回避して無事にお昼過ぎに帰宅できました、また、次回リピ確実ですので、その際は宜しく御願いします。

2016年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年01月26日 21:02:51

この度は2度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回は春、桜の咲く時期にお越し頂きました。今回はスキーが目的でしたね。ゲレンデの状態も例年どうりになりましので、十分楽しんで頂けたかと思います。

お食事の件もご連絡頂けましたらご変更も承りますので、次回は早めにご相談してくださいませ。

お風呂の時計は電池切れでしたので、早速交換いたしまして大変ご不便をお掛け致しました。

お帰りの時、新潟は大雪だったのですね。早めの行動で無事ご帰還できてよかったです。雪国は余裕を持った行動がおススメです。

あれから猪苗代も今年一番の積雪量でしたので、朝、除雪に時間が掛かりました。一日ずれたのでホッとしておりました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ふるさと割】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪

投稿者さん 2016年01月26日 10:03:47

年末年始に宿泊させていただきました!

宿泊前から旅行券やカウントダウン花火の相談も親身になってしてくださり大変感謝しています。

チェックインは夕食の30分前になってしまったのですが
各お風呂の予約もすんなりでき、念願の死海風呂も楽しめました!

夕食のお料理はとにかく絶品!★
特に、珍しいお野菜のバーニャカウダは感動しました!
スノーボード帰りでお腹ペコペコの状態でも充分に満腹でした。

朝食のスムージも大変美味しく、今回の宿泊で「美味しい~!」の言葉を何度言ったかわかりません(笑)

ウェルカムフルーツにプリンを、帰りの際には温かい飲み物とおみやげまでいただき、オーナー夫婦のお客様へのおもてなしの気持ちが本当に嬉しかったです。

夜中にカウントダウン花火に出掛けたりご迷惑をおかけしましたが
次回は岩盤浴も試してみたいので、是非また伺いたいです♪

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年01月26日 21:01:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アルツ磐梯スキー場でのカウントダウン花火に参加できてよかったです。実はいつもの冬でしたら夜の雪道はちょっとお勧めは致しませんでしたが、当日は雪も少なく穏やかでしたので無事楽しんで頂けました。

年末年始は大変混み合っておりましたが、お風呂も楽しんでいただけてほっとしております。

冬はスキーやスノボーでお腹をすかせてお出でいただけるので、お皿をお下げする時、何も残っていない状態なのは大変嬉しいことですね。

【今回の宿泊で「美味しい~!」の言葉を何度言ったかわかりません(笑)】のコメントはお食事をお作りする私共にとっては大変感動ものです。
これからも美味しいお食事を召し上がっていただけるよう日々精進して参りたいと思います。

今回はふるさと旅行券もご利用いただけましたが、次回は当館の岩盤浴もぜひお試し頂けると嬉しいです。

またお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

イタリアーノ☆マメ☆さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2015年12月30日 16:32:24

3年振りのホワイトペンションさん。

元気なオーナー夫妻(旦那様は病みあがり^^;)と
お初の息子さん、若女将に元気なお孫さん達とスタッフが
増えてました。

ミストサウナバスとジャグジーバスが大好き。

1番のご馳走は、地元の食材をフルに使用した食事

今回も大変美味しく戴きましたd(^-^)

旦那さん、ご自愛くださいね。

福島県猪苗代・表磐梯温泉☆おススメのお宿です!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年12月30日 22:23:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

長いお付き合いになりますが、いつも忘れないでお越し頂けるのはとても嬉しいことです。

3年ぶりの再会でしたが、オーナーが風邪をひいていて直りかけに無理に同窓会に出席したものですから風邪をこじらせておりまして大変失礼いたしました。歳には勝てませんね(笑)。

息子夫婦も加わり私共も生涯現役で頑張れると良いと思っております。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【ふるさと割】ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

だっけねさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

だっけねさん [20代/女性] 2015年11月14日 15:37:24

二回目の宿泊で、今回は楽天のクーポンがあったため、客室露天風呂付きの部屋を選びました。広々としてきれいで、お風呂にいつでも入れることが魅力でした。料理もとってもおいしかったです。また夫と来たいねと話ました。お世話になりました!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年11月14日 21:55:12

今年もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回はふるさと旅行券をご利用になり露天風呂付のお部屋にお泊りでしたね。クーポンGetできて本当にラッキーでした♪お風呂は24時間いつでもお好きな時にお入り頂けますのでお風呂好きな方には好評です。

昨年は時期がもう少し早くお越し頂いたのですね。今年は紅葉も終盤になってしまっていたので楽しんでいただけましたでしょうか。

またぜひゆっくりしにご主人様といつでもいらして下さいませ。お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月18日 15:03:16

前回は紅葉真っ盛り!今回は紅葉には少し早目でしたが塔のへつりは絶景でした。
夫婦で旅行に出始めて6~7年経ちます。
各地で旅館、ホテルと様々な施設にお世話になりましたが、同じお宿に宿泊したのは初めてです。
オーナー様ご家族の温かいおもてなしはとても心地よく「また行きたいね」という気持ちになるのですね!
リピーターの方が多いことに納得です。

プラン変更、デザートプレートのメッセージ等お心遣いありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年10月18日 22:02:58

再度のご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。再会できましたこと大変嬉しく思います。

今回は少し早めにお越し下さったので、大内宿、塔のへつり周辺は紅葉は早かったようですね。

標高の高い所は今、紅葉はとても綺麗だそうです。まだ私達も出かけておりませんのでお客様からの情報です。

ご結婚30周年おめでとうございます。
いつまでも健康で仲良くご夫婦の記念日が迎えられたら幸せですね。私達も金婚式を元気で迎えられるのが理想ですけど今は自信ありません(笑)。

これからもお二人で楽しいご旅行をお続け下さいませ。

また機会がございましたら是非お越し下さい。お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

牛久林蔵さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

牛久林蔵さん [50代/女性] 2015年10月13日 12:07:10

ツールド猪苗代参加後に宿泊しました。今回は4カ所のお風呂のうち内風呂ジェットバスと死海風呂に入りました。夕食後に外風呂のジャグジーも予約してあったのですが、睡魔に負けて入れませんでした。食事はお肉もお魚も味付けがよく、自家栽培の野菜もふんだんに使われていてとても美味しかったです。とくにバーニャカウダーのソースと朝食に用意された手作りアイスクリームが絶品でした。もちろん、手作りパンとジャムも美味しかったです。また、帰り際にも手作りメレンゲと桃サイダーをいただき、家庭的で細やかな心遣いに感動しました。疲れた時にのんびり過ごす場所としてピッタリだと思います。隠れ家的なペンションですね。今の時期ですと、五色沼方面への紅葉狩りの拠点にもいいですね。また訪ねたいお勧めのペンションです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年10月13日 20:39:17

この度はご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。

ツールド猪苗代に参加されたのですね。お天気も安定していましたので、周辺の紅葉も楽しみながら時間内に完走されたと伺い、ご夫婦で共通の趣味をお持ちになっていらっしゃるのはとても素敵なことだと思いました。

お風呂で自転車で走った疲れがとれましたら嬉しです。お食事もお褒めいただき、特にバーニャカウダのソースもお口に合ってよかったです。皆様にお野菜が美味しく食べられましたとおっしゃっていただけると益々ソース作りに力が入りそうです。アイスクリームもマカダミアナッツをローストしてお作りしております。

猪苗代湖にも冬の使者「白鳥」が飛来してきていますが、周辺の紅葉もこれからが盛りになります。ご旅行&自転車がお好きなお二人ですので、また季節を変えてお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

HeavenWindさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

HeavenWindさん [60代/男性] 2015年09月12日 19:52:17

食堂も客室もお風呂も整頓されて清潔できれいです。
食事も美味しいです。
死海風呂は面白いアイデアですね。ご主人の発想でしょうか。4箇所の風呂に入りましたが、どれも良かった。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年09月12日 22:25:15

この度はご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。

お出で頂い時もはっきりしないお天気が続いておりましたが、今日は久しぶりに良いお天気になり観光日和となりました。

お帰りの時は、五色沼、喜多方方面へとお出かけになりましたね。いかがでしたでしょうか。

4箇所のお風呂にお入り頂けたのですね。死海風呂はお客様が楽しんでお入り頂けるお風呂をとの思いで作ってみました。

磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、お二人でお出かけくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月27日 22:05:12

台風の接近する、25日に宿泊しました。

部屋は問題無く、快適でしたが、稀な低温で、暖房使用する事になりました。

あまりの寒さに毛布をお願いすると、対応して頂き、ありがたかったです。

女性に特に優しく感じました~!

残念なのは、クローゼットや金庫があると、良かったかな?

なにより、料理は、最高でした!女性には、ちよっと多いかもね。

貸切にして、仲良しみんなを呼びたいかも!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年08月28日 08:39:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いた日は台風の影響はありませんでしたが、急激な低温で前日まで冷房を掛けておりましたので、私達も大変戸惑いました。皆様も気温の変化に体もついていけなかったのではないでしょうか。

8月に暖房を入れたのもあまり記憶にないので、お風邪などひかないようお気を付け下さいね。

お部屋に金庫をとのご要望ですが、ペンション開業して40年経ちますが未だかつて盗難の被害はありませんでしたので、安心しておりましたが、どうしても不安な方はフロントにて貴重品をお預かりいたしますのでお申し付け下さいませ。

何より料理が最高でしたのお褒めの言葉はお作りする立場になると大変励みになりした。小食の方は無理をなさらず遠慮なく残して頂いて結構です。

今度は男性にも優しい宿を目指して頑張ります(笑)。

投稿者さん 2015年08月13日 18:17:57

クチコミを見て決めましたが、本当に良い宿でした!

とにかく、食事が素晴らしいです。美味しく、色鮮やかに盛り付けられた野菜(自家製らしい)も美味しいし、お肉は柔らかくてとろけそう。デザートも少量で何種類もあって満足でした。
お風呂も4ヶ所あり、部屋ごとの貸し切りなのは良いてすね。他の方のクチコミにあったように、選ぶのさに迷うほどの、シャンプーとコンディショナー。数えたら12種類ありました!一つのお風呂は空いていれば入れる形でしたが、部屋でお風呂の使用状況がわかるようになっていたのが便利でした。
アメニティもパックシートが入っていて、他の宿ではなかなか見たことかないので、嬉しい気持ちになりました。
ただ、内風呂には化粧水と乳液が置いていなかったのが、少々残念でした。露天風呂(檜)には置いてあったので、全部のお風呂場に置くか、アメニティ袋の中に二つずつ入れてあれば良いと思います。
チェックアウトの時には、桃サイダーと手作りお菓子を頂き、嬉しかったです。
とにかく、全体的には大満足でした。ぜひ他の人にもオススメしたい宿です!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年08月13日 21:00:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

口コミを参考にしてご予約頂いたのですね。ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思います。

お食事もご期待を裏切らずにほっとしております。今年もプチ畑のズッキーニは沢山収穫できましたので前菜の一品にも登場しておりました。実は春に畑を耕す耕運機を購入して益々野菜作りに励んでいます。

死海風呂、ジェットバスの間に洗面化粧台がありますので、そこに化粧水、乳液、コットン、綿棒、冷たいお水などご用意させて頂いております。分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。パックシートお使いいただいて良かったです♪

これからもお客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるよう精進して参ります。

またお二人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

温かいメッセージのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 10:50:11

母親と一緒にお世話になりました。高齢の母も美味しい食事ときめ細かいおもてなしに大満足でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年08月13日 21:20:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お母様にもご満足頂けたと伺いとても嬉しい気持ちでいっぱいです。お肉も残さず召し上がって頂けたので感激しておりました。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

お近くなので、またぜひゆっくりしにいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お母様にも宜しくお伝え下さいね。

投稿者さん 2015年07月28日 23:24:45

母、妹 との3人での 久しぶりの一泊でしたが、楽しく泊まれて とても良かったです。
母は、お風呂が 家族で貸切になるのが、とても気に入ったようです。
また泳げないので、死海風呂がとても面白かったそうです。
シャンプー&リンスの種類の多さも 良かったです。夜も朝も 髪を洗ってしまいました。
お食事も 文句なく美味しいかったです。夕食後の手作りアイス、エスプレッソ、
朝食のパン 良かったです。帰る時も いろいろお土産もいただき、帰宅後も 旅行の話を
しながら、楽しむ事ができました。
とても良かったので、周りの人にも 話してます。
また機会があれば泊まりたいなと思いました。

2015年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年07月29日 19:35:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お母様と姉妹のご旅行で楽しくお過ごし頂けて何よりでした。お風呂は全てお部屋ごとの貸切制になっておりますので、家族水入らずでお入り頂けて良かったです。

死海風呂は泳げない方でも上手に浮くことが出来ますが、ちょっとしたコツもありますんでそれさえクリアして頂けたら、楽しくお入り頂けます。

お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。
お帰りの時、庭のレモンバーベナのお話をさせて頂きました。今年はいつもより沢山収穫出来ましたので、ご希望の方に差し上げております。

福島にはご縁があると伺いましたので、また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました♪

【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年07月20日 23:48:46

すっごく、センスの良いホテルで、食事も大満足♪♪
マッサージ器も、無料だし、掃除も行き届いていてすっごく気持ち良かったです。

今まで色んなホテルに泊まったけど、ベスト3に入るくらい、良いホテルでした。
是非、また泊まりたいです

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年07月21日 20:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。さらなるお客様ご満足のために、サービスの向上を図って参りたいと思っております。

今までお泊り頂いたお宿のベスト3に入れましたこと大変光栄に存じます♪

これからも心地よくご滞在頂ける宿として精進して参りたいと思います。

もうそろそろ梅雨あけかなと思っております又、季節を変えてぜひお二人でお越し下さいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お帰りになって早々のご投稿もありがとうございました♪