死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

hi_m78さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

hi_m78さん [10代/女性] 2020年06月14日 16:12:42

今回、記念日プランで予約させて頂きました。誕生日のプランではなかったですが、お電話で問い合わせた所、誕生日の飾り付けやケーキへのメッセージを書いていただけました!お料理もボリューム満点で、とても美味しかったです(^^)!温泉は、シャンプー類の種類が豊富でした。檜風呂がとても良かったです♪岩盤浴はプラネタリウムを見ながらで、最高でした!!雨が降っていたため、景色は残念でしたが晴れていたらとても良かったです(ToT)!とにかくアットホームで、帰りの際にお飲物と手作りのお菓子を頂きました♪ありがとうございました!

2020年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年06月15日 20:23:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

彼のお誕生日にお泊りでしたね。記念すべき日をゆっくりお二人でお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

丁度 梅雨入りでお天気は期待できませんでしたが、晴れたらお泊りいただいたお部屋から猪苗代湖も望めましたのでとても残念に思いました。

お帰りの時、お声をお掛けしましたら、彼がとてもお喜びのご様子だったのでホッとしておりました。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今年は、この時期に真夏の陽気でちょっと先が思いやられますが、先日N様のお住まいの所も暑さで全国一番になりびっくりでしたね。

お近くなので又、ぜひお越し下さいませ。

カップルで♪大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

サムライ9503さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

サムライ9503さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:19:15

口コミの高さを信用して予約しました★
こんなに「いいな!」て思える宿は初めてでした。
掃除が行き届いてて、スタッフも親切で、料理は質も量も◎。
風呂も4種類あって、中のアメニティも種類が豊富。
文句の付け所がありません。
大阪からでしたが、こちらの宿目当てにまた来たいです★

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年01月03日 21:16:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠いところお越し下さり又、福島には震災の復興支援でお出で頂いたと伺い誠にありがとうございました。

大変混んでいて行き届かなかったこともあったと思いますが、このようなとても温かなご感想を頂戴して大変恐縮しております。

福島とのご縁がいつまでも続きますよう又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿有難うございました。

【年末年始】≪会津の銘産≫地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 23:47:50

当日到着してみれば、私たちだけの貸切状態でした。普段なら、時間で区切られるであろう岩盤浴も、他のお風呂も、存分に堪能しました!他の人がいないので、時間を気にしないである程度好き勝手にできて楽しかったです。
夕食も、期待以上で、とてもおいしく、食いしん坊な私たちもおなかいっぱいになりました。
朝食も、ハンバーガーや手作りのクロワッサンなどと、おいしかったです。クロワッサンがルバーブジャムをつけるのがもったいないくらいサクサクでした。
とても楽しい時間をすごせました、ありがとうございます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年12月04日 19:27:03

U様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでした。お料理、夕食朝食ともに美味しく召し上がって頂けましたようで安心致しました。温かいお言葉にパワーを頂戴しました。お帰りの時、少しお話させて頂きましたね。会話も弾んで楽しかったです。柳津であわまんじゅう召し上がりましたか。余り甘くないのと食べたときの粟の食感が私たちは好きですね。

今日、猪苗代も雪が降っています。いよいよ冬の到来です。昨日迄に冬の準備が終わっておりましたのでほっとしておりました。

又 ぜひいらして下さいね。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました♪

2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付♪【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年10月23日 17:21:52

マタニティ旅行で利用させて頂きました!奥様も旦那様も明るく気さくな方で、お腹が大きかったので抱き枕を貸し出してくださり、マタニティ向けの本がお部屋に置いてあり、とても暖かい親切なご夫婦でした。お部屋もお風呂も、とても綺麗に掃除されていて、初めての死海風呂はプカプカ浮いて貸切で楽しめました!
そしてなんといっても、豪華なお料理がとても美味しかったです!自家製のジャムやお庭で採れたハーブを使った紅茶…どれも一つ一つこだわりがあり、自然と笑顔になるお食事でした。
帰りにはお土産もくださり、妊婦の友人には是非オススメしたいお宿だなぁと思いました(^^)!!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年10月23日 20:48:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

マタニティプランでお泊りでしたね。お子様がお生まれになる前のお時間をお二人でゆっくりとお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

死海風呂では浮いて楽しんで頂けのですね。

食事も美味しく召し上がって頂けてとても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと心掛けております。

昨年苗で植えたプチ畑のルバーブも元気に育っております。里芋、サツマイモ 落花生 カボチャ
小紅くるりなどが今年の秋の収穫でした。

お出で頂いた時は漆の赤が鮮やかでしたが、やっと当館の周辺も色づき始めてきました。秋もだんだんと深まっています。

来年ご出産と伺いましたので、お子様がお生まれになったらきっと賑やかになることでしょうね。またご家族でご旅行が出来るようになりましたらぜひお越しくださいませ。

マタニティママに特典♪出産前の思いで作りを応援♪
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

もゆ4983さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

もゆ4983さん [40代/女性] 2019年10月02日 22:23:46

コスパはもとより、すべてにおいて大満足でした。腰痛が最近ひどくなった母が楽になったと話しておりました。私は、個人的に塩風呂(死海風呂)が気に入りました。アメニティも十分に揃えてあり、ホテル以上のクオリティーの高さに驚きました。普段旅館の宿泊が多いですが、母がまたぜひ行きたいというので、ハッピートラベルチケットを購入し、次は娘を連れて3人で行こうと思います。お世話になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年10月03日 20:56:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待に添えることが出来てほっとしております。

お母様が、「死海風呂に入ると腰の痛みが和らぐのよ」とおっしゃって朝もお入り頂けましたね。気に入って頂けて良かったです。

身体の浮く死海風呂は、体の芯まで温まりますのでこれからの季節にお勧めです。

今回 猪苗代のハッピートラベルチケットをご利用頂けましたが、10月15日に第二期の発売がございますのでぜひご利用くださいませ。

次回は3世代でお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【レイトサマー】×【直前割】福島県内か隣接県にお住まいの方♪平日はワンドリンク付!土曜は平日料金♪

投稿者さん 2019年09月05日 01:47:59

9月2日に宿泊させていただきました。
予定より遅れて到着することになりましたが快くご夫妻に迎えていただけました。この日はオフシーズンということもあり宿泊客が少なかった為、選べるお風呂も好きなように選ぶことができました!
食事は夕朝ともにボリューミーで様々な趣向を凝らしてあり、見た目も鮮やかで味も最高でした!
楽しみにしていた死海風呂では無事に浮く体験もでき楽しかったです。
露天風呂は寝落ちしてしまい入れなかったので次回また来て入ろうと思います。
朝チェックアウトの際には奥様が焼いてくれた焼き菓子と飲み物をいただき清々しい気分で帰路につくことができました。
また来ます!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年09月05日 21:13:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

福島にはお墓参りにいらしたのですね。お若いのになかなか出来ないことですよね。私も一年に一回はお墓参りしなくてはと思っておりますが、いろいろな理由を付けて なかなか実行が出来ないでおります。おばあ様もきっと喜んでいらしたと思います。

今回は残念ながら 露天風呂はお入り頂けませんでしたが、これからの季節は暑くもなく寒くもないとても過ごしやすい季節になりますので、次回は早めのチェックインで、露天風呂を気持ちよくお入り下さいませ。

死海風呂はお入り頂いたのですね。体の力を抜い上手にて浮くことが出来て良かったです。

夏の繁忙期はお泊り頂く皆様にゆっくりお寛ぎ頂けたか、お料理も美味しく召し上がって頂けていたかと心配も多いのですが、このような温かなコメントを頂戴してスタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。

またぜひ自然豊かな猪苗代へお越し下さいませ。

ありがとうございました♪

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】

卓平さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

卓平さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:17:03

43年営業されているとの事、アットホームなところ、創作料理の数々リピーターが多い理由がわかります。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年08月14日 20:54:35

U様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時にはお部屋にご案内も出来ずバタバタとしてしまって大変申し訳ございませんでした。

そうですね 長く営業しておりますので何度もリニューアルを繰り返しておりますので、館内はオープン当初のものは無くなりました。長いお付き合いのリビーター様にはあの部屋が良かったのになんていわれる事もありますね。

息子夫婦が加わり家族で営業しておりますので、アットホームと言って頂けてとても嬉しいです。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、温かなコメントも頂戴して家族一同とても恐縮しております。

又、機会がございましたらどうぞ、お二人でお出かけくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

福島県内か隣接県にお住まいの方限定!土曜日平日料金プラン♪【直前割】
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

KAZCCIさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年08月14日 06:50:02

8/10に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋はこじんまりとしているが、景観も良く最高でした。夕食のコースも良かった。バーニャカウダあれば野菜いくらでも食べられますね。
死海風呂は、本当にプカプカ浮かんで楽しかった。また伺います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年08月14日 20:55:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋からは遠くに猪苗代湖が望めます。テラスもありますので、晴れていれば満天の星空も見ることが出来ますね。

前菜でお出ししておりますバーニャカウダは、普段はそんなにお野菜を食べない方でもたくさん召し上がれて健康志向の方にはお勧めです。

死海風呂も童心に返って楽しんで頂けると嬉しいですね。

また機会がございましたら会津、磐梯周辺へお出かけ頂けると嬉しいです。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

【お盆】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪【お肉】
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

わーりゃんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

わーりゃんさん [50代/男性] 2019年07月06日 21:43:13

当日は平日と言うこともあり、宿泊客も少なく手厚い対応を頂きました。
口コミでは解っていたものの、お食事・サービス・設備等も本当に非の打ち所がなく、家内・娘も大満足の宿泊となりました。
会津・花巻は家内が好きで数年に一度訪れているのですが、次回からは必ず利用させて頂きたい宿です。
暖かいオーナーご夫婦と完璧なメンテナンスを行っている息子さん夫婦に感謝感謝です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年07月07日 21:26:28

O様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお食事・サービス・設備等へのとても温かなお言葉を頂き 大変嬉しく拝見いたしました。

ご家族でご旅行 初日は日光にお寄りになってお越し頂いたのですね。奥様は歴女と伺いました。会津はとても興味深いところだと思いますので、またぜひ訪れて下さいませ。

又 息子達への温かなお言葉もありがとうございました。大変恐縮しておりました。

猪苗代は四季を通じて楽しめますので 次回は季節を変えてぜひお越し下さいませ。お会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご宿泊 そしてご投稿誠にありがとうございました。

【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

投稿者さん 2019年06月23日 22:56:22

総合的に見て、全てにおいて言うことなしです。
お風呂も良し、食事も良し、お部屋も良し、サービスも良しです。
平日だったので3組しかいなく、お風呂にいつでも入れたのも良かったです。

近くならばまた行きたい所ですが、遠いので残念ながらそうもいきません。
是非、福島に行く時には寄って頂きたいです。お勧めします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月24日 19:03:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂、お部屋、お食事、サービスへの 温かなご感想もありがとうございます。この時期は、平日はすいておりましたので、お風呂も入り放題で良かったです。ゆっくりとお過ごし頂けたら嬉しく思います。

遠いところお越し下さりありがとうございました。又、他の方へのお勧めのコメントを頂き恐縮しております。

Y様も遠くにお住まいですが、また機会がございましたら是非ご利用頂けますようお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ ご投稿誠に有り難うございました。

【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

桃の湯温泉さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2019年06月06日 17:54:22

口コミを読んで楽しみにしながら伺いました。結果は当たりでした。食事もお部屋もお風呂もサービスも全て良かったです。次回もお願いします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月07日 20:21:11

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお食事、お部屋、サービスにご満足いただけてとても嬉しく思っております。

今年のGWは10連休と長いお休みで、存分に満喫されたことと思います。

常々居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りますの、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

【GW返金不可】宿クーポン利用可能!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコースプラン

葉秋らんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2019年05月17日 07:49:18

先日は大変お世話になりました。
5年ほど前に一度利用した際、好印象だったこちらのペンションをまた利用させてもらいました。
前回も感じましたが、食事の質が半端なく高いと感じます。見た目にもお洒落で満足度は非常に高いです。
今回は友人も一緒に参加したのですが、うち一人の体調が悪く、ほぼ食事をとることができなかったのが非常に残念で、大変申し訳なかったです。
また、病院なども教えていただき、無事診てもらうことができました。
その後、全快とはいきませんでしたが、若干体調が回復したので、多少旅行を楽しむゆとりもできたようでした。
今回、天候や体調の面で、旅行の工程を半分ほどしかこなせなかったので、
次回、旅行する際はまた利用させて頂こうかと思います。色々とありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年05月17日 20:27:45

葉秋らん様

この度は再度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日はお仲間の方が体調がすぐれないとのことで、早めのチェックインをされたのでしたね。

季節の変わり目は体調を壊される方がいらっしゃいますので大変でしたね。お食事も召し上がることが出来なかったので心配しておりました。

連休中でしたが町内の病院がやっていたのでご案内出来て良かったです。その後少しでも回復されたと伺い安心致しました。

ちょうど猪苗代も桜が咲き始めて町内の観音寺川は桜まつりを開催しておりました。

次回は今回のご旅行の行かれなかった半分の工程を是非実行して頂いて、またお仲間でいらして下さいませ。

【GW】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン

投稿者さん 2018年12月10日 17:18:53

猪苗代湖から磐梯山に少し登った場所にあります。見晴らしが良いです。死海風呂面白かったです。露天風呂からは猪苗代湖が見えます。夕食朝食共に非常に美味しかったです。特に珍しかったのはグリルでも解けない透明な袋を用いた料理でした。食事の量は少し多いかなと思いましたがなんとか食べきれました。周りには何も無いので宿でゆっくりします。浴衣は有ります。冷蔵庫も有り、冷蔵庫の中には自家製のプリンもありました。美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年12月11日 19:01:28

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お出で頂いた時は周辺の紅葉も終盤をむかえておりましたが、今年は暖冬の予報で12月に入っても暖かな日が続いておりました。

やっと昨日の雪でほとんどが白一色になっています。磐梯山も雪に覆われて冬の景色になりました。

身体の浮く死海風呂も楽しくお入り頂けて良かったです。体の芯まで温まりますので寒い冬はお勧めです。これからは露天風呂では雪見風呂も楽しめます。

お料理もお口に合ってよかったです。お料理はスタッフ全員で日々勉強でございますが、「美味しかった」と言って頂けるのが最大の喜びです。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【紅葉】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年11月11日 15:46:16

11月9日この度始めてペンションを利用させて頂きました。ホテルにはない細やかな気配りと美味しいお料理にとても満足。主人が膝を痛めていたので階段が多くて少し大変でしたが記念日に素敵な時間を過ごせました。また是非利用させて頂きたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年11月11日 20:15:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと記念日にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。お帰りの時、何の記念日かを伺うのを忘れてしまいましたが、楽しそうにお食事をされているご様子に素敵な記念日になったようでほっとしております。

お仕事なので早めのチェックアウトでしたが、紅葉も終盤を迎えておりましたので、次回は周辺の観光もして頂けたらと思っております。

ご主人様、どうぞ膝をお大事になさって下さいませ。

又、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)さん [50代/男性] 2018年11月10日 15:32:41

親戚の法事がありその前泊でお世話になりましたが、今回もまた、食事もお風呂も大満足でした。
妻が楽しみにしていた「死海風呂」は、大満足の夕食と長距離移動の疲れからか、食後、二人ともうとうとしてしまって気が付いた時には既に予約時間を過ぎてしまっておりましたが(涙)、ミストサウナもご説明頂いただけで使用せず・・・それらは次回の楽しみ!にとっておかせて頂きますので宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年11月10日 21:02:28

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)様

この度は再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日、磐梯山ロープウェイはお天気にも恵まれましたので、秋の空中散歩を楽しまれたようですね。

楽しみにして頂いた死海風呂は身体の芯まで温まりますので、お入り頂けなくて残念でしたが、次回はぜひご利用下さいませ。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

日曜日でたまたま遊びに来ていました孫たちにもお心遣いありがとうございました。大変喜んでおりました。

又、いつの日かお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

【紅葉】 猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩!
【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:12:29

お肉が大変美味しかったです。ごはんのМは少し多かった。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月16日 21:02:37

T様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は登山が目的でお越し頂いたのですね。前日は安達太良山を登られて当日は磐梯山も挑戦されたのですね。筋肉痛は治りましたかでしょうか。

お肉を美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。メインのお肉、ローストビーフは国産和牛を部位で仕入れて解体し、ロゼ状態にじっくりと火が入っておりますが、お肉が堅くならないようきちんと温度管理もしております。

またお二人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

朝寝坊さんオススメ♪1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月30日 16:38:38

夫婦で伺いました。
お出迎えから、気持ちよく、良い時間を過ごすことができました。
食事についても、タイミングよくおいしいものを提供していただき
大変満足でした。
また、機会があればぜひ伺いたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月30日 20:06:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日の記念日旅行でしたね。おめでとうございます。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。旬の素材を中心に地元の物も取り入れてメニュー作りをと心がけております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」を炭火焼で【紅葉】

投稿者さん 2018年09月26日 21:20:20

9月21日に宿泊しました。チェックイン予定時間を過ぎて到着してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂けて良かったです。
食事は朝食も手が込んでおり、見た目も綺麗でたいへん美味しくいただきました。貸切のお風呂も4種類あり全部行ってみたかったのですが、疲れから2ヶ所のみの入浴でしたので次は全部入ってみたいですね。
帰る際にお土産です、とドリンクと手作りの焼き菓子を頂けたのが嬉しかったです。1人宿泊にも対応していただけ、気さくに話しかけてくださるオーナー夫婦に癒されました!ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月27日 21:13:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行の2日目にお泊り頂いたのですね。福島は広いので思いのほか距離があるので、時間の計算が難しかったようですね。でも無事お着きになって良かったです。

お帰りの時、初日にお泊りになった宿は歴史ある古い宿でお話を伺ってちょっと興味を持ちました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。

また機会がございましたらぶらりと気軽にお出かけ下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪ 【紅葉】時期もおすすめ♪

投稿者さん 2018年08月28日 18:59:57

8月25日に宿泊しました
評価が良かった事と死海のお風呂にひかれて予約をしましたが期待以上のお宿でした
オーナーさんのセンスが感じられるサービスの色々(お風呂上りに飲めるようにおいしいお水や選ぶのが楽しいシャンプーバー、アメニティも女子には嬉しいものばかり 等)
料理もどれも美味しくて大満足でした
お風呂も内風呂、露天が二種類ずつ入ることが出来たのも楽しかったです。
是非また、今度は娘も連れて伺いたいと思いました。
お陰様で楽しい旅となりました

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年08月28日 21:53:24

S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待を裏切らずほっとしております。死海風呂は浮きましたでしょうか。体脂肪の少ない方と泳ぎの苦手方は浮きずらいようです。

お風呂のシャンプーバーは女性の方には大変好評なんですよ。普段使い慣れたものではなく新しいものにも挑戦するのも良いでしょうね。

お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるよう精進して参ります。

次回はぜひ娘さんと3人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

温かいメッセージのご投稿ありがとうございました。

【P10倍】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年07月31日 18:25:54

7月29日に宿泊し、露天風呂や死海風呂、初めての岩盤浴も体験しました。妻とともに大満足です。2度目の利用でしたが、前回以上に食事内容がパワーアップしていたように感じます。ぜひ、また利用させてください。欲を言えば、お風呂が売りのペンションでもあるので、バスタオルの余分があるとうれしいです。

2018年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年07月31日 21:31:15

O様
この度は再度のご宿泊 誠にありがとうございます。

そして心温まるお言葉 感謝申し上げます。いつも代わり映え致しませんが、少しでも変化があるようにと日々皆で試行錯誤しております。

多くの皆様にご満足頂くのは大変難しいこととは思いますが、少しでも泊まって良かったと思って頂けるようこれからも日々努力して参ります。

そうですね、沢山、お風呂にお入りになる方は余分のバスタオルをご用意致しますので、遠慮なくインターフォンでお申し付け下さいませ。

それでは又、お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント最大15倍保証】2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付※要エントリー