死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

ハーコ8585さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ハーコ8585さん [50代/女性] 2020年08月28日 23:58:41

前回行った時に凄くご飯が美味しかったのでリピートしました。
ボリュームもあり、大満足でした。
お風呂もグループで貸し切りで良かったです。
また、行きたいと思いました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月29日 20:40:38

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回お越し頂いてから12年が経ちました。忘れないで再度訪れて頂けてとても嬉しく思います。

又、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン【ふくしまプライド。】
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

とても小さく使いやすいさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

とても小さく使いやすいさん [40代/女性] 2018年01月07日 10:59:08

お風呂が4カ所ありますが、2か所は一度外に出るのが、寒かった
食事も美味しく 帰りの際暖かいドリンク、お菓子を頂き嬉しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年01月07日 15:23:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年末から冬将軍がやってきて年明けはいつもより雪の量は多かったですね。寒さも一段と深まって冬本番を迎えておりました。

貸切のお風呂は4ヵ所ございますが、露天風呂に行かれる方は、冬は寒さ除けのブラケットもご用意しております。普段ではなかなか体験できない雪の中でのお風呂体験お勧めです。

脱衣所には暖房も入っておりまして、洗い場には寒さ除けのガラス戸も入れております。寒いのが苦手な方は館内に2カ所ございます貸切風呂をご利用頂けると良かったですね。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン【秋得・クリスマス】
【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

すみれ組7番さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2016年04月10日 13:56:48

以前宿泊し大変気に入り小学校卒業の旅行に息子の希望でこちらに祖母と3人で宿泊させていただきました。
当日は自分たち以外の宿泊客がいなくお風呂も好きな時間に予約でき、ゆっくりできました。
部屋もリニューアルしたお部屋で広く綺麗なお部屋で気持ちよかったです。

食事も美味しかったです。お祝いなのでお肉も良いものを予約しました。
でも、お魚料理が祖母のお皿にムール貝が入っていなく、それを言ったところ
「あ~ごめんなさいね、忘れちゃったかなぁ~」
と言われれ、もう少し申し訳ないという気持ちをみせてほしかったです。

2016年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年04月10日 17:42:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

再度のご利用ありがとうございます。

せっかくお祝いのご旅行で、お食事の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう十分気をつけて参りますので、今回はお許し下さいませ。

これに懲りずにまた是非いらして頂けましたら嬉しく思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪
【【2016年1月リニューアル!】本館3~4人部屋】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2015年08月27日 22:05:12

台風の接近する、25日に宿泊しました。

部屋は問題無く、快適でしたが、稀な低温で、暖房使用する事になりました。

あまりの寒さに毛布をお願いすると、対応して頂き、ありがたかったです。

女性に特に優しく感じました~!

残念なのは、クローゼットや金庫があると、良かったかな?

なにより、料理は、最高でした!女性には、ちよっと多いかもね。

貸切にして、仲良しみんなを呼びたいかも!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年08月28日 08:39:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いた日は台風の影響はありませんでしたが、急激な低温で前日まで冷房を掛けておりましたので、私達も大変戸惑いました。皆様も気温の変化に体もついていけなかったのではないでしょうか。

8月に暖房を入れたのもあまり記憶にないので、お風邪などひかないようお気を付け下さいね。

お部屋に金庫をとのご要望ですが、ペンション開業して40年経ちますが未だかつて盗難の被害はありませんでしたので、安心しておりましたが、どうしても不安な方はフロントにて貴重品をお預かりいたしますのでお申し付け下さいませ。

何より料理が最高でしたのお褒めの言葉はお作りする立場になると大変励みになりした。小食の方は無理をなさらず遠慮なく残して頂いて結構です。

今度は男性にも優しい宿を目指して頑張ります(笑)。

【ふるさと割】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

ゆういち07106171さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ゆういち07106171さん [20代/男性] 2014年10月13日 18:15:59

料理とお風呂が素晴らしかったです!
料理は朝も夜もボリューム満点で、少しの間動けなくなるほどでした(笑)
女性の方には多めだなと感じます
お風呂も広くて綺麗で最高です。
シャンプー、リンスの品揃えには驚きました

2014年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年10月14日 19:46:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂にお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。お食事の量は小食の方にはちょっと多いかもしれませんので、多いと思ったらどうぞ無理をなさらず遠慮なく残して下さいませ。

心地よくご滞在いただきたいという気持ちが私共の願いですので、その気持ちが、少しでも伝わった瞬間は大変嬉しくほっと致します。

周辺の紅葉には少し早かったかもしれませんが、これから徐々に麓に下りてきます。また季節を変えてぜひいらして下さいませ。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース

投稿者さん 2014年08月16日 01:03:06

お部屋が清潔で気持ち良く、食事がとてもとても美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年08月16日 20:52:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、気持良くお過ごし頂けたご様子にホッとしております。

お食事もお褒め頂き大変恐縮しております。

これからも「美味しかった!」と言って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

遠方からのお越しでしたので、お帰りは渋滞に巻き込まれませんでしたでしょうか。

お帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース☆当館基本プラン♪

投稿者さん 2013年02月27日 22:14:20

部屋は広くて奇麗で満足でした。お風呂は沢山種類があって、予約制で時間制限はありますが十分に楽しめました。マッサージチェアーも設置してあり、全身が癒されました。
ただ、同日の宿泊者が多かったため忙しかったのか、食事の際に注文したワインが出てこなくて残念でした。
この点以外は全体的によかったと思います。また利用したいと思いました。
ありがとうございました

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月28日 19:40:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂を楽しんでお入り頂けて何よりでした。またマッサージチェアで全身リフレッシュして頂けたようですね。

貸し切りのお風呂は、全てのお客様が公平にお入り頂けるようにと配慮しておりますので、予約制で時間制限があります。ただ一か所のお風呂は時間制限がありませんので、ご利用いただけると良かったですね。

当日はご存知のように最強寒波が押し寄せてきており、JRも大幅に遅れ気味でした。お食事の時間に間に合わない方が3組お出でしたので、お食事が始まってからチェックインされたりして、バタバタしておりグラスワインの追加注文を忘れてしまって大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました。

ただ何度もお食事のサービスで伺っておりましたので、一言「グラスワインどうなっているの?」とお声をかけて頂けるとありがたかったです。

お食事に関してはご期待にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆
【眺望一押し!別館【シモンズツイン】展望ミストサウナバス付】

投稿者さん 2013年01月05日 20:22:37

今回は大変お世話になりました。
出迎えから、気さくで親しみやすい対応で初めて利用した私達も安心しました。
外から見るより中は、奥へどんどん扉があり、わくわくしました。
お食事は、とてもおしゃれで美味しかったです。特にお肉は柔らかくて美味しかったです。
コーヒーも自由に飲めて、コーヒー好きな私たちは2杯ずつ頂いちゃいました。

お風呂もとてもムーディーで男三人では、微妙な雰囲気で入りました(笑)
おすすめの死海はとても楽しくてはしゃいでしまいました。
乾燥肌でしたので、ピリピリしみました。

お部屋の設備もとても充実していて、助かりました。

一つだけ残念だったのが、206号室だったのですが、真下にボイラーか何かあるらしくベットまで振動と音が伝わりよく寝れなたったです。

でも、またぜひ泊まりたいペンションだと思いました。
次は、妻も連れて泊まりたいです。

2013年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年01月05日 23:03:08

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

この年末から年始に掛けては寒波が来るといわれていたので、天気予報が良いほうに外れてほっとしております。ゲレンデコンディションも雪が降ったので、まずまずだったのではないでしょうか。

チェックインされてお部屋にご案内している時、「結構広いね。」という声をよく耳にします。玄関を入ってからでは奥行きが想像できないかもしれませんので、「迷子になちゃう」なんで声も聞きますね(笑)。

お食事もお口に合って嬉しく思います。この年末からお正月に掛けては毎日夜遅くまで仕込みに追われておりましたが、皆様に美味しかったと言って頂けると疲れも一気に飛んでしまいますね(笑)。

お風呂はお部屋ごとの貸切になっておりますので、男性3人で微妙な雰囲気でご一緒にお入りいただいたのですね(笑)。

大人になってはしゃぐことは少なくなりますので、死海風呂で楽しんでお入りいただけたようで何よりでした。男性は髭剃り後がしみるみたいです。

熟睡できなかったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。始めてのご指摘でしたのでよく調べて改善策も検討してみます。

また機会がありましたら次回はぜひ奥様とご一緒にいらして下さいませ。

【すべっ得】【リフト券付】猪苗代スキー場1日券付プラン ♪ 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

ヨッシー1711Waさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2012年11月05日 11:49:20

「死海風呂」は最高でした。
各風呂に個人別専用の足拭きマットが用意されていたのにも感動しました。
料理も質・量ともに満足しました。
部屋のバス・トイレ室の照明が暗かったのが唯一マイナス点です。
周辺の紅葉も見頃できれいでした。(あいにく雨でしたが)

2012年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年11月05日 21:09:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ちょうどお出で頂いた日は磐梯山に冠雪があり大変寒い日でしたね。紅葉もピークを迎えておりましたが、雨で大変残念に思いました。

死海風呂が最高とのお褒めの言葉を頂いたので、楽しんでお入りいただけたのですね。上手に浮きましたでしょうか。

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様から頂く温かいお言葉が私たちのエネルギーの源でございます。明日への元気を頂きました。ありがとうございます。

お部屋のバス・トイレの電球は電気やさんのお勧めで最新の電球を入れ替えたのですが、徐々に明るくなるので少し時間が掛かるのが欠点のようですね。さっそく取り替えます。

お近くですのでまた機会がありましたらぜひお越し頂けますよう、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【クーポン使用で1000円OFF】がんばれ東北!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

kumichan-iさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kumichan-iさん [50代/男性] 2012年05月04日 11:54:45

今まで、いくつかのペンションを楽天で利用しましたが、ここは良かったですよ。話題の死海風呂を含め、4種類の風呂を味わえますし(少々、疲れますが m(_ _)m)、食事も美味しかったです。また、宿主がとてもユニーク?で、色々と情報交換も楽しかったです。滞在中は時間を気にせず、出来れば周辺の雰囲気も味わって欲しいですね。「味わう」と言えば、ご飯の味は絶品!です。宿主さぁーーん、また、行きますよぉ!

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月04日 22:41:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天さんで私共の宿をお選びいただき「良かったですよ」と言っていただけたのは大変嬉しく思っております。また楽しく会話も弾んですっかりおしゃべりしてしまいました。

周辺ではこれから新緑の季節になりますが、磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞまたお二人でお出かけくださいませ。

美味しいご飯をご用意してお越しを心よりお待ちしております。

“え~本当に浮いちゃった!”死海風呂と無料貸切風呂をお二人で♪心のコリをほぐしながら伊フルコースを!

投稿者さん 2012年01月25日 00:37:40

総合的には満足できた宿泊でした。
しかし、檜とジャクジー風呂が壊れていて入れなかったこと、人それぞれ好みがあるかと思いますが、ベットが柔らかすぎ掛け布団が重すぎ枕が高すぎて熟睡できなかったのが残念でした。岩盤浴は大変気持ちが良かったです。館内がとても綺麗で清潔感があり、随所に植物があり、調度品も趣味がよく落ち着ける宿でした。夫婦お二人で協力して、とても頑張っていらっしゃるのを感じました。お風呂が壊れていたお詫びだったのかもしれませんが、猪苗代市内で使えるクーポン券を沢山いただけて、沢山お土産が買えたのでとてもお得な気分で帰宅できました。
人にお勧めできるいいペンションだと思います。

2012年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年01月25日 10:29:23

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘をいただくまで加温しているボイラーの不具合、エラー表示がすでに出ているのに気がつきませんで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐに復帰はしましたが、温度が上がるまで時間がかかってしまって、檜、ジャグジーのお風呂がまともにご利用いただけなくて大変申し訳ございませんでした。翌朝には温度も上がって使えるようになりました。

1月23日、すぐに設備さんに来ていただいてボイラーの部品交換を致しました。

ベットの件ですが、お好みに合いませんで大変申し訳ありませんでした。ベットは「キングスダウン」を使用しておりあまり固すぎないので、良いかなと思っていたのですが。

掛け布団は、雪国なので二枚重ねの羽毛布団を使用しています。ただきっちりとしたベットスプレットなので動きにくかったかもしれませんね。

枕の高さはお好みがありますので、標準では熟睡できない方は、お申し出いただけましたら低い枕もご用意して交換することも考えたいと思います。

今、猪苗代町では県外からお泊りいただいた方に「ゆきいち券」をお渡ししております。お一人3000円のクーポンがもらえて町内でご利用いただけます。

この時期、復興キャンペーンとして、お泊りいただいた県外のお客様全員にお声をかけさせていただいております。お土産がたくさん買えてよかったですね。お食事、宿泊、スキー場でも使えるお得なクーポンです。2月29日までやっております。

お天気もご滞在中ずっと霧がかかっていてお部屋から猪苗代湖が見えず、眺望もあまり良くなかったので、私達もとても残念に思っておりました。

機会がありましたら季節を変えてぜひいらして下さいね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【頑張ってます!会津】岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン
【眺望一押し!別館ツイン【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2011年12月26日 08:47:32

総合評価としては「大」まではいかないけれど。「満足」ですね。

特に、「カップル-既婚・未婚を問わず-」にとっては、思い出作りにピッタリかなぁ!

今回は「真冬」での利用でしたが、「夏」や「秋」等にも行ってみたいと思いましたね。

「大変満足」の評価にならなかった理由としては(当日は満室だったせいか)、もう少しご主人や奥さ

んとゆっくり会話が出来るような「アットホーム」さがほしかったかなと思ったのと、沢山のお風呂が

「売り」なのは解るけれど。「温度が温かったり・・・」といった点が・・・?

それから、宿泊当日は家内の誕生日だったのですが(当日奥さんには伝えたと思っていましたが・・)

何かサプライズでもと期待してしまったのですが・・・?

色々言いましたが、結果的には「もう一度行きたい宿」の一つである事は間違いなし!!!

2011年12月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年12月26日 11:36:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大満足までは叶いませんでしたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくおもいます。

ご存知のように福島は震災の風評被害で私ども宿屋も大変悪戦苦闘を余儀なくされました。そんななか福島を応援して下さる方が多くいらっしゃるので大変元気をいただいております。

お泊り頂いた日もお陰さまでやっと満室になり、ほっとしておりました。

朝、「奥様が鶏肉が食べれないとお電話をいただきました。その時、奥様のお誕生日だと確かに伺いましたのに、何も気が利いたことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切ってしまってようで・・・。

ご主人様は函館ご出身、奥様は福島ご出身、転勤でいろいろなところをご存知と伺いました。雪には慣れていらっしゃるともお帰りの時、楽しく会話をさせて頂きました。もっとゆっくりお話ができたらよかったですね。

お風呂の温度の件ですが、露天風呂付のお風呂は以前はぬるめに設定させていただいておりましたが、気温も下がっておりますので、少し温度を上げました。お入りになる方にご意見を伺って、ちょうど良いとのお返事をいただいておりましたので、安心しておりました。合わない場合は熱くもぬるくも出来ますのでいつでもお声を掛けて下さいませ。

15時前にご到着になりすぐにお風呂をご利用されて一番風呂にお入りでしたね。他のお客様にもお聞きしてしっかり温度管理はしていきたいと思っております。

次回は新緑の頃や磐梯山の紅葉の時期がオススメですので、また機会を作ってぜひお二人でお越し下さいませ。

【2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいを記念日プラン】

【楽天限定!大切な人と特別なひと時をプレミアム記念日プラン】

などの記念日のプランもご用意しておりますので、次回はぜひご利用頂けますよう、またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

弓たぬきさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

弓たぬきさん [60代/女性] 2011年10月14日 23:44:20

お風呂は数種類有って 死海風呂は楽しく、ジャグジー露天はゆったりできました。風呂付の部屋ということもあり 全て体験できなかったのが残念です。
食事もすばらしく シニアの私たちには 一品位少なくてもよいと思われました。とっても美味しいイタリアンなのですが 和のテイストを求めてしまうのは年のせいでしょうか。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年10月15日 07:44:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
奥様の運転で福島へお出でいただき、長距離ドライブお疲れ様でした。

今年の紅葉はいかがでしたでしょうか。

お帰りの時、ご主人の珍しい趣味のお話で大変盛り上がりました。他のお客様も熱心に聴いていらっしゃいましたよ。

お風呂全部お入りいただけなくて大変残念でしたが、早めのチェックインと最初から全制覇するぞ!の気合を入れて・・・をお勧め致します(笑)。

お食事ですがお褒め頂いて大変嬉しく思います。
幅広い年齢層の方がご利用になりますので、どうしても食欲旺盛な方に合わせてしまいがちです。どうぞ無理をなさらず遠慮なく残していただければと思います。

和のお食事のご要望ですが、コース料理でお出ししておりますので、今のところは考えておりませんが、和のテイストこれからの課題でしょうか。

ご主人の趣味の関係で長くはお家を留守に出来なくてと伺いましたので、東北の玄関口「福島」はちょうど1泊するにはお勧めです。

またぜひご利用頂けますようお二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【眺望一押し!別館ツイン【展望ミストサウナバス付】】

yossy kyさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yossy kyさん [60代/男性] 2024年03月11日 14:59:32

2月22日に宿泊しました。サービス面(貸切風呂含む)、食事共に良く大変満足しました。猪苗代、会津方面への旅行時はまた泊まりたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2024年03月12日 16:01:29

k様

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。サービス・お食事ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。どうぞ今後も楽しいご旅行をお過ごし頂ければと思います。
この度は口コミご投稿誠に有難うございました。

〈猪苗代スキー場〉いなスキ!クラブ入会で1日リフト券が平日無料!土日祝は半額!1泊2食基本プラン
【本館【シモンズツイン】リーズナブルでコンパクトなお部屋】

投稿者さん 2023年10月10日 12:29:31

食事は大満足でしたがぁー、部屋が狭く、夜はボイラーの音が気になって熟睡することができなかったのでお部屋減点でした。サービスは施設の利用説明がちょっと丁寧すぎてくどかったです。お風呂の使用が時間制限があったのもちょっと減点対象でした。しかし食事は満点でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年10月10日 20:47:52

E様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けて良かったです。有難うございました。

部屋の狭さやボイラーの音が夜の睡眠に影響を与えたことは大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お泊り頂いた「本館シモンズダブルルーム」に関しまして【シンプルでコンパクトなお部屋】【当館では一番リーズナブルなお部屋●ダブルベット1台●若いカップルにおすすめ 】とプランの冒頭に記載をさせて頂いておりまして
ご了解の上ご予約頂けたら幸いです。

お部屋にご案内した時、ダブルルームはベットが一台ですとご説明した時も違和感を感じられているようなご様子でしたので、もしかしたらツインベットルームがご希望だったのでしょうか。

ご年配の女性2名様でのご利用でしたので、
私共とお客様との間に「ベット」のご認識に齟齬があったかもしれません。

プラン詳細に記載
ございますが、ダブルルームは「ダブルベット1台」のお部屋となっております。

貸切風呂は利用時間の1枠45分で4ヶ所とさせて頂いており、空いていれば何度でもご利用頂けます。24時間ご入浴可能な露天風呂付客室やジャグジー付き客室もございますので次回は風呂付客室もご予約ご検討頂ければ幸いです。

この度は口コミご投稿有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【巡るたび、出会う旅。東北】2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付♪
【本館シモンズダブルルーム【シンプルでコンパクトなお部屋】】

hmst3447さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

hmst3447さん [60代/男性] 2023年04月17日 18:49:25

初めて宿泊しました。
ほぼ口コミ評価通りだと思います。朝食にハンバーガーが提供されたのには驚きましたが、大変美味しく頂きました。
4種類の風呂があり、いずれも貸切り方式なのは大変いいと思います。ただ、朝の入浴時間がちょっと短くあまりゆっくり出来ないのが少し不満でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年04月17日 20:53:14

O様

ご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。おっしゃる通り、朝食にハンバーガーの提供は驚きかもしれませんが、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。

また、4種類の貸切り風呂がある点について、お客様にも好評いただいていることを嬉しく思います。しかし、朝の入浴時間に関しては、少し短く感じられることがあるようで、お客様にゆっくりとお楽しみいただけなかったようで申し訳ありません。

今後の改善について考えますので、お客様のご意見を参考にさせていただきます。この度はご宿泊い頂きまして誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン
【本館【シモンズツイン】シンプルでコンパクトなお部屋】

投稿者さん 2022年10月30日 18:01:07

10月に宿泊しました。ペンションとは思えないほどお風呂が充実しており驚きました。1日に5回入浴しました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年10月30日 19:47:01

k様
この度は口コミご投稿頂きまして有難うございました。

1日に5回入浴頂きまして、貸切風呂でお寛ぎ出来たようで良かったです。

この度はご利用頂きありがとうございました。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

!!wave!!さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2022年09月06日 16:23:46

立地は本当にこの先かなと不安になるところでしたが、静かでゆっくりすることができました。
貸切風呂がたくさんあり、のんびりできました。
朝食の特製ハンバーガーも美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年09月06日 17:24:27

H様
この度は口コミご投稿頂きまして有難うございました。

遠方よりお越し下さりまして本当にありがとうございました。貸切風呂でのんびり出来てよかったです。

この度はご利用頂きありがとうございました。

【24H入浴可★ジャグジー付プレミアムキングサイズダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 21:59:30

他の人の口コミを見て、食事が美味しい所を選びました。
夕食も朝食も味よしボリューム満点で大満足でした。
温泉は美肌の湯が自慢との事でしたが、こちらも口コミ通りツルツルになりました。
また泊まりに行きたいと思える所でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年01月10日 19:57:44

S様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もご期待にお応え出来ましたようでほっとしております。

お風呂もご満足いただけて良かったです。

昨年の暮れはお部屋の改装工事でバタバタとしておりましてご迷惑をお掛けしたのではないかと案じておりました。やっとぎりぎりで出来上がりなんとかお正月には間に合いました。24時間稼働のジャグジー付きのお部屋になりますので、また機会がございましたらこちらのお部屋もぜひご利用下さいませ。

【50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪【紅葉】満喫!
【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

投稿者さん 2020年12月25日 23:50:30

バラエティーに富んだ食材を利用したおいしい料理でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月26日 10:03:31

Y様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お口に合って良かったです。

又、機会がございましたらお近くなので、ぜひお越し下さいませ。

ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》ランプ肉プラン♪【ふくしまプライド。】
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】